Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я остановила свой выбор на Роан Марита - очень мне нравится, ты смотрела эти колясочки?

Вот сайт производителя: http://www.roan.pl/index1.php
Это Польша
Shelid
Спасибо большое! Как-нибудь продержимся, сколько тут осталось подмигиваю

Chavella
ну, нам тоже как-то недешево, но основную часть денег подарили внучку свекры, так что я скромничать не стала я тут не причем чет засмущалась я да и когда я ее выбрала, они дешевле были, но мы долго собирались, пришлось покупать уже по новым ценам у меня ПМС

Brizzza
ну, я из тех люлек, что мы смотрели, элементарно не смогла ни одну поднять чет засмущалась я а на четвертый этаж вообще не представляю как мне можно ее затащить я тут не причем
Chavella, я тоже одно время очень плотно занималась выбором коляски и к этому вопросу подошла со всей ответственностью.
Перелопатила кучу инфы и пришла к такому же выводу как и ты. Правда Little Trek я у нас тут в Киеве не встречала (хотя на эту коляску тоже обратила пристальное внимание улыбаюсь у нас тут на форуме девочка ее нафоткала и разрекламировала) После этого мне очень сильно понравилась колясочка Эмалюнга (Швеция) это любовь Вес меня не пугает так как у нас в доме 3 лифта один из которых грузовой, а при выходе из подъезда есть специальная дорожка-съезд для великов, колясок и всего такого прочего... Но, увы, цена знаете ли я тут не причем

Пришлось от нее отказаться рыдаю Хотя нам тетя мужа сказала выбирать любую дорогую коляску, она нам ее купит, но свекровь меня убедила, что на дорогой коляске свет клином не сходится... опаньки ...

После этого я остановилась на качественной проверенной польской колясочке с умеренной ценой Роан Марите или Роан Картине. Так что скорее всего мы купим Роан Мариту с красивенькой расцветочкой и все дела. Не буду описывать почему, ты и так все очень хорошо и подробно расписала )))

А расцветок у Роан масса, на любой вкус и цвет как говорится улыбаюсь

Lesyona,
спасибо за поздравления с недельками чет засмущалась я !!!
Katerinochka,не настраивай себя так, это будет самый счастливый день в твоей жизни, главное верь в это и ни на кого не обращай внимания, веселись сама внимание букетик

добавлено спустя 45 минут:

Елена+, какая прелесть! хорошо
Эх, жалко я так не умею грущу , может научусь очень счастлива
Katerinochka

Давай повеселей! Такое событие на носу! Твоя задача - получить удовольствие по максимуму, и не бери глупости в голову )))

добавлено спустя 5 минут:

Радмила писал(а):

Елена+, какая прелесть!
Эх, жалко я так не умею , может научусь

Спасибо , я так старалась... С третьего раза получился нужный размерчик! Теперь второй надо - это уже завтра, наверное... улыбаюсь

Попробуй, может получится ))) улыбаюсь
dev4ushka,

С открытием дневничка!!!

gatte,
На днях моя подруга сходила на Тараса БУльбу, потом мне позвонила и сказала, что бы я и не думала идти на этот фильм, потому что буду переживать и плакать...
Сказала мужу, что не пойду, не хочу растраиваться, и даже по телевизору стараюсь переключать все передачи, про насилие, убийства и всякие такие неприятные вещи..

Елена+,

Ух, ты, какая пинеточка!!!! Сама бы носила... ржу нимагу
ЛАИНА писал(а):

Ух, ты, какая пинеточка!!!! Сама бы носила...

спасибо! ....муж только что на нее тоже косился - в машину хотел забрать))) ........

Елена+

Что-то у меня сайт полностью не грузится-как ни старалась- так и не смогла посмотреть коляски.... Зато зашла в темку- всё о польских колясках.... Очень нормальные есть модели, но, похоже у нас в городе практически нет польских колясок- а жаль....

