Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
andrevna, вот видишь, значит и погода и атмосферное давление у нас одинаковые, вот и детки себя ведут одинаково ой мороз мороз
Радмила
Не переживай, дорогая !!!
Доченька умница и родится в самое лучшее для себя время, а ты береги себя.
Все у Вас будет обязательно хорошо и только ТАК !!! букетик
Helen, спасибо, как же всё-таки приятно и главное вселяет уверенности от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 43 минуты:

Елена+, с недельками вас! букетик
Рассказывай, как съездили вопросик однако подмигиваю
Елена+

С недельками вас букетик
Замечательный домик у пузожителя улыбаюсь фотографии супер.
А мы с тобой еще почти соседки. Ты в самом Ирпене живешь? Я из Бучи.
Ой, Лиличка, не переживай... разве маленьких девочек не бывает? Все у вас будет хорошо... ты так долго с малышкой держалась и Бог даст сил ещё немножко подождатьподмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Елена+
С недельками!!! Большой животик уже)) красииивый)))
andrevna, не переживай!!! просто настроение у него было нешевелюшечное. вот скоро подрастет будет толкаться только так!!!
andrevna
Не волнуйся всё у вас хорошо... не может же маленький постоянно активничать... Тебе букетик
andrevna
привет невестам улыбаюсь
не переживай, сонечко!!!!
у моей подруньки мася в пузике вообще почти не шевелюшкалась, кувырки не устраивала.... тихонько себе так лежала... теперь человеку вот 9 месяцев недавно было улыбаюсь такая шустаря Лизаветка получилсь улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
ЛЕМ(Катя), да... твой пузик быстренько растет. но он такой симпатичныййййй!!!! подмигиваю
dev4ushka, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Видимо доченька в папу пошла, он родился 3 кг., а вот я родилась 4.1 кг. подмигиваю
Елена+

Brizzza

Tarakasha

с недельками вас и ваши пузики!
Радмила писал(а):

Елена+, с недельками вас!
Рассказывай, как съездили

Привет, спасибо ! улыбаюсь
Привет всем!!! Соскучилась по Вам и Вашим дневничкам))) Вчера вечером уже не было сил добраться до компа... утомила немного меня машина, особенно обратно - укачивает, что ли?..
Съездили отлично - все так внимательно меня рассматривали и расспрашивали - , свекровь и еду в постель с дороги даже принесла - одним словом , родственники грозятся приехать к нам как я рожу и выпить местную речку Ирпень!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дочитываю комментарии - ну вы и накатали 7 листов за 2 дня! подмигиваю
Теперь еще сил набраться и перечитать записи каждой из Вас - Я ОСИЛЮ!!! букетик

Радмила
с недельками - молодец! букетик букетик букетик правильно, что "чемоданы" готовишь, лучше быть во всеоружии... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Irundelka писал(а):

Добавлено: Сегодня в 10:49    Заголовок сообщения:
Елена+

С недельками вас
Замечательный домик у пузожителя фотографии супер.
А мы с тобой еще почти соседки. Ты в самом Ирпене живешь? Я из Бучи.

Привет! улыбаюсь Спасибо улыбаюсь
Да я в Ирпене с Вашей стороны - на БКЗ, ты в Буче с какой стороны? На учете где стоишь?

добавлено спустя 4 минуты:

dev4ushka писал(а):

Елена+
С недельками!!! Большой животик уже)) красииивый)))

спасибочки!!! букетик я столько неделек уже жду увеличения пузика!!!!!!!!!! вот и начали мы расти... улыбаюсь
Lesyona писал(а):

Елена+

Brizzza

Tarakasha

с недельками вас и ваши пузики!

спасибо
и тебя с недельками!!! букетик букетик букетик

Brizzza

Tarakasha

и Вас, девочки, с НЕДЕЛЬКАМИ!!! букетик букетик букетик
Lesyona, Елена+,, с недельками вас, девочки! букетик

Елена+, спасибо, что ты меня поддерживаешь! от сердца и почек дарю вам розочку
Я сейчас настроена вообще ни о чём не думать, а просто готовиться....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Lesyona писал(а):

съездим погулять в ботанический сад, надеюсь, что сирень уже расцвела! Так хочу ею полюбоваться и подышать ее благоуханьем! Обожаю запах сирени!

