Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень красивые вы с мужем! Это фотки достаточно новые? А то на них ты прямо школьница-выпускница улыбаюсь Красотуля!
Радмила
эх, "под зад" бы твоему Никитосу, чтобы маму не расстраивал грущу
Постарайся не принимать все близко к сердцу, вот родится Радмилочка, тогда можешь чуть-чуть попереживать, но тоже не сильно улыбаюсь Я прямо переживать начала.
На выходные уезжаю в деревню, чтобы к моему возвращению все были в добром здравии! ржу нимагу
Chavella, слушаюсь, мой командир ржу нимагу внимание
Да, Никитос у нас чудо ребёнок, с ним никогда не соскучишься у меня ПМС
А историю-то сегодня в оправдание придумал, прям Джеймс Бонд очень счастлива , с похищением подмигиваю
Chavella
Chavella писал(а):

С совершеннонеделием вас!

СПАСИБО )))

Радмила писал(а):

Елена+, хороший домик

спасибо! ))) стараюсь ))) ....
очень счастлива
Lesyona писал(а):

Елена+, пузик и вправду хорошенький
И насчет крема, я тоже такой себе купила, он очень приятно пахнет, правда я пока халтурю и частенько про него забываю! Надо брать себя в руки

- да, он пахнет зеленым чаем, свежестью... я уже разок намазала - чуть- чуть... улыбаюсь Им , оказывается, можно 3-4 раза в день мазаться! Давай , подключайся! )))
очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Milashka - спасибо
очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Lesyona - посмотрела Ваши фото - очень красиво! Ты такая нежная и .... хрупкая, настоящая леди! У Вас будет красивый ребеночек!!!
Lesyona
ой,ты такая красивая))))
и муж тоже))))просто супер красивая пара))))) это любовь
Елена+,
пузик такой хорошенький, худенький хорошо !!! Но уже видно "возраст" 16 недель! очень счастлива
Katerinochka писал(а):

Елена+,
пузик такой хорошенький, худенький !!! Но уже видно "возраст" 16 недель!

Спасибо, растем! Надо же от Вас не отставать! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Как ты себя чувствуешь сейчас, не тошнит уже?
Елена+,
да так, немножко я тут не причем . Теперь изжога начала мучить, а в аптеку лень идти за Ренни чет засмущалась я .

Ой, так приятно, что спрашиваете, переживаете! улыбаюсь
Lesyona
Красивые фотки, и пара вы очень красивая (и правда чем-то похожи) улыбаюсь
Ну а тебе воще больше 18лет не дашь так дерать Молодец улыбаюсь
Milashka
Спасибо!!!
Цитата:

(я вообще люблю со свадеб фотки рассматривать)

ой, я тоже люблю это дело очень счастлива

добавлено спустя 18 минут:

Радмила
Цитата:

Да, Никитос у нас чудо ребёнок, с ним никогда не соскучишься
А историю-то сегодня в оправдание придумал, прям Джеймс Бонд , с похищением

Ищи и в этом положительные моменты! Может он у тебя писателем потом великим станет! подмигиваю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, отлеживайся! все хорошо будет! это я тебе точно говорю! очень счастлива

Lesyona
Супер!!! Вы очень красивая пара!
А мы в Алушту после росписи этой осенью ездили, мне понравилось очень счастлива

Irundelka
Удачной поездки! очень счастлива

yambar ilka
Ты действительно не нервничай! Думай в первую очередь о себе! Брат уже взрослый, пусть сам решает свои проблемы!

Елена+
Оййййййй, шашлычки!!!

dev4ushka
С открытием дневничка, приятной и легкой беременности!!!
dev4ushka

С открытием дневничка!!!
В НАШИ РЯДЫ ПРИБЫЛО! ПОЗДРАВЛЯЮ ))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибки, девочки)))
Елена+
Мммм.... шашлык как хочется ...
SURYA
С доченькой!!!
Milashka писал(а):

Мммм.... шашлык как хочется ...

... и мне тоже хочется...
ржу нимагу

Видела твою кастрюльку с супчиком - я такой тоже люблю! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муравейник так ни разу и не рискнула сделать, хоть рецепт уже не первый год живет в моей кулинарной книге - все никак ))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

SURYA

С ПРИНЦЕССОЙ Ваше семейство! очень счастлива очень счастлива
SURYA
Поздравляю с девочкой))) букетик
я тебя очень понимаю,я сама ожидала сыночка и почему-то была уверена что должен быть мальчик...а потом мне сказали что у нас доча и теперь я даже представить не могу как могло бы быть иначе)))
gatte

Ну не плачь ты, выше носик!..... Все с ним будет в порядке , отвлекись посмотри кто-нибудь интересное!
gatte

