Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
btflower

С недельками!!!

Радмила
Ну а тебя не просто с недельками, а с пополнением копилочки!!! подмигиваю
andrevna
С недельками букетик Растите по плану и с хорошим настроениемподмигиваю
Радмила
И Вас с недельками букетик Уже совсем немножко осталась... Терпения вам и сил)))
dev4ushka
Tarakasha
Спасибо, девочки, большое! Растем, отступать некуда ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Janaris
Спасибо тебе большое!!! чет засмущалась я Мне, право, даже неудобно стало чет засмущалась я

А у меня тоже вены уже давно набухли на груди! Это значит у меня возможно вылезет варикоз??? опаньки ...

А с отеками вроде получше...может правда вода плохо выходила из-за жары. Посмотрим что вечером с ними будет ржу нимагу

Как твое самочувствие? Через троечку недель токсик дожен начать спадать подмигиваю Вот тогда заживешь! очень счастлива
Feliss
SashaM
С открытием дневничка!!!
Пусть ваша беременность будет спокойной и радостной!!!

добавлено спустя 9 минут:

Milashka
С маленьким юбилейчиком вас))) Это так прекрасно, в памяти ещё все свежо... эх...

добавлено спустя 8 минут:

andrevna
Искренне не понимаю тех людей, которые не в состоянии порадоваться за других... эгоисты...
а почему она так отреагировала? увидела в тебе соперницу перед будущими бабушкой с дедушкой?

B_u_s_y_a
Легких родов и скорейшего возвращения домой с дочей)))

Последний раз редактировалось: dev4ushka (07.05.2009 13:40), всего редактировалось 1 раз
dev4ushka писал(а):

andrevna
Искренне не понимаю тех людей, которые не в состоянии порадоваться за других... эгоисты...
а почему она так отреагировала? увидела в тебе соперницу перед будущими бабушкой с дедушкой?

Доподлинно мне не известно.
Подозреваю, что ревность к бабушке и дедушке есть, плюс она такой человек, любит быть центром внимания в семье, ее беременность ей в этом очень способствовала, а теперь я вроде как тоже претендую на все это, да еще и свадьба, на которой она присутствовать не сможет... я пыталась у мужа спросить что вообще он думает о причинах, а он развивать эту тему не захотел... я тут не причем
andrevna
Муж, наеврнео правильно делает, что тему эту не поднимает.. не хочеться ему лишний раз "воду мутить".... родственников не выбирают.. уж какие есть..
а ты не обращай на неё вниманиеподмигиваю тем более в связи с вашими положениям у вас совсем другие заботы будут))) ребятенки все свободное время занимают)))
dev4ushka
Я для себя тоже так решила...в одном доме нам не жить, видимся раз-два в месяц, так что мне впринципе все равно что она думает и говорит.
За Андрея моего обидно...он так стремился поделиться радостью, а его как ледяной водой окатили...мой брат как меня видит, так спешит по пузику погладить, радуется, а его сестре все равно...это больно царапает опаньки ...
andrevna
Ничего, ты его своей Любовью и заботой окружишь и он обо всем плохом забудит это любовь

добавлено спустя 13 минут:

btflower
C недельками букетик Ещё совсем немножко осталосьподмигиваю

natalyspb
С открытием дневничка!!! Легкой беременности!!! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Умка_
Ох и фотографии красивенные!!!! И платье и букетик - шикарные я тут не причем
С прошедшей свадьбой Вас!!!! Вы очень красивая пара чет засмущалась я Любви и благополучия Вашей Семье!!!! это любовь

Последний раз редактировалось: dev4ushka (07.05.2009 14:46), всего редактировалось 1 раз
Радмила
Не переживайте,все будет у вас хорошо, в 35 недель ребеночек уже сам может дышать ,поэтому не надо переживать , да скорее всего доходите до срока))) Я дочку родила по мес в 36 недель ,а по узи и по ребенку поставили 35 недель, девочка нормальная родилась 7/8 баллов по апгар ,и лежала в роддоме в обычной кроватке,единственное ,что она с малым весом родилась всего 2 кг 050 г и температуру тела плоховато держала,ее приходилось заварачивать в несколько пеленок чтобы не мерзла,а так нормально все было!
Brizzza
Цитата:

Всё планирую перестирать детские пеленки и хочу высушить их на улице, мама же твердит, что до трех месяцев пеленки малыша сушить нужно только дома..... Вот задумалась- это предрассудки или правда так и есть....

