Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты даже новые трусишки подметила))))спасибо))) йоу

Альфа
Milashka
спасибо девочки)))
Chavella
а с красной ленточкой ваще супер смотриться,такая яркая)))))клево))

Katerinochka
спасибо,только как раз муж мной не руководил...а я сама крутилась и вертелась...хотя надеялась что руководить должен фотограф))) йоу
ллла
Радмила
Tarakasha
Irkiss
missisbond

Девочки,спасибо всем большое))))нам с пузей очень приятно читать ваши комментарии....и я теперь еще больше убедилась что не зря мы сами этим занялись...и мужу передам что он хороший фотограф,значит не забыл чему его учили в институте)))))

gatte
А какая получилась экономия! А ты переживала! Мужу можно подрабатывать очень счастлива
gatte Потрясающе красивые фотографии! И ты просто конфетка! Особенно запомнилась серия фоток с платком так дерать Мужу респект ))
Альфа
спасибо за комплимент животику чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
ты как убежала в закрытый раздел, теперь и не знаешь, скоро вам рожать или нет грущу Расскажи хоть "простым смертным" как дела улыбаюсь
Кстати от Владигоры тоже ничего не слышно грущу эхх((
Chavella писал(а):

missisbond

ты как убежала в закрытый раздел, теперь и не знаешь, скоро вам рожать или нет Расскажи хоть "простым смертным" как дела

Кстати от Владигоры тоже ничего не слышно эхх((

Ой, извините...
Это было спонтанное решение уйти в закрытый...
У нас все по плану. Должны родиться в срок, т.е. на Пасху где-то
(так нам врач в РД на вчерашнем осмотре сказала). Посмотрим я тут не причем
Вот уже и пробка отходит...
А у Владигоры тоже все ОК. У нее по УЗИ сынок - 100% очень счастлива
Занимается ремонтом квартиры и покупкой мебели.
Ну а рожать ей пока еще рано.

Ну а тебе просто надо побольше в темках писать (ну там поздравлять всех с новорожденными, ДР и т.д.) и попадешь в закрытый.
Я сама так в свое время делала. Уж очень в закрытый хотелось заглянуть йоу
missisbond
мне чуть чуть осталось до 200 сообщений улыбаюсь жду-недождусь когда же улыбаюсь
А с Владигорой у нас сроки одинаковые, так что я знаю, что ей рано рожать. улыбаюсь Эх, скорее бы в закрытый попасть улыбаюсь
ТанюшкаТ, с хорошим УЗИ и конечно, с сынулей вас!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Katerinochka, поздравляю, это точно молозиво, оно и должно быть прозрачным внимание очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила писал(а):

Katerinochka
, поздравляю, это точно молозиво, оно и должно быть прозрачным внимание очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку

Ой, как хорошо... молочная я ржу нимагу

С недельками вас букетик ! Хорошо, что вам уже получше! Ещё чуть-чуть, ещё немножко!!! очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

andrevna,
с недельками! И не раскисать! букетик
Андревна, с недельками.
У нас с тобой разница в 2 дня.
А погода и правда мерзость, снег с дождем.
Chavella
А missisbond похоже уже рожает очень счастлива
missisbond писал(а):

похоже я уже конкретно собралась нифига себе
всем спокойной ночки, а мне видимо неспокойной...

Tarakasha писал(а):

Chavella
А missisbond похоже уже рожает очень счастлива

missisbond писал(а):

похоже я уже конкретно собралась нифига себе
всем спокойной ночки, а мне видимо неспокойной...

Держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Tarakasha,
а ты ей давала номер телефона? Сообщишь нам, когда будут новости? подмигиваю
Katerinochka
давала, только вот не знаю, успела ли она его посмотреть... если еще дома, то увидит. а вот если ночью уехала в РД опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Радмила
С недельками!!!
Katerinochka
Говорят, что молозиво может быть почти любое по цвету и консистенции: от прозрачного - до белого или желтоватого, а иногда - даже оранжевого. Так что, не переживай, это очень хороший знак!
Радмила
andrevna
С недельками!
ллла писал(а):

Katerinochka
Говорят, что молозиво может быть почти любое по цвету и консистенции: от прозрачного - до белого или желтоватого, а иногда - даже оранжевого. Так что, не переживай, это очень хороший знак!

Спасибо! неудачно накрасилась
Katerinochka
кстати на счет "так рано"... у меня вообще неделек в 20появилось, одно радует у меня оно не ручьями течет, т.е. одежду не пачкает, так, пару капель.

Держим кулачки за missisbond
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katerinochka
Chavella писал(а):

Katerinochka
кстати на счет "так рано"... у меня вообще неделек в 20появилось, одно радует у меня оно не ручьями течет, т.е. одежду не пачкает, так, пару капель.

у меня тоже как-то так чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
я печь буду в субботу, завтра буду бездельничать улыбаюсь

andrevna
с недельками!
andrevna
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Выше нос - за тучами всегда есть солнышко!!! И у тебя в животике - ТВОЕ МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО )))

добавлено спустя 8 минут:

Радмила
С недельками!!!
Рада за Вас, что твоя малышка присмирела! улыбаюсь А ты всегда так рано яйца красишь? Я на субботу планирую и куличи и яйки... улыбаюсь

Katerinochka

Будешь у нас молочная мамочка! Поздравляю ))) очень счастлива очень счастлива
Спасибо, девочки! букетик

В субботу уже святить надо идти, поэтому заранее оно для меня лучше очень счастлива .
andrevna
поздравляю с 16 недельками!!!!
Радмила, andrevna, девочки, с недельками вас!!!!!!

SURYA,
с недельками!!!!! букетик
SURYA, спасибо! И тебя с недельками букетик , пузик у тебя такой хорошенький это любовь ... Удачного вам УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кapel88ka, от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!

Milashka, спасибки! букетик

SURYA

andrevna

Радмила

девочки с недельками вас
SURYA
Удачи вам на УЗИ @@@@

С нетерпением жду результатов и - мальчик или девочка! подмигиваю

Tarakasha
Ух какие фоты! очень счастлива А сиси...сиси... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я прям, как маньячка, все на сиси смотрю чет засмущалась я
Федькин домик - то что надо! (ТТТ) подмигиваю
Irkiss
спасибки
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Для тебя сиси сейчас актуально, потому и смотришь
Irundelka
Молодчинки, растите и дальше также хорошо улыбаюсь
А меня тоже на мороженое тянет, так бы и ела все время, но горлышко беречь надо ржу нимагу
Virinka
Пасибочки, будем стараться ))
на счет мороженого, то наверно только горлышко и останавливает ржу нимагу ржу нимагу
SURYA
andrevna
Радмила

С недельками вас!

Радмила
передавай дочке, чтобы прекратила безобразничать и пугать мамку с овуляшками подмигиваю
Chavella, очень счастлива ага, вот лежу, уговариваю её ещё посидеть....но это видимо не она, а мой организм шалит у меня ПМС , доча сегодня тихая подмигиваю
Радмила
правильно, лежи отдыхай, благо у тебя есть кого напрячь делами, пускай приобщаются ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3