Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как говорит моя мама,если снится,что человек умирает,то значит наоборот этот человек долго жить будет!!!!)))Даже в сонниках так пишут улыбаюсь
АСТРА
мне тоже 6 мая на приемулыбаюсь Будем ждать.
узи уже было плановое. Сегодня кровь сдала для Приски.
Удачи вам!
Всем большой приветик!
Не было меня всего несколько деньков, а тут столько событий, жизнь бурлит, кипит, все меняется! улыбаюсь В болтушке столько уже всего наболтали! улыбаюсь И в дневничках тоже - читать не перечитать! читаю книги

ЛАИНА

btflower

Радмила

andrevna

ACTPA

SURYA

Эльф

Irundelka

gatte

ллла

Milashka

B_u_s_y_a

Ягода

Anaitka

Девочки, с недельками вас! Пусть может кого-то с прошедшими, но... все же лучше поздно, чем никогда! чет засмущалась я

ЛЕМ(Катя), ты еще не передумала рожать у Нарижного Ивана Михайловича? улыбаюсь Если нет, то буду ждать от тебя отзыва про него! подмигиваю Моя гинеколог, которой я очень доверяю, сказала, что передаст меня ему из рук в руки очень счастлива Я про него подробно не расспрашивала, но она сказала, что он очень хороший улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lesyona (23.04.2009 17:57), всего редактировалось 1 раз
Darusja
С открытием дневничка! Приятной и легкой беременности!
Радмила писал(а):

ты ещё можешь спать на животе

Да я всю жизнь сплю на животе, и сейчас пока еще лежится - наслаждаюсь последними деньками )))
опаньки ... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ЛАИНА

ЛАИНА писал(а):

Сегодня заметила растяжки на животе, довольно большие 3 полоски... немного растроилась... почему то надеялась что их не будет....

А чем ты от растяжек пользуешься?

добавлено спустя 17 минут:

ЛЕМ(Катя)
Какие у ВАС обновочки !!!
Lesyona
Участковая сказала,что будем после майских праздников созваниваться с ним.Правда в последний раз,какую-то женщину мне предлогала.Но я сказала,что буду только у мужчины рожать.Я думаю,что мужики более трепетны в таких делах,т.к. даже проработав всю жизнь акушером-гинекологом никогда не испытают на себе ,что такое роды.Да и с мужчиной веселей,они по-моему все немного на приколе.Что лично мне и надо во время родов улыбаюсь Вобщем после праздников отпишусь обязательно. Напиши мне в личку плиз,какую тебе сумму назвала врач.
Darusja
Поздравляю с открытием дневничка!
Желаю легкого и счастливого протекания беременности!!!
Brizzza,

Поздравляю с мальчуганом!!!!
Не получится у нас в один срок родить... Меня посылают на стимуляцию на 38 неделе грущу Я в дневничке своем написала вчера. Ну да ладно, зато ляля поменьше размером будет, хотя она у меня и так миниатюрная это любовь
Елена+
Спасибки))) Ты мне с пледиком посоветуй,плиз изделие номер 25.gif" />
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Спасибки))) Ты мне с пледиком посоветуй,плиз

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Теперь вот думаю,при выписке нужно ли будет мне еще покрывальце? Присмотрела в Mothercare класнючие вязанные пледики. Я о таком давно мечтала.

Знаешь, пледику найти применение в начале лета - не проблема, тем более если ты о таком мечтала давно! И малышу уютнее будет, да и вечерами он пригодится и в прохладную погоду ( не так-то жарко еще у нас будет) - правда если он не совсем зимний...
А есть картинка как он выглядит и из чего?
Если это что-то ажурное и нежное - то будет просто супер!
ЛАИНА писал(а):

Поздравляю с сынулей!!!

Да, чувствуется что врач у тебя веселая...

очень спокойно относится в лекарствам, назначил - отменил... делов то..

Вот и я считаю, что к таким врачам надо ходить как можно реже...

Спасибо большое!!!!!!! Мда....врач та еще ..... даже не знаю как её назвать. благо у меня ума хватило вообще не принимать её назначения и её саму близко к сердцу....

добавлено спустя 7 минут:

Pelikan

спасибо большое! Да, я читала твой дневничок..... Ну ничего, в любом случае 38 недель считается уже доношенная беременность, нам даже на курсах говорили, что теперь 37- уже рожают доношенных малышей! Так что всё будет ок!!!!!!! подмигиваю
Елена+ писал(а):

Если это что-то ажурное и нежное - то будет просто супер!

Да,именно такое все ок.gif" /> .
Вобщем надо ехать покупать выпьем сладкой водички
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Да,именно такое .
Вобщем надо ехать покупать

Ну... тогда ждем пледик в студию!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Brizzza писал(а):

А в целом все замечательно, и я продолжаю с удовольствием покупать малышу всё необходимое....

С коляской Вас!

