Brizzza
ну и я про коляску поделюсь
Долго раздумывали, что же брать... трансформер отпал сразу - тяжелый и бестолковый, плюс мне не нравится внешний вид, так что тут на любителя. В итоге смотрели коляски 3в1 и люльки, остановились на последнем, сейчас расскажу почему.
У меня есть подруга, дочке их скоро год, то есть в принципе по срокам мы с ней движемся одинаково, только с разницей в год. Так вот "по совету мужа" (а точнее от нежелания с ним спорить) она взяла X-lander 3в1 (ну или 2в1, модель сейчас не вспомню). В итоге плеваться она начала почти сразу. Ребенка не укачаешь нормально, так как шасси не как в люльках, без должной аммортизации. Плюс к осени, когда стало пора укутывать потеплее ребятенка они столкнулись с тем, что доча просто перестала вмещаться в коляску в осенне-зимней одежде. 5-ти месячный ребенок в теплой одежде это уже приличный куль, а доча у них к тому же достаточно крупная получилась

В итоге они взяли какую-то дешевую люльку, большую и теплую и в ней прогуляли всю зиму (не все дети в 6 месяцев четко по команде "сидеть" начинают гулять сидя

они всю зиму спали на прогулках), а свою комбинированную коляску оставили на весну, чтобы поставить прогулку. В итоге весной тоже начались проблемы: капюшон не очень большой, от ветра не защищает... еще были какие-то нюансы, сейчас уже не вспомню, но я так поняла, что у нее сильнейшее желание избавиться от этой коляски. НО! Все написанное выше можно применить к Москве, с не очень теплыми зимами, как я поняла, вы несколько южнее живете, делайте на это скидку
Для себя я решила брать нашу отечественную люльку Little Trek и кататься в ней все лето, зиму и часть весны (это одна из самых больших люлек вообще). На лето куплю приятные прибамбасы вроде летних продуваемых чехлов, антимоскиток и т.д. Немаловажное значение в выборе именно этой коляски сыграла цена, очень гуманная, для нас то, что надо.
На весну и следующее лето уже буду брать хорошую легкую прогулку с большим капюшоном и кучей удобств
Радмила рада видеть вас тут, почти в добром здравии. Берегите себя и ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу со всеми поделиться своим хорошим самочувствием и настроением, у меня много, хватит на всех!
Девочки, не болейте и берегите себя и малышей в пузах!