Радмила
У меня тоже от свечей текло что-то похожее на водичку- испугалась страшно, думала-воды подтекают.... Отменила свечи и сразу все прошло! Не переживай!!!! А насчет ВДМ- так мне вообще в 31 неделю намеряли 28 см..... А потом на УЗИ оказалось-всё в порядке, еще и малыш крупный похоже.... Тут не так просто точно померять, так что думаю, малышуля твоя в полном порядке!!!!!
B_u_s_y_a - Удачи, милая!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки и ждем возвращения с доченькой!!!!!!!!!
nadik- Ух, какие вы уже большие!!!!!!!!!!!

Просто класс!!!!!!!!!! Пузик очень симпатичный!!!!!!!!!!
SashaM- добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!! Легкой беременности и здоровья будущей маме!!!!!!!!!
gatte - с прошедшими недельками!!!!!!!! 33!!!!!!- ого как уже много- даже не верится!!!!!!!! И перестань депрессовать и постоянно взвешиваться! Зачем себя истязать мыслями о набранных килограммах?!- они уже есть и пока не родишь нет смысла так мотать себе нервы..... Потом сбросишь всё и не заметишь- ты же спортивная!!!!!! А жить нужно самим..... Даже если трудно, если нет своего жилья..... По-любому!!!!!!!!! А пока займись чем-нибудь, отвлекись! Я ухожу из дома часов в десять утра и приходим мы домой только к вечеру..... Так я порой даже забываю, что беременна, а на грустные мысли у меня даже времени нет....