Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пузик с бантиком - это супер!!!
Очень красиво!!!
Врач у тебя приколистка!!!

gatte,

Вчера так и не смогла тебя поздравить с 30 недельками,
но как известно лучше поздно чем никогда,
поэтому

ПОЗДРАВЛЯЮ с 30 недельками!!!
Для тебя как и для меня это большая, серьезная дата!!!
Растите большими и радуйте мамочку!!!

Фотки суперские, похоже я тоже скоро собирусь на фотосессию...
Ты очень красивая, пузик восхитительный!!

ТанюшкаТ,

Поздравляю с еще одним сыночком!!!

andrevna,

С неделькой!!! Скоро большой праздник и плохое настроение это грех...
Улыбнись... ну пожалуйста....

SURYA,

С неделькой!!!

Радмила,

С неделькой!!! Держитесь!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
andrevna
SURYA
Радмила

С недельками вас!!!!!!

SURYA
Ой какой классный пузик!!!!! (ТТТ)
Удачного УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радмила

Что ж это тво доча никак не угомонится то? Ты уж ее уговаривай подождать еще немножко...
Чтоб все у вас было хорошо!!!

Lesyona
Эт у тебя наверное гормоны шалят подмигиваю
Chavella
у меня что-то тоже несется со страшной скоростью... боюсь все не успею ржу нимагу

Lesyona
да, а на следующей неделе холодища будет!!!

SURYA
С недельками!!!
Кapel88ka

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ! улыбаюсь букетик
ЛАИНА
спасибо! чет засмущалась я врач не то чтобы приколистка... ее многие у нас ругают, но мне вроде нра, не достает и ладно улыбаюсь

Tarakasha
во-во, муж к тому же ленится, не хочет мебель собирать у меня ПМС вот еще чуть-чуть и все, будет собирать сам, без моего чуткого руководства, а я то уж найду к чему придраться улыбаюсь
Chavella
мой уже неделю кресло перенести не может в другую комнату ржу нимагу
Tarakasha
мужики... ржу нимагу
я конечно понимаю, что он работает и устает, но мог бы и мне занятие найти (как раз расклад вещей по полочкам), а то я уже на стенку лезу
Chavella
ничего, ты отдыхай пока возможность есть ржу нимагу
Chavella, просто СУПЕРСКИЙ животик с бантиком! Мне очень нравится!

Milashka писал(а):

Lesyona
Эт у тебя наверное гормоны шалят подмигиваю

Milashka, аха, скорее всего, потому что мы с мужем вышли вечером на улицу, он меня смешил, а я хохотала без умолку

Tarakasha писал(а):

Lesyona
да, а на следующей неделе холодища будет!!!

Ндааа, мне муж тоже тока что об этом сообчил а я уж было размечталась! Когда уже эти еврейские кучки закончатся, ничего не понятно и отопление в квартире ведь уже отключили!

Tarakasha, ой, только что зашла в твой дневничок, какие там фоточки славные! Молодцы, растите и дальше такими красивенькими
Lesyona

Я тоже замечала, что малыш в машине ведет себя активнее... ржу нимагу А настроение - гормоны... так вот они иногда над беремешками шутят бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Chavella

По поводу веса, я дома вешу ровно на 1 кг меньше чем в ЖК ржу нимагу ... так что свои прибавки считаю дома... не переживай, 11 кг это не 20.

А время и вправду после 30 недель быстро летит.... тоже заметила. нифига себе
Lesyona
спасибо улыбаюсь а настроение и правда гормончики шалят улыбаюсь

в машине (а в машине я почти всегда за рулем) очень активничает доча, может пребольно поддать мне в бок, чтоб я не расслаблялась улыбаюсь

Вообще у нее сейчас новые приколы, берет ножку (или ручку, но что-то маленькое и тверденькое) и проводит изнутри с хорооооошим таким нажимом. Я если ладонь прикладываю, то потом даже на ней долго еще ощущение прикосновения остается, а кожица моя бедная на животике прямо таки трещит улыбаюсь Больно однако улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Mksuha
я тоже, как мне весы отдали практически каждое утро "вешаюсь", так что на ЖК-шный вес уже и внимания не обращаю улыбаюсь
Lesyona
Спасибочки улыбаюсь
Это уже не кучки, у нас возле дома абрикосы цвести начинают, а в это время всегда холодно почему-то я тут не причем
а вот отключенное отопление меня только радует, не могла дождаться, проветривание не помогало улыбаюсь
Радмила

Девочки, держитесь.... все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chavella
а меня в ЖК не взвешивают, пишет тот вес, который я ей говорю. я тут не причем
Irundelka

Касательно растяжек, нам в Школе для мам говорили, что если есть предрасположенность или определенные гармоны в организме шалят, то тут никакие мазанья не помогают. А еще наследственность очень важное значение имеет. У моей мамы были растяжки на груди, показала мне чтобы я не переживала, и правда их вообще почти не видно!!!! У меня тоже чуток есть растяжки на груди... так что надеюсь они видны только сейчас, потом будет лучше я тут не причем .... Думаю у остальных так же должно быть подмигиваю
Tarakasha
хм... а если весов нет? Или по умолчанию подразумевается, что все обязаны их иметь?

