Brizzza
С сыночком вас! Растите здоровенькими!
А касательно врачей, я тоже слушаю их но не всегда выполняю.
Зная каких сейчас врачей из универов выпускают, страшновать доверять на все 100%. Cool
Спасибо большое!!!!!!!

Да, это точно, у нас пол медакадемии за деньги все шесть лет учатся- ну и какие из них врачи могут получится?! Вообще стараюсь слушать больше свой организм и интуицию, чем таких докторов!!!
Tarakasha
Ой, спасибо!!!!!!!!!!! Какая картинка красивая-класс!!!!!!!!!
Brizzza
Вот тебе и бусинка Laughing Поздравляю!!!
И не говори- Бусинка, блин..... Там мужское достоинство такого размера-

-я аж испугалась сначала!!!!!
Brizzza
с сыночком!!! И правда тоже никогда не сомневалась, что там сынок, такой пузик у тебя "мальчуковый" и называла ты его Буся, как мальчика
Ну да.... Нам как сказали в 13 недель, что похоже на мальчика, а мы- хотели девочку- так я вообще не знала как лучше называть- то Буся, то Бусик, то Бусинка- что бы никого не обидеть- ни девочку ни мальчишку.... ну теперь вопросов не осталось- сынок!
gatte
Спасибо, котик!!!!! А я до последнего сомневалась..... Мальчик....Девочка..... Но видимо доктор, которая узи делала на раннем сроке очень опытная оказалась- потому что многие мне говорили, что в 12-13 недель навряд ли пол можно определить...А она вот на сто процентов была уверена и так и вышло!
Brizzza, с сыночком вас!!!
Пусть растёт на радость папе и маме
Спасибо большое!!!!!!!!

А вы сидите тихонечко и не спешите на выход!!!!!!! Что бы всё как положено, в срок было!!!!!!!!!
Brizzza,
с сыночком вас поздравляю !!!
Классно!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!

Нам очень приятно!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
btflower
- спасибо большое!!!!!!!! Я еще в детстве загадала- что бы ьыло два сына и доченька.... Вот план потихоньку начали выполнять!
Елена+
Спасибо!!!!!!!!!!

Я очень рада, что мальчишка! И главное- имя уже есть!!!!!!!
С сыном тебя!!!! Рада,что у вас все хорошо!!!
А насчет свеч,у меня тоже самое было.Мужа запугала,что воды подтекают.
Спасибо большое!!!!!!!!! А тебя с возвращением- долго ты не писала в дневничке!!!!! Я тоже из-за этой водички так перепугалась.... Слава Богу, что всё в порпядке!!!!!!!!!