Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только из душа... на ванну не решилась почему то... ох-хо-хо... болит
Tarakasha
спасибка! Я думаю пора начинать собирать кулачки ржу нимагу
Радмила, спасибо! Я тоже думаю, что до свадьбы мы еще не раз разругаемся, зато потом неделю в доме отдыха будем зализывать раны в прямом и переносном смысле! ржу нимагу Я ему в порыве нанесла травму...укусила до синяка чет засмущалась я ржу нимагу Потом так ржали над слепком моих зубок ржу нимагу
Milashka, воспользуйся схваткосчиталкой

http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php

Ждём отчёта подмигиваю
Milashka
Может все же поедешь в роддом, а? Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть!
Удачи тебе, милая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andrevna, ну ты молодец хорошо . Береги мужа, он тебе ещё пригодится подмигиваю
Радмила
весь прикол в том что схваток я не могу отследить просто очень сильно болит все
Milashka, езжай уже в роддом, пусть они тебя посмотрят.....ну или выпей нош-пу, боль или утихнет, или перейдёт в схватки внимание
Удачи тебе букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Ягода, ждём тебя в болтушке третьего триместра подмигиваю
Chavella писал(а):

Елена+

ноут не apple, а DELL мне он тоже нравится, без него никуда

все равно классный - тонюсенький... )))

Milashka писал(а):

Радмила
Только из душа... на ванну не решилась почему то... ох-хо-хо... болит
Tarakasha
спасибка! Я думаю пора начинать собирать кулачки

Гляжу тут новости у нас! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Радмила писал(а):

Утром было столько планов, столько энергии, чтобы всё это сделать.....и куда всё пропало .....целый день провалялась на кровате, ничего не сделала вообще
Сейчас надо как-то себя заставить приготовить ужин, а лень.....

Мне все чаще и чаще кажется, что ЛЕНЬ для беременных - это нормальное состояние. Где-то читала, что лень - это недостаток энергии, мол организм так защитный механизм включает ...))))

Я сегодня сама до обеда столько дел переделала, думала, что в таком ритме и не отдыхая смогу и дальше - ан-нет... прилегла и почти на два часа уснула... вот после таких снов днем, я себя почему-то ругаю, виню... надо отношение менять как-то, стараюсь!.. )))

Радмила писал(а):

На завтра записалась на коррекцию и покраску бровей и ещё покраску ресниц, чтобы потом времени на красоту тратить меньше
А в четверг ( 14 мая ) иду стричься и на педикюр , буду совсем красивая

Умничка - ок! очень счастлива

Milashka
и с недельками! букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Chavella
Когда уже в твоем дневничке перелестнется эта страничка с шашлыками!????????????????? бееееее

Chavella писал(а):

Вчера чуть не родила

ты же метелок себе два дня назад заказывала? - получите! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ягода
с недельками! букетик
Milashka удачки тебе!!!!

добавлено спустя 55 секунд:

Ягода с недельками! Не отстаете! ржу нимагу
yambar ilka писал(а):

нам 15 неделек!
большие

С недельками Вас! букетик

добавлено спустя:

ЛЕМ(Катя)
Катя, все хочу спросить: ты писала недавно, что за обменку с тебя содрали 800 грн, это где и за что именно? И из чего вообще складывается цена на роды?

А то я в этом полный ноль... плиз )))

SURYA
Milashka, мы с дочей держим за вас крепкие кулачки:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Пусть все пройдет удачно!!!
Елена+, береги почки, им сейчас тяжеловато приходится, ешь поменьше солёного, жирного, острого внимание

добавлено спустя 13 минут:

Chavella, у меня такие боли уже давно и каждый день, но я-то уже рожавшая, а у тебя похоже вот-вот начнётся

Как там интересно наша Milashka вопросик однако
Радмила писал(а):

Елена+, береги почки, им сейчас тяжеловато приходится, ешь поменьше солёного, жирного, острого

Хорошо...
Знаешь что самое интересное: я все ем без соли всегда, острое и жирное - тоже о ч е н ь редко, но именно сегодня мне захотелось суп сделать поострее! Даже Женя заметил - я и красного, и черного перца туда... ))) Больше конечно так делать не буду

Посмотрю, что мне завтра на осмотре про мочу скажут... и так постоянно врач спрашивает: у Вас почки не беспокоят? то соли, то бактерии ... (((

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила писал(а):

Как там интересно наша Milashka

а она кому -нибудь оставляла координаты свои?

