Lesyona
очень красивые вы с мужем! Это фотки достаточно новые? А то на них ты прямо школьница-выпускница Красотуля!
Радмила
эх, "под зад" бы твоему Никитосу, чтобы маму не расстраивал
Постарайся не принимать все близко к сердцу, вот родится Радмилочка, тогда можешь чуть-чуть попереживать, но тоже не сильно Я прямо переживать начала.
На выходные уезжаю в деревню, чтобы к моему возвращению все были в добром здравии!
Котик
Котик
Радмила
Радмила
Chavella, слушаюсь, мой командир
Да, Никитос у нас чудо ребёнок, с ним никогда не соскучишься
А историю-то сегодня в оправдание придумал, прям Джеймс Бонд , с похищением
Моя лапочка дочка
И три сыночка))))))
(Паша18лет, Никита14лет и Тёма9лет)
Елена+
Елена+
Chavella
С совершеннонеделием вас!
Елена+, пузик и вправду хорошенький
И насчет крема, я тоже такой себе купила, он очень приятно пахнет, правда я пока халтурю и частенько про него забываю! Надо брать себя в руки
- да, он пахнет зеленым чаем, свежестью... я уже разок намазала - чуть- чуть... Им , оказывается, можно 3-4 раза в день мазаться! Давай , подключайся! )))
добавлено спустя 1 минуту:
Milashka - спасибо
добавлено спустя 7 минут:
Lesyona - посмотрела Ваши фото - очень красиво! Ты такая нежная и .... хрупкая, настоящая леди! У Вас будет красивый ребеночек!!!
"Дети - это люди, данные нам на время,
и от нас зависит их вера в себя и любовь к жизни" Мария Монтессори
gatte
gatte
Катя
Lesyona
ой,ты такая красивая))))
и муж тоже))))просто супер красивая пара)))))
Katerinochka
Katerinochka
Катя
Елена+,
пузик такой хорошенький, худенький !!! Но уже видно "возраст" 16 недель!
Елена+
Елена+
Елена+,
пузик такой хорошенький, худенький !!! Но уже видно "возраст" 16 недель!
Спасибо, растем! Надо же от Вас не отставать!
Как ты себя чувствуешь сейчас, не тошнит уже?
Katerinochka
Katerinochka
Катя
Елена+,
да так, немножко . Теперь изжога начала мучить, а в аптеку лень идти за Ренни .
Ой, так приятно, что спрашиваете, переживаете!
Светик-семицветик
Светик-семицветик
Lesyona
Красивые фотки, и пара вы очень красивая (и правда чем-то похожи)
Ну а тебе воще больше 18лет не дашь Молодец
Tarakasha
Tarakasha
Milashka
Спасибо!!!
(я вообще люблю со свадеб фотки рассматривать)
ой, я тоже люблю это дело
добавлено спустя 18 минут:
Радмила
Да, Никитос у нас чудо ребёнок, с ним никогда не соскучишься
А историю-то сегодня в оправдание придумал, прям Джеймс Бонд , с похищением
Ищи и в этом положительные моменты! Может он у тебя писателем потом великим станет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, отлеживайся! все хорошо будет! это я тебе точно говорю!
Lesyona
Супер!!! Вы очень красивая пара!
А мы в Алушту после росписи этой осенью ездили, мне понравилось
Irundelka
Удачной поездки!
yambar ilka
Ты действительно не нервничай! Думай в первую очередь о себе! Брат уже взрослый, пусть сам решает свои проблемы!
Елена+
Оййййййй, шашлычки!!!
dev4ushka
С открытием дневничка, приятной и легкой беременности!!!
Елена+
Елена+
dev4ushka
С открытием дневничка!!!
В НАШИ РЯДЫ ПРИБЫЛО! ПОЗДРАВЛЯЮ )))))
dev4ushka
dev4ushka
Надежда
Спасибки, девочки)))
Milashka
Milashka
Елена+
Мммм.... шашлык как хочется ...
Tarakasha
Tarakasha
SURYA
С доченькой!!!
Елена+
Елена+
Мммм.... шашлык как хочется ...
... и мне тоже хочется...
Видела твою кастрюльку с супчиком - я такой тоже люблю! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муравейник так ни разу и не рискнула сделать, хоть рецепт уже не первый год живет в моей кулинарной книге - все никак )))
SURYA
С ПРИНЦЕССОЙ Ваше семейство!
gatte
gatte
Катя
SURYA
Поздравляю с девочкой)))
я тебя очень понимаю,я сама ожидала сыночка и почему-то была уверена что должен быть мальчик...а потом мне сказали что у нас доча и теперь я даже представить не могу как могло бы быть иначе)))
Елена+
Елена+
gatte
Ну не плачь ты, выше носик!..... Все с ним будет в порядке , отвлекись посмотри кто-нибудь интересное!
