Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо вам огромное за кулачки, я их все собрала, они мне очень помагают внимание и за поддержку, мы держимся, вот и ещё один день наступил очень счастлива
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Радмилочка, осталось 11 дней! Это же совсем не много. Вы сможете, вот увидишь! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Anaitka
всего 900 грамм...вот счастливица! Даже завидую немного подмигиваю у меня с учетом потери в 2 кг уже +2 кг, итого общая прибавка с момента как прошел токсик уже 4 кг! опаньки ... кошмар! грущу
А наше чудо тоже прячется самым мистическим образом...вроде лежит хорошо, а все равно не видно ржу нимагу ржу нимагу Штирлиц ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Ягода
С недельками тебя!! А ты живешь рядом с Коломенским? Я там раньше жила, очень люблю этот парк улыбаюсь

ЛАИНА, Irundelka, девочки, с недельками вас!! букетик

B_u_s_y_a
Вам уже совсем пора! На выход!!! ржу нимагу подмигиваю
andrevna, спавсибо, я очень на это надеюсь, даже уверенна внимание очень счастлива

Я и с Артёмкой, сказала что рожу 1 июня, так и родила ржу нимагу , а ПДР ставили на 19 июня подмигиваю
Радмила, все будет хорошо, правильно что в больницу не легла, дома и стены помогают, ты главное лежи и не нервничай.

Все будет вовремя!!!

Андреевна, ага, Штирлицы, я кстати когда мне сказали что пол не видно, сразу тебя вспомнила, думаю ну вот не одна я такая с загадками.
а прибавка в весе 4 кг на таком сроке это норма, я с первой вообще на 9 кг похудела во время бер-ти и еще 8 оставила в роддоме, в результате до 1 бер-ти я весила 76, после родов 59. Но чувствовала себя не дай бог никому. Так что я прибавке в весе только рада. Бер-ть не время худеть.

MaLyTkA, коляска классная, тока цвет опаньки ... , но думаю там цветовая гамма побогаче. У меня с первым дитем трехколесная коляска была - очень удобная, колеса широкие, проходимая и маневренная, единственное что - вариант прогулочный очень открытый, как и в этой - но это не проблема - конверт меховой если зима и шапку потеплее. И еще смотри чтобы люлька была просторная, на некоторых трехколесных она бывает очень маленькая, если зима и деть крупный могут быть проблемы.

Последний раз редактировалось: Anaitka (06.05.2009 10:09), всего редактировалось 1 раз
Anaitka, спасибо от сердца и почек дарю вам розочку , мы лежим и почти не шевелимся, а переживать, точно не переживаем подмигиваю , ну если только чуточку ржу нимагу
Радмила писал(а):

Anaitka, спасибо от сердца и почек дарю вам розочку , мы лежим и почти не шевелимся, а переживать, точно не переживаем подмигиваю , ну если только чуточку ржу нимагу

даже чуточку не надо, абстрагируйся, пусть там старшие хоть на голове стоят, ты - стеклянный сосуд, фарфоровая ваза древнекитайской эпохи, тебя надо беречь как музейный экспонат, родишь и всыплешь им за все их художества, а сейчас лежи и медитируй - я ваза.
Anaitka, спасибо тебе, подняла настроение умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху от сердца и почек дарю вам розочку
Я вобщем так себя и веду с мальчишками, а переживать начинаю, когда животик схватывает грущу
ну это понятно, что страшно и все такое, но сейчас на это ты просто права не имеешь. лекарства пьешь, колешь, они помогут, а твои нервы все лечение портят, так что спокойно относись, просто каждый вечер благодари бога за каждый прожитый в беременном состоянии день (как ты собственно и делаешь) и все будет хорошо.
Katerinochka писал(а):

Елена+,
удачной вам поездки к родственникам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки букетик
Anaitka, ещё раз огромное спасибо! А ещё, ты мне как раз напомнила пустырник выпить от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила писал(а):

Девочки, с добрым утром!
Спасибо вам огромное за кулачки, я их все собрала, они мне очень помагают и за поддержку, мы держимся, вот и ещё один день наступил
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!

