Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tarakasha, а вам далеко от роддома ехать? мы точно на руках очень счастлива , нам 10 минут.
Радмила
ну как, не то чтоб очень далеко. все зависит от того, в какое время, попадем в пробку или нет я тут не причем но я лучше пристегну. придурков хватает

добавлено спустя 12 минут:

Anaitka
С недельками!

Tato4ka
Не болей!!!
А по поводу узи... у меня муж вот вообще ни разу со мной не попал на него я тут не причем

gatte
Ой, только не болей! Выздоравливай!

Chavella
Лентяйничай, пока есть такая возможность! Я тоже вовсю ленюсь
ЛАИНА
а мне вот подруга не позвонила как раз и не предупредила что б я не ходила...хотя могла и позвонить(((((

Katerinochka
да у нас погодка вообще зимняя....
а меня могли племяшки заразить..надеюсь на лучшее..
мне уже так хочется посмотреть на тебя в роли невесты)))уже совсем скоро у вас праздник такой))))))

Tarakasha
класненький костюмчик)))а он не большой на выписку?!))))
стараюсь не болеть...на ночь медку с чаем выпью....
Tarakasha
спасибо за поддержку, у меня аж камень с души свалился, что я не одна такая лентяечка чет засмущалась я

Радмила
Tarakasha
хм, нам до роддома тоже 10 минут... пешком. Вот интересно, а можно коляску пригнать? или мне будет не в кайф прогуливаться и лучше машину?
Tarakasha, костюмчик - прелесть хорошо
Я вот только предпочитаю штанишки-ползуночки, чтобы резиночка не давила, да и штанишки не сползали подмигиваю

Chavella, на машине всё же лучше (я так думаю).....

добавлено спустя 3 минуты:

gatte, у нас воду отключат сразу после майских праздников на три недели, т.ч. это моя больная тема, нам деваться некуда грущу
Радмила

Мне очень помог "Гинипрал".Тебе его разве не назначили? Он останавливает роды ,когда открытие не больше 1-2 см. Сейчас я его пью в поддерживающей дозе по 0.5 таб. 4 раза в день.Перед родами его надо недельки за две потихоньку убирать.Схваточки бывают,но не напряжные,а так животик в основном все время мягенький.
Радмила писал(а):

не переживай, скоро спать будешь, как убитая, так всегда почему-то бывает, а вот за месяц до родов, обычно опять сон теряют

- спасибо, подбодрила! улыбаюсь Я было уже и волноваться начала...
озадачена очень счастлива
Tarakasha писал(а):

да и ехать же в автокресле, как в конверте пристегнешь-то?

- в автокресле? новорожденного? Вы что??? Он же кроха совсем еще!
нифига себе
ЛЕМ(Катя), рада за ваши хорошие результаты, вы молодцы ой мороз мороз
Гинипрал я конечно пью, но и с ним не очень получается сохраняться, хотя без него я бы уже родила.....
Chavella писал(а):

хм, нам до роддома тоже 10 минут... пешком. Вот интересно, а можно коляску пригнать? или мне будет не в кайф прогуливаться и лучше машину?

У меня та же ситуация и тот же вопрос.Мне кажется,что после заточения будет приятно прогуляться в хорошую погодку.Но с другой стороны будет ведь много вещей,наверно лучше все же в машине доехать.
gatte
он 62, но маломерка вроде, больше на 56 похоже... я во ползунам 56 посмотрела. я тут не причем

Радмила
там резиночка широкая и мягкая, давить не должна. и надеюсь не сползут очень счастлива ну очень уж он мне понравился!!!
ЛЕМ(Катя) - поздравляю с положительным результатом УЗИ )))
Рада за ВАС с малышом!
очень счастлива
Радмила
Спасибо большое букетик
Ничего, прорвемся!!!! Все будет ок!!!!! Береги себя и лежи побольше.

добавлено спустя 45 секунд:

Елена+
Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
клэр
Поздравляю!!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+
Вообще-то автокресла +0 как раз для перевозки крох и предназначены. я тут не причем
Katerinochka
А может прическу сделать в салоне, а обратно на такси прокатиться? И прогуляешься заодно, поздравления примешь с утра пораньше...

