Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Радмила- привет!" Хотела спросить, что твой муж сдает из анализов для совместных родов? Я так понимаю- это стандартный набор? Мы тоже никак не сдадимся..... улыбаюсь
ЛЕМ(Катя) писал(а):

andrevna писал(а):

С утра сделала свою первую пузатую гимнастику!

Какая умница!!!! А я в эту беременность со своей вечной угрозой,так и не решилась((( Хотя мои пешые прогулки с собаками тоже тренировка своего рода)))

Да я тоже долго не решалась, но ттт угрозы нет, тонуса тоже и самочувствие хорошее...да еще и начиталась сколько пользы от нее...хочется максимально помочь себе облегчить предстоящие роды очень счастлива
А прогулки - самая лучая тренировка! Везде просто трубят, что беременным надо много ходить! А вот с этим как раз у меня туго грущу одной жутко скучно, а муж так устает к вечеру, что его не вытащишь, да и у меня сил после работы едва наскребешь чтоб ужин приготовить, не то, что погулять выйти я тут не причем
Brizzza, привет! Муж сдаёт кровь на RW, гепатиты В и С, ВИЧ и флюрографию. Но ты всё-таки узнай у себя в роддоме, может ещё какие анализы нужны, у нас во всех роддомах по-разному у меня ПМС .

добавлено спустя 4 минуты:

andrevna, не переживай, всё будет хорошо!!!
Katerinochka
насчет "подтекает" ты поаккуратней... нифига себе

Chavella
симпатишная коляска очень счастлива

Елена+
почки побереги! они и так за двоих работают, надо им помогать (не злоупотреблять солененьким и острым подмигиваю )

Brizzza
я купила в аптеке и сейчас вместо крема мажусь маслом жожоба (оно от растяжек) без всяких аромодобавок и прочей фигни.

andrevna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты анализов!

ЛЕМ(Катя)
Детки вообще бывают жестокими... опаньки ... не переживай, все заживет я тут не причем Главное, что Матвей может за себя постоять (в смысле сдачи дал чет засмущалась я )
А ты выздоравливай!!!
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Lesyona писал(а):

Ты рожаешь все-таки у Нарижного или у кого-то другого?

У него подмигиваю
Lesyona писал(а):

И еще один вопросик: а вы с мужем ходили на курсы при роддоме (подготовка к родам или как они там называются)? Я читала, что без этих занятий на партнерские роды не пускают И за них тоже платить надо.

На курсы ходить надо,обменку без них не подписывают.Но наш папа уже бывалый боец,поэтому подписали так.Сколько стоят курсы я не узнавала(возможно тех же 300 грн.,которые я заплатила).Из анализов надо - флюрографию,бак.посев из носа и анализ крови RW. Впечатления о враче писала в дневничке,ты читала? По мере общения с ним буду дописывать.

ЛЕМ(Катя), спасибочки за ответ! Я каждый раз заглядываю в твой дневничок, и фотки видела с собачками, ждала новостей про роддом, но как-то проглядела, сама не пойму как! фиг его знает Вчера я прочитала про твои впечатления про врача, но не была уверена, что это именно Нарижный чет засмущалась я
Я тоже думаю, что курсы стоят 300 грн, просто видимо вы их экстерном сдали улыбаюсь Вы не болейте и выздоравливайте поскорее! Малышу нужна здоровенькая, полная сил и энергии мамочка чет засмущалась я

Этот случай с Матвейкой меня просто ужаснул! Я вообще по натуре такой человек, что не даю в обиду близких, за свою маленькую родную сестренку (я ее на 16 лет старше) порвать всех была готова чет засмущалась я А тут такая несправедливость! пипец Очень тебя понимаю! И не сделаешь ведь уже ничего!!! Остается только надеяться, что ссадинки заживут и никаких следов не останется... Главное, что твой сынулька умничкой растет!

