Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@
вот вам кулачков пачку, чтобы все хорошо было!
Chavella, спасибо букетик ....вот лежу, уговариваю дочь поспать, сил у меня уже больше нет у меня ПМС внимание
Радмила
Спасибо за утешения букетик - особенно ценно их получать от такой опытной мамашки, как ты! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЛАИНА, с юбилейчиком вас! букетик
Вот и мне ужасно хочется окна помыть и если бы не мои проблемы, обязательно сделала бы это очень счастлива

Vickett, очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЛАИНА

gatte

с круглой датой вас девочки!
gatte

С недельками!!!

И какие Вы с мужеммммм молодцы!!!!!!!!! улыбаюсь ПОЗДРАВЛЯЮ )))))!
Фотки выложишь??? Так хоца поглядеть... улыбаюсь подмигиваю

ЛАИНА

С недельками!!! Вы с gatte , оказывается , ровесницы по сроку улыбаюсь... Поздравляю!
Елена+
спасибо))фотки уже выложила))и ссылочку на альбом оставила))так что смотрите и заценивайте профессионализм моего мужа))))) чет засмущалась я

мы с Лаиной вместе идем...день в день)))) йоу

добавлено спустя 1 минуту:

посмотрим кто раньше родит))))) я тут не причем
gatte

Я уже смотрю альбомчик!!! Твой муж умеет!!! Хорошо фоторгафирует, МО ЛО ДЕЦ )))

Очень красивые фотки - особенно та, где ты в новых трусишках и с бантом на пузике....

добавлено спустя 16 минут:

Радмила

Держись, )))... уснет твоя кроха рано или поздно и даст мамочке отдохнуть! ))))

добавлено спустя 3 минуты:

Milashka

С недельками!!!
Gatte, фотки отличные! Пускай не професиональный фотограф делал как ты хотела изначально но получилось далеко не хуже, а думаю даже лучше.... МОЛОДЦЫ!!! букетик

Радмила, все будет хорошо, не переживай! Может малышка не удобно легла вот и вертится. Может полежи на правом боку (кровоток к плоду лучше) или выпей персен.....потому как и она активничает и ты волнуешься! от сердца и почек дарю вам розочку
Chavella писал(а):

По месячным (то есть по тому, как УЗИ считает, как я понимаю), 23 мая А у тебя?

А у меня 27 улыбаюсь

Lesyona писал(а):

девочки, мои поздравления с недельками

Спасибо.
Lesyona писал(а):

Milashka, спасибки за подсказку!

Незачто!

Елена+ писал(а):

Milashka

С недельками!!!

Спасибка!

gatte
Классные фоточки!!!!!
Milashka
надо же! как так? а ну правильно, если к моему сроку неделю прибавить, то как раз и получается улыбаюсь
Светик-семицветик, с недельками тебя!
Вы уже такие взросленькие, а прибавка веса как раз идеальна, на мой взгляд, надеюсь, что мы тоже сильно не поправимся Хочется не больше 10-ти кило набрать, а лучше и того меньше
Chavella
Да с точностью до денечка все равно врядли кто скажет подмигиваю

Радмила
Буду клянчить фотик нормальный
Lesyona
Спасибо, мне и самой не верится- что уже вот-вот улыбаюсь
Я вот собираюсь хоть пол годика малого кормить грудью- говорят во время ГВ сильно попровляешся чет засмущалась я, а так не хоцица подмигиваю
Tarakasha
знаю, конечно )) но надо же хоть на что-то ориентироваться улыбаюсь

gatte
фоточки - супер! сразу побежала себе тоже на животик ленточку навязала улыбаюсь сама себя на телефон нащелкала, сейчас гляну, если прилично пролучилось - выложу улыбаюсь
Спасибо, девочки, за поддержку! букетик Сейчас уже доча ведёт себя спокойнее, но сильно болит низ живота, уж очень она там набила....видимо она перевернулась как-то не так и бьёт по мочевому пузырю и в промежность у меня ПМС просто ужас внимание внимание внимание

gatte, с юбилеем вас! от сердца и почек дарю вам розочку Фотки здоровские хорошо , особенно с бантиком понравилась очень счастлива внимание
Радмила
е переживай, у моего сынули уже второй день тренировки ржу нимагу
ЛАИНА
gatte

Ух, какие вы взрослые! Ничего, мы тоже вырастемржу нимагу
Светик-семицветик

Еще немножечко осталось до встречи ляли с мамочкой... Класс!
ЛАИНА
а я еще на прошлой недельке вымыла окошки ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

gatte
ЛАИНА
С 30 недельками!!!

gatte
клевые фоточки получились!
Светик-семицветик
какая отличная прибавка к такому сроку! Поздравляю с недельками!
Кстати меня наоборот уверяли, что при ГВ все лишнее само собой убегает и потом и не вспомнишь, где оно все было. Кто опытный, расскажите-ка улыбаюсь Радмила наверное должна знать улыбаюсь
Chavella писал(а):

фоточки - супер! сразу побежала себе тоже на животик ленточку навязала сама себя на телефон нащелкала, сейчас гляну, если прилично пролучилось - выложу

прикольно !
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Chavella, фотка хорошо , прям подарок очень счастлива .
Про кормление грудью могу сказать только про себя, т.к. считаю что всё индивидуально.....я поправлялась и сильно грущу , но мне всегда очень хотелось есть и побольше жирного очень счастлива ....после кг. ушли сами собой подмигиваю
Chavella
ух какой бантище получился!!!
Chavella какой животик красивенький ангел

Вот не раз уже задумывалась о том, как сейчас хорошо....можно записать диск с УЗИ и показать ребенку какой он был еще в пузике, можно сделать столько фотографий красивых!!! Даже не представляю до чего дойдет техника лет через 20!?
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Альфа (15.04.2009 18:28), всего редактировалось 1 раз
gatte,
ну ты просто бомба! Такая красотуля! Очень классные фотки!!! Просто супер хорошо !!!!!!! С недельками! букетик

Лаина,
и тебя тоже с недельками!!! букетик

добавлено спустя 5 минут:

gatte,
и альбомчик посмотрела... классссс! Мне кажется, что твой мужа сделал даже лучше, чем любой фотограф... это моё мнение. И позы классные, как будто тобой фотограф руководил и вообще супер!!!
Елена+
Tarakasha
Радмила
спасибо чет засмущалась я подарок и есть улыбаюсь мужу тоже понравилась улыбаюсь

Остается надеяться, что я на ГВ не поправлюсь, а наоборот исхудаю... меряла тут свои добеременные штаны, настроениея они мне не прибавили улыбаюсь все по швам трещит

Кстати по поводу фоток gatte присоединюсь к Katerinochka, действительно, даже лучше чем в студии! И позы супер и антураж, и обработка. Мне вообще все понравилось. И то что одежек столько разных, красота!
Chavella
Спасибо за поздравление
У меня кума 2х дочек кормила всего 1,5месяца- так она особо не поправилась- не успела подмигиваю , но кушать приходилось после каждого кормления- чтоб молоко было...
А те кто кормит дольше- поправлялись- особенно те кто склонен к полноте- вот я немного и переживаю чет засмущалась я
gatte

моргаю НУ, ВАЩЩЩЕЕЕ!!!! круто круто
фотки оболденные, у меня аж мурашки по коже, от восторга! моя грудь когда я бегаю

И....С 30 НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! букетик букетик букетик
gatte

С 30 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
А последние недельки и действительно долго тянуться йоу

Посмотрела фоточки. Все оооочень понравились!
Особенно 2 последние!!!
Муж - умничка!
gatte
ЛАИНА
Lesyona

С недельками вас!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3