Tarakasha писал(а):

Brizzza
ну, я из тех люлек, что мы смотрели, элементарно не смогла ни одну поднять Embarassed а на четвертый этаж вообще не представляю как мне можно ее затащить

Ясное дело- если вес большой у люльки и этаж высокий и всё такое- для тебя конечно лучше 3 в 1 .... Ну уж очень у них люлька маленькая.... я тут не причем
Елена+
пинеточки класс! такие милые. Я вот думала, что всю беременность вязать буду... а вот фиг называется ( лень мне улыбаюсь

Lesyona
Эммалюнга дааа, кусается улыбаюсь Роан суперская коляска, но мы все же подешевше хотим улыбаюсь "Тариф экономный" ржу нимагу

Tarakasha
нам пытались "на коляску" подарить, но я как-то уже настроилась на свой выбор, а то что подарят я-то точно найду куда с пользой дела применить. Тут еще покупок впереди непаханное поле.
Chavella, вот и у меня идей для вязания много, но вяжу мало и медленно, здоровье не позволяет, тахикардия учащается грущу , да и лень мешает очень счастлива
Молодцы девочки, кто вяжет, шьёт, вышивает хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Tato4ka, у тебя же первая беременность? Так тренировочных вполне может и не быть и в этом нет ничего не нормального внимание

yambar ilka, поздравляю с хорошим УЗИ букетик . Не переживай, плацента ещё поднимется, она на этом сроке у всех низко.
Радмила
все еще держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все таки у меня тоже нет тренировочных (а уже вроде как пора бы их и заиметь ржу нимагу ). В шейку мне по вечерам долбят исправно, а вот так чтобы матка напрягалась регулярно - не замечаю. Ну может разок за вечер напряжется...
Lesyona
А мы в доме без лифта живем опаньки ... Но квартира нравится, да и район хороший. Так что переезжать неохота очень счастлива

ЛАИНА

Цитата:

gatte,
На днях моя подруга сходила на Тараса БУльбу, потом мне позвонила и сказала, что бы я и не думала идти на этот фильм, потому что буду переживать и плакать...
Сказала мужу, что не пойду, не хочу растраиваться, и даже по телевизору стараюсь переключать все передачи, про насилие, убийства и всякие такие неприятные вещи..

Мы с мужем ходили. В конце всплакнула немного я тут не причем Сынуля нормально реагировал. Только вот на рекламе Обитаемого острова перед фильмом очень возмущался (громко так было!!!)

Brizzza
ага, и при этом полное отсутствие лифта ржу нимагу

Chavella

Цитата:

Все таки у меня тоже нет тренировочных (а уже вроде как пора бы их и заиметь ). В шейку мне по вечерам долбят исправно, а вот так чтобы матка напрягалась регулярно - не замечаю. Ну может разок за вечер напряжется...

А, так все-таки это и есть треники?.. чет засмущалась я А то у меня бывает периодически, все забываю расспросить кого-нить. Эх, если б и настоящие так проходили ржу нимагу
Tarakasha
тоже ужасно интересно "как оно, по-настоящему" ржу нимагу
Девоньки, уже скоро узнает что это такое, ничего страшного уверяю вас очень счастлива
Радмила
Ой, хочется на это надеятся! ржу нимагу
Радмила писал(а):

Довязала вчера доченьке костюмчик на выписку, теперь надо добраться до магазина, купить молнию и ленточки......По плану связать пледик тоненький, тоже на выписку....

Молодчинка, а говорила, что не умеешь ))) Хорошего дня! очень счастлива

Brizzza писал(а):

Что-то у меня сайт полностью не грузится-как ни старалась- так и не смогла посмотреть коляски.... Зато зашла в темку- всё о польских колясках.... Очень нормальные есть модели, но, похоже у нас в городе практически нет польских колясок- а жаль....

Да, в этой темке есть и картинки и ссылки на наши магазины, много полезного! А ссылка на сайт производителя - польская, может и тормозит поэтому... улыбаюсь

Chavella писал(а):

пинеточки класс! такие милые. Я вот думала, что всю беременность вязать буду... а вот фиг называется ( лень мне

- СПАСИБО...

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, дразните своими рассказами о шашлыках! Ну разве это гуманно???!!! ржу нимагу
Katerinochka
Не переживай, все хорошо будет! улыбаюсь

Елена+
классные пинеточки получаются!

Радмила
А меня вот что-то переклинило, я увидела прикольный костюмчик и хочу его на выписку. А тот, что вязала, на крестины чет засмущалась я Чокнутая я мамаша, в общем ржу нимагу

Chavella
Мужа с прошедшей днюхой!!! Вкусняшечки какие!!!