Отличные фотографии! Так здоровски получилась! хорошо Такой клевый пузик!
А по поводу мужа - не переживай! Наслаждайся! И как это не грустно звучит, привыкай. Дальше будет больше. Малыш будет занимать все время и мужу прийдется периодами выходить в свет без тебя. Но это быстро пройдет! При разумном подходе все можно будет успевать и с малышом! подмигиваю

Tarakasha
Как чудесно ты работаешь в фотошопе. Фоточки - загляденье. И пузька такой милый! А фотоаппарат у мужа попроси обязательно. не для себя! Для дяди Федора ржу нимагу Дальше ведь его фоткать будете.
Я вот тоже ,когда Марго родилась - стала подумывать о лучшем фотике. И вскоре моя мечта стала реальность. чет засмущалась я Чего и тебе желаю!
По поводу отеков - есть чаи с соу-сеп(или как-то так) - они хороши от отеков.
Я помню до последнего пила канефрон. А потом, после родов все в туалет бегала чет засмущалась я
А по некоторым данным шиповник задерживает воду - лучше пить просто чистую воду!

Девочки! Какие вы все милые! Пузики - это такое счастье! Наши детки это очень большое счастье! Спасибо, что есть ваш дневнечки и можно вернуться в свое житье с пузякисом.
Желаю всем легкой беременности и легких родов! Удачи!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Shelid писал(а):

Девочки! Какие вы все милые! Пузики - это такое счастье! Наши детки это очень большое счастье! Спасибо, что есть ваш дневнечки и можно вернуться в свое житье с пузякисом.
Желаю всем легкой беременности и легких родов! Удачи!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Спасибо!
С наступающим праздником!!! ))))
Елена+
сижу симпсонов смотрю...но как-то не отвлекает....(((

Shelid
привыкать не хочу..звучит очень грустно...
но что поделать....придется,нужно же чудо свое растить любимое)))))
может просто потом мне некогда будет думать ни о чем))
Радмила писал(а):

Mksuha, с хорошим УЗИ вас! букетик Пусть и дальше всё будет хорошо!!! очень счастлива

Спасибочки очень счастлива , вы тоже там держитесь... все будет хорошо, главное в это верить подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

SURYA

С красавицей ДОЧУРКОЙ!!! Старшая девочка - это маме помощница! А мальчик будет вторым-третьим ржу нимагу ржу нимагу ... ПОЗДРАВЛЯЮ!

добавлено спустя 11 минут:

Lesyona

Классные фотки.... кстати вы с мужем чем-то похожи... очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

dev4ushka

Добро пожаловать в наш дружный строй беремешек! :welcome:

Легкой беременности Вам и таких же легких родов!
Елена+ писал(а):

С наступающим праздником!!! ))))

Спасибо! Взаимно! букетик

gatte писал(а):

привыкать не хочу..звучит очень грустно...

Привыкать на какое-то время. Я к этому была неготова - было ОЧЕНЬ тяжко. Но потом втянулась. Было тяжело в первую очередь, что все считали, что после родов я очень слаба ,а потом уже переживала из-за того, что я ведный дигатель не могла вести привыйчный образ жизни, как привыкла до и во время беременности.

gatte писал(а):

но что поделать....придется,нужно же чудо свое растить любимое)))))

Никто и никогда не будет любить так, как чудо свое родное любимое - просто и безвозмездно, т.е даром ржу нимагу

gatte писал(а):

может просто потом мне некогда будет думать ни о чем))

конечно некогда! а когда увидишь первую улыбку, первые шаги, первые знаки внимания к своей персоне - забудешь обо всем! Поверь!
Да и времени не будет много на всякие глупые мысли!
Все будет хорошо! Обязательно!
Девочки, спасибо за поздравления с дочуркой! улыбаюсь
Мы уже потихноньку привыкаем к тому, что у доченкьа, а не сынок!
Муж мне в шутку сказал: "Теперь будешь у меня каждый год беременной ходить, пока мальчик не получится!!!" ржу нимагу
SURYA писал(а):

Девочки, спасибо за поздравления с дочуркой!
Мы уже потихноньку привыкаем к тому, что у доченкьа, а не сынок!
Муж мне в шутку сказал: "Теперь будешь у меня каждый год беременной ходить, пока мальчик не получится!!!"

А мне вот твои строки напомнили такую фразу:
"Что у ленивых мужчин (в плане секса...) ленивыми становятся и сперматозоиды, поэтому они (сперматозоиды) не очень -то активничают в период атаки яйцеклетки и оплодотворение происходит немного позже, чем если бы они были активными...
Короче, активные сперматозоиды - несут генетический материал мальчиков, а ленивые - девочек..."
Так что пол ребенка от мужчины зависит , определяется их сперматозоидами...
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

"Так что в случае чего, не чего на зеркало пенять..."

Елена+, да я знаю, что девочки-сперматозоиды ленивые! Я так и сказала мужу, что пол ребенка зависит от него, так что я тут ни при чем! ржу нимагу
SURYA писал(а):

да я знаю, что девочки-сперматозоиды ленивые! Я так и сказала мужу, что пол ребенка зависит от него, так что я тут ни при чем!

