Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катериночка, спасибо!
NOTA BENE
Ура!!! С шевелюшками вас, дорогие и с недельками тоже!! А мы вам дышим в спину практически ржу нимагу А как ты чувствуешь шевеления? Я вот тоже что-то чувствую, но сомения, что это именно они все равно есть... я тут не причем
ЛАИНА
Насчет обувки:я себе взяла туфельки замшевые на невысокой танкетке.Очень удобно и одевать и ходить.Рекомендую рассмотреть такой вариант. улыбаюсь
Chavella писал(а):

Brizzza
вот именно, что хочу и то и то Smile но все сразу на ребенка не оденешь Laughing

Наверное оставим рубашку-ночнушку на жаркую погоду, а пятнистую коровку на более прохладную... честно, боюсь не разобраться, что будет жарко, а что прохладно Smile

Ну я точно знаю- у деток немного другой обмен веществ, и их главное сильно не кутать- иначе малыш вспотеет, а потом и простыть может.... Не думаю, что летом будет особо прохладно... Поэтому смотри сама, думаю- теплые вещи не особо пригодятся!

Tarakasha писал(а):

Brizzza
а я родственникам и знакомым уже сказала, что вещи мы сами купили, если хотят, пусть на вырост дарят

Да хоть говори, хоть нет, всем все равно сказать не получится- друзей и знакомых-то много, поэтому вещи дарить будут все равно.... Так что , я например, не буду покупать миллион нарядных комбезов, кофточек и штаников- все равно притащат целую гору, как впрочем и игрушки.... Что еще малышу дарить в таком маленьком возрасте?! подмигиваю
Mksuha,

Статья и правда очень любопытная, спасибоза ссылочку.

B_u_s_y_a,

С недельками вас!!!! Уже совсем большие!!!

Anaitka, ллла, ACTPA,

С недельками вас!!!

Margosha,
Спасибо, я уже рассматриваю все варианты...
Альфа писал(а):

Brizza , 100% согласна с тем какие вещи нужны малышу, а какие нет. Разговаривала с многими мамочками и все как одна сказали, что распашонки вообще не использовали либо использовали только в роддоме, а в основном пригодились бодики и штанишки на кнопочках между ножками. Вместо ванночки покупают горку и купают в большой ванне (ну здесь кому как удобно, но попробовать можно.....а если не подойдет большая ванна то купить маленькую никогда не поздно).

Вот и я про то же.... Со многими подругами поговорила, интернет изучила- так что может и куплю пару распашенок- исключительно для роддома.... А так- только самое удобное буду брать. очень счастлива

Irkiss писал(а):

Brizzza
Прочитала последнюю запись в твоем дневнике...Юля, ты правильно мыслишь и я согласна со всем что ты написала!!! Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1 Молодец! Теперь, главное, сделать так как думаешь... Wink

Ну я стараюсь..... очень счастлива В смысле мыслить правильно!!!! Думаю всё получится осуществить именно так!!!! А вы растете не по дням , а по часам- молодцы!!!!!!! Смотрела твои фото- до и после беременности- понравился снимок-где ты в Турции, загар очень к лицу!!!! очень счастлива

Milashka

Ну да, согласна, я вот исключительно для роддома может и возьму пару распашенок....
Brizzza
у нас все друзья далеко, приедут только кумовья будущие, но о них отдельный разговор улыбаюсь а вся родня звонит и спрашивает, что дарить. сестра сводная еще месяца 4 назад сказала, что с нее альбом для мелкого ржу нимагу
Tarakasha
- да ладно, посмотришь- все равно найдется хоть кто- то кто подарит вещи.... Проверено. очень счастлива
ACTPA, не расстраивайся! Все будет хорошо! Если врач долго принимает, то лучше прийти пораньше и занять очередь (напр на полчасика раньше). А насчет платы за постановку на учет, так это не везде так, кто-то может и берет, а в основном, если ты по месту жительства, брать не должны - у меня вот ни копейки не взяли
ЛАИНА
Спасибо =))))) Еще немного и все =))) очень счастлива
Chavella писал(а):

Milashka как это в балетках? не прохладно еще?

У нас +13 вчера было, так что нормально улыбаюсь
Мари_, поздравляю с долгожданной беременностью очень счастлива , пусть время до родов пройдёт быстро и легко внимание
Мари_

Поздравляю с открытием дневничка и долгожданным чудом! улыбаюсь )))

Удачи Вам )))

добавлено спустя 9 минут:

Janaris

Поздравляю и Вас с пузиком ), легкой беременности (1 триместр благополучно переживете , потом будете вспоминать как страшный сон... )

Сил и терпения - все в порядке! улыбаюсь подмигиваю
Brizzza
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Milashka

Читала сегодня твой дневничок - столько у тебя там картинок! Так красочно! - молодец!!!

А пузик какой.... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь класс!

внимание внимание внимание

добавлено спустя 16 минут:

ACTPA

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Мари_,

Поздравляю с долгожданной беременностью и открытием дневничка!!!

Milashka,

Даже не верится, что этот голый пузик, и предыдущая фотка, где ты гуляла в одежде, один и тот же....

