Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЛЕМ(Катя)
Спасибо, девочки! Я тоже не жалею о выборе.

А животик окнечно видно...на фото плохо заметно, да?
Елена+
ЛЕМ(Катя)

Спасибо девочкиулыбаюсь

andrevna

Платье очень милое и красивое улыбаюсь
Спасибо еще раз за поздравления с недельками улыбаюсь

Кулачки для Радмилы
и ведь правда пропала грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tarakasha
такая же фигня с сонливостью... час бодрствования теперь стоит мне часа сна, глаза сами закрываются
ЛЕМ(Катя)

Мы только собираемся появиться (на 35 недельке)и по предварительным данным ждем мальчика! А пледик хотела беленький. Ну вообще, когда захожу в Mothercare хочу все и сразу))) такое все там милое! Последний раз думала мужу придется силой меня вытягивать! очень счастлива

П.С. У нас проблемки с интернетом бывают и никак не могу загрузить линеечку, вот и получается, что сидим как в подполье!
andrevna писал(а):

Елена+
ЛЕМ(Катя)
Спасибо, девочки! Я тоже не жалею о выборе.

А животик окнечно видно...на фото плохо заметно, да?

На фото видно, а если по улице идешь - заметно?
Я сегодня мужа пытала, видно ли у меня животик, когда за покупками ездили, он говорит - пока еще ничего не заметно ))) в спортивном костюме, правда... очень счастлива
Елена+
Спасибо большое)))

добавлено спустя 12 минут:

Альфа
Все с вами понятно очень счастлива Поздравляю с мальчиком букетик
Вы в каком роддоме планируете на свет появляться?

А я беленький не видела,только голубой и розовый.Мне бы белый, возможно и больше подошел бы.
ЛЕМ(Катя)

Спасибо! очень счастлива
Пока планируем рожать в 7-ом роддоме. Вот хочу на следующей недельке поехать договариваться с врачем и взять список необходимого. А вы уже определились с роддомом?

П.С. Кстати мы тезки! очень счастлива
ЛЕМ(Катя) писал(а):

У меня ребенок пропылесосил сам в зале и коридоре,причем очень тщательно.Сейчас убирает игрушки в детской и собирается продолжить.Сама себе завидую с таким помощником

КАКОЙ МОЛОДЧИНКА!!! Слушай, он у тебя выглядит старше своих лет ))) помощник...
Chavella

Chavella писал(а):

Вчера вечером даже не осилила в игрушку компьютерную свою любимую поиграть, вырубило меня Старая становлюсь

не нравится мне как ты на себя говоришь... тоже мне, старуха нашлась... бееееее бееееее бееееее ржу нимагу

Поздравляю со сборищем шкафа )) Класс!
Альфа

Я в шестом буду рожать,от меня пешком 15 минут.И я там лежала на сохранение - мне понравилось. А с врачем еще тоже не встречались,после майских праздников планируем.
Альфа писал(а):

П.С. Кстати мы тезки!

серенада.gif" />

Елена+
Лена,он у меня такой умница.Воспитатель наша говорит,что за свою практику таких не встречала.Не то чтобы очень послушный,но с ним всегда можно договориться,как со взрослым.У нас с ним настоящие дружеские отношения.Очень ласковый,сто раз за день скажит,что любит,обцелует.Я лежу страдаю со своими ногами,а он подойдет к ногам моим прижмется и говорит- "мои ноженьки золотые".И столько в его словах любви,аж слезы наварачиваются.У меня когда токсикоз был,меня воспитатель на разговор вызвала,рассказала,что Матвей очень переживает,что мамочке плохо,страдает в садике, а я бы не подумала,что он так близко к сердцу брал мое плохое самочуствие.
И вообще по жизни он очень жизнерадостный с самого раннего детства и очень контактный. Вобщем расхвалила сама своего сыну ржу нимагу, но без преувелечений.
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Лена,он у меня такой умница.Воспитатель наша говорит,что за свою практику таких не встречала.Не то чтобы очень послушный,но с ним всегда можно договориться,как со взрослым.У нас с ним настоящие дружеские отношения.Очень ласковый,сто раз за день скажит,что любит,обцелует.Я лежу страдаю со своими ногами,а он подойдет к ногам моим прижмется и говорит- "мои ноженьки золотые".И столько в его словах любви,аж слезы наварачиваются.У меня когда токсикоз был,меня воспитатель на разговор вызвала,рассказала,что Матвей очень переживает,что мамочке плохо,страдает в садике, а я бы не подумала,что он так близко к сердцу брал мое плохое самочуствие.
И вообще по жизни он очень жизнерадостный с самого раннего детства и очень контактный. Вобщем расхвалила сама своего сыну , но без преувелечений.

