Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я
Chavella - ню-ню.......................
шашлычок!!! завидую!.................... ))))))))))))))

А что это ВЫ наш ТОРЧИН кетчуп кушаете? ААА????
бееееее бееееее бееееее
Елена+
наверное патамушта вкусный улыбаюсь
Chavella
шашлычки........))))ням-ням, приеду домой, потащу мужа на шашлыки йоу ржу нимагу не выдумывай, хорошенькая очень...ттт букетик

Латона
поздравляю!!!!!))))) здоровичка вам, счастья и терпения!!!!)))букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик
ждем фоток малышуни)))))

Katerinochka
поздравляю со свадьбой))) букетик не переживай, все будет хорошо, вы же любите друг друга, поэтому по другому быть не может)))))

клэр
выздоравливайте поскорее, сама когда прочитала и представила, сердце сжалось........напишите, как ваш малыш, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗабиякА
радость в том, что ты будешь теперь не одна, и теперь в тебе будет нуждаться твое самое родное, маленькое существо - твой малыш.....успокойся, пострайся найти компромисы с мужем, поставь на его место себя, посмотри на ситуации с нескольких сторон, теперь на тебе больше ответственности, поэтому нервы в кулачок - нельзя, вредит манюне и вперед)))))) букетик

девочки, остальные дневнички завтра дочитаю, а то ухожу спатки и подружка ложиться уже
ELFIK
спасибо улыбаюсь

SURYA
платьице класснючее, тоже люблю такие шмоточки.

*надо тоже себе что-нить прикольное прикупить, а то брожу в одном и том же...
Елена+ писал(а):

На фото видно, а если по улице идешь - заметно?

Да, заметно очень счастлива продавец в цветочном спросила недавно кого ждем, да и в транспорте уступают, радостно при этом улыбаясь очень счастлива
Девочки, доброго утра всем!!! букетик
Мы вернулись с выходных, прочитала что за нас переживали, так волнительно, аж слёзки на глаза навернулись (слёзки счастья очень счастлива )
Спасибо вам огромное!!!! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Ещё за кулачки спасибо, они нам были всё-таки нужны, т.к. выходные были бурными, надо было убраться, поездить по магазинам (время-то идёт, а у нас мало что есть для дочи). Живот болел жутко, но благодаря таблеткам, уколам и конечно, вашей поддержки, мы ещё беременные очень счастлива

Самого приятного всем дня!!! букетик букетик букетик

Пошла читать дневнички чет засмущалась я
SURYA
может связочки растягиваются. пузик то растет. Лежи отдыхай, можешь еще свечечку с папаверином вставить. надеюсю, что все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
пипец пипец пипец
блин! мы тут так все родим от страха.
Как я рада. что все у вас хорошо, а то уже всякие нехорошие мысли в голову лезли рыдаю
Ура-ура! улыбаюсь
SURYA, какой у тебя уже животик, прям заглядение это любовь
Покалывать бока ещё могут от кишечника, у тебя с ним порядок? чет засмущалась я Так же связки могут тянуться или нерв малышка задеват.....короче, ничего страшного в боках болеть не должно внимание очень счастлива
Но и наши кулачки для тебя, на всяк пожарный подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мас"Эла
Ну что ты себя накручиваешь! Ты в инете чем негатив всякий читать, лучше почитай сколько девочек с высоким риском выносили и родили нормальных здоровых малышей и счастливы безмерно!
Риск - это не приговор! Так что не волнуйся раньше времени подмигиваю
Chavella, простите меня засранку чет засмущалась я , я вобщем и не расчитывала пропадать, так получилось, не смогла усидеть дома я тут не причем
andrevna
Платье классное! Будешь самой красивой невестой подмигиваю

ЛЕМ(Катя)
Вот это помощник у тебя!!!

мумуня
Не переживай по поводу фигуры, пупки родятся, килограммчики твои сбегут от тебя

Lesyona
С сыночком!!!

Я то же самое читала о Соловьеве, перед тем, как к нему идти. Оказался мужик!

Brizzza
Ух, плохая девчонка! ржу нимагу
А по поводу комода... Если есть удобное место для вещей детских, чтоб были всегда под рукой во время переодевания, то он, я думаю, не нужен (у нас такого нет, поэтому не обойдемся без этой покупки).

клэр
Пусть сынок поправляется!

Katerinochka
С недельками! (немного с опозданием чет засмущалась я )
Я тоже на мучное налегаю. Почти все куличи сама умяла за неделю (а их у меня получилось 15) чет засмущалась я

Латона
С нетерпением жду дневника Регинки!

Chavella
Аааааааааа!!! Шашлыыыыыыыыыыыык!!!
Пузик хорошенький! подмигиваю

SURYA
у меня такое бывало... когда сынок по печени постукивал я тут не причем
сейчас уже не просто покалывает ржу нимагу
Девочки, я уже начинаю думать о самом страшном: что у меня апендицит. Хотя никогда не болел, но я начиталась, что у беременных может такое быть.
Правый бок болит у меня внизу, но когда ложусь на левый, то ничего не болит. При нажатии тоже болей нет. А вот когда встаю начинает покалывать... Боюсь... рыдаю
SURYA,
у меня иногда тоже покалывает. Когда чихаю, например, стоя. Я теперь научилась сгинаться в калачик и тогда уже чихать - так не больно я тут не причем . Надеюсь, что ничего страшного в этом нет.
SURYA
Это точно не аппендицит, потому как он болит именно при нажатии...т.е. если нажать, а потом резко отпустить, то будет боль. Точно знаю...на себе испытала подмигиваю
Не волнуйся зазря!
Радмила
Рада, что у тебя все хорошо (хотя я в этом и не сомневалась!!!)

