Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое)))
да,дата круглая))и уже ближе к истине)))
ты давай тоже фоткайся,я все таки считаю что должны быть такие фотки...ведь как интересно потом малышу посмотреть на свою маму беременную...да и вообще память на всю жизнь)))))
Tarakasha писал(а):

Елена+
с недельками!

СПАСИБО, и ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

У нас с Вами ровно в два раза разница! )))
gatte, а ты прокладками пользуешься? не меняла фирму за последнее время? а-то у меня после смены фирмы прокладок такая фигня началась, сейчас вообще дома ничем не пользуюсь, только трусы чаще меняю чет засмущалась я

Елена+,Tarakasha,, мы стараемся мыслить позитивно очень счастлива , спасибо! букетик
gatte
вы уже такие большие и прикольные!
А фотосессия просто улет! хорошо
gatte

Молодцы - Вы уже готовы к празднику!!! Очень аппетитно!!! А большое кулич - это что-то с миндалем, да? У меня аж зуд начался ))))......

Я завтра буду заниматься покраской и куличами... УРА, УРА, УРА!!! улыбаюсь
очень счастлива
Радмила
кстати да..поменяла на днях....с натурелы на дискрит....
и началась фигня((((решила тоже пока убрать прокладки вообще...лучше трусами запастись ржу нимагу а то не возможно...ну может еще секс без презерватива...не понимаю,почему флора так нарушилась(((((

а вы давайте крепитесь))))держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо,пусть доча не торопиться))))

Настик
спасибо)))

Елена+
с миндалем это типо косичка...из теста плетется...одна полосочка с курагой,другая с орехами,а третья просто...
ну это сестра заморачивалась,трудилась...вот сайт с рецептами
http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html
gatte
Ой, красотень какую напекли!
Mksuha
букетик ой мороз мороз
бум надеятся, что видно на грудях ничего не будет. Муж обещает, что и с растяжками любить будет ржу нимагу

Tarakasha
Елена+

С недельками вас, пузики! букетик
gatte, спасибо! букетик держимся очень счастлива , вот сейчас икаем...
Девочки, подскажите плз, а малыш должен КАЖДЫЙ день шевелиться?

Tarakasha

Елена+

С недельками нас, девчонки!
Irundelka
Спасибо!
Lesyona, вобщем, конечно, каждый день, но на твоём сроке ты можешь этого и не ощущать или пропустить очень счастлива
Lesyona
Спасибочки!
Радмила писал(а):

Lesyona, вобщем, конечно, каждый день, но на твоём сроке ты можешь этого и не ощущать или пропустить очень счастлива

Спасибки за быстрый ответ, Радмила
Lesyona
Поздравляю с недельками от сердца и почек дарю вам розочку
И не переживай- моя врач говорит что 80% шевелений ребёнка женщина не ощущает (тем более срок ещё совсем маленький) подмигиваю
Неделек с 28 по моему- нужно уже считать, чтоб шевелений было не меньше 10 за день- а сейчас - ребёночку места ещё много- есть где разгулятся- по этому ты и могла его не чуствовать я тут не причем
Я сама так переживала- даже где-то вычитала что можно задержать дыхание- и он начнёт шевелится ржу нимагу - не заморачивайся- всё будет хорошо внимание
Вилина, во-первых, тебе нужно постараться как можно меньше переживать! (Конечно нашлась та еще советчица по себе знаю, как это сложно, когда тревожишься за малютку) но нужно хотя бы стараться.
И насчет весов. Попробуй взвешиваться по утрам (желательно в одно и то же время) и на голодный желудок. Встала утречком, сходила в туалет и на весы (желательно особо не одеваться при этом я взвешиваюсь в трусиках и маечке), записывай ЭТОТ вес и веди статистику его увеличения. Я вечером или днем даже боюсь на весы стать! Сложно представить себе, что они могут показать
Lesyona
с недельками!!!
Светик-семицветик, спасибки!
Я уже более менее успокоилась, буду ждать шевелюшек

добавлено спустя 53 секунды:

Tarakasha, спасибочки! букетик
Lesyona,
с недельками тебя, солнышко от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ! Конечно же ты могла и не заметить шевелюшек, потому что была занята и целый день на ногах. Такое бывает. И у меня было недавно, похожая история. Под конец активного дня я вдруг "вспомнила", что у меня ещё есть Пузик и я совсем про него забыла за своими делами. чет засмущалась я
Спасибки, Katerinochka букетик

Что бы я без вас делала, девочки, и расскажите, и успокоите и подбодрите!

