Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С экватором!!!

Feliss
В пещеры лучше ходить в будний день, когда народу поменьше. а в толпе мне там всегда плохо становится, с трудом до выхода доползаю. так что не хожу туда, когда народу много

Радмила
пусть все будет, так как ты хочешь подмигиваю

ЛЕМ(Катя)
да уж, ремонт в съемной квартире дело неблагодарное! мне вот тоже хочется, но не буду!
выздоравливай!
ЛЕМ(Катя), спасибо, мы уже почти вылечились, "люголь" - великая вещь для горла хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Лена,красивый коллаж у тебя!!!!

Спасибо, Катюша))) букетик
Радмила,
Елена+,
Лаина,
dev4ushka,
tarakasha

Спасибо, девочки, мне очень приятно! улыбаюсь
ЛЕМ(Катя) писал(а):

.Матвей попросился в воду по колено,но в конце уже плескался по грудь.

О, так он у тебя уже купальный сезон открыл, молодец! На солнце и впрямь уже очень тепло ржу нимагу

ЛЕМ(Катя) писал(а):

заканчивается ремонт в съемной квартире( или неожиданно родственники хозяина приезжают,или в наглую сообщается,что квартира теперь стоит дороже)

Мы тоже снимаем, но сейчас из-за кризиса с Нового года договорились по-меньше платить : хоть 200 грн экономии в месяц, вот договорились с хозяином квартиры за время нашего отпуска пусть приведет ванную в порядок - может не станет потом повышать?..

И ты лечи горлышко))) Что-то Вы с Радмилой вместе надумали болеть?

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Позвонила маме,сказала,чтобы брала билеты и приезжала за Матвеем.

Катя, а ты из каких краев сама?
Tarakasha писал(а):

да уж, ремонт в съемной квартире дело неблагодарное! мне вот тоже хочется, но не буду!

Вы тоже снимаете?

Tarakasha писал(а):

выздоравливай!

Спасибо большое)))
ACTPA

Цветник... ммммммм...... класс!!!

С недельками! букетик
Елена+ писал(а):

Мы тоже снимаем, но сейчас из-за кризиса с Нового года договорились по-меньше платить : хоть 200 грн экономии в месяц

Мы с Нового Года зафиксировали цену в грн.,по курсу 5,как раньше.

Елена+ писал(а):

вот договорились с хозяином квартиры за время нашего отпуска пусть приведет ванную в порядок - может не станет потом повышать?..

Наша хозяйка с самого начала обещала ремонт(поэтому мы и согласились),но вот уже два года здесь живем,а она ничегошеньки не делала.Прошу ее шкаф освободить и то не может.Снимаем двухкомнатную,а вещи складывать не куда.И свою мебель не купишь,так как ставить не куда из-за ее довоенной мебели(((

Елена+ писал(а):

И ты лечи горлышко))) Что-то Вы с Радмилой вместе надумали болеть?

Спасибо. И не говори,эт называется - мы с Тамарай ходим парой.

Елена+ писал(а):

Катя, а ты из каких краев сама?

Родители из Донецкой области- г.Краматорск. Поэтому будем считать,что и я от туда. Хотя до моих 12 лет мы жили в Северодвинске,Архангельская область.Потом до 18 в Краматорске, до 23- в Праге,потом 1.5 года в Краматорске и теперь в Киеве.Вот такая я лягушка путешественница,ностальгией болела только за Прагой,при чем долго и мучительно.Но уже Слава Богу прошло.
ЛЕМ(Катя)
снимаем. она в хорошем состоянии. и мебель нормальная. но обойки я б все равно в комнате переклеила... как-то не очень они уже выглядят я тут не причем но в лучшем случае поменяю гардинку и все!
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Родители из Донецкой области- г.Краматорск. Поэтому будем считать,что и я от туда. Хотя до моих 12 лет мы жили в Северодвинске,Архангельская область.Потом до 18 в Краматорске, до 23- в Праге,потом 1.5 года в Краматорске и теперь в Киеве.Вот такая я лягушка путешественница,ностальгией болела только за Прагой,при чем долго и мучительно.Но уже Слава Богу прошло.