У моей сестры в школе недавно случай был. Есть у нее в классе мальчик ниже травы тише воды, моя мама даже фамилию и имя его за 5 лет ни разу не слышала... Так вот приходит он как-то в школу (кстати его зовут Ваня) и заявляет всем, что сегодня будет убивать Илью (Илья в классе это слабенький мальчик, которого все шпыняют). В общем, все дети между собой это обсуждают в течение дня, и Илье сказали, что, мол, Ваня тебя сегодня убивать будет. И на физкультуре этот Ваня выполняет свою угрозу и бьет Илью ногой по голове.... Мальчика увозят на скорой с сотрясением мозга!
Учительница звонит папе этого Вани, рассказывает все, а он заявляет, что это несчастный случай! пипец пипец пипец Какой папа, такой и сынок! Я когда эту историю услышала, мне так страшно стало, а вдруг этот ненормальный решил бы мою сестру убить???! И что делать???!!! Очень страшно жить и растить детей в такой стране, где каждый может безнаказанно делать все, что захочет.....
Lesyona
Цитата:

Учительница звонит папе этого Вани, рассказывает все, а он заявляет, что это несчастный случай! Какой папа, такой и сынок! Я когда эту историю услышала, мне так страшно стало, а вдруг этот ненормальный решил бы мою сестру убить???! И что делать???!!! Очень страшно жить и растить детей в такой стране, где каждый может безнаказанно делать все, что захочет.....

ну, в такой ситуации мой муж пошел бы "убивать" того папу... опаньки ... может это и не совсем правильно, но такие папы по-другому не понимают пипец
Lesyona писал(а):

Учительница звонит папе этого Вани, рассказывает все, а он заявляет, что это несчастный случай! пипец пипец пипец Какой папа, такой и сынок! Я когда эту историю услышала, мне так страшно стало, а вдруг этот ненормальный решил бы мою сестру убить???! И что делать???!!! Очень страшно жить и растить детей в такой стране, где каждый может безнаказанно делать все, что захочет.....

Ужас какой!!! нифига себе Я бы этому папе и его сыночку ручки и ножки повыдергивала в целях позднего перевоспитания.
Конечно детская жестокость не имеет иногда границ и когда слышу такие истории то мороз по коже идет.
Очень жалко, что в основном страдают тихие, спокойные детки, а тем кто их обижает родители редко разъесняют что плохо драться, плохо оскорблять и унижать слабых т.к родители у таких детей очень часто и сами являются моральными уродами.

Feliss

Желаю что бы все было у вас хорошо! Ты гланое не нервничай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на удачу!!! улыбаюсь
gatte, с недельками! букетик
Удачи на защите диплома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Feliss, обязательно сохранишь, обязательно всё будет хорошо, ты только не нервничай и таблеточки пей внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tarakasha писал(а):

Елена+
почки побереги! они и так за двоих работают, надо им помогать (не злоупотреблять солененьким и острым )

Спасибочки... букетик я - только от врача - анализ мочи впервые ХОРОШИЙ!!! Теперь буду осторожнее... )))

Спасибо всем, девочки, за советы и беспокойство, очень здорово иметь вот такую поддержку!!!
букетик букетик букетик
Feliss, держись! С малышом все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Feliss писал(а):

"...Радость омрачается толко тем что нагнали жути на нас.
1.Плодик сидит в правом роге матки (вот это странно, т.к. раньше матка всю жизнь была обычной формы)"

Когда вас направят на еще одно узи, может быть стоит сходить к другому специалисту?

gatte

с недельками! букетик

Елена+, с почками шутки плохи! На них очень большая нагрузка во время Б. и большая ответственность. Я еще в школе училась, а мама меня всегда учила, что почки нужно беречь, иначе с Б. будут большие проблемы. Так что держи это дело под контролем!
Lesyona писал(а):

Елена+, с почками шутки плохи! На них очень большая нагрузка во время Б. и большая ответственность. Я еще в школе училась, а мама меня всегда учила, что почки нужно беречь, иначе с Б. будут большие проблемы. Так что держи это дело под контролем!

Tarakasha писал(а):

Детки вообще бывают жестокими... не переживай, все заживет Главное, что Матвей может за себя постоять (в смысле сдачи дал )
А ты выздоравливай!!!

Lesyona писал(а):

Очень тебя понимаю! И не сделаешь ведь уже ничего!!! Остается только надеяться, что ссадинки заживут и никаких следов не останется...

Девчонки,спасибо вам за поддержку)))

Lesyona
Какую ужасную ситуацию ты описала - кошмар!!!! Самое страшное,что такие ситуации невозможно исправить. Мой бы тоже пошел папу такого мальчика убивать,только вот здоровье ребенку не вернешь.