как я завидую всем Вашим хлопотам-покупкам... когда уже наше время придет? так хочется!............
ЛЕМ(Катя)
вещички супер!
скажи, а в бодик (на выписку который) удобно челобречка маленького запихивать, а то у нас есть пара по такому же принципу застегивающихся, я решила, что они неудобные и в сторону их отложила... чет засмущалась я
Елена+, я тоже обожаю спать на животе я тут не причем , но как только узнаю о том, что беременна, сразу отказываюсь от этой позы очень счастлива . Вот последнее время, прям ломает, как хочется на живот лечь подмигиваю .
Елена+ писал(а):

Brizzza писал(а):
А в целом все замечательно, и я продолжаю с удовольствием покупать малышу всё необходимое....

С коляской Вас!

как я завидую всем Вашим хлопотам-покупкам... когда уже наше время придет? так хочется!............

Спасибо большое!!! очень счастлива очень счастлива Намучались пока нашли то, что хотели....

Да- эти хлопоты, наверное, самые приятные хлопоты в жизни.... Всё , что уже купили, такое красивое, милое ..... Как представлю, что скоро все эти вещички пригодятся моему сынуле на душе так тепло и уютно становится...... И счастье...... очень счастлива
Елена+
С неделечками тебя, дорогая!!! И с шевелюхами!!!

Darusja С открытием двевничка тебя! Пусть беременность будет легкой и удачной!! букетик
Brizzza, Елена+, с недельками вас, пузики! букетик

добавлено спустя 35 минут:

tazya, с сыночком вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку Как назовёте ещё не реили? подмигиваю
Brizzza
Солнышко, поздравляю с сыночком ураааааааа букетик
Очень за вас рада, растите и дальше как положено. И видишь, зря переживала, малышок перевернулся как положено очень счастлива
И с недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку
Brizzza

С недельками тебя и твою казявочку в пузике ))) !!!

tazya - с МАЛЬЧИШКОЙ Вас!!! букетик

andrevna
Радмила

Девочки, спасибо большое за поздравленица! Такие пожелания просто заряжают оптимизмом и позитивом!!! Спасибо, дорогие мамочки!

добавлено спустя 1 минуту:

andrevna писал(а):

И с шевелюхами!!!

- я так надеюсь, что это оно!..
подмигиваю подмигиваю

andrevna - у меня тоже кожа шелушится временами очень даже ... Меня спасает сметана на пол часа или можно сливки жирные.
Может у Вас там в пузике девчушечка живет?

добавлено спустя 7 минут:

Darusja писал(а):

Стала изучать законодательство о материальной помощи при родах и по уходу за ребенком. Просто черт ногу сломит! Как быть, если у меня прописка крымская, а живу постоянно уже 5 лет в Киеве? Что, за каждой бумажкой в Крым ездить???
Ужас!

Как хорошо, что ты уже сейчас поднимаешь этот вопрос! У меня ситуация АНАЛОГИЧНАЯ: Крым-Киев (сейчас правда Ирпень, но тем не менее) ... Я еще ничего не узнавала про пособие, но уже и мне пора шевелиться начинать )))
Елена+ писал(а):

andrevna - у меня тоже кожа шелушится временами очень даже ... Меня спасает сметана на пол часа или можно сливки жирные.
Может у Вас там в пузике девчушечка живет?

Попробую...мне раньше кефирчик на кожу помагал...

Девочка....очень может быть улыбаюсь Хотя пузо все покрылось темными волосами и торчит вперед...это вообще вроде на мальчика...
Вобщем я пока не загадываю очень счастлива ведь мы узнаем пол, если нам мася даст, уже на следующей недельке очень счастлива
Jozya
Не переживай, все будет хорошо!
Ведь часто бывает и такое, что ребенок лежит так как надо и беременность протекает отлично, а в последний момент все-равно врачи прибегают к кесарево. Главное что б с малышом и с тобой было все в порядке! подмигиваю
Елена+

Brizzza

Tarakasha

С недельками, девочки!

Елена+ такие милые пинеточки! Просто прелесть! Мне аж самой захотелось! Но я вязать не умею, может свекровь попрошу, она вообще дока в этом деле!

Katerinochka, поздравляю юную невесту с самым важным днем в жизни каждой девушки! Любви, счастья, взаимопонимания, пусть ваша семья будет крепкой и дружной!

Lesyona

Tarakasha

И Вас с недельками!!!
Lesyona
Спасибо улыбаюсь Тебя тоже с недельками! очень счастлива

Елена+
Спасибо улыбаюсь

Brizzza
С недельками!!!
Chavella

Мы Матвейку засовывали)))Конечно удобней когда кнопочки по всей длинне,чтобы полностью можно было растегивать.Но и такой одеть не проблема улыбаюсь
Радмила писал(а):

Елена+, я тоже обожаю спать на животе , но как только узнаю о том, что беременна, сразу отказываюсь от этой позы . Вот последнее время, прям ломает, как хочется на живот лечь

Ой,девочки,я тоже так люблю на животе спатьвсе ок.gif" /> Даже не верится,что через месяц буду на животике болдеть.