Katerinochka
Брэкстоны вообще-то мне дискомфорта не доставляют (прикольно даже...) а вот по поводу тонуса не знаю, но по-моему, он так просто не отпускает.. я тут не причем так что скорее всего у тебя брэкстоны.

Мас"Эла
ой, по поводу результатов этих скринингов уже столько говорили! не забивай себе голову. На узи сказали, что все хорошо, значит так и есть. Оно более информативно. (лишний раз убеждаюсь, что не зря отказалась от этих анализов)
Katerinochka
У меня тоже в течении дня бывает напрягается сильно живот,спросила у врача,она сказала если не сильно часто (а 3 раза как ты пишешь это не часто) то это так и должно быть.Матка сокращаеться,тренируеться перед родами.
Katerinochka
Мне чихать тоже по-бокам больно, иногда даже очень, мне врач сказала, что это связки я тут не причем
Katerinochka
вообще на брекстоны похоже, но как-то рано. Тебе надо больше отдыхать, понятное дело, что перед свадьбой хлопот много, но сейчас можно и сбавить темп.

SURYA
я думаю аппендицит ты ни с чем не спутаешь, там совсем не покалывания ржу нимагу
Девочки, большое спасибо за быстрые ответы!!! букетик А когда у меня было только 24 недельки я в описании читала "С этой недели у вас уже могут появиться тренировочные схватки". Надеюсь, это они!

добавлено спустя 2 минуты:

Fantastica,
удачи тебе и лёгких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fantastica
смотри там с пятнышками не затягивайте, а то нас на днях в ЖК на лекции напугали улыбаюсь Чета я всех с утра пугаю улыбаюсь
Удачи вам и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 46 секунд:

Katerinochka
скорее всего, все равно отдыхай ржу нимагу тебе положено подмигиваю
Brizzza
ржу нимагу Не могу с тебя, озорница!!!
А пузик замечательный, ттт на вас! это любовь
andrevna, вот мы тебя и увидели - хорошенькая чет засмущалась я внимание
Свадебное платье очень шикарное хорошо

добавлено спустя:

Lesyona, с хорошими результатами УЗИ вас и конечно с сынишкой очень счастлива букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza, без коментариев хорошо
Fantastica
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНО! очень счастлива
ЗабиякА, надеюсь, что скоро ты будешь смеяться над тем, что написала очень счастлива . Выше нос, не хандри, иди на Биржу труда, там тебе и работу смогут найти, ну а если не получится, то хоть деньги будут платить и декретные потом выдадут внимание

Tarakasha, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
С красивой датой вас! очень счастлива букетик

клэр, с экватором вас! букетик
Пусть сынулька быстрее поправляется!!!

Елена+, как же сразу захотелось на море подмигиваю внимание

добавлено спустя:

Katerinochka, не переживай, 5-6 минут схватки не длятся, они 30-60 сек. идут, т.ч. скорее всего это просто тонус подмигиваю букетик
Радмила писал(а):

Katerinochka, не переживай, 5-6 минут схватки не длятся, они 30-60 сек. идут, т.ч. скорее всего это просто тонус подмигиваю букетик

У меня не 5-6 минут, а как только полностью схватит, то через, примерно, 10-20 секунд отпускает. Это тонус?
Katerinochka, это я в написании перепутала, хотела написать 5-6 секунд очень счастлива . А живот при этом болит?
Радмила,
нет, не болит, но не очень приятно я тут не причем . Как буд-то кто-то руками сжимает живот. И даже кажется, что он меньше становится.
Katerinochka, это Брекстоны и на твоём сроке это нормально внимание
Вот, если будет именно болеть, то обязательно к врачу, но уверенна, что вам это не грозит очень счастлива . Удачи! букетик
Katerinochka писал(а):

Lesyona,
и тебя с прошедшими недельками букетик !!! Растёте быстро! Скоро экватор нифига себе !!!

Katerinochka, да я сама диву даюсь, время не то что бежит, оно несется просто! нифига себе Но меня это даже радует, если бы оно тянулось, то я бы начала его торопить и мне бы начало хотеться поскорее родить, а так все идет своим чередом улыбаюсь

Зайка писал(а):

Lesyona
поздравляю Вас с сыночкой букетик

Зайка, спасибочки огромное улыбаюсь

Katerinochka писал(а):

Lesyona,
с хорошим результатом УЗИ и приятными впечатлениями!!! А первый сыночек - это хорошо! Позже сестричку ему подарите ржу нимагу.

Katerinochka, спасибкины! улыбаюсь Я то очень хотела бы сестричку сыночку родить, но вот папа.... пока и слышать ничего не хочет я тут не причем

Tarakasha писал(а):

Lesyona
С сыночком!!!

Я то же самое читала о Соловьеве, перед тем, как к нему идти. Оказался мужик!

Tarakasha, спасибки! улыбаюсь Я тоже про Соловьева начиталась, у меня сложилось впечатление, что он еще хуже Пидченко ржу нимагу чет засмущалась я ну, всмысле обращения с беремешками, но не смотря на это, он был моим запасным вариантом, если бы я к Пидченко не смогла попасть подмигиваю

Радмила писал(а):

Lesyona, с хорошими результатами УЗИ вас и конечно с сынишкой очень счастлива букетик

Радмила, спасибочки огромное! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lesyona (27.04.2009 11:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3