Julliettka
ну, вот не знаю насчет полосочки... она у меня кривая, но нам уже и в протоколе УЗИ написали "звичайнi чоловiчi генiталii" ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

классные пинеточки получаются!

очень счастлива спасибо! Ты тоже рукодельничаешь во всю! Я вчера видела ... ))) Класс!

добавлено спустя 22 минуты:

ЛЕМ(Катя)

Тортик - чудо! Сама пекла?

И сынуля у тебя красивый! А муж такой молодой... Красивая семья ))) МОЛОДЦЫ!!! очень счастлива
Елена+, я говорила, что красиво вязать не умею, а вообще умею очень счастлива , а вот с крючком у меня проблемы грущу

Tarakasha, это для нас сейчас естественно, хотеть сначала одного, а потом другого ржу нимагу , я вот тоже ещё до конца не знаю, на чём остановлюсь подмигиваю ....просто я сейчас постоянно дома, в магазины не хожу, поэтому других соблазнов нет очень счастлива .
Девочки,всех с прошедшим праздником Пасхи!!!Мира,добра,любви вашим домам!!!!!

ТанюшкаТ
Поздравляю с сыночком!!!! букетик

Радмила

Держитесь!!! Все будет хорошо!!! У меня тоже раскрытие в один палец было еще 1 апреля,но "гинипралом" остановили .Мечтаю доходить хотя бы до 37 неделек,поэтому очень хорошо тебя понимаю.Главное не нервничать,в любом случаи с детками нашими все будет хорошо,они уже достаточно большие для этого))))

Елена+
Какая ты хозяюшка и рукодельница))) Пинеточки - прелесть.

Елена+

Спасибо за комплементики. Муж у меня всегда младше своего возроста выглядел.На фото в паспорте в 16 лет,смотрится на 10 нифига себе ржу нимагу
Тортик муж на работе заказывал,у меня печка снизу вообще не печет(((
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Какая ты хозяюшка и рукодельница))) Пинеточки - прелесть.

чет засмущалась я благодарю!.. - тебя тоже с праздниками !!! УДАЧИ )))
Anaitka

С НЕДЕЛЬКАМИ!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Радмила писал(а):

я говорила, что красиво вязать не умею, а вообще умею , а вот с крючком у меня проблемы

если честно, я сама больше спицами вяжу, чем крючком )))

Может выложишь свое произведение , посмотрим? очень счастлива очень счастлива
Елена+, я бы с огромным удовольствием, но пока всё руки до фотика не доходят грущу
Радмила
Я его увидела еще недели 2 назад. очень понравился. а вот на днях засыпая решила, что надо его купить именно на выписку ржу нимагу
Tarakasha, а вы в одеялке планируете выписываться или в комбезе?

Елена+, не переживай, скоро спать будешь, как убитая, так всегда почему-то бывает, а вот за месяц до родов, обычно опять сон теряют подмигиваю

добавлено спустя:

Anaitka, с недельками вас букетик и пусть это уже шевелюшки будут очень счастлива
Gatte,
и мне очень нравятся имена Вероника, Виктория, Дарья, Кристина, Ксения и ещё Юлия тоже ничего. Интересно, придётся ли мне какое-то из них применить или нет ржу нимагу ? Может мальчик... тогда будет напряжёнка с именами подмигиваю .
Смотри не болей внимание , весенняя погода очень обманчива, можно заболеть нефик делать.
ЛЕМ(Катя), а как ты вообще себя чувствуешь? У меня вот постоянно идут треники и с каждым днём их всё больше и они сильнее у меня ПМС
Радмила
Мы планируем в одежке выписываться. Вот, купила уже чет засмущалась я Не хо я все эти конверты, ленточки и все такое. Бандероль какая-то получается... я тут не причем
Tarakasha писал(а):

Радмила
Мы планируем в одежке выписываться. Вот, купила уже чет засмущалась я Не хо я все эти конверты, ленточки и все такое. Бандероль какая-то получается... я тут не причем

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху , ой, насмешила внимание А мы остановились на бандероли ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Gatte, болеть нельзя! Быстренько на поправку ржу нимагу внимание
Радмила
да и ехать же в автокресле, как в конверте пристегнешь-то? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3