Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с сыночком вас поздравляю !!!
Классно!!!
Julliettka, не переживай ты так из-за педикулёза, мы вот тоже его хватанули где-то года два назад, не такая это уж и редкость и в наше время, тем-более когда в доме детки......
Про низкое лежание могу сказать одно, побольше отдыхай, не носи ничего тяжелее 2-х кг., старайся пломеньше делать всего и всё будет замечательно внимание
Радмила,
с неделечками тебя!!! Растите большими и здоровыми!!!
Katerinochka, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку А ты давай не переживай там за свадьбу, всё будет отлично внимание С наступающим вас!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Brizzza, с сыночком вас!!! букетик Пусть растёт на радость папе и маме очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA, с недельками вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

ACTPA, с постановкой на учёт вас! букетик Вы теперь не бесхозные очень счастлива

andrevna и вас с недельками!!! букетик
Brizzza
C сыночком!!!!я почему-то даже не сомневалась что у вас мальчик будет)))))) букетик

Радмила
с недельками!!!!!
а я вот не умею так,взять и распустить если не нравиться...все равно буду довзывать,лентяйка я)))))
gatte, спасибо! очень счастлива
Я тоже раньше так делала, но потом поняла, что проще вовремя распустить подмигиваю
SURYA,
andrevna,

с недельками вас!!!!!!! букетик букетик букетик
Радмила
с новой неделькой! все старше и старше деточка улыбаюсь

Brizzza
с сыночком!!! И правда тоже никогда не сомневалась, что там сынок, такой пузик у тебя "мальчуковый" и называла ты его Буся, как мальчика улыбаюсь
Радмила
С недельками тебя, дорогая! Держись! Что такое 4 недельки? Да справитесь как нечего делать, а сны снятся потому что ты вся на нервах из-за вероятности преждевременных родов, вот и выходит весь негатив во снах...все у вас с деткой будет чудесно!! очень счастлива

ACTPA
Поздавляю с постановкой на учет! подмигиваю

Brizzza
Вот тебе и бусинка ржу нимагу Поздравляю!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Katerinochka
Не переживай, все успеешь и пройдет все замечательно!

Brizzza
С сынулей!!!

SURYA
С недельками!

ACTPA
С постановкой на учет! ржу нимагу

andrevna
С недельками!!!

Радмила
С недельками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кулачков тебе на заполнение копилки подмигиваю
andrevna
кстати тоже воду пью в невероятных количествах, постоянная жажда. И отеков (тьфу три раза) тоже нет...

Радмила
мне кстати последние ночи тоже сны снятся... только несколько другого содержания чет засмущалась я похоже, "у кого чего болит", так что не заморачивайся.
Наши кулачки тебе в копилочку деньков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльф, SURYA
С недельками вас, девочки!

добавлено спустя 2 минуты:

Chavella
А я уже забила...по анализам все ок и ладно ржу нимагу ржу нимагу пью и пью ржу нимагу
Спасибо огромное, девочки! букетик
Я и сама понимаю, что это всё мои внутренние страхи вылезают во сне, но честно о таком я точно не думаю нифига себе
Радмила
подсознание такая штука... ты думаешь что не думаешь ржу нимагу а оно вылазит, значит думаешь, поэтому не думай!

Не обращай внимания на бредовый стиль изложения, у меня настроение хорошее ржу нимагу Увидела погоду на предстоящие выходные!

Девочки, всем радости, отличного настроениея и много-много сил и здоровья для вас и ваших деток в пузики и около него!
Katerinochka
Желаю чтоб завтра все прошло так как вы того хотите! А главное хорошей солнечной погоды и прекрасного настроения!

Brizzza
С сыночком вас! Растите здоровенькими!
А касательно врачей, я тоже слушаю их но не всегда выполняю.
Зная каких сейчас врачей из универов выпускают, страшновать доверять на все 100%. йоу

Радмила
Говорят, что когда снятся плохие сны то утром нужно сказать "куда ночь, туда и сон"! Хотя бы психологически становится легче! улыбаюсь
Brizzza, поздравляю.
Сыночек - это здорово!
Елена+
ну ты зверюга ржу нимагу Разве можно такие фотки выкладывать? Я сейчас слюной захлебнусь грущу Хочу такую рыбкууууу!!!
Brizzza
С сыном тебя!!!! Рада,что у вас все хорошо!!!серенада.gif" />
А насчет свеч,у меня тоже самое было.Мужа запугала,что воды подтекают.

