Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да у меня вот тоже сомнения такие....просто еще циститом страдаю, так чувствую вот сейчас опять не то, что-то, и при чем уже не только там,а и в мочевом пузыре грущу весна, классная пора, только вот такие бяки и нападают в такое время года((((((хнык

Arjadna
а роддом при Богородчанской больнице, она вроде районная(это в 20 минутах от Ивано-Франковска), он там на первом и 2 этаже вроде
просто родителя мужа живут здесь, ну и естесственно знают в больнице многих, это же пгтподмигиваю и вставала там на учет в ЖК, а про роддом нам соседка рассказала, она в гинекологии старшей медсестрой работает, вот мама и ходила узнавать у нее что да как, на счет врачей, как персонал, как обслуживание, что поценам....ну это я поняла, так как типа свои(у меня как я ооочень надеюсь, будет принимать наша врач роды)..........поэтому расценки такие.....я просто не сама с ней разговаривала, думаю в процесе узнаю подробнее подмигиваю а ты откуда сама?
gatte

Зая, не переживай ты так. Ничего страшного ведь не случилось. Поговоришь с мужем, расскажешь ему как будет здорово потом на красивые фотки смотреть и малышу показывать!!! Запишитесь к другому фотографу.

Может еще потом будете вспоминать эту историю и смеяться вместе...
подмигиваю

Tarakasha писал(а):

Milashka
ой, я тоже пеленки еще не покупала

Та я хотела уже было накупить, но как посмотрела на это убожество... меня сейчас стошнит
А если что-то смотреть покрасивее и покачественней - то получается дорого, упаковали в красивую бумажку, налепили наклеек и цену дерут пипец Я решила что будет лучше если выбрать ткань и обработать края в ателье - будет намного дешевле и качественней!
Milashka
да он не хочет уже фотографироваться...
будет сам меня фоткать говорит....
ELFIK
Я с Ивано-Франковска ржу нимагу ржу нимагу . Богородчананы знаю где, у меня бабушка и дедушка в Богородчанском районе жили)).
Milashka
а я еще и не смотрела даже....
Tarakasha писал(а):

Спасибочки. Да его в общей сложности 6 недель не было, но я к нему на 3 недельки ездила не выдержала сама.

Ого, 6 недель !.... наверное и животик порадовал его своими размерами за это время!
Теперь уж счастливое семейство в сборе - поздравляю! улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Tarakasha писал(а):

я тоже Лавру люблю, причем в любое время года (и лучше в будний день, когда туристов поменьше...)

Да, правда, когда народу меньше, супер! внимание внимание внимание

добавлено спустя 19 минут:

Katerinochka

Молодец, что порадовала себя покупками!!! Так и надо
очень счастлива очень счастлива

А то, что гемоглобин понизился - старайся есть фрукты красного цвета - красный виноград, яблоки там.... говядину, я сейчас с курицы на нее перешла ...

и белым мясом сильно не увлекайся, все будет Ок!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lesyona,
с недельками вас букетик !!! Скорейших шевелюшек! моя грудь когда я бегаю

nadik,
пузя хорошенький! А по поводу растяжек - не растраивайся! Главное - сынуля! букетик

andrevna,
начался свадебный переполох! Поздравляю с шевелюшками, хотела раньше поздравить, но теперь уже не сомневаюсь, что у тебя именно они! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ELFIK,
а ты попробуй прокладки Натурэлла с ромашкой. У меня тоже такая фигня была. я тут не причем

Tarakasha,
с недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку ! И с удачным УЗИ! букетик

gatte,
бедненькая! Не расстраивайся, будет подходящий день для вашей фотосессии ой мороз мороз . Возможно, мужа твой был не готов к этому! Поговори с ним об этом по душам. @@@@@@@@@@@@@

Елена+,
поздравляю с недельками! А я вчера жарила оладушки, вкусняшка, да? После зимы это кажется самым лучшим блюдом хорошо .

добавлено спустя 3 минуты:

ЛАИНА писал(а):

Tarakasha,

С неделькой тебя!! Это уже 7 месяцев получается.. скоро и мы вас догоним... улыбаюсь

Кать, а как ты считаешь чет засмущалась я ? Я думала 28 недель - это 7 месяцев. Это акушерские недели? А 24 недели это сколько месяцев? подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Milashka,
а я тоже так хотела - купить ткани разной детской тематики и самой обшить края. У нас был такой хороший магазин ткани, а теперь все закрыли из-за кризиса. Буду покупать. я тут не причем
Katerinochka писал(а):

А я вчера жарила оладушки, вкусняшка, да? После зимы это кажется самым лучшим блюдом .

ЭТ-ТОЧНО! очень счастлива очень счастлива
и меня на свежую травку потянуло !!!

За поздравления - спасибо )))

очень счастлива очень счастлива
Елена+ писал(а):

и белым мясом сильно не увлекайся

а почему чет засмущалась я ?
Katerinochka писал(а):

а я тоже так хотела - купить ткани разной детской тематики и самой обшить края. У нас был такой хороший магазин ткани, а теперь все закрыли из-за кризиса. Буду покупать.

мы только сегодня с мамой говорили на эту тему: они у бабушки откопали отрез х/б - ки как раз для простыночки и на пеленки хватит, вот мама про размеры кроватки и говорила улыбаюсь

Летом поеду - посмотрю, что там улыбаюсь

Как я хочу к морю!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Katerinochka писал(а):

а почему ?

ой, я тебе так сразу и не отвечу - из-за гормонов , вроде, которыми их кормят и ко всему по составу - мясо диетическое, для беременной мало составляющих - вроде так... Рекомендуют пару раз в неделю всего курятину...

Я сама только на курице и сидела всегда обычно, как-то свинину мы практически не едим, да и остальным мясом не особо... Теперь чаще готовить стала говядину, печень... улыбаюсь
Елена+ писал(а):

А по поводу вен с врачом разговаривала? Может мази какие можно? и нагрузку на ноги старайся делать меньше -у меня наверное тоже будет эта проблема , ..

Я наблюдаюсь у хирурга.Сдаю каждые 10-14 дней коагулаграмму - анализ крови на свертываемость,тромбы и т.д. В моем случае мази и лекарства типа "флебодия"не эффективны,хотя сейчас я мажу почти каждый час,чтоб хоть как-то боль облегчить.Ношу специальные чулки,но тем не менее болезнь явно прогрессирует грущу
gatte

Не переживай, просто у тебя муж еще маленький и не совсем ответсвенный. Иди на фотосессию одна, когда настроение улучшится и будут у тебя суперские фотки!
Tarakasha
У меня сегодня последний день выбора коляски... муж сказал что уже сегодня едим покупать, иначе я еще больше начну мудрить... очень счастлива
Arjadna
здорово))) а ты куда становилась на учет?

Katerinochka
вот как раз с ними я и не подружилась грущу и почему еще и от лидии, которыми я уже давно пользовалась((((
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Я наблюдаюсь у хирурга.Сдаю каждые 10-14 дней коагулаграмму - анализ крови на свертываемость,тромбы и т.д. В моем случае мази и лекарства типа "флебодия"не эффективны,хотя сейчас я мажу почти каждый час,чтоб хоть как-то боль облегчить.Ношу специальные чулки,но тем не менее болезнь явно прогрессирует

Это вторая беременность так себя проявляет, да?

Держись!!!
внимание внимание внимание

И с недельками ВАС!
Елена+
Спасибо))) Да, с Матвейкой все было гораздо проще.
Почитала сейчас твой дневничок. Такие оладушки у тебя красивые вышли,я тоже попробую с морковкой.
Мы с Матвеем ходили в Лавру в начале марта,но мне уже было очень тяжело.Я еще бравая повела нас в дальние пещеры,а потом домой ели доползла.А тебе еще - красота,животик совсем не большой на фото.И у нас солнышко сейчас во всю светит,дождем даже и не пахнит.Температура +13. Так что прекращай хандрить,погода,как раз для прогулок))))))))
ЛЕМ(Катя),
с недельками вас! Растите здоровенькими! букетик

Елена+,
если погодка позволяет пойди прогуляйся! Пузик на солнышке подержи очень счастлива .
ELFIK
А я еще не становилась, в неделек 9-10 собираюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, не раньше)) Куда спешить подмигиваю подмигиваю. Да и на работе пока посвящать не хчется никого, а отпрашиватся придется ведь на анализі и тому подобное. Так что пока партизаню)
ЛЕМ(Катя)
Katerinochka

Спасибо, девочки, так и сделаю сейчас, а то сидеть дома и грузить себя - так дело не пойдет...

Идем гулять на солнышко с пузиком - будем стимулировать выработку эндорфинов!!!
улыбаюсь
Milashka
полезная информация...
подмигиваю как раз хотела поискать что-то по поводу массажа промежности)))))
Katerinochka
Спасибо)))

ТанюшкаТ
Какая ты счастливая в Египет!!!!!!! Как бы я хотела понежиться на солнышке,поплавать........аж,дух захватывает.Желаю,чтобы поездка удалась.

мумуня
Ну,не надо себя жирным слоном обзывать. Ты же умничка - двоих деток носишь!!!!!! А насчет ребер я тебя понимаю,т.к. сама очень страдаю от болей.
Кукла Лялька
Поздравляю с рождением сыночка букетик !!!
Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким на радость мамочке и папочке улыбаюсь
Arjadna
я тоже пока так портизанюсь, друзьям пока не сказали, сейчас в универ поеду, не знаю, потому что животик иногда выпирает уже, особенно если одежда обтягивающая, ну не втягивать же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу заметят - заметят, хотя чтобы преподаватели заметили, хочется конечно, мож тогда лояльнее будут я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
luboff
Поздравляю с долгожданной беременностью -всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! Даже не сомневайся... верь... береги себя... и избавляйся от вредных привычек чет засмущалась я так как 1 триместр ОЧЕНЬ важный для масюнички чет засмущалась я
P.S. А так как у тебя кошка - советую переложить всю заботу о ней на любимого мужа очень счастлива , что я и сделала (особенно рада не убирать её туалет ржу нимагу )- думаю за 9 месяцев так привыкнет, что и дальше будет этим заниматься чет засмущалась я
LyuKa,
конечно, мы все держим за тебя кулачки и за дочу тоже!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

luboff,
поздравляю с открытием дневничка Б! букетик Желаю выносить здорового ребёночка и родить в срок! Лёгкой и счастливой тебе беременности!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Кукла_Лялька,
от всей души поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 17 минут:

и ждём рассказик о родах! очень счастлива

добавлено спустя 22 минуты:

Девочки, давайте поздравим Куклу_Ляльку с рождением сыночка http://ovulation.org.ua/forum/topic19114.html
Большое спасибо за поздравления!!!
С котейкой посложнее будет - у любимого график работы страшный, поэтому только я могу за ней следить, кормить, убирать. Но стараюсь соблюдать полную гигиену. Вредные привычки уже бросила - как токсикоз начался, запах сигарет не выношу просто - любимый после перекура чистит зубы, а только тогда ко мне идет очень счастлива

Удачи вам и вашим пузикам!!!
но самое большое желание - чтоб всех, кого мучает, отпустил токсикоз внимание

Последний раз редактировалось: luboff (11.04.2009 20:55), всего редактировалось 1 раз
Katerinochka

не волнуйся о реакции подруг, ты - мама!!! Это самое главное, они еще и позавидуют! улыбаюсь

Держу за тебя кулачки.. .
Елена+,
спасибо за поддержку очень счастлива !
MaLyTkA
И мы с балкона начали... надышалась лака для ногтей хлюп хлюп
КУКЛА ЛЯЛЬКА- ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА!!!!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНОЧКУ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! НА ФОТО ТАКАЯ ЛАПУШКА-КЛАСС!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3