добавлено спустя 17 минут:

Радмила, прочитала как ты написала в своем дневничке, как тяжело лежать в палате без ребеночка, когда всем остальным приносят деток на кормление, думать постоянно, как там твой ребёночек... Меня это так задело! Не переживай, солнышко! Все-все будет хорошо! Малышка обязательно послушается мамочку и дотерпит до 17 мая! Вот увидишь! Главное верить и все получится!
gatte

Ой, спасибо за идею! Завтра тоже попробую для разнообразия сделать!

Irundelka

СПАСИБОЧКИ!!!

Lesyona - Спасибо!.. и ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

добавлено спустя 5 минут:

Lesyona писал(а):

И насчет весов. Попробуй взвешиваться по утрам (желательно в одно и то же время) и на голодный желудок. Встала утречком, сходила в туалет и на весы (желательно особо не одеваться при этом я взвешиваюсь в трусиках и маечке), записывай ЭТОТ вес и веди статистику его увеличения. Я вечером или днем даже боюсь на весы стать! Сложно представить себе, что они могут показать

Я тоже сама взвешиваюсь голиком после утреннего горшка, мы так и с врачом договорились... на приеме только цифры называю потом )))

А разброс за день может быть до 2-х кг, "тяжелее" всего время 6 часов вечера ))) - в это время на вес можно вообще не смотреть улыбаюсь
Lesyona, спасибо, милая!букетик
Я просто всё это уже проходила, но тогда всё закончилось трагедией, больше не хочу! у меня ПМС
Lesyona
не переживай, в 18 неделек шевелюшки еще слабенькие, я сама в это время чувствовать начала и часто тоже могла целый день ничего не почувствовать, тоже переживала. Так что все ок!

Радмила
вот тебе еще пачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всякие нехорошести не думала! Даже если и пойдет что-то не так (а не так не пойдет), то все равно все будет ок!

Елена+
С совершеннонеделием вас! ржу нимагу
Chavella, спасибо за кулачки, они мне сейчас очень нужны внимание
Поругалась с Никиткой (опять врёт у меня ПМС ), перенервничала и вчерашняя песня повторяется ( схватка за схваткой идут)...
Свечку с папаверином вставила, укол баралгина мне Павлик вколол, теперь лежу.....настроение правда нормальное очень счастлива .....ещё столько дел надо сделать я тут не причем
Chavella писал(а):

Lesyona
не переживай, в 18 неделек шевелюшки еще слабенькие, я сама в это время чувствовать начала и часто тоже могла целый день ничего не почувствовать, тоже переживала. Так что все ок!

Спасибочки огромное за советы и поддержку!

Последний раз редактировалось: Lesyona (17.04.2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
Елена+, хороший домик очень счастлива хорошо
Lesyona,
посмотрела на твои фотки... ты такая красивая и... маленькая, худенькая, прям как Дюймовочка чет засмущалась я . Надеюсь, твой муж с тебя пылинки сдувает. очень счастлива
Lesyona,, красивая вы пара хорошо
Елена+, пузик и вправду хорошенький
И насчет крема, я тоже такой себе купила, он очень приятно пахнет, правда я пока халтурю и частенько про него забываю! Надо брать себя в руки

Katerinochka, ой, спасибкины огромное! Мне очень приятно, я аж застеснялась! Главное такой худенькой остаться после родов, а фотки служат стимулом для этого... ну и муж конечно... тоже. Хочется, чтоб всегда любил и обожал

Радмила, спасибо!
Радмила писал(а):

Milashka, ты уж там аккуратнее себя веди, особенно ничего тяжёлого не таскай

Та я то стараюсь, только вот плохо у меня это получается... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Елена+
Lesyona
Tarakasha

С недельками, вас и ваши пузики!!!

добавлено спустя 5 минут:

Lesyona
Вау, посмотрела сейчас твои фотки внимание : Класс внимание внимание внимание Особенно свадебные понравились (я вообще люблю со свадеб фотки рассматривать) внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Вы с мужем похожи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3