Эльф
SURYA
Радмила
andrevna

Девочки,с недельками)))тема закрыта7.gif" /> тема закрыта7.gif" /> тема закрыта7.gif" />

Радмила
А когда у твоего Темы День Рождения?
Katerinochka

Желаю хорошо повеселиться на собственной свадьбе!!!

Chavella писал(а):

ну ты зверюга Разве можно такие фотки выкладывать? Я сейчас слюной захлебнусь Хочу такую рыбкууууу!!!

А знаешь сколько я мучалась, пока ждала???

добавлено спустя 6 минут:

Brizzza
Brizzza писал(а):

У НАС БУДЕТ СЫНОК!!!!!!!! , чему мы оба несказанно рады!!!!!!!! Класс!!!!!

Вот и поздравляю с казявочкой - сыночком!!! )))
Chavella писал(а):

Елена+
ну ты зверюга Разве можно такие фотки выкладывать? Я сейчас слюной захлебнусь Хочу такую рыбкууууу!!!

Она у нас хозяюшка еще та!!!! что то хочется спатоньки6.gif" />

Елена+
А тебе к врачу когда? Ты бы отлежалась,а к вечеру,если не попустит,может хоть свечу "Вибуркола" поставь.
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Она у нас хозяюшка еще та!!!!

подмигиваю спасибочки ))) очень приятно...

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
А тебе к врачу когда? Ты бы отлежалась,а к вечеру,если не попустит,может хоть свечу "Вибуркола" поставь.

Очередной прием после майских праздников - 13 мая.

Так и хочу - посмотреть до вечера какие будут ощущения...
я тут не причем тогда уже и буду думать, что дальше делать. Спасибо за совет и поддержку

andrevna
Радмила
С недельками Вас, пузатики!!!

Радмила - а ты что с родителями совсем не общаешься своими?

добавлено спустя:

Chavella

Ты сегодня в дневнике своем излагаешь как Авто - радио прям! )))
Альфа писал(а):

Brizzza
С сыночком вас! Растите здоровенькими!
А касательно врачей, я тоже слушаю их но не всегда выполняю.
Зная каких сейчас врачей из универов выпускают, страшновать доверять на все 100%. Cool

Спасибо большое!!!!!!! очень счастлива Да, это точно, у нас пол медакадемии за деньги все шесть лет учатся- ну и какие из них врачи могут получится?! Вообще стараюсь слушать больше свой организм и интуицию, чем таких докторов!!!

Tarakasha
Ой, спасибо!!!!!!!!!!! Какая картинка красивая-класс!!!!!!!!! очень счастлива

andrevna писал(а):

Brizzza
Вот тебе и бусинка Laughing Поздравляю!!!

И не говори- Бусинка, блин..... Там мужское достоинство такого размера- нифига себе -я аж испугалась сначала!!!!! ржу нимагу

Chavella писал(а):

Brizzza
с сыночком!!! И правда тоже никогда не сомневалась, что там сынок, такой пузик у тебя "мальчуковый" и называла ты его Буся, как мальчика

Ну да.... Нам как сказали в 13 недель, что похоже на мальчика, а мы- хотели девочку- так я вообще не знала как лучше называть- то Буся, то Бусик, то Бусинка- что бы никого не обидеть- ни девочку ни мальчишку.... ну теперь вопросов не осталось- сынок!

gatte

Спасибо, котик!!!!! А я до последнего сомневалась..... Мальчик....Девочка..... Но видимо доктор, которая узи делала на раннем сроке очень опытная оказалась- потому что многие мне говорили, что в 12-13 недель навряд ли пол можно определить...А она вот на сто процентов была уверена и так и вышло!