Елена+ писал(а):

я - только от врача - анализ мочи впервые ХОРОШИЙ!!!

Леночка,очень рада за тебя!!!
Irundelka, с декретом вас! от сердца и почек дарю вам розочку
Пузик хорошенький (ттт), у меня сейчас такой, а мы всё-таки на много больше вас подмигиваю
Удачного УЗИ вам внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а это всем не видны линеечки или только мне?
спасибо за недельки, девочки!
Пасибочки, Радмила
У нас там богатырь растет, а у вас крошка-принцессочка улыбаюсь Со мной девочка в роддоме лежала, у нее 40-недельный животик был как мой сейчас и нормально, родила девчушку 3000 гр, хотя на УЗИ ей говорили 3400.
Katerinochka писал(а):

я вижу, а у тебя их совсем нет? или как раз твоих не видно?
Brizzza
Классные фотки! Вы красивая пара !!!
Когда похвастаешь покупками???? улыбаюсь

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Леночка,очень рада за тебя!!!

Спасибо, Катюша))) букетик

Katerinochka писал(а):

Ты про свою? Твою забанили... (((
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Lesyona
Какую ужасную ситуацию ты описала - кошмар!!!! Самое страшное,что такие ситуации невозможно исправить. Мой бы тоже пошел папу такого мальчика убивать,только вот здоровье ребенку не вернешь.

Так и я о том же хлюп хлюп

Katerinochka писал(а):

Katerinochka, я вижу все линеечки, а у тебя в подписи написано следущее: Подпись запрещена в связи с нарушениями правил форума (администрация форума)
В общем, чем-то не угодила админам твоя линеечка опаньки ...
Tato4ka писал(а):

А еще нам от города дарят подарок, там всякая одежка, памперсы, комбез, теплый конверт итд. Посмотрим, будет ли там что-то стоящее.
Вот такие вот дела!

Хорошо Вам - сразу с подарками!.. Это в общем порядке там заведено?
Елена+
andrevna
Спасибки)) andrevna а с гимнастикой это ты молодец)) так держать!подмигиваю

gatte
С неделькамиподмигиваю
andrevna писал(а):

Я так к концу беременности заслужу звание почетного донора!

Молодчинка!
Думаю для волнений нет причин... букетик удачи!

ЛЕМ(Катя)
Вот далась тебе эта окрошка! Побыстрее приходи в форму)))
Я вообще ничьи линейки не вижу - ни ваши, ни мои грущу
gatte
С недельками! букетик
Ни пуха , ни пера на защите!

Katerinochka писал(а):

Я вообще ничьи линейки не вижу - ни ваши, ни мои

Ну не знаю - задай вопрос админу...

добавлено спустя 1 минуту:

Feliss
С недельками! букетик
Надейся на лучшее!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Irundelka
С недельками!!!
Вы уже такие большие! )))

Ты УЗИ в ЖК своей делаешь? (при ж/д?)
Елена+ писал(а):

Irundelka
С недельками!!!
Вы уже такие большие! )))

Ты УЗИ в ЖК своей делаешь? (при ж/д?)

спасибо Да, узи в своей ЖК делаю, по идее завтра последнее, шестое. Многовато как-то...

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+
Прочитала, что ты сырники будешь готовить кушать подано и мне их сразу так захотелось я тут не причем надо идти в магазин за творогом улыбаюсь
Радмила,
держись @@@@@@@@@@!!!!!
Мне кажется - зря паникуешь! Пробка же может и за 2 недели до родов отойти. Вот если воды, тогда дааа...
Радмила
Ого!!! нифига себе нифига себе нифига себе Держись, дорогая!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Радмила
Katerinochka,Irundelka, спасибо девочки, за кулачки букетик
Я от неожиданности паникую, надеюсь, что роды не начнутся сегодня, уж очень хочется хоть пару денёчков подождать, чтобы доча ещё подросла внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Настик, спасибо, начинаю собирать кулачки, но не на роды, а на то, чтобы ещё походить внимание очень счастлива
Радмила,
а как она хоть выглядит эта пробка чет засмущалась я ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3