Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое! Нам очень приятно улыбаюсь
ллла

Твоя вышивка - это измеритель роста, я правильно поняла? улыбаюсь Симпатичный!

добавлено спустя 2 минуты:

gatte

Какие прикольные! Веселенькие !!! улыбаюсь С обновкой!
Katerinochka,

Я считаю так.
4.5 недели это 1 месяц.
9 недель это 2 месяца.

беременность - 40 недель или 9 месяцев.

соответственно 7 месяцев это 40 недель отнять 9.
получается 31 неделя.

а 24 недели это 5 с лишним месяцев...

С недельками!!!

Вот ты чудная, чего ты стесняешься, да ты гордится должна!!!
а все остальные пусть тебе завидуют!!! Выше нос!!! и запомни твой пузик
это твоя гордость!!!!

LyuKa,

вот тебе наши кулачки на удачу.@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет очень ХОРОШО!!!

luboff,

С открытием дневничка!!!

Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
Ягода,
поздравляю с девочкой! ржу нимагу это любовь
И у меня малышонок очень низко копошится, а врач ничего мне не сказала и на УЗИ тоже молчат нифига себе . Всё, сегодня бегу покупать бандаж. А то я что-то испугалась!

Lesyona,
поздравляю тебя с этими прекрасными ощущениями - шевелюшками! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Пусть малышик почаще радует свою мамочку своими пиночками!!!
А когда у тебя ДР? В профиле написано 12 апреля, а ты ничего не написала об этом в дневничке. С Днём Рождения!!! букетик букетик букетик

ЛАИНА,
а я всегда считала по 4 недельки чет засмущалась я . И спасибо за поддержку!!! подмигиваю
Елена+,
ого ты шубки наготовила нифига себе так дерать !
А мне врачиха в 20 неделек слушала сердцебиение и сказала, что чуть позже будет слышно, а сейчас ещё нет подмигиваю .
А какое у тебя нормальное давление? У меня 2 года назад измеряли - было 120/75 и я думала, что это моё нормальное давление. А теперь измеряют в ЖК и всегда - 100/60. Немножко понижено?
Katerinochka
мне сказали, что для беременных характерно чуть пониженное давление. У меня всю беременность измеряют и всегда 110/60 наверное нормально, раз ничего не говорят улыбаюсь
Katerinochka, с прошедшими недельками вас с малышом!

Спасибочки огромное за поздравление!
Да, день варенья был вчера ))) Мы ездили с мужем к моим родителям, посидели там тихо по-семейному, а сегодня собираемся к родителям мужа Честно говоря, после субботнего непредвиденного столпотворения у нас дома, нам с мужем было уже не до дня рождения Я как-то очень утомилась от всей этой суматохи, может быть Б так сказывается, так что нам хотелось просто приятно провести время с родными людьми
Еще из приятного - я чувствую свою крошечку уже и без ладошки
Это просто неописуемое счастье!

Fantastica, поздравляю с недельками!
Chavella

О! У вас столько приданного-класс! очень счастлива Насчет роддома- бери то, что считаешь нужным- и более удобным для себя....!
Brizzza
вот именно, что хочу и то и то улыбаюсь но все сразу на ребенка не оденешь ржу нимагу

Наверное оставим рубашку-ночнушку на жаркую погоду, а пятнистую коровку на более прохладную... честно, боюсь не разобраться, что будет жарко, а что прохладно улыбаюсь
Елена+
Да, измеритель я тут не причем . Спасибочки. Вот теперь сижу-штопаю. Нравиццццццца... это любовь
Lesyona
С шевелюшками и с прошедшим Днем рождения!!!

Brizzza
а я родственникам и знакомым уже сказала, что вещи мы сами купили, если хотят, пусть на вырост дарят чет засмущалась я ржу нимагу

Chavella
нифига себе у вас вещичек и правда в промышленных масштабах ржу нимагу
сейчас все выписываются кто в чем хочет... а насчет двух комплектов, думаю, правильно. с погодой же можно и не угадать опаньки ...
Katerinochka

Спасибо - шубы уже через 3 дня не будет улыбаюсь - Женя ее быстро приговорит! (муж)

Нам врач про сердцебиение так и сказала сегодня - будем слушать после 20 недель ,ты права! улыбаюсь

Давление твое 100/60 - действительно пониженно , и для беременных хуже, если бы оно было повышенное, так что не переживай улыбаюсь улыбаюсь У меня всю жизнь норма - 110/70, а теперь вот склонно падать ... Обычно при давлении ниже 100/60 рекомендуют обращаться к врачу - это для всех людей, а мы же в ОСОБЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ !!! простительно...
чет засмущалась я

Chavella

твое 110/60 - ок! улыбаюсь Иначе бы навыписывали кучу всего...

И вообще, если при таком давлении нормальное самочувствие - все в порядке улыбаюсь

ллла

Здорово! А где можно такую линеечку приобрести? Плиз ))) Я и не видела никогда такую вышивку... ХОЧУ. очень счастлива
Елена+
Ох, посмотрела на твою шубку и ТАК захотелось!!!! Придется теперь делать...
ЛАИНА
А я уже в балетках летаю - очень удобно, как раз не нужно наклоняться...
Mksuha,

Костюмчик и правда невозможно хорош...

Стенка красивая, и похоже функциональная.

NOTA BENE,

С неделькой и шевелюшками!!!

Milashka,
у нас еще погода неустойчивая, утром и минус бывает, а днем только несколько дней тепло. вот мне и хотелось бы какие нибудь ботинки...
совсем легкие туфли пока рано...
Milashka писал(а):

подмигиваю угощаю! очень счастлива очень счастлива
Brizza , 100% согласна с тем какие вещи нужны малышу, а какие нет. Разговаривала с многими мамочками и все как одна сказали, что распашонки вообще не использовали либо использовали только в роддоме, а в основном пригодились бодики и штанишки на кнопочках между ножками. Вместо ванночки покупают горку и купают в большой ванне (ну здесь кому как удобно, но попробовать можно.....а если не подойдет большая ванна то купить маленькую никогда не поздно).

Chavella, столько приданного еще не видела улыбаюсь Красота!!!!
Tarakasha, спасибочки большущее за поздравления букетик
Katerinochka

Ты себе дел столько планируешь за раз! - нагружаешь...
опаньки ... не много ли? я тут не причем

А животик твой - такой аккуратненький и остренький улыбаюсь мы сегодня в поликлинике видели мамочку с такой же формой... очень счастлива Муж сказал, что она мячик проглотила - регби очень счастлива очень счастлива , прикольно! Я проголосовала за мальчика ))

Кстати, нам в следующий раз на прием тоже 13 мая, как и Вам )))
NOTA BENE, поздравляю с недельками!
Елена+ писал(а):

Milashka писал(а):

угощаю!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lesyona

Девочки, а скажите, у меня теперь всегда будет висеть этот противный бублик, или он когда-нибудь уберется????? И не показывает теперь кто мы - плод или кто???
Milashka писал(а):

Lesyona

Milashka, спасибки! букетик

Milashka писал(а):

Девочки, а скажите, у меня теперь всегда будет висеть этот противный бублик, или он когда-нибудь уберется????? И не показывает теперь кто мы - плод или кто???

Вот мне тоже интересно, когда его уберут и вообще ЗА ЧТО мне его дали-то? моргаю Я все думала-гадала, но никак не могу вспомнить, чем могла провиниться
Milashka
Lesyona

девчонки, а Вы задайте администратору вопрос улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Brizza писал(а):

распашенки не нужны вовсе- абсолютно неудобная и бесполезная вещь

Распашенку надевают на ребеночка сразу после рождения и пеленают в пеленку, помоему... так что одна-две может и пригодится...

Елена+ писал(а):

девчонки, а Вы задайте администратору вопрос

Я его боюсь... ржу нимагу вдруг еще один заработаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Brizzza
Прочитала последнюю запись в твоем дневнике...Юля, ты правильно мыслишь и я согласна со всем что ты написала!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Молодец! Теперь, главное, сделать так как думаешь... подмигиваю
ЛАИНА

Ага, мужу тоже костюмчик понравился... а стенка и правда очень функциональная... много чего влезло... места еще куча, жду вот когда доберусь до серванта ржу нимагу
luboff, с открытием дневничкаулыбаюсь Мы с тобой на одном сроке. Забавноулыбаюсь
ЗабиякА писал(а):

luboff, с открытием дневничкаулыбаюсь Мы с тобой на одном сроке. Забавноулыбаюсь

приветик!!! а я как раз твой дневничок читаю =0)
почему забавно? забавно будет, если еще в один день родим очень счастлива
Альфа
ага, я тоже увидела, оценила и обалдела улыбаюсь

С давлением таким и правда прекрасно себя чувствую. Завтра иду на узи, узнаю, как там моя деточка, что так настойчиво меня ковыряет улыбаюсь

Milashka как это в балетках? не прохладно еще?
у меня любимая обувь кроссовки+большая ложка с длинной ручкой. Сапоги уже корячусь одевая, снимает их мужулыбаюсь
Астра, с недельками!!!
Радуйся что токсикоза нет, это ж счастье!!!

Ллла, удачи у генетика! Все хорошо будет, не переживай!
Anaitka,
Астра,
с недельками вас!!! Удачи! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3