Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

andrevna

SURYA

rudi

ЛАИНА

gatte

Janaris

с недельками!
andrevna,
btflower,
Радмила,

с недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

SashaM,
с открытием долгожданного дневничка Б! Счастливого ожидания малыша!!! букетик крыша хлопает в ладоши

ЛАИНА,
gatte,
Janaris,

с прошедшими вас неделечками!!! букетик ваааау
Всех с добрым утром и хорошего дня! букетик

B_u_s_y_a, удачи тебе, пусть всё пройдёт быстро и легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesyona,Katerinochka,спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

Всех, у кого сегодня недельки - с недельками!!! букетик букетик букетик
Радмила,
так, гляди, и насобираете свои недельки в копилку! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
B_u_s_y_a
@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас замечательно прошло!

Радмила
Ну что, с пополнением копилочки!
Katerinochka,Chavella, спасибо девочки! от сердца и почек дарю вам розочку Ещё недельку и я буду спокойна, как танк ржу нимагу
Радмила! Молодец, так держать! Желаю тебе еще 5 раз отметить недельки!

Андревна, с недельками!
Anaitka, ржу нимагу , спасибо! букетик Ещё хоть бы 2 раза, а-то уж очень болит каждый день подмигиваю , да и таблеток много пью у меня ПМС
Lesyona, Anaitka, Радмила, Katerinochka Спасибо, девочки!!!

Прошу совета у старших!!!
Девочки, я уже 2 дня хожу с отекшими ногами, а вчера вообще был ужас...я как домой пришла, обувь сняла и не узнала в этих ровных без единой полосочки булдыжках свои ноги грущу Особенно сильно пострадали ступни и сустав над ступней...а еще хуже, что одна нога отекла силнее другой рыдаю К утру изменения незначительные грущу в обувь еле влезла...
Как с этим кошмаром справляться???

добавлено спустя 4 минуты:

Радмила
С очередными неделечками тебя, солнышко! Давайте поднатужтесь и отпразнуйте еще как минимум 3 неделечки! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

btflower и вас с недельками!!! очень счастлива
andrevna , взаимно! от сердца и почек дарю вам розочку
Про отёки : как только есть возможность, держи ножки повыше, не клади ногу на ногу, пей бруснику, клюкву, шиповник (мне правда шиповник не помогал), а ещё у каждого есть свои мочегонные средства, для меня это кофе с молоком, компот из сухофруктов или просто молоко очень счастлива . И уж на крайний случай купи, Канефрон или Фитализин внимание
Не отекай!!!
Радмила, спасибо!
я позвонила врачу, она посоветовала пока принимать вобэнзим...я так поняла с целью разжижить кровь, укрепить стенки сосудов и вывести продукты распада...а там дальше смотреть по ситуации...
А клюкву пить прям ягодки?

От сидячей работы может быть отечность? Сижу за компом целый день грущу

B_u_s_y_a
Удачи, милая! Скорей сообщай, что вы с дочей родились и чувствуете себя хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andrevna, конечно, отёки у тебя от сидячей работы внимание
Клюкву растолки с сахаром, залей водичкой и пей, в любом случае очень полезно внимание внимание внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Katerinochka, эти ритмичные толчки и есть икота очень счастлива
B_u_s_y_a
Удачи!!!! И легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Радмила писал(а):

andrevna, конечно, отёки у тебя от сидячей работы внимание
Клюкву растолки с сахаром, залей водичкой и пей, в любом случае очень полезно внимание внимание внимание

Спасибо тебе! Куплю сегодня клюковки и буду стараться больше ходить я тут не причем
andrevna, на здоровье очень счастлива , скорейшего избавления тебе от отёков и старайся спать со слегка приподнятыми ногами внимание
B_u_s_y_a,
лёгких родов и быстрой вам встречи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Радмила писал(а):