Отец военный?
Елена+ писал(а):

Отец военный?

НЕТ ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Ягода писал(а):

Съездили в Этномир - место, где представлены жилища разных народов. И эти жилища, например юрту, можно арендовать как гостиницу. Вот как это выглядит:

Супер!!!

А на счет волос,я у себя тоже самое заметила.Вот бы так и осталось после родов очень счастлива
Елена+

ноут не apple, а DELL мне он тоже нравится, без него никуда улыбаюсь
B_u_s_y_a, поздравляю с рождением малютки!!! пусть растет здоровенькая и радует вас!!!
B_u_s_y_a, с рождением маленькой принцессочки вас!

Ягода

ACTPA

с недельками!

Anaitka с экватором!
B_u_s_y_a, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! С Рождением доченьки!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Радмила ну вот! подравляю с почти что циферками здоровья! очень счастлива Ждем теперь 36,6! Что-то мне подсказывает, что ты еще и будешь ходить и поторапливать дочуру на выход после 40 неделек подмигиваю
И пожалуйста не болей!!! Тебе никак сейчас нельзя!

Julliettka, и ты тоже выздоравливай!!

Прям эпидемия какая-то опаньки ...

Anaitka, УРА!!! С ЭКВАТОРОМ, ВАС!!!
Мы тоже вам в спину уже дышим ржу нимагу

ACTPA, а вас с недельками!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Ягода
И вас с недельками тоже!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Andrevna (12.05.2009 14:42), всего редактировалось 1 раз
andrevna, спасибо, мы постараемся и вам всего самого хорошего!!! букетик букетик букетик
Milashka
по поводу ежедневки - такая же фигня, мокренько чет засмущалась я Говорят, что к концу срока выделения более обильные становятся, грешу на них.

Вам кулачков, просто так, чтоб все хорошо было, так, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@
Janaris писал(а):

как бы у меня должны уже заканчиваться все эти приступы и проявления токсикоза а они у меня только усиливаются. очень боюсь того, что токсикоз мой не закончится после первого триместра.

А я почти уверена, что бояться этого точно не нужно! У меня самый расцвет токсика пришелся на 11-12 недель, а совсем окончательно отпустило недельке к 16-ой...так что еще не вечер очень счастлива
Chavella
Ой спасибо...как то все так неожиданно...
Переписываюсь с подружкой, спрашиваю "как у тебя начиналось?" - она мне пишет буквально моими словами из дневничка (и тоже сравнивает с ощущениями что перед месячными, только говорит что сильнее)...
"Так неожиданно" и "Неужели все-таки ОНО" ...пока это все эмоции что сейчас у меня присутствуют
Milashka
ага, они у меня вчера присутствовали ржу нимагу в результате сижу сейчас на работе и думаю, пора засекать или нет ржу нимагу
Milashka

Если это уже ОНО, то держим за тебя кулачки!!!
Дай Боже что бы все было ОК!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Chavella, по этой формуле и мне переживать уже нечего и моя дочь уже 3560гр. весит очень счастлива - не верю внимание
Радмила
ага, прикидываю, сколько "весят" детки тех, у кого животик больше моего.
Milashka

Может быть и оно))) Ты главное не паникуй,помни что малейшее проявление страха усиливает боль при схватках.Думай о малявочке и все будет отлично. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chavella, я уже начинаю ждать твоё смс о начале родов подмигиваю , пиши в любое время дня и ночи, буду поддерживать внимание

Milashka, наши вам кулачки, вам уже пора на выход очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕМ(Катя)
Спасибо!!! Как не странно но я АБСОЛЮТНО спокойна... Только не хочется припереться в РД, чтоб мне там сказали что это треники...
Альфа
Спасибо за кулачки, надеюсь пригодятся...
Milashka, попробуй принять ванну, треники пройдут, а вот роды уже нет подмигиваю
Milashka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки подмигиваю
Радмила
спасибо чет засмущалась я обязательно напишу улыбаюсь
andrevna, ты уж старайся меньше с любимым ругаться, хотя перед свадьбой это нормальное состояние очень счастлива
И с упражнениями поаккуратнее, ты молодец, у тебя всё получится внимание от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3