добавлено спустя 4 минуты:

Елена+
Brizzza
Tarakasha
Lesyona

Девочки,с недельками вас!!!! тема закрыта7.gif" />тема закрыта7.gif" /> тема закрыта7.gif" />

добавлено спустя 6 минут:

Елена+ писал(а):

Darusja писал(а):
Стала изучать законодательство о материальной помощи при родах и по уходу за ребенком. Просто черт ногу сломит! Как быть, если у меня прописка крымская, а живу постоянно уже 5 лет в Киеве? Что, за каждой бумажкой в Крым ездить???
Ужас!

Как хорошо, что ты уже сейчас поднимаешь этот вопрос! У меня ситуация АНАЛОГИЧНАЯ: Крым-Киев (сейчас правда Ирпень, но тем не менее) ... Я еще ничего не узнавала про пособие, но уже и мне пора шевелиться начинать )))

Девочки,и ко мне это тоже относится.Мне участковая сказала,что только в собес по прописке надо обращаться.Одноразовую на ребенка может и муж получить,а декретные надо лично.Я думаю сделать доверенность у нотариуса на маму,думаю что так можно,но не факт. Вобщем если у вас появится какая-нибудь информация,делитись выпьем сладкой водички
Brizzza,

С неделькой!!! Поздравляю с серьезной покупкой!

Елена+,

С неделькой!!!

Симпатичный домик у вашего Пузожителя

Пинеточки - супер!!!

gatte,
Да, жесть а не УЗИ...

Ты если волнуешься сходи еще раз на УЗИ в Перинатальный Медицинский Центр

http://www.perinatalmedcenter.ru/women/cdc/UZI/

Там не врачи а золото!!! ОЧень квалифицированные специалисты... все расскажут, покажут, на диск запишут тебе дочечку..

И главное с тобой будут обращатся так как будто ты минимум жена президента!!!
Brizzza
Поздравляю с покупкой коляски! очень счастлива
А мы комод будем покупать, вещи детские совершенно некуда складывать... я тут не причем

Радмила
Зачем дразнишь рыбкой?

tazya
С сынулькой!!!

Darusja
что-то ты рановато заморочилась... но вообще все не так страшно, как кажется я тут не причем
Справка о составе семьи берется в жэке по месту регистрации. Можно конечно сделать это и в Киеве, но это проблематично, если квартира съемная. Для этого нужно тащить с собой хозяина в жэк, чтоб он подтвердил, что вы проживаете в его квартире...
Цитата:

Ребенка необходимо зарегистрировать не позднее чем через месяц после рождения. Регистрация происходит в отделе ЗАГС по месту прописки одного из родителей или ( в случае, если оба родителя иногородние) по месту рождения ребенка (т.е., например, если ребенок родился в 5-м роддоме г. Киева, а оба родителя не имеют киевской прописки, то регистрировать новорожденного можно а отделе ЗАГС Соломенского района г. Киева).

Для регистрации малыша необходимо предоставить следующие документы:
- справка-выписка из роддома;
- паспорта родителей;
- свидетельство о браке.

gatte
Да не заморачивайся, все с твоей дочей ОК!
Мне в 20 недель такая же врачиха попалась! всем пипец

ЛЕМ(Катя)
Ой, я в Mothercare тоже слюни пускаю на все, но цены нифига себе
А пледик я этот тоже там видела и щупала, классный!

добавлено спустя 5 минут:

ЛЕМ(Катя)
насчет декретных не знаю, а на единоразовую помощь карточку вроде оформляют. я тут не причем
ЛЕМ(Катя)

Классные у Вас обновочки! Пледик такой нежный, Артемке понравится!

А животик твой - большой арбузик ты уже проглотила!!!
ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Ой,девочки,я тоже так люблю на животе спать Даже не верится,что через месяц буду на животике болдеть.

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Девочки,с недельками вас!!!!

спасибо ))) букетик

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Вобщем если у вас появится какая-нибудь информация,делитись

- лады!
йоу

добавлено спустя 1 минуту:

ЛАИНА писал(а):

Елена+,

С неделькой!!!

Симпатичный домик у вашего Пузожителя

Пинеточки - супер!!!

спасибо ))) букетик букетик букетик !!!

добавлено спустя 8 минут:

ЛЕМ(Катя) - кстати, я тут тоже в поисках идей - хочу теперь связать пледик )))
Радмила
Ну,видишь,как хорошо!!!! У меня головка очень низко лежит еще со второго триместра.На каком-то УЗИ врач даже не смогла рассмотреть,так глубоко в таз входила.Так всю беременность и пролежализделие номер 29.gif" />
Мне на прием тоже 5-го,представляю сколько будет людей после праздников.

Елена+
Рада,что животик твой перестал тянуть.Эт хорошо)))
А шевелюшки- вполне может быть семья! за мной ...7.gif" /> Ты лежа прислушивайся,если это они,то уже будешь систематически чувствовать. На фоточках у тебя животик совсем маленький,в одежде наверно и не видно еще что то хочется спатоньки6.gif" />

tazya

С сыночком тебя тема закрыта7.gif" />
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3