Shelid
Shelid
gatte
Отличные фотографии! Так здоровски получилась! Такой клевый пузик!
А по поводу мужа - не переживай! Наслаждайся! И как это не грустно звучит, привыкай. Дальше будет больше. Малыш будет занимать все время и мужу прийдется периодами выходить в свет без тебя. Но это быстро пройдет! При разумном подходе все можно будет успевать и с малышом!
Tarakasha
Как чудесно ты работаешь в фотошопе. Фоточки - загляденье. И пузька такой милый! А фотоаппарат у мужа попроси обязательно. не для себя! Для дяди Федора Дальше ведь его фоткать будете.
Я вот тоже ,когда Марго родилась - стала подумывать о лучшем фотике. И вскоре моя мечта стала реальность. Чего и тебе желаю!
По поводу отеков - есть чаи с соу-сеп(или как-то так) - они хороши от отеков.
Я помню до последнего пила канефрон. А потом, после родов все в туалет бегала
А по некоторым данным шиповник задерживает воду - лучше пить просто чистую воду!
Девочки! Какие вы все милые! Пузики - это такое счастье! Наши детки это очень большое счастье! Спасибо, что есть ваш дневнечки и можно вернуться в свое житье с пузякисом.
Желаю всем легкой беременности и легких родов! Удачи!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Елена+
Елена+
Девочки! Какие вы все милые! Пузики - это такое счастье! Наши детки это очень большое счастье! Спасибо, что есть ваш дневнечки и можно вернуться в свое житье с пузякисом.
Желаю всем легкой беременности и легких родов! Удачи!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
gatte
gatte
Катя
Елена+
сижу симпсонов смотрю...но как-то не отвлекает....(((
Shelid
привыкать не хочу..звучит очень грустно...
но что поделать....придется,нужно же чудо свое растить любимое)))))
может просто потом мне некогда будет думать ни о чем))
Mksuha
Mksuha
Mksuha, с хорошим УЗИ вас! Пусть и дальше всё будет хорошо!!!
Спасибочки , вы тоже там держитесь... все будет хорошо, главное в это верить
добавлено спустя 5 минут:
SURYA
С красавицей ДОЧУРКОЙ!!! Старшая девочка - это маме помощница! А мальчик будет вторым-третьим ... ПОЗДРАВЛЯЮ!
добавлено спустя 11 минут:
Lesyona
Классные фотки.... кстати вы с мужем чем-то похожи...
добавлено спустя 12 минут:
dev4ushka
Добро пожаловать в наш дружный строй беремешек! :welcome:
Легкой беременности Вам и таких же легких родов!
Shelid
Shelid
С наступающим праздником!!! ))))
Спасибо! Взаимно!
привыкать не хочу..звучит очень грустно...
Привыкать на какое-то время. Я к этому была неготова - было ОЧЕНЬ тяжко. Но потом втянулась. Было тяжело в первую очередь, что все считали, что после родов я очень слаба ,а потом уже переживала из-за того, что я ведный дигатель не могла вести привыйчный образ жизни, как привыкла до и во время беременности.
но что поделать....придется,нужно же чудо свое растить любимое)))))
Никто и никогда не будет любить так, как чудо свое родное любимое - просто и безвозмездно, т.е даром
может просто потом мне некогда будет думать ни о чем))
конечно некогда! а когда увидишь первую улыбку, первые шаги, первые знаки внимания к своей персоне - забудешь обо всем! Поверь!
Да и времени не будет много на всякие глупые мысли!
Все будет хорошо! Обязательно!
SURYA
SURYA
Анечка...
Девочки, спасибо за поздравления с дочуркой!
Мы уже потихноньку привыкаем к тому, что у доченкьа, а не сынок!
Муж мне в шутку сказал: "Теперь будешь у меня каждый год беременной ходить, пока мальчик не получится!!!"
Девочки, спасибо за поздравления с дочуркой!
Мы уже потихноньку привыкаем к тому, что у доченкьа, а не сынок!
Муж мне в шутку сказал: "Теперь будешь у меня каждый год беременной ходить, пока мальчик не получится!!!"
А мне вот твои строки напомнили такую фразу:
"Что у ленивых мужчин (в плане секса...) ленивыми становятся и сперматозоиды, поэтому они (сперматозоиды) не очень -то активничают в период атаки яйцеклетки и оплодотворение происходит немного позже, чем если бы они были активными...
Короче, активные сперматозоиды - несут генетический материал мальчиков, а ленивые - девочек..."
Так что пол ребенка от мужчины зависит , определяется их сперматозоидами...
"Так что в случае чего, не чего на зеркало пенять..."
