Ты рожаешь все-таки у Нарижного или у кого-то другого?
У него
И еще один вопросик: а вы с мужем ходили на курсы при роддоме (подготовка к родам или как они там называются)? Я читала, что без этих занятий на партнерские роды не пускают И за них тоже платить надо.
На курсы ходить надо,обменку без них не подписывают.Но наш папа уже бывалый боец,поэтому подписали так.Сколько стоят курсы я не узнавала(возможно тех же 300 грн.,которые я заплатила).Из анализов надо - флюрографию,бак.посев из носа и анализ крови RW. Впечатления о враче писала в дневничке,ты читала? По мере общения с ним буду дописывать.
Пусть все ссадинки и царапинки быстро пройдут!
Катюша, очень хочется тебя подбодрить. Даже не знаю как...
Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катенька, ты главное не волнуйся, ведь все обошлось и с Матвеем все в порядке!!
Девочки,спасибо,дорогие

. Я уже успокоилась. Воспитательница наша так переживала сегодня,все извинялась,что не доглядела.А попробуй за ними усмотреть,если почти у каждого моторчик в одном месте.А мальчика того сегодня даже не привели в садик,хотя он всегда регулярно ходит.Так что с родителеми не поговорили.
Я правильно поняла: 800 грн - в ЖК + 800 грн - в роддом = это официальные платежи в кассу
Нет,Леночка. 800 грн- в роддом.А в ЖК я платила еще,когда на учет становилась вроде 200 грн. всего.
а остальное - в карман врачу, как договоришься. Да?
Ага,но у них у всех уже установленные таксы есть.Так что и договариваться не о чем.Я знала сколько должна буду ему заплатить еще за долго до нашей встречи
добавлено спустя 4 минуты:
С утра сделала свою первую пузатую гимнастику!
Какая умница!!!! А я в эту беременность со своей вечной угрозой,так и не решилась((( Хотя мои пешые прогулки с собаками тоже тренировка своего рода)))