Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вот тоже в раздумьях по поводу коляски.но точно уже решила,что будем покупать трансформер зима-лето.и удобно и получается экономично.потому что в неё сразу входят и люлька и обычное сиденье и всякие дождевики и от мух накидушки.в некоторых и автомобильные кресла.я считаю купить трансформер хороший,качественный,чем отдельно летнюю люльку и зимнюю коляску.но и от материального положения зависит многое,если вы можете себе позволить купить люльку,которая тебе пригодится максимум на полгода и обычную коляску,когда малыш уже побольше будет,то тогда другое дело.мне хочется купленную вещь по полной программе использовать.да и места дома меньше займёт 1 коляска,нежели 2. подмигиваю
SURYA, ой я прошу прощения! Эт я чего-то не досмотрела Ну ничего, бум считать, что я сделала часть поздравлюшек авансом
Я полностью солидарна с Tarakasha, сама о лапочке-дочке мечтаю

добавлено спустя 5 минут:

Tarakasha писал(а):

Lesyona
Крым вообще красив, а ЮБК особенно! Но осенью мне понравилось больше (не люблю толпу) очень счастлива

Да, Крым в каждое время года хорош по-своему. А мужу моему там хорошо только тогда, когда можно отдохнуть от суеты большого города - осенью, зимой, весной
Lesyona
я первого хотела сыночка! так и получилось. очень счастлива а вот вторую хочу дочу чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Brizzza
Я коляску выбирала месяца 3 точно! В конечном итоге остановилась на переге. купили модельную систему вот такую http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=59_63&products_id=7707
1.я ее сама без проблем смогу таскать (для меня это очень важно, муж на работе целыми днями, помогать некому. да и вообще не люблю ни от кого зависеть я тут не причем )
2.все сразу. места занимает меньше, чем 2 коляски
3.она небольшая, в магазине без проблем с ней можно перемещаться
ну и вообще она мне понравилась чет засмущалась я
4. легко собирается-разбирается.
а по поводу того, что о маленьких колесах говорят, что по снегу не проедешь, так у нас снег зимой лежит в лучшем случае 3 недели. а по лесам-горам я с ней скакать не собираюсь очень счастлива
yambar ilka,
не расстраивайся сильно!!! Всё со временем устаканится! улыбаюсь

dev4ushka,
с открытием дневничка Б! Лёгкой и счастливой тебе беременности!!! букетик

gatte,
а ты проведи это время с пользой для себя! Прогуляйся на уличке, займись водными процедурами! очень счастлива

Эльф,
и правда, мне кажется, ты расцвела со второй беременностью чет засмущалась я !

SURYA,
поздравляю вас с праздником - 6 лет всё-таки это большая и серьёзная дата! букетик И ещё с Анечкой вас! Я вот тоже думаю, что у нас мальчик будет, но.... хочется девочку улыбаюсь ! Вроде и не сложно, всего лишь два варианта ответа - мальчик или девочка, а вот попробуй угадать подмигиваю , кто в Пузике?

Елена+,
как хочется на природу!!! А шашлычки... сижу и облизываюсь ржу нимагу .
Девочки, спасибо вам за то, что переживаете за нас букетик
Нам всё-ещё нужна ваша поддержка и ваши кулачки.....что-то никак не получается отойти от грани предродового состояния у меня ПМС

SURYA, с доченькой вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
Радмила,
ну уговори как-нибудь свою девочку посидеть в животике хотя бы месяцок! Отдыхай почаще, смотри комедии, не нервничай!
Здоровьица вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радмила

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

И от нас с Пузожителем : ) Вам поддержка!!!
улыбаюсь улыбаюсь
Tarakasha,Katerinochka, спасибо вам девочки! от сердца и почек дарю вам розочку Мы стараемся, мы очень стараемся очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку Так приятно, когда тебя поддерживают очень счастлива
Радмила
Вообще куличи и яйца святят после пасхальной заутрени, но я слышала, что в некоторых храмах в субботу начинают... А мы завтра утром в Лавру пойдем, когда народу поменьше будет
Tarakasha, вот уж не о чем переживать, с мальчиками вообще всё очень просто очень счастлива ....обращайся, если что ой мороз мороз
А по-поводу той темы, так это для малышей нормально, что у них головка может не открываться....вот, если открывается, то надо открывать и промывать, а если нет, то и нет подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Tarakasha, а у нас всё не так....везде в субботу светят, а утром в воскресенье уже кушают очень счастлива
Радмила
Спасибо! ржу нимагу К кому ж еще обращаться, как не к тебе? подмигиваю
Это тебе сейчас уже кажется, что просто. А для меня - темный лес ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Milashka
Классно вам. А той кроватки, которую мы выбрали, нет в наличии ни в одном инет-магазе. Поедем, наверное, на недельке на Дарницу смотреть опаньки ...
Tarakasha, а для меня вот девочка - это тёмный лес ржу нимагу , очень переживаю, как с ней справляться чет засмущалась я
Радмила
Цитата:

а у нас всё не так....везде в субботу светят, а утром в воскресенье уже кушают

ну, это уже диктуется современными условиями, потому как
Цитата:

освящать пасхальные яства приходят не только сотни прихожан данного храма, но множество людей, посещающих храм только три раза в год (получить святую крещенскую воду, освятить кулич и поставить свечку, когда возникли какие-нибудь жизненные трудности)

ржу нимагу
взяла отсуда http://www.pravoslavie.ru/answers/6819.htm
добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
да так же, как и с самой собой подмигиваю
SURYA
Поздравляю с доченькой!!!!!!

Радмила
Наши кулачки вам с Радмилочкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радмила

Как Вам хорошо - уже посвятить успели!!! Молодцы, все будет ХОРОШО!!! )))

ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

добавлено спустя 5 минут:

Milashka

Посмотрела в твоем дневничке сейчас на малышей - даже слезы выступили...

- так близко Вам уже... до встречи со своими малышами!!!
Елена+ писал(а):

Milashka

Посмотрела в твоем дневничке сейчас на малышей - даже слезы выступили...

- так близко Вам уже... до встречи со своими малышами!!!

это у меня в последнее время такое началось - смотрю на фотки малышей и представляю, какой у нас будет - какие ручки, ножки, глазки, волосики... как он будет расти, играться...
Tarakasha, я тоже была в растерянности, как я тебя понимаю! Я не представляю как за мальчиками нужно ухаживать, учить, извиняюсь, ходить в туалет по-маленькому и когда учить, да и вообще для меня это темный лес! Ведь нужно вырастить достойного, умного, доброго, целеустремленного, мужестенного, интеллигентного мужчину, защитника, опору и добытчика семьи...... Ну вот такой у меня образ идеального мужчины А я не знаю как! С девочками проще (тем более, что когда мне было 16 лет, мама родила сестренку, так что школу материнства я уже прошла) главное, чтоб она была умной, порядочной, доброй, нежной, хозяюшкой
Мне уже 2 раза сказали на узи, что будет мальчик, и я уже люблю его и жду, но с девочкой мне было бы гораздо проще

Радмила, очень хочется подбодрить тебя и сказать, что нужно надеяться и ВЕРИТЬ, что все будет хорошо! Вера очень много значит и творит чудеса! Держу за вас с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, родные вы мои, спасибо всем всем всем за поддержку! Читаю ваши тёплые слова и слёзки наворачиваются, как бы мы без вас!!! букетик
Верим, верим, верим, что у всех у нас всё будет хорошо внимание внимание внимание

добавлено спустя 4 минуты:

ллла,какие здоровские фотки, такие позитивные очень счастлива хорошо внимание
nadik
Tarakasha
Спасибо, девчонки за совет по поводу по поводу коляски- значит вы решили трансформер брать.... Я серому сказала, а он говорит-" лучше взять отдельно люльку на лето и хорошую прогулку ближе к зиме, тем более, что у нас же будет минимум двое детей подряд ! " очень счастлива - ну как тут поспоришь?!?
Katerinochka, поздравляю с красивыми недельками!

Ягода, поздравляю с удачным узи! На узи ощущаешь себя на столько счастливой, что это чувство сложно с чем-то сравнить! Мне уже не терпится тоже пойти посмотреть на свою крошечку!
Всех поздравляю с Пасхой!!!!!

Tarakasha писал(а):

Milashka
Классно вам. А той кроватки, которую мы выбрали, нет в наличии ни в одном инет-магазе. Поедем, наверное, на недельке на Дарницу смотреть

А зато вам классно, что есть "свобода выбора" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А нам, что привезут от родственников - то и будет... я тут не причем
Milashka писал(а):

Всех поздравляю с Пасхой!!!!!