Katerinochka, эти ритмичные толчки и есть икота очень счастлива

Хорошо, что икота, а то я в неведении уже запаниковала! ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
SURYA, Радмила, Milashka, Tarakasha, Katerinochka, ЛАИНА
Спасибо, девушки!!! Бум стараться от сердца и почек дарю вам розочку
Ещё столько всего надо узнать, исытать...
SashaM, ничего, мы тебе поможем, всё будет замечательно!!! очень счастлива
Ягода привет! А у нас с тобой почти одинаковые сроки! чет засмущалась я В 4 денька разница! ржу нимагу
Радмила

У меня тоже от свечей текло что-то похожее на водичку- испугалась страшно, думала-воды подтекают.... Отменила свечи и сразу все прошло! Не переживай!!!! А насчет ВДМ- так мне вообще в 31 неделю намеряли 28 см..... А потом на УЗИ оказалось-всё в порядке, еще и малыш крупный похоже.... Тут не так просто точно померять, так что думаю, малышуля твоя в полном порядке!!!!! подмигиваю

B_u_s_y_a - Удачи, милая!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки и ждем возвращения с доченькой!!!!!!!!!

nadik- Ух, какие вы уже большие!!!!!!!!!!! очень счастлива Просто класс!!!!!!!!!! Пузик очень симпатичный!!!!!!!!!! подмигиваю

SashaM- добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!! Легкой беременности и здоровья будущей маме!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива

gatte - с прошедшими недельками!!!!!!!! 33!!!!!!- ого как уже много- даже не верится!!!!!!!! И перестань депрессовать и постоянно взвешиваться! Зачем себя истязать мыслями о набранных килограммах?!- они уже есть и пока не родишь нет смысла так мотать себе нервы..... Потом сбросишь всё и не заметишь- ты же спортивная!!!!!! А жить нужно самим..... Даже если трудно, если нет своего жилья..... По-любому!!!!!!!!! А пока займись чем-нибудь, отвлекись! Я ухожу из дома часов в десять утра и приходим мы домой только к вечеру..... Так я порой даже забываю, что беременна, а на грустные мысли у меня даже времени нет.... подмигиваю
Brizzza, огромное спасибо, за поддержку, а-то я что-то заморочилась не на шутку от сердца и почек дарю вам розочку
Про ВДМ - намерила точно, т.к. больше уже некуда очень счастлива , но надеюсь, что это нормально и доченька не родится слишком маленькой подмигиваю
MaLyTkA писал(а):

Ягода привет! А у нас с тобой почти одинаковые сроки! чет засмущалась я В 4 денька разница! ржу нимагу

Ну и я не далеко от вас укатилась ржу нимагу .
Радмила

Конечно с лялькой всё в порядке..... Ты с ней поговори- они хоть и пузике, но всё, хитрули, понимают! подмигиваю Я тоже переживала насчет ВДМ..... Но это косвенный показатель, так что не волнуйся - ВСЁ У ВАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Андревна, у меня тоже уже несколько дней отекают ноги - тут главное обязательно сдавать мочу и следить за анализами. Сейчас вообще жарко было, может быть и от этого, побольше пей. Периодически если работа позволяет закидывай ноги повыше туловища. Мне еще чай с шиповником помогает.

Feliss, с открытием дневничка!!! Легкой беременности, береги себя и малышика!!!!
Feliss,
поздравляю с открытием счастливого дневничка Б! Приятного ожидания чуда тебе!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
СашаМ, с открытием дневника!!! Легкой беременности и 9месячного праздника!
Feliss

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
букетик букетик букетик

Счастливого и спокойного ожидания!!!!!!
Радмила

Да, мы уже большие... подмигиваю
А ревность, есть! Но уже как-то меньше улыбаюсь
Irkiss, это хорошо, что ревности меньше, пусть её совсем не будет! от сердца и почек дарю вам розочку Старшенькая помогает в уходе за малышкой?
Всем спасибо за поздравления с недельками!!!!!

и девочек с Недельками!!!!!букетик букетик букетик

Brizzza
да с весом я уже по привычке каждую неделю заморачиваюсь...
хотя прекрасно понимаю что ни куда от этого не деться...
и стараюсь гнать от себя все негативные мысли,все будет хорошо))))
а ты молодец,вся в заботах,вся в делах - это клево)))время быстрее летит))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3