У меня перед глазами прям всплыла картина моей свадебной прически, как это все проходило... эх... улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Tarakasha писал(а):

Вообще-то автокресла +0 как раз для перевозки крох и предназначены.

- я пока в этом не особо... думала, что в нем положение сидя в основном ))) пардон
очень счастлива очень счастлива

+0 - это вертикальное положение, да?
Совсем я с ума схожу, сегодня! Горизонтальное имела в виду... чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

gatte

Лечись улыбаюсь букетик

добавлено спустя 6 минут:

Milashka

ой, ну это невыносимо! Теперь я точно хочу шашлыка... )))

Животик у тебя - я балдею! букетик
Муж тоже послушал меня, сделал большие глаза, и сказал "на машине".
Кстати про кучу вещей я как-то даже не подумала, действительно.
Chavella

Chavella писал(а):

и часика в два вырубилась спать Проснулась вот только 30 минут назад. Теперь сижу и переживаю, какая же я ленивая, ничего не делаю, только лежу, ем и сплю И самое интересное, что не хочу ничего менять, мне кажется, что даже муж мной недоволен. А так хочется его поддержки

я сама такая , с утра бодрячком ,а потом все! Поспать надо... с двух часов клевала носом, потом легла и до 4-х, так хоть сейчас человеком чувствую себя )))
Но борщ надо бы на завтра приготовить - неохота... )))

добавлено спустя 7 минут:

Tato4ka - я минералкой только и спасаюсь в последнее время... бррр... помогает )))
и ужинать перед сном перестала, утром зато - голод бешеный
Елена+
ну, не могу сказать, что оно совсем лежачее. там специальное положение спинки
у нас что-то вроде этого
Tarakasha писал(а):

ну, не могу сказать, что оно совсем лежачее. там специальное положение спинки
у нас что-то вроде этого

- красивое )))

Просто я заикнулась мужу: надо люльку - из роддома ребенка забирать... А он мне в ответ: Зачем? На руках заберем (он таксист, часто из роддома клиентов подвозит). . .
Елена+
ну, это скорее из соображений безопасности. я просто считаю, что незачем лишний раз судьбу испытывать, столько придурков на дорогах!
Tarakasha
все будет хорошо ))) букетик
ACTPA

Поздравляю с недельками!!! букетик букетик букетик
Умка_, поздравляю с доченькой и хорошими результатами УЗИ букетик
Умка_
ПРАЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным УЗИ! Носи аккуратно и нежно свое чудо!

ACTPA
С недельками тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку
andrevna, болеть низя внимание выздоравливайте от сердца и почек дарю вам розочку
Очень хочется на платье твоё посмотреть я тут не причем
Радмила
Спасибо! А платье я обязательно покажу! В субботу выложу фотографии улыбаюсь
Радмила писал(а):

Чувствую себя не плохо, но животик твёрденький....доченька решила мне сегодня сделать массаж рёбер, немного больновато
Всё время хочется кушать, но ещё и подташнивает, видимо из-за таблеток

Всем хорошего дня и положительных эмоций

Всем доброе утро )))
- Радмила, твой ангелочек уже осваивает себе профессию массажиста! ржу нимагу Держись ))) ...
Удачного дня и ВАМ !!!

И ВСЕМ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЛАИНА

С недельками!

добавлено спустя 4 минуты:

andrevna

Выздоравливай!!! И береги себя)))

С нетерпением ждем фотоотчет свадебного платья и т.д.......
улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Умка_

ПОздравляю с будущей принцессой!

А мы пока не знаем - КАКОГО ЖЕ ПОЛА НАШ ПУЗОЖИТЕЛЬ??? : ) подмигиваю вопросик однако вопросик однако вопросик однако
ЛАИНА , с недельками вас! букетик
А вот у меня медленно время тянется, я ведь целыми днями дома и почти ничего не делаю грущу
Елена+ писал(а):

Milashka

ой, ну это невыносимо! Теперь я точно хочу шашлыка... )))

Ты первая начала... бееееее бееееее бееееее ржу нимагу

Елена+ писал(а):

Животик у тебя - я балдею!

Спасибо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3