и мы собираемся подышать сиренью скоро!!! Вчера ехали домой, так по дороге яблони в цвету и сирень! Красота!!! ржу нимагу

Радмила писал(а):

Lesyona, Елена+,, с недельками вас, девочки!

спасибо улыбаюсь
Радмила писал(а):

Елена+, спасибо, что ты меня поддерживаешь!
Я сейчас настроена вообще ни о чём не думать, а просто готовиться....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

конечно! А КАК ИНАЧЕ?!!!!!!!!! подмигиваю
Девочки!!! Спасибо вам всем огромное! Наверное и правда я зря волнуюсь чет засмущалась я Мы уже вроде чуточку поактивней стали...жизнь постепенно налаживается очень счастлива
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Еще и кобель нас порадовал - стал вице-победителем в многочисленном и сильном по качеству классе.

Поздравляю ))) букетик

Объявилась, пропажа, ...
ржу нимагу не пропадай так больше!.. ))) РАДА, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! улыбаюсь
Katerinochka
грущу сочувствую... держитесь.

добавлено спустя 1 минуту:

andrevna писал(а):

Елена+, с недельками вас, зайки!!!

Спасибо, и ВАС букетик букетик букетик ... вчера не могла поздравить - выпала на пару дней...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и береги свои ножки - повыше и почаще отдыхай ! )))
Julliettka, старайся поменьше думать об этом, ну натура у твоего мужа такая, а скандалами можно ещё больше навредить....Сил тебе побольше и хорошего настроения!!! подмигиваю
Елена+ писал(а):

Привет! улыбаюсь Спасибо улыбаюсь
Да я в Ирпене с Вашей стороны - на БКЗ, ты в Буче с какой стороны? На учете где стоишь?

А я на Стеклозаводской, на улице Кирова живу улыбаюсь А на учете стою в Киеве в "Центре здоровья женщине" при Ж/Д поликлинике. А ты в Ирпене стоишь? Рожать где планируешь?
Irundelka писал(а):

А я на Стеклозаводской, на улице Кирова живу А на учете стою в Киеве в "Центре здоровья женщине" при Ж/Д поликлинике. А ты в Ирпене стоишь? Рожать где планируешь?

ясно. Я на учете в Гостомеле стою, рожать планирую в Житомирском центре матери и ребенка - а ты в Киеве рожать будешь?
Lesyona
Елена+
Спасибо! улыбаюсь

Milashka
Ты б по поводу таблеток от аллергии у врача проконсультировалась, а то я читала, что их назначают только в крайних случаях.

Brizzza
С недельками!!!

Feliss
С открытием дневничка!

natalyspb
О, ну наконец-то! очень счастлива С открытием дневничка!

NOTA BENE
С доченькой!!!
B_u_s_y_a
кулачки на удачу Вам, девочки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tarakasha, с недельками тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку
ЛАИНА
теперь и ты экстеремальной ходьбой занялась? Девочки, берегите себя! улыбаюсь
andrevna
Спасибо улыбаюсь

Елена+
С недельками!!!
Tarakasha писал(а):

Елена+
С недельками!!!

спасибочки
ржу нимагу
Елена+ писал(а):

ясно. Я на учете в Гостомеле стою, рожать планирую в Житомирском центре матери и ребенка - а ты в Киеве рожать будешь?

Много слышала хорошего о Житомирском центре, я так понимаю туда заранее необходимо ложиться, или ехать в схватках туда?
Меня вот направили в 5 роддом, еще пока ничего не узнавала про него, уже готовилась в 7 идти договариваться.

Tarakasha
Lesyona

с недельками вас, девчушки! букетик
Радмила
Тебя и на денек без присмотра оставлять нельзя!!!
все хорошо будет! Девочка и должна быть миниатюрной! не переживай!!!

Lesyona
С недельками!!!

добавлено спустя 39 секунд:

Irundelka
Спасибо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3