Milashka писал(а):

Елена+
Lesyona
Tarakasha

С недельками, вас и ваши пузики!!!

добавлено спустя 5 минут:

Lesyona
Вау, посмотрела сейчас твои фотки внимание : Класс внимание внимание внимание Особенно свадебные понравились (я вообще люблю со свадеб фотки рассматривать) внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Вы с мужем похожи.

Milashka, спасибки огромное! Да, у нас много схожего, напр. мы с Пашей оба левши хотя и разного тоже много

Chavella писал(а):

Lesyona
очень красивые вы с мужем! Это фотки достаточно новые? А то на них ты прямо школьница-выпускница улыбаюсь Красотуля!

Спасибки, Chavella, ну женаты мы с мужем уже год и 7 месяцев, а фотки летние, я больше люблю фотографии на природе, чем где-то в квартире А насчет школьницы-выпускницы это да, видели бы вы глаза моей гинекологши из ЖК, когда я пришла на учет становиться! Она мне так и сказала, что у них в последнее время много 16-летних на учет становится, вот ты зашла, мол, я сразу и подумала "еще одна пришла" Я уже к этому привыкла.

Елена+ писал(а):

Lesyona писал(а):

Елена+, пузик и вправду хорошенький
И насчет крема, я тоже такой себе купила, он очень приятно пахнет, правда я пока халтурю и частенько про него забываю! Надо брать себя в руки

- да, он пахнет зеленым чаем, свежестью... я уже разок намазала - чуть- чуть... улыбаюсь Им , оказывается, можно 3-4 раза в день мазаться! Давай , подключайся! )))
очень счастлива

Я уже подключилась Ты подаешь хороший пример!

Елена+ писал(а):

Lesyona - посмотрела Ваши фото - очень красиво! Ты такая нежная и .... хрупкая, настоящая леди! У Вас будет красивый ребеночек!!!

Спасибочки огромное за теплые слова, Елена+, это моя больная тема так хочется, чтоб наш малыш был хорошеньким лапунчиком

gatte писал(а):

Lesyona
ой,ты такая красивая))))
и муж тоже))))просто супер красивая пара))))) это любовь

gatte, спасибочки большое за добрые слова! букетик

Светик-семицветик писал(а):

Lesyona
Красивые фотки, и пара вы очень красивая (и правда чем-то похожи) улыбаюсь
Ну а тебе воще больше 18лет не дашь так дерать Молодец улыбаюсь

Светик-семицветик, спасибкины!

Tarakasha писал(а):

Lesyona
Супер!!! Вы очень красивая пара!
А мы в Алушту после росписи этой осенью ездили, мне понравилось очень счастлива

Tarakasha, спасибки! Да, Алушта конечно красавица да и вообще на ЮБК очень красиво! А осенью свое очарование, когда отдыхающие разъезжаются и становится спокойно и хорошо Мы с мужем ездили туда на НГ - тогда и зачали нашу крохотулю, а после этого, уже успели побывать там весной. Малыш еще пока в животике, но уже настоящий путешестенник! Хочу вот еще разок съездить - в мае или в начале июня (надо покрестить сыночка подруги), но не знаю, что муж на это скажет, мы щас активно деньги откладываем на машину

SURYA, поздравляю с рождением маленькой принцессочки!

Mksuha писал(а):

Lesyona

Классные фотки.... кстати вы с мужем чем-то похожи... очень счастлива

Mksuha, спасибочки! букетик

добавлено спустя 11 минут:

SURYA, поздравляю с годовщиной вашего знакомства! 6 лет - это срок! Ну а девочка... это же прекрасно! Маленькое красивенькое нежное доброе и такое любимое создание! Пусть растет хорошей хозяюшкой, помощницей мамочки здоровенькой, умненькой, красивенькой! ТТТ на вас!
Lesyona, спасибо!!! Только она еще не родилась! Девочки меня поздравляют с тем, что на УЗИ сказали, что у нас дочка улыбаюсь
gatte
Милая,gatte, не переживай из-за пустяков. Пусть насладится мужской компанией. Он и так, наверное, от всего происхлдящего (от Б) в вашей жизни немного с толку сбит. Это я по своему мужу знаю. Им время нужно что б привыкнуть к новой стуации и к новой тебе.
Удачи! И не грусти!
Shelid
Спасибочки! Но шиповник пока помогает (правда я себя в жидкости не ограничиваю чет засмущалась я ) У меня по жаре всегда отеки я тут не причем

SURYA
Мне муж говорил то же самое, пока не узнали, что сынуля. Я все равно потом еще девочку хочу я тут не причем

Lesyona
Крым вообще красив, а ЮБК особенно! Но осенью мне понравилось больше (не люблю толпу) очень счастлива
SURYA

Поздравляю с 6-ти летним юбилеем!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3