ВЗАИМНО! улыбаюсь
Не волнуйся по поводу животика - это малыш тренируется, наверное!!!
подмигиваю
Brizzza
ну и я про коляску поделюсь улыбаюсь
Долго раздумывали, что же брать... трансформер отпал сразу - тяжелый и бестолковый, плюс мне не нравится внешний вид, так что тут на любителя. В итоге смотрели коляски 3в1 и люльки, остановились на последнем, сейчас расскажу почему.
У меня есть подруга, дочке их скоро год, то есть в принципе по срокам мы с ней движемся одинаково, только с разницей в год. Так вот "по совету мужа" (а точнее от нежелания с ним спорить) она взяла X-lander 3в1 (ну или 2в1, модель сейчас не вспомню). В итоге плеваться она начала почти сразу. Ребенка не укачаешь нормально, так как шасси не как в люльках, без должной аммортизации. Плюс к осени, когда стало пора укутывать потеплее ребятенка они столкнулись с тем, что доча просто перестала вмещаться в коляску в осенне-зимней одежде. 5-ти месячный ребенок в теплой одежде это уже приличный куль, а доча у них к тому же достаточно крупная получилась ржу нимагу В итоге они взяли какую-то дешевую люльку, большую и теплую и в ней прогуляли всю зиму (не все дети в 6 месяцев четко по команде "сидеть" начинают гулять сидя улыбаюсь они всю зиму спали на прогулках), а свою комбинированную коляску оставили на весну, чтобы поставить прогулку. В итоге весной тоже начались проблемы: капюшон не очень большой, от ветра не защищает... еще были какие-то нюансы, сейчас уже не вспомню, но я так поняла, что у нее сильнейшее желание избавиться от этой коляски. НО! Все написанное выше можно применить к Москве, с не очень теплыми зимами, как я поняла, вы несколько южнее живете, делайте на это скидку улыбаюсь

Для себя я решила брать нашу отечественную люльку Little Trek и кататься в ней все лето, зиму и часть весны (это одна из самых больших люлек вообще). На лето куплю приятные прибамбасы вроде летних продуваемых чехлов, антимоскиток и т.д. Немаловажное значение в выборе именно этой коляски сыграла цена, очень гуманная, для нас то, что надо.
На весну и следующее лето уже буду брать хорошую легкую прогулку с большим капюшоном и кучей удобств улыбаюсь

Радмила рада видеть вас тут, почти в добром здравии. Берегите себя и ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу со всеми поделиться своим хорошим самочувствием и настроением, у меня много, хватит на всех!
Девочки, не болейте и берегите себя и малышей в пузах!
Радмила
Спасибо чет засмущалась я . Очень рада, что тебе понравились. Вам с малышкой сейчас позитив как нельзя кстати очень счастлива
Chavella писал(а):

Хочу со всеми поделиться своим хорошим самочувствием и настроением, у меня много, хватит на всех!
Девочки, не болейте и берегите себя и малышей в пузах!

МОЛОДЧИНКА!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Chavella писал(а):

Brizzza
ну и я про коляску поделюсь
Долго раздумывали, что же брать... трансформер отпал сразу - тяжелый и бестолковый, плюс мне не нравится внешний вид, так что тут на любителя. В итоге смотрели коляски 3в1 и люльки, остановились на последнем, сейчас расскажу почему.

Я сама хотела уже нечто в этом духе излагать...

Полностью разделяю это мнение! Трансформер к зиме - ??? Я лично только за люльку на первое время, тем более дело к зиме, а прогулку можно к весне и проще приобрести, а не такой громоздкий...
Brizzza
у нас это не трансформер. это как раз 3в1
вариант трансформера мы даже не рассматривали. тяжеловаты они, как по мне...
Tarakasha писал(а):

Но шиповник пока помогает (правда я себя в жидкости не ограничиваю ) У меня по жаре всегда отеки

Хорошо, что помогает шиповник! Дай Бог, чтоб отеки были минимальными о конца беременности! И не мучали ни тебя, ни дядю Федора! Держись!
Tarakasha
перега плико отличная коляска, мне и внешний вид нравится, но я ее вообще не рассматривала как вариант, дороговато для меня чет засмущалась я плюс все таки хочется люлечку побольше
Chavella
Елена+
Да, девочки, после вчерашнего похода по магазинам я еще раз убедилась в том, что ни универсал, ни тем болнее трансформер брать не буду. Исключительно большую, качественную люльку месяцев до семи-восьми, и как раз к весне купим прогулку. Все эти "навороты" только добавляют шаткости и ненадежности конструкции.... Масса рычагов, соединений и всего прочего реально сказываются на качестве и все эти коляски какие-то ..... не знаю....не очень короче.... Ну это типа- всегда лучше взять отдельно фотоаппарат и видеокамеру, чем совсещать два в одном.... Вот тут тоже самое.... Даже все эти супер фирмы- начиная от известной всем перего и заканчивая дорогущими германскими и английскими универсалами- все равно не то.... Так что мы будем качественную люльку брать....

Tarakasha писал(а):

Brizzza
у нас это не трансформер. это как раз 3в1

Да, я поняла теперь.... Пока вчера не походили по магазинам, я не особо ориентировалась..... Теперь знаю, очень счастлива ....

Chavella писал(а):

Tarakasha
перега плико отличная коляска, мне и внешний вид нравится, но я ее вообще не рассматривала как вариант, дороговато для меня Embarassed плюс все таки хочется люлечку побольше

Согласна.... Мы тоже люльку побольше хотим.... И колеса надувные- для нас это важно теперь.... ! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3