Рада за тебя ОЧЕНЬ!!! МОЛОДЕЦ букетик
Девочки, всем привет и пока - я уехала ))) .... до завтра
очень счастлива
Елена+, спасибо! Удачи тебе!!! от сердца и почек дарю вам розочку
MEDUZKA

Как я отстала от жизни подмигиваю . Рада за вас! улыбаюсь
Радмила
Ты там держись и Радмилочку держи ржу нимагу
@@@@
Еще чуть-чуть пусть в мамочке побудет подмигиваю она наверное, братиков своих уже хо увидеть улыбаюсь
Береги себя!
Irkiss, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Вы уже такие большие хорошо . Как вы там справляетесь, ревности больше нет? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

btflower, ещё совсем чуть-чуть осталось, потерпи внимание

добавлено спустя 8 минут:

Janaris, с недельками вас! букетик

добавлено спустя 13 минут:

gatte и вас с недельками! букетик
Не переживай, тебе понравится быть самостоятельной, а твоё состояние объясняется тем, что скоро у тебя начнётся другая жизнь и ты просто волнуешься
подмигиваю
Радмила
Я действительно очень волнуюсь...и боюсь засесть дома с депрессией...
в прошлом году после такого переезда я сразу же захотела домой...но перетерпела и все было ок...а сейчас у меня у беременной может быть еще больше прихотей...вот и боюсь((((

А вы там крепитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Все должно быть хорошо!!!! букетик
gatte, спасибо, мы крепимся очень счастлива внимание
А ты обязательно, когда переедешь, займись чем-нибудь новым, попробуй научиться чему-то, чего раньше не умела, но хотела бы научиться подмигиваю
gatte
С недельками букетик
Радмила
Вам кулачки на хорошее самочувствие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
B_u_s_y_a
чтобы все поскорее произошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

nadik
ого какие вы уже большущие!!!
Janaris
C недельками букетик И побольше полжительных эмоций!! Скоро организм совсем привыкнет к новому положению и все будет в нормеподмигиваю
dev4ushka, какие красивые кулачки, спасибо! очень счастлива букетик
Радмила, а мне сегодня приснился сон, как я читаю твой рассказ о родах улыбаюсь
Так вот, ты в нем писала, что родила ровно в 36 недель! ржу нимагу
SURYA, очень счастлива очень буду на это надеяться, спасибо тебе милая, за поддержку внимание от сердца и почек дарю вам розочку
SashaM, с открытием дневничка!
Пусть беременность будет легкой и малыш родится здоровеньким!!!
SashaM, с открытием дневничка тебя! букетик
Пусть беременность протекает легко, радостно и ребёночек родится в срок и здоровенький внимание внимание внимание

добавлено спустя 4 минуты:

ЛАИНА, с недельками вас! букетик
На мужиков не стоит обижаться, они же как дети очень счастлива А до нас ещё дождик не добежал, или я лёжа на кровате его пропустила ржу нимагу
SashaM,

С открытием долгожданного и счастливого дневничка!!!

Janaris,

С недельками!!!

Радмила,

Спасибо.
Да у нас такой дождик, капает пару минут, и солнышко минут 15,
опять дождичек...

А вы молодцы что не сдаетесь, и правильно!!!
нечего в этой больнице делать, что вы там с дочкой не видели...
а дома и стены помогают!! йоу

gatte,

С недельками!!!
ЛАИНА, спасибо за добрые слова внимание
Только я написала про дождик, как он у нас начался очень счастлива , сильный дождик хорошо
Chavella писал(а):

Milashka

ты что-то на 10 неделек Арсения омолодила С недельками вас!

Елена+ писал(а):

Milashka
почему 27 недель?
ты что, мамочка, совсем закрутилась???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ага, ток седня заметила... Но я уже исправилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Irundelka
Lesyona
Елена+
Chavella
Спасибочки за поздравлялки букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Janaris, gatte, ЛАИНА
вас, девочки, с недельками!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

SashaM
С открытием дневничка! Счастливой и спокойной беременности, легких родов... букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Радмила