Я конечно тоже сама в ЖК взвешиваюсь и говорю им вес, они особо за мной не проверяют, более того, на одежду спрашивают сколько скинуть улыбаюсь Тут уж у меня простор для творчества улыбаюсь
Мари_

Во-первых хотела поздравить с открытием дневничка!!! букетик Пусть он будет счастливым...

Во-вторых, поосторожнее с делами.... сейчас у вас с малышом критический срок, старайся себя беречь!!! внимание

Последний раз редактировалось: Mksuha (16.04.2009 23:24), всего редактировалось 1 раз
Chavella
Так я ей сразу сказала, что весы дома есть очень счастлива
а так перед кабинетом стоят для общего пользования, там девчонки взвешиваются.
но дома все-таки точнее, потому как "на одежду" скидывают кому сколько заблагорассудится ржу нимагу
Tarakasha,
Елена+,
с недельками вас букетик букетик букетик !!! Растите здоровенькими с вашими Пузиками!
Mksuha, с хорошим УЗИ вас! букетик Пусть и дальше всё будет хорошо!!! очень счастлива

Tarakasha, Елена+, , с недельками от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 8 минут:

Chavella, ржу не могу, по-поводу "вырубки бурелома" умираю со смеху
Я вот это дело наоборот себе не доверила, а муж справилсь ржу нимагу , прикольно было чет засмущалась я очень счастлива
А схватки во время родов, совсем не такие, как удары в шейку, т.ч. не переживай, они хоть и гораздо больнее, но зато не такие неожиданные, усиливаются по нарастающей подмигиваю , терпеть можно внимание
Tarakasha
с недельками тебя!
Mksuha писал(а):

... вот странно, когда целый день валяюсь - болит все! Вставать тяжело, переворачиваться тяжело да и вообще беееее... И наоборот, когда двигаюсь, делаю какие то дела по дому, схожу то в магазин, то в ЖК, то в Школу мамы, то в Сбер че нить оплатить - чувствую себя на высоте! Ничего не болит, нигде ниче не тянет...

Ой, как точно подмечено так дерать так дерать так дерать
Радмила
Ты знаешь, на последнем КТГ, 9 дней назад у меня такие "волны" были- что моя врач говорила - хоть бы ещё 2 недельки походила чет засмущалась я - живот хватало конкретно- выйти куда-то дальше магазина под домом просто страшно было чет засмущалась я - так она мне назначила гинипрал в маленьких дозах на 3 недельки:
1я неделька по пол табл. 3 раза в день;
2я неделька по пол табл. 2раза в день;
3я неделька по пол табл.1 раз в день- ну и перед ним ещё лекарство за 20 мин. от тахикардии ( это гинипрал её вызывает)- учащенное серцебиение и тттт-стало лучше- уже живот так не хватает- могу хоть куда-то выйти, погулять... Его с 30й недели точно назначают...
Мари_, ты там не раскисай, поправляйся быстрее!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Светик-семицветик, а я его пью по 1\2 таблетки 4 раза в день, без него родила бы уже давно грущу , последнее время и он плохо помогает, но до целой таблетки 4 раза в день доходить не хочется, меня и так от него трясёт у меня ПМС
Радмила
Трясёт??? А я его хорошо переношу- хотя пульс у меня вообще-то высокий -до 110 уд.в мин. доходит- аж в глазах темнеет- так я принимаю лекоптин- и ничего- вроде помогает...
Вам ещё чуть-чуть осталось- так что береги себя- побольше отдыхай- пусть о "девочках" "мальчики" позаботятся улыбаюсь -их у вас хватает улыбаюсь
Светик-семицветик, спасибо! Мальчики и заботятся, но как мальчики, а значит "спустя рукава" очень счастлива , аж иногда злость берёт у меня ПМС .
Гинипрал я с верапамилом пью, чтобы тахикардию убрать, но не очень помогает.....держимся, верим, что доходим внимание очень счастлива
Katerinochka
Радмила
Chavella
Спасибо
Вилина , не переживай ты так из-за многоводия, вообще, самое гланое - это знать о том, что что-то не так и вовремя исправить ситуацию очень счастлива , т.ч. всё будет хорошо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Milashka, ты уж там аккуратнее себя веди, особенно ничего тяжёлого не таскай внимание внимание внимание
Радмила
Так, а ну отставить мрачные мысли! Только позитив!!!

Мари_
Выздоравливай!!!

Milashka
ой, у меня в супермаркетах тоже начинается болезнь "надо все и побольше" ржу нимагу

Елена+
с недельками!
Katerinochka
Радмила

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Я очень рада )))

Радмила
Подальше от себя эти мрачные мысли гони - не нужны они тебе!!! Все ХОРОШО!

Мари_ - выздоравливай! Теплынь восстанавливается - отогревайся! улыбаюсь

ллла - у меня с весом тоже стрелка постоянно что-то путает улыбаюсь, вместо вперед - она показывает назад - меньше... Врач меня успокоила, мол до 24-27 недель это не страшно - главная прибавка с этих неделек )))
я тут не причем улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3