Радмила писал(а):

Brizzza, с сыночком вас!!! букетик Пусть растёт на радость папе и маме

Спасибо большое!!!!!!!! очень счастлива А вы сидите тихонечко и не спешите на выход!!!!!!! Что бы всё как положено, в срок было!!!!!!!!! подмигиваю

Katerinochka писал(а):

Brizzza,
с сыночком вас поздравляю !!!
Классно!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!! очень счастлива Нам очень приятно!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

btflower
- спасибо большое!!!!!!!! Я еще в детстве загадала- что бы ьыло два сына и доченька.... Вот план потихоньку начали выполнять! очень счастлива

Елена+
Спасибо!!!!!!!!!! очень счастлива Я очень рада, что мальчишка! И главное- имя уже есть!!!!!!!

ЛЕМ(Катя) писал(а):

С сыном тебя!!!! Рада,что у вас все хорошо!!!
А насчет свеч,у меня тоже самое было.Мужа запугала,что воды подтекают.

Спасибо большое!!!!!!!!! А тебя с возвращением- долго ты не писала в дневничке!!!!! Я тоже из-за этой водички так перепугалась.... Слава Богу, что всё в порпядке!!!!!!!!!
Brizzza писал(а):

И не говори- Бусинка, блин..... Там мужское достоинство такого размера- нифига себе -я аж испугалась сначала!!!!! ржу нимагу

зато папа горд наверное улыбаюсь

Елена+
и правда улыбаюсь только сейчас заметила, что на авто-радио похоже. Как-то у меня с утра именно так все в голове выстроилось улыбаюсь
Chavella писал(а):

зато папа горд наверное

А то!!!!!!!! очень счастлива особенно когда я сказала- что сынуля "этим делом" весь в него..... ржу нимагу
Brizzza,

Поздравляю с сынулей!!!

Да, чувствуется что врач у тебя веселая...

очень спокойно относится в лекарствам, назначил - отменил... делов то..

Вот и я считаю, что к таким врачам надо ходить как можно реже...

SURYA,andrevna

С неделькой!!!

Радмила,
Поздравляю с неделькой!!

Я тоже отекаю ужасно и вес растет как на дрожжах..
но главное что бы наши дочки родились здоровенькие!!

Darusja,

Поздравляю с открытием дневничка!!!
ЛЕМ(Катя), у Тёмика День рождения 1 июня очень счастлива

Елена+, с родителями своими не общаюсь совсем грущу

Ещё раз, спасибо всем девочкам, за поздравления и поддержку букетик

ЛАИНА, полностью с тобой согласна внимание очень счастлива
Vickett
как я тебя понимаю с гемоглобином....
только он у меня был 105 и врач подняла панику сразу же прописав мне жидкое железо....я пила...сейчас пью еще по таблетке другого препарата...и гематоген кушаю...
а вот про гречку дробленную..это жесть...меня мама пару дней тоже заставляла ЭТО есть....я не могу...бегу сразу к раковине....
а ты молодчинка если соблюдаешь такую диету)))))гемоглобин просто обязан подняться!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Darusja
Поздравляю с открытием дневничка!!!
так всегда и бывает...когда уже не ждешь и не надеешься - все получается!!!! йоу
Chavella, почитала твой дневничок хорошо , сразу видно, что у тебя хорошее настроение, так держать внимание И мне повеселелось, спасибо очень счастлива букетик

Елена+, вкуснятина, аж слюньки потекли ржу нимагу
нифига себе ты ещё можешь спать на животе нифига себе нифига себе нифига себе

btflower, с недельками вас! от сердца и почек дарю вам розочку
Darusja
С открытием дневничка!!! букетик
Легкой беременности и только положительных эмоций!!!

добавлено спустя 9 минут:

ACTPA
Очень рада за тебя!!! Пусть и в дальнейшем все посещения ЖК будут легкими и приятными ржу нимагу

Mangel
Ну ты молодец!!! А я даже не начинала врачей проходить чет засмущалась я вон только вчера осилила последний анализ сдать из всего, что мне понадавали в ЖК)))

Последний раз редактировалось: dev4ushka (23.04.2009 15:43), всего редактировалось 1 раз
Darusja , с открытием дневничка!!! букетик
Лёгкой беременности и здорового малыша тебе внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3