добавлено спустя 2 минуты:

Chavella
Да походите еще недельку - всего ничего осталось...улыбаюсь
Елена+
недельку не осилю, во-первых, хочу тельца, а во-вторых действительно похоже со дня на день ждать надо...

все так и болит, при чем без четких интервалов, может полчаса ничего, а потом пару схваточек с интервалом в 5-7 минут и снова тишина...
доча вертится иногда головой - больно, и поясница ноет. Совсем скоро похоже.
Chavella ну скоро случится самое долгожданное! подмигиваю Удачки!!!! я тут не причем
Елена+ писал(а):

Катя, все хочу спросить: ты писала недавно, что за обменку с тебя содрали 800 грн, это где и за что именно? И из чего вообще складывается цена на роды?

Лена, 800 грн - благотворительный взнос,без которго обменку тебе никто не подпишит.За роды и то,что я хочу рожать у определенного врача - 500 грн.,за партнерские роды еще плюс 300 грн. Прописку никто не спрашивал(меня это удивило),видно потому что я стою в ЖК,которая к этому роддому относится.Палата у меня будет обычная,за платную даже не спрашивала. В шестом все палаты одноместные и разница только в том,что в платной пластиковые окна,телевизор и свой холодильник. А так туалет и душ одинаковые,идет один на блок(две одноместные палаты).Мебель тоже одинаковая.Так что доплачивать смысла не вижу.
Ну, и с врачем договорились за 400 дол.,но это уже после родов.

Леночка,ты давай береги свои почки.Лучше на диете посидеть,это ведь все временно)))
Katerinochka
ты смотри поаккуратнее с "обписялась" чет засмущалась я главное, чтобы не воды подтекали, а писятся можно ржу нимагу
Tarakasha,
красивые фоты! так дерать

gatte,
фотки классные с пузиком! хорошо

B_u_s_y_a,
поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Julliettka,
выздоравливай скорее! крыша хлопает в ладоши

Anaitka,
поздравляю с экватором! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Milashka,
с недельками! Наслаждайся последними деньками с пузиком, скорее всего вы родитесь в самое ближайшее время.

Елена+,
а диета, мне кажется очень нужна всем, потому что это просто здоровое питание - вот и вся диета. Не есть острого и много солёного, отказаться от майонеза и горчицы. подмигиваю

yambar ilka,
с неделечками!!! букетик

SURYA,
я вот тоже недавно проделала процедуру "переодевания" в летние вещи. Всё натягивается с трудом и то не застёгивается. Будем худеть все вместе! ой мороз мороз

dev4ushka,
с недельками!!! букетик
yambar ilka

Milashka

dev4ushka

с недельками, девочки! букетик
Katerinochka
Lesyona
Спасибо, девочкиподмигиваю
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Лена, 800 грн - благотворительный взнос,без которго обменку тебе никто не подпишит.За роды и то,что я хочу рожать у определенного врача - 500 грн.,за партнерские роды еще плюс 300 грн. Прописку никто не спрашивал(меня это удивило),видно потому что я стою в ЖК,которая к этому роддому относится.Палата у меня будет обычная,за платную даже не спрашивала. В шестом все палаты одноместные и разница только в том,что в платной пластиковые окна,телевизор и свой холодильник. А так туалет и душ одинаковые,идет один на блок(две одноместные палаты).Мебель тоже одинаковая.Так что доплачивать смысла не вижу.
Ну, и с врачем договорились за 400 дол.,но это уже после родов.

ЛЕМ(Катя), хочу задать пару вопросиков чет засмущалась я Ты рожаешь все-таки у Нарижного или у кого-то другого?

И еще один вопросик: а вы с мужем ходили на курсы при роддоме (подготовка к родам или как они там называются)? Я читала, что без этих занятий на партнерские роды не пускают я тут не причем И за них тоже платить надо.
ЛЕМ(Катя), не удивляйся, дети очень не предсказуемы, а порой и жестоки грущу . Пусть все ссадинки и царапинки быстро пройдут! от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+
Альфа
Chavella
Tarakasha
ЛАИНА
dev4ushka
*budumamoi*
Lesyona
andrevna
Katerinochka
Спасибо огромное за поздравления!!!
B_u_s_y_a, с добрым утром! Как вы там? Здоровья, здоровья и ещё раз крепкого здоровья вам внимание внимание внимание
ЛЕМ(Катя)
Катюша, очень хочется тебя подбодрить. Даже не знаю как...

Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу, с Матвеем все обошлось...))) Все наладится

Chavella писал(а):

Елена+
недельку не осилю, во-первых, хочу тельца, а во-вторых действительно похоже со дня на день ждать надо...

все так и болит, при чем без четких интервалов, может полчаса ничего, а потом пару схваточек с интервалом в 5-7 минут и снова тишина...
доча вертится иногда головой - больно, и поясница ноет. Совсем скоро похоже.

Раз так - держи: @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Леночка,ты давай береги свои почки.Лучше на диете посидеть,это ведь все временно)))

Спасибо, Катюша)))

И за разъяснения большое спасибо. букетик
Я правильно поняла: 800 грн - в ЖК + 800 грн - в роддом = это официальные платежи в кассу, а остальное - в карман врачу, как договоришься. Да?

Chavella
Классная люлечка! улыбаюсь

Katerinochka
Шашлычки - ммммммммм............. подмигиваю

У тебя такой пузик уже!
С возвращением улыбаюсь

dev4ushka
С недельками! букетик

Девочки, с добрым утром!!! улыбаюсь
dev4ushka, yambar ilka, с наступившими недельками вас, девочки! подмигиваю

ЛЕМ(Катя), Катенька, ты главное не волнуйся, ведь все обошлось и с Матвеем все в порядке!! Ну и дети пошли...этож надо в 4 года и так садануть игрушкой... пипец
andrevna
а у Вас завтра ЭКВАТОР - отмечать будете? ржу нимагу
Елена+, наверное тихонечко на двоих с милым порадуемся улыбаюсь ну и рюмку чаю выпьем с кексиком ржу нимагу

Почитала твой дневничок...почки это дело такое...шутить и заминать проблему нельзя...тем более если отеки проявляются на лице...
Ты береги себя! И проконсультируйся с врачом...если у тебя то одно в моче, то другое находят, она с этим никак не борется? У меня только нашли небольшое отклонение по солям в моче, сразу же заставили курс цистона пропить.
gatte

Альфа

Tarakasha
ЛЕМ(Катя)
Елена+

Девочки, милые, всем большое спасибо за поздравления с днем рождения!!!!! Очень- очень приятно!!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

B_u_s_y_a

С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! очень счастлива
Lesyona писал(а):

Ты рожаешь все-таки у Нарижного или у кого-то другого?

У него подмигиваю
Lesyona писал(а):

И еще один вопросик: а вы с мужем ходили на курсы при роддоме (подготовка к родам или как они там называются)? Я читала, что без этих занятий на партнерские роды не пускают И за них тоже платить надо.

На курсы ходить надо,обменку без них не подписывают.Но наш папа уже бывалый боец,поэтому подписали так.Сколько стоят курсы я не узнавала(возможно тех же 300 грн.,которые я заплатила).Из анализов надо - флюрографию,бак.посев из носа и анализ крови RW. Впечатления о враче писала в дневничке,ты читала? По мере общения с ним буду дописывать.

Радмила писал(а):

Пусть все ссадинки и царапинки быстро пройдут!

Елена+ писал(а):

Катюша, очень хочется тебя подбодрить. Даже не знаю как...
Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

andrevna писал(а):

Катенька, ты главное не волнуйся, ведь все обошлось и с Матвеем все в порядке!!

Девочки,спасибо,дорогие от сердца и почек дарю вам розочку . Я уже успокоилась. Воспитательница наша так переживала сегодня,все извинялась,что не доглядела.А попробуй за ними усмотреть,если почти у каждого моторчик в одном месте.А мальчика того сегодня даже не привели в садик,хотя он всегда регулярно ходит.Так что с родителеми не поговорили.

Елена+ писал(а):

Я правильно поняла: 800 грн - в ЖК + 800 грн - в роддом = это официальные платежи в кассу

Нет,Леночка. 800 грн- в роддом.А в ЖК я платила еще,когда на учет становилась вроде 200 грн. всего.

Елена+ писал(а):

а остальное - в карман врачу, как договоришься. Да?

Ага,но у них у всех уже установленные таксы есть.Так что и договариваться не о чем.Я знала сколько должна буду ему заплатить еще за долго до нашей встречи ржу нимагу

andrevna писал(а):

С утра сделала свою первую пузатую гимнастику!

Какая умница!!!! А я в эту беременность со своей вечной угрозой,так и не решилась((( Хотя мои пешые прогулки с собаками тоже тренировка своего рода)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3