мне моя мама объяснила это так: на улице просто много микробов летает.раньше все сушили веши на улицах,просто потом надо будет всё погладить с обеех сторон,чтоб убить микробов... подмигиваю вот и всё.
с недельками вас!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку

(Иришка), спасибо, что написала, рассказала, поддержала!!! букетик
Твои слова вселяют в меня надежду и уверенность, что всё будет хорошо очень счастлива
А тебе побыстрее открыть дневничок беременности, у вас всё получится!!! подмигиваю
Радмила

Главное постарайся не волноваться!!! Все будет ок!!!

B_u_s_y_a

Удачи тебе! Ждем новостей! улыбаюсь букетик

Milashka

С праздничком вас!!! Желаю чтоб таких было еще много-много!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Brizzza

Скорее всего мама говорит, что сушить пеленки нужно дома т.к на улице на них осядет пыль и т.д. я тут не причем
NOTA BENE
Поздравляю с дочей!!! букетик
очень счастлива очень счастлива очень счастлива УРА УРА УРА очень счастлива очень счастлива очень счастлива

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

очень счастлива очень счастлива очень счастлива УРА УРА УРА очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Katerinochka писал(а):

MaLyTkA писал(а):

Ягода привет! А у нас с тобой почти одинаковые сроки! чет засмущалась я В 4 денька разница! ржу нимагу

Ну и я не далеко от вас укатилась ржу нимагу .

Ага! Тоже рядышком! улыбаюсь Интересно кто из нас первее родит? ржу нимагу А может вообще в один денечек! я тут не причем
NOTA BENE
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с замечательным УЗИ!!!
и с доченькой улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б тонус прошёл поскорее
Milashka,
Поздравляю с семейным юбилейчиком!!!

Feliss,
natalyspb

С открытием счастливого дневничка!!!

Радмила,
С неделькой!!!

Да народ у нас, все таки чудной...
А меня вот дастает, когда спрашиваю кто будет, отвечаю девочка,
мне все говорят, ДА, ДЕВОЧКА ЭТО ХОРОШО,,,
как будто если бы я сказала мальчик, мне бы сказали что мальчик это плоховато...

Какая разница, какого пола ребенок, главное что он самый желанный и любимый, и
конечно главное что бы был здоровый...

Ты там давай держись... чего то мне кажется что ты излишне прислушиваешься к своим ощущениям
и чуть что не так, слишком себя накручиваешь..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, потому что иначе и быть не может!!!

andrevna,

С недельками!!!

NOTA BENE,

Поздравляю с доченькой!!
ЛАИНА писал(а):

Да народ у нас, все таки чудной...
А меня вот дастает, когда спрашиваю кто будет, отвечаю девочка,
мне все говорят, ДА, ДЕВОЧКА ЭТО ХОРОШО,,,
как будто если бы я сказала мальчик, мне бы сказали что мальчик это плоховато...

Какая разница, какого пола ребенок, главное что он самый желанный и любимый

100% Нам когда сказали, что мальчик, мужу друзья звонили поздравляли, а мне все говорили "ой, мальчик, это ведь так тяжело, проблемы....". Такое впечатление, что все девочки выростают послушными отличницами и без проблем. ржу нимагу
NOTA BENE, поздравляю с хорошими результатми узи! А насчет тонуса не переживай, наверное это действительно из-за того, что ты переживала за малыша... вернее малышку ))))) Поздравляю с доченькой!!!!!! букетик

Как вам повезло, что ребеночек активничал в пузике, а мой во время узи только амниотическую житкость глотнул и все хлюп хлюп А так хотелось, чтоб двигался или пальчик сосал чет засмущалась я наверное мы его разбудили )))
ЛАИНА, ой мороз мороз , да уж, люди не умеют радоваться счастью других у меня ПМС
Может и накручиваю, но реально страшно очень счастлива . Но вот сегодня я уже переживаю гораздо меньше, просто в дневничке хочется все свои ощущения передать, на будущее ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE, поздравляю с дочкой и хорошим результатом УЗИ букетик
А тонус - это не страшно внимание
B_u_s_y_a, удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрых и легких родов вам с малышкой, чтоб все прошло удачно!
MaLyTkA писал(а):

Katerinochka писал(а):

MaLyTkA писал(а):

Ягода привет! А у нас с тобой почти одинаковые сроки! чет засмущалась я В 4 денька разница! ржу нимагу

Ну и я не далеко от вас укатилась ржу нимагу .