Когда голый кажется большим, а в одежде и не таки большим...

Смотрю вы уже в пузике носочки примеряете... ржу нимагу

Tarakasha,

Прикольные фотки получились!!!
АСТРА с 10 недельками вас!!! улыбаюсь
странная какая-то врачиха у тебя я тут не причем она не имеет права тебя на учет не поставить, а делать узи или нет до 12 недель - это тебе решать, а не ей! плановое же в 12 чет засмущалась я а ты ей результаты ХГЧ приносила?
Anaitka
Спасибо. Я и правда переживала абсолютно зря... С неделькой тебя!
ЛАИНА
Спасибки.
bagira, я ж на сохранении лежала - принесла оттуда выписку полностью все анализы, какие только мне там делали с хгч включительно. Не знаю, что и думать - она ж не направление на узи дала, а типа: "иди там платно в роддоме сделай и приходи тогда, иначе мол не поставлю"...вобщем злая я. Я думала, что мне дадут в ЖК направление на узи где-то на 12 неделю, а тут такое...
Девчонки спасибо за поздравления с недельками!
Milashka сегодня у нас тоже видела девочку в балетках улыбаюсь бррр, мне холодно. Хотя уже сама на летние кроссовки перешла, в зимних жарко, ножки потеют.

С удовольствием всегда читаю твой жневничок, столько разной информации! Така сроки у нас очень близки, то я ее на себя примеряю все время. Даже наверное чувства те же испытываю, "что я почувствую, когда увижу свою дочку?", "какая она будет?".
Здорово! улыбаюсь
Елена+ писал(а):

Milashka

Читала сегодня твой дневничок - столько у тебя там картинок! Так красочно! - молодец!!!

А пузик какой.... класс!

Ой-ой-ой...ты меня прям засмущалачет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибочки!

ЛАИНА писал(а):

Milashka,

Даже не верится, что этот голый пузик, и предыдущая фотка, где ты гуляла в одежде, один и тот же....

Когда голый кажется большим, а в одежде и не таки большим...

Так то наверное смотря как повернуться, что ли...

ЛАИНА писал(а):

Смотрю вы уже в пузике носочки примеряете...

Аха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Chavella писал(а):

Milashka сегодня у нас тоже видела девочку в балетках бррр, мне холодно. Хотя уже сама на летние кроссовки перешла, в зимних жарко, ножки потеют.

Так у нас уже +15 сегодня было! А кроссовки мне как-то не подходят под брючки, а джинсы за зиму уже надоели.

Chavella писал(а):

сроки у нас очень близки

Ой, точно, а я и не замечала раньше чет засмущалась я Интересно, как рожать пойдем... Тебе на какой день ПДР ставят?

добавлено спустя 3 минуты:

Lesyona
Кстати, я узнала за что мне бубл втулили... Оказывается за линеечки. Посмотреть можна если нажать на кнопочку "профиль" в твоем сообщении ( в нижнем левом углу сообщения). Там написано за что и до какого времени он будет висеть.
По месячным (то есть по тому, как УЗИ считает, как я понимаю), 23 мая улыбаюсь А у тебя?
Chavella
Прикольная у тебя дата сегодня

Vickett
да не переживай ты так! моя тоже за естественное течение Б, говорит и так химии всякой по жизни хватает. я тут не причем а я и не возражаю особо. да и не накручиваю себя лишний раз
Ягода

yambar ilka

Milashka

Anaitka

B_u_s_y_a

девочки, мои поздравления с недельками!

luboff, не расстраивайся! Вы обязательно придете с мужем к взаимопониманию, ему нужно дать понять, что беремешку расстраивать и обижать низзя! Наоборот - ее нужно холить, лелеять, оберегать!

Milashka
, спасибки за подсказку!

Последний раз редактировалось: Lesyona (14.04.2009 23:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Kукла Лялька

ПОхдравляю с сыночком! Всего самого славного, милого и прекрасногоулыбаюсь)
очень счастлива
Tarakasha
Буду стараться, но после того, как до этого всегда из ЖК выходила в хорошем настроении, теперь как-то не очень весело я тут не причем

А мне очень понравилась твоя фотка № 2 - и какая-то домашняя и теплая, но очень романтичная это любовь
Vickett
ой, мне она тоже нра чет засмущалась я
я ее уже распечатала и в рамочку вставила по-скромному ржу нимагу
думаю, что обойдусь я все-таки без услуг проф.фотографа, сэкономлю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ЛАИНА
спасибо
Tarakasha
да и правда симпатичная дата, но она была неделю назад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фоточки твои - загляденье!

Девочки, почему у меня нет полоски на животике? грущу Это что-то означает?
Tarakasha, фотографии хорошенькие получились и пузик такой прикольный хорошо

добавлено спустя 26 минут:

Vickett, попробуй всё-таки обойтись без лишних таблеток, тем более что более эффективнее это уколы железа, а не таблетки внимание ешь больше говядины, грецких орехов, яблок и пей гранатовый сок очень счастлива
И шейка мягкая это ничего страшного, просто постарайся побольше отдыхать, поменьше бегать очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3