Катя, очень рада, что у тебя именно такие отношения с сыном ))) Это очень здорово! Красивый мальчуган!
Остается только себе пожелать такого Пузожителя : ) ....
подмигиваю
Елена+

Tarakasha

ЛЕМ(Катя)

Milashka

Девочки, спасибки за поздравления с недельками! букетик

Chavella

ЛЕМ(Катя)

Светик-семицветик

extazi

Девочки, с недельками вас!
Lesyona
спасибо! улыбаюсь позравляю с сыночком и отличным узи!

Елена+
ну я любя себя так называю )) просто обычно кручусь верчусь как белка, а тут совсем разленилась и расклеилась. Но мне положено, потому не переживаю, а "старая" это так, в шутку ржу нимагу
Chavella писал(а):

Елена+
ну я любя себя так называю )) просто обычно кручусь верчусь как белка, а тут совсем разленилась и расклеилась. Но мне положено, потому не переживаю, а "старая" это так, в шутку

йоу очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Chavella какой у тебя уже ПУЗ!!!
мммм......... опять про шашлычки................

добавлено спустя 1 минуту:

Chavella - твоя линейка тормозит или мне показалось?
вопросик однако я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Lesyona

Я так рада за тебя !!! Умничка!!!

добавлено спустя 38 минут:

Brizzza - даа, ну ты и разбойница!...... очень счастлива очень счастлива

Я на мотоцикле тоже с радостью бы погоняла...

Животик у тебя уже такой приличный... (голенький) . Хотя в одежде особо в глаза и не бросается, кажется меньше... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

я что здесь одна сегодня? Да? Где все? НАРОД!!!! АУ!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ГДЕ РАДМИЛА? нифига себе
Елена+, спасибочки! букетик
Елена+ писал(а):

Brizzza - даа, ну ты и разбойница!...... Very Happy 1 Very Happy 1

Я на мотоцикле тоже с радостью бы погоняла...

ага, есть немного....в плане разбоя.... Люблю когда весело.... очень счастлива А мото- вообще моя страсть!!!!! На днях уселась сдази Серого и вокруг квартала с ним проехала- класс!!!!!!!!!! очень счастлива

Да.....Радмила и правда пропала..... Волнительно, блин...... Надеюсь у неё все ок!!!!!!!!!!!
ЗабиякА

Не расстраивайся ты так, просто во время беременности ты чувствуешь себя особенной, но окружающие то твою особенность не понимают и не видят.
Займись собой и каким-нибудь делом важным для тебя и все будет очень хорошо улыбаюсь
Brizzza
хулиганка! прямо по-хорошему завидую тебе улыбаюсь
фото с пузиком в чулочках - мегасекси чет засмущалась я

Елена+
линейка не тормозит, а осознанно отстает ровно на неделю улыбаюсь но менять не буду. Потом фоточки с шашлыков загружу, когда со всех соберу улыбаюсь Погодка у нас супер, пойдем сейчас еще с мужей погуляем, мороженку поедим.

Тоже переживаю за Радмилу грущу Ни у кого нет с ней связи?
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клэр - с недельками! С ЭКВАТОРОМ!!! букетик

Пусть твой малыш поправляется от ушибов... Сколько ему?

Chavella писал(а):

Елена+
линейка не тормозит, а осознанно отстает ровно на неделю но менять не буду. Потом фоточки с шашлыков загружу, когда со всех соберу Погодка у нас супер, пойдем сейчас еще с мужей погуляем, мороженку поедим.

Я тоже только что с прогулки: находилась и налопалась эскимо! (я так редко вообще-то ем мороженое, а сейчас потянуло что-то...)

Жду фоток с шашлыками - буду слюну глотать...
всем пипец очень счастлива
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! ой мороз мороз букетик

Всех-всех с прошедшими недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Клэр, с экватором тебя!!! Удачи и приятного ожидания!!! букетик
Brizzza
да уж)) мамочка будет та еще))))))

с сынулькой в пузике!

рада за вас!)
Katerinochka

С недельками!
Елена+,
спасибо! И вас с прошедшими я не поздравляла чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку !
Katerinochka писал(а):

спасибо! И вас с прошедшими я не поздравляла !

спасибо )))
Katerinochka, с недельками! букетик

клэр, с экватором! букетик
Радмила писал(а):

Добавлено: 25.03.2009 8:51 Заголовок сообщения:
party3anka, с шевелюшками вас!!!
Какие вы уже большие

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+, с открытием дневничка вас!!!
Пусть беременность будет лёгкой, а малыш здоровый!!!

Katerinochka писал(а):

Добавлено: 25.03.2009 17:24 Заголовок сообщения:
party3anka,
с шевелюшками тебя!!!

Елена+,
Зайка,
поздравляю вас с открытием дневничка Б! Счастливого ожидания чуда!!!

ВОТ ЧТО Я НАРЫЛА НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ!
ДЕВОЧКИ, Я СОВСЕМ ВАС ЗА ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ НЕ ПОБЛАГОДАРИЛА!!! СПАСИБО!!! (покуда вникала во все нюансы общения здесь...)
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лучше поздно, чем никогда... Вы уж извините ))) улыбаюсь
Елена+ писал(а):

Katerinochka писал(а):

Добавлено: 25.03.2009 17:24 Заголовок сообщения:
party3anka,
с шевелюшками тебя!!!

Елена+,
Зайка,
поздравляю вас с открытием дневничка Б! Счастливого ожидания чуда!!!

ВОТ ЧТО Я НАРЫЛА НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ!
ДЕВОЧКИ, Я СОВСЕМ ВАС ЗА ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ НЕ ПОБЛАГОДАРИЛА!!! СПАСИБО!!! (покуда вникала во все нюансы общения здесь...)
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лучше поздно, чем никогда... Вы уж извините ))) улыбаюсь

А я вообще первые месяцы не знала про "Комментарии" и ничего никому не писала чет засмущалась я . Потом только до меня дошло ржу нимагу .

добавлено спустя 33 секунды:

Lesyona,
спасибо! ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

Lesyona,
и тебя с прошедшими недельками букетик !!! Растёте быстро! Скоро экватор нифига себе !!!
Brizzza

Ну ни фига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу плохая девочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Молодец! подмигиваю Будет что вспомнить очень счастлива Классные фотки подмигиваю
А пузик - клёвый! улыбаюсь
Всега думала, что у теб мальчик будет йоу
поздравляю

(а что за имя вы приготовили сыночку? я тут не причем )
Lesyona
поздравляю Вас с сыночкой букетик

Katerinochka
с недельками Вас подмигиваю
Chavella,
ну всё! Это уже выходит за рамки!!! Я тоже хочу шашлыка ржу нимагу !!! Вот поедим на дачу 1 мая, как нажарим шашлычков - будет вам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! Сижу и облизываюсь...
Зайка,
спасибо большое! чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Lesyona,
с хорошим результатом УЗИ и приятными впечатлениями!!! А первый сыночек - это хорошо! Позже сестричку ему подарите ржу нимагу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3