Ага! Тоже рядышком! улыбаюсь Интересно кто из нас первее родит? ржу нимагу А может вообще в один денечек! я тут не причем

Ой, как нас много! Вместе веселей!!!
Спасибо заюшки мои!!!!!
Спасибо за поздравления и поддержку!!!!!

Всех вас регулярно читаю и переживаю..только каментить не успеваю...!!!
цём!!!!!!!!букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Ягода

я тоже гадала, что это такое когда каменеет живот..то тут то там...
это тонус!
Я когда лежала на УЗи и она мне показывала тонус то я его чувствовала
окамененеем под датчиком, а на экране это выглядело дугой,
она сказала, что это матка вгибается во внутрь и малявка забивается
на дно матки, так как тесно.....А всё от нервишек....
ЛАИНА
dev4ushka
Альфа

Спасибочки!!! букетик букетик букетик

Радмила
andrevna
btflower
С неделькам!!!!
С добрым утром, девочки! букетик
Хорошего настроения всем и удачного дня внимание очень счастлива

ЛАИНА, ты там что это летать вздумала??? заканчивай внимание очень счастлива
Хорошо, что всё обошлось (ТТТ) от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Ягода, не переживай, всё обязательно будет хорошо внимание от сердца и почек дарю вам розочку
По поводу шевелюшек, все так же думают, всё нам не так очень счастлива
А животик каменеет видимо потому, что мася там выпирает подмигиваю

ЛЕМ(Катя), привет, не пропадай больше! очень счастлива
Прочитала про твоего первого врача, я с таким Тёмика рожала хорошо
Очень хочется и в этот раз к нему в смену попасть, но заранее договариваться не буду, у нас все врачи хорошие, никого обидеть не хочется...практика договорных родов есть, но не очень распространена.....И ситуация у меня такая же как и у тебя, что-то нам не сидится, но мы ещё меньше вас, поэтому стоит ещё подрасти внимание внимание внимание
Удачи тебе, доходи до 37 недель внимание от сердца и почек дарю вам розочку

Katerinochka, держитесь и примите мои соболезнования! грущу
NOTA BENE , поздравляю с дочей!!! УРА!!! очень счастлива А за тонус не переживай, просто не нервничай и все будет хорошо!

добавлено спустя:

Katerinochka, очень жаль грущу Держитесь!

добавлено спустя 6 минут:

Радмила
завязывала бы ты с такими подвигами и лежала бы, пока не родишь, а? подмигиваю Активная ты наша ржу нимагу
andrevna, спасибо, за переживания и заботу, очень приятно от сердца и почек дарю вам розочку
Просто, видимо у меня уже в организме что-то сидит и готовится к родам, боится чего-то не успеть, да и как-то легче мне, когда что-то делаешь, отвлекаешься очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

andrevna, а ты за малыша не переживай, у меня вчера так же было, видимо погода на них действует (мы ведь где-то рядом живём) ой мороз мороз
Радмила
Ага...готовится к родам...спешит ножки побрить и волосы покрасить ржу нимагу ржу нимагу

Может правда погода..вроде сейчас гладит меня внутри, но так осторожно и тихонько, что даже сомнения оно иль не оно я тут не причем

А ты где в области живешь?
andrevna, я же не могу перед дочкой лахудрой предстать внимание ржу нимагу
Я по-Ярославке в г.Пушкино подмигиваю
Радмила
Аааааа....ну мы с тобой примерно в одном направлении очень счастлива я на соседнем шоссе живу, на Дмитровке очень счастлива раньше чуть-чуть за МКАДом жила, а теперь чуть-чуть не доезжая МКАДа ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3