SURYA
SURYA
Анечка...
Елена+, да я знаю, что девочки-сперматозоиды ленивые! Я так и сказала мужу, что пол ребенка зависит от него, так что я тут ни при чем!
да я знаю, что девочки-сперматозоиды ленивые! Я так и сказала мужу, что пол ребенка зависит от него, так что я тут ни при чем!
Lesyona
Елена+ Lesyona Tarakasha
С недельками, вас и ваши пузики!!!
добавлено спустя 5 минут:
Lesyona
Вау, посмотрела сейчас твои фотки : Класс Особенно свадебные понравились (я вообще люблю со свадеб фотки рассматривать)
Вы с мужем похожи.
Milashka, спасибки огромное! Да, у нас много схожего, напр. мы с Пашей оба левши хотя и разного тоже много
Lesyona
очень красивые вы с мужем! Это фотки достаточно новые? А то на них ты прямо школьница-выпускница Красотуля!
Спасибки, Chavella, ну женаты мы с мужем уже год и 7 месяцев, а фотки летние, я больше люблю фотографии на природе, чем где-то в квартире А насчет школьницы-выпускницы это да, видели бы вы глаза моей гинекологши из ЖК, когда я пришла на учет становиться! Она мне так и сказала, что у них в последнее время много 16-летних на учет становится, вот ты зашла, мол, я сразу и подумала "еще одна пришла" Я уже к этому привыкла.
Елена+, пузик и вправду хорошенький
И насчет крема, я тоже такой себе купила, он очень приятно пахнет, правда я пока халтурю и частенько про него забываю! Надо брать себя в руки
- да, он пахнет зеленым чаем, свежестью... я уже разок намазала - чуть- чуть... Им , оказывается, можно 3-4 раза в день мазаться! Давай , подключайся! )))
Я уже подключилась Ты подаешь хороший пример!
Lesyona - посмотрела Ваши фото - очень красиво! Ты такая нежная и .... хрупкая, настоящая леди! У Вас будет красивый ребеночек!!!
Спасибочки огромное за теплые слова, Елена+, это моя больная тема так хочется, чтоб наш малыш был хорошеньким лапунчиком
Lesyona
ой,ты такая красивая))))
и муж тоже))))просто супер красивая пара)))))
gatte, спасибочки большое за добрые слова!
Lesyona
Красивые фотки, и пара вы очень красивая (и правда чем-то похожи)
Ну а тебе воще больше 18лет не дашь Молодец
Светик-семицветик, спасибкины!
Lesyona
Супер!!! Вы очень красивая пара!
А мы в Алушту после росписи этой осенью ездили, мне понравилось
Tarakasha, спасибки! Да, Алушта конечно красавица да и вообще на ЮБК очень красиво! А осенью свое очарование, когда отдыхающие разъезжаются и становится спокойно и хорошо Мы с мужем ездили туда на НГ - тогда и зачали нашу крохотулю, а после этого, уже успели побывать там весной. Малыш еще пока в животике, но уже настоящий путешестенник! Хочу вот еще разок съездить - в мае или в начале июня (надо покрестить сыночка подруги), но не знаю, что муж на это скажет, мы щас активно деньги откладываем на машину
SURYA, поздравляю с рождением маленькой принцессочки!
Lesyona
Классные фотки.... кстати вы с мужем чем-то похожи...
Mksuha, спасибочки!
добавлено спустя 11 минут:
SURYA, поздравляю с годовщиной вашего знакомства! 6 лет - это срок! Ну а девочка... это же прекрасно! Маленькое красивенькое нежное доброе и такое любимое создание! Пусть растет хорошей хозяюшкой, помощницей мамочки здоровенькой, умненькой, красивенькой! ТТТ на вас!
SURYA
SURYA
Анечка...
Lesyona, спасибо!!! Только она еще не родилась! Девочки меня поздравляют с тем, что на УЗИ сказали, что у нас дочка
gatte
Милая,gatte, не переживай из-за пустяков. Пусть насладится мужской компанией. Он и так, наверное, от всего происхлдящего (от Б) в вашей жизни немного с толку сбит. Это я по своему мужу знаю. Им время нужно что б привыкнуть к новой стуации и к новой тебе.
Удачи! И не грусти!
Tarakasha
Tarakasha
Shelid
Спасибочки! Но шиповник пока помогает (правда я себя в жидкости не ограничиваю ) У меня по жаре всегда отеки
SURYA
Мне муж говорил то же самое, пока не узнали, что сынуля. Я все равно потом еще девочку хочу
Lesyona
Крым вообще красив, а ЮБК особенно! Но осенью мне понравилось больше (не люблю толпу)
Елена+
Елена+
SURYA
Поздравляю с 6-ти летним юбилеем!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти