Ты рожаешь все-таки у Нарижного или у кого-то другого?
У него
И еще один вопросик: а вы с мужем ходили на курсы при роддоме (подготовка к родам или как они там называются)? Я читала, что без этих занятий на партнерские роды не пускают И за них тоже платить надо.
На курсы ходить надо,обменку без них не подписывают.Но наш папа уже бывалый боец,поэтому подписали так.Сколько стоят курсы я не узнавала(возможно тех же 300 грн.,которые я заплатила).Из анализов надо - флюрографию,бак.посев из носа и анализ крови RW. Впечатления о враче писала в дневничке,ты читала? По мере общения с ним буду дописывать.
ЛЕМ(Катя), спасибочки за ответ! Я каждый раз заглядываю в твой дневничок, и фотки видела с собачками, ждала новостей про роддом, но как-то проглядела, сама не пойму как!

Вчера я прочитала про твои впечатления про врача, но не была уверена, что это именно Нарижный
Я тоже думаю, что курсы стоят 300 грн, просто видимо вы их экстерном сдали

Вы не болейте и выздоравливайте поскорее! Малышу нужна здоровенькая, полная сил и энергии мамочка
Этот случай с Матвейкой меня просто ужаснул! Я вообще по натуре такой человек, что не даю в обиду близких, за свою маленькую родную сестренку (я ее на 16 лет старше) порвать всех была готова

А тут такая несправедливость!

Очень тебя понимаю! И не сделаешь ведь уже ничего!!! Остается только надеяться, что ссадинки заживут и никаких следов не останется... Главное, что твой сынулька умничкой растет!
У моей сестры в школе недавно случай был. Есть у нее в классе мальчик ниже травы тише воды, моя мама даже фамилию и имя его за 5 лет ни разу не слышала... Так вот приходит он как-то в школу (кстати его зовут Ваня) и заявляет всем, что сегодня будет убивать Илью (Илья в классе это слабенький мальчик, которого все шпыняют). В общем, все дети между собой это обсуждают в течение дня, и Илье сказали, что, мол, Ваня тебя сегодня убивать будет. И на физкультуре этот Ваня выполняет свою угрозу и бьет Илью ногой по голове.... Мальчика увозят на скорой с сотрясением мозга!
Учительница звонит папе этого Вани, рассказывает все, а он заявляет, что это несчастный случай!

Какой папа, такой и сынок! Я когда эту историю услышала, мне так страшно стало, а вдруг этот ненормальный решил бы мою сестру убить???! И что делать???!!! Очень страшно жить и растить детей в такой стране, где каждый может безнаказанно делать все, что захочет.....