Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками!!!
ЛАИНА
да я если честно денег зажмотила....я на первые 2 узи в арт-мед ездила к очень хорошей врачихе...и отношение было хорошее...а тут решила где по-проще...вот и получила...
узи больше пока делать не буду...часто слишком(((
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Рада,что животик твой перестал тянуть.Эт хорошо)))
А шевелюшки- вполне может быть Ты лежа прислушивайся,если это они,то уже будешь систематически чувствовать. На фоточках у тебя животик совсем маленький,в одежде наверно и не видно еще

Спасибо )))
улыбаюсь Ты права, в верхней одежде и не догадаешься еще )))

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha писал(а):

Елена+
С недельками!!!

- спасибочки!
Tarakasha писал(а):

насчет декретных не знаю, а на единоразовую помощь карточку вроде оформляют

На карточку зачисляют и то и другое.Я имела в виду,чтобы мне или мужу не ехать,передать маме все необходимые документы и доверенность,чтобы она все оформила. А мы уже здесь с карточки снимали бы улыбаюсь

Елена+ писал(а):

А животик твой - большой арбузик ты уже проглотила!!!

Точно-точно что то хочется спатоньки8.gif" />
ЛЕМ(Катя)
А, так я тоже собираюсь так сделатья тут не причем Я узнавала, можно ли здесь, но это так сложно!!! Лучше и не заморачиваться!
Lesyona писал(а):

и порой я даже задумываюсь о том, что как-то очень мало в жизни женщине дано побыть беремешкой… Всего каких-то 9 месяцев… это так мало, для того, чтоб насладиться этим состоянием!

Меня тоже такие мысли посещяют.Даже не смотря на все трудности,мне грустновато от того,что вероятней всего больше я не переживу все эти моменты связанные с беременностью. би биииип.gif" />
ЛЕМ(Катя)
Какие классные вещички!!! Суперрр!!! Сразу же захотелось пойти и тоже что-нибудь купить для сынули ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

gatte
С недельками!!!!

Посмотрела на твой животик и теперь точно уверена, что у меня все-таки опустился...
Tarakasha
Ну,да... У нас все для народа. секс бомб Ладно,главное,чтобы вообще получить ржу нимагу
Lesyona
И вас тоже с недельками!!!

Ага, время пролетает с неимоверной скоростью. У меня до экватора еще как-то, а после - глазом моргнуть не успевала, как пролетала очередная неделька. Вот уже осталось меньше пяти... Тоже ведь пролетят незаметно...
Milashka
Спасибки)))

Milashka писал(а):

Посмотрела на твой животик и теперь точно уверена, что у меня все-таки опустился...

Вот счастливая.При первой беременности за месяц до родов может уже опуститься.Тебе должно быть уже по легче.

добавлено спустя 6 минут:

andrevna

Очень красивое платье!!!!!!!!! распальцовка.gif" /> распальцовка.gif" /> распальцовка.gif" />
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Вот счастливая.При первой беременности за месяц до родов может уже опуститься.Тебе должно быть уже по легче.

Ну, как сказать... Изжога прошла, зато ходить трудновато стало, живот сразу же твердеет и спина устает а бандаж уже не оденешь - мешает...

Елена+

Такие классные пинеточки ты связала, просто прелесть!!!!
Жалко, что я вязать не умею... рыдаю
С недельками вас!!!!
ЛЕМ(Катя)
Вот и я о том же... А то как перестанут платить.... ржу нимагу
Milashka
Я уже вторую беременность мучаюсь ужасными болями в области ребер.Такая боль нервная,как зубная. Поэтому когда у меня живот в первую беременность опустился,это было настоящим облегчением не смотря на другие возникшие трудности.А во вторую беременность ,говорят опускается только перед родами.

добавлено спустя 5 минут:

Tarakasha
Устроим страйк на Майдане у меня есть секрет.gif" /> Я там сегодня была,кого там только нет всегда пожалуйста3.gif" />
ЛЕМ(Катя)
Завтра выложу другие ракурсы...что-то я с размером фоток намудрила ржу нимагу очень большие получаются))
ЛЕМ(Катя)
Ой, там уже который год тусня не закончится ржу нимагу Я стараюсь его стороной обходить ржу нимагу
Milashka писал(а):

С недельками вас!!!!

СПАСИБОЧКИ!!!

gatte
Не бери в голову глупости "спокойствие, только спокойствие..." )))

Слушай, а у тебя на груди - это так вены видны? Я вчера после душа на свою грудь глянула - просто реки... так к вечеру видно становится (((

С недельками Вас с пузиком!!!!
andrevna
А ты уменьши тут http://www.radikal.ru/

Tarakasha
Не будем о грустном...
ЛЕМ(Катя)

Вещищки супер! Мы тоже в Mothercare и Смике пасемся. А возле этого пледика я тоже ходила недели две, вот думаю зайти купить.
Вещички конечно у них не дешевые но не все, некоторые в комплекте получаются дешевле чем в обычном магазине.

Gatte

Не переживай по поводу сайта! У беременных из-за своего положения, гормонального фона и отсутсвия занятости и еще кучи всего такое в голову лезет)))) букетик [/b]
Tarakasha

Теперь возьми выходной день, после посещений... )))

Ага, начни вводить прикорм с 4 месяца, и ребенок распробует все эти кашки и совсем от груди откажется...
подмигиваю
Елена+
Бесят меня все эти советчики! Главное, если б свой ребенок был идеальным! всем пипец
Злая я какая-то сегодня
Альфа
Спасибо))) А тебе пледик для кого? Вы уже родились или планируете?

Елена+
Ну,мамашка - молодец. Я с Матвейкой тоже песенки учила,музуку классичеччкую слушала.Он правда в прошлом году заявил бабушке,которая ему пела колыбельную,что ему такая МУЗЫКА не нравится ржу нимагу У него любимая песня в моем исполнение группы ЛЮБЭ "выйду в поле ночью с конем"(это не название,а так она начинается).Вот пою уже пятый год ему.И Артему слушать эту песню приходится ежедневно.

Елена+ писал(а):

Ага, начни вводить прикорм с 4 месяца, и ребенок распробует все эти кашки и совсем от груди откажется...

До шести месяцев даже допаивать не надо.

Tarakasha
Не принимай близко к сердцу,такие советчики всегда были,есть и будут.Недолекость конечно раздражает,но лучше ко всему относиться с долей юмора.
Tarakasha

Сашенька, поздравляю тебя с недельками!!!
Растите...
Федьке цемик! подмигиваю
ЛЕМ(Катя)
Да я завтра уже отойду и буду вспоминать со смехом, просто через час после их приезда хотелось, чтоб они замолчали хоть на 10 минут! ржу нимагу

Irkiss
Спасибо, Ирусь!
Марго от нас с Федькой тоже цемик!
А фотки с концерта нам очень понравились!
Елена+
спасибо,а на груди и вены и растяжки!!!(((((вены и правда очень видно...
Альфа
это точно...только всякие глупости лезут в голову)))

добавлено спустя 6 минут:

Katerinochka
Поздравляю со свадьбой!!!!!

а небольшая депрессия по поводу того что праздник закончился - это нормально...я пару дней после свадьбы не могла понять что произошло))))
Chavella
С недельками!!!
у меня что-то тоже в последнее время то кости ломит, то хвост отваливается ржу нимагу

Katerinochka
не переживай, что все закончилось! все рано или поздно заканчивается, главное сохранить теплые воспоминания об этом дне очень счастлива
Chavella

С недельками!

Уже финишная прямая у ВАС!!!

Радио - супер )))! ржу нимагу

Katerinochka

Отдохнешь немного, сил наберешься - я мир опять заиграет всеми цветами радуги для Вас с пузиком!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ! ТЕПЕРЬ ВЫ - ЗАКОННЫЕ МУЖ И ЖЕНА! ))))

добавлено спустя 8 минут:

extazi - с недельками! букетик
Tarakasha
Елена+
спасибо улыбаюсь
мне очень приятно осознавать, что уже 36 улыбаюсь
хотела сегодня пуз щелкнуть, но меня по тревоге подняли с кровати, пришлось ехать к брату, а на обратном пути уже без макдональдса не обошлось чет засмущалась я так что голодный пуз на завтра оставим улыбаюсь
Девочки, а где Радмила пропала? вопросик однако
Katerinochka

Сила женщины — в ее мудрости. Сила мужчины — в верности своему семейному долгу. Берегите друг друга, охраняйте от жизненного ненастья, будьте нежны друг к другу. Принесите друг другу взаимное счастье, подарив свету маленькое существо, похожее на Вас. Пусть Ваша жизнь будет разумна, интересна, радостна!

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+ писал(а):

Девочки, а где Радмила пропала?

Лена,я со вчерашнего дня не могла попасть на форум.Так что будем надеяться,что все ок))))

Chavella
extazi

Поздравляю с недельками!!!!!

добавлено спустя 36 минут:

andrevna
Очень красивые платья и то и другое!!!! Но ты одназначно сделала правельный выбор,все таки с животиком второе- более оптимальный вариант.Поздравляю,ты будешь шикарной невестой!!!!!!!!!!!
ЛЕМ(Катя)

С недельками!

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Лена,я со вчерашнего дня не могла попасть на форум.Так что будем надеяться,что все ок))))

- да, форум сегодня тормозит...

Держу за Радмилу кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

andrevna
Здоровское платье! Тебе очень красиво!!!
Правильно, что не поспешила с первым вариантом - последний НАМНОГО интересней! Да и животик не так подчеркивать будет )))

Твой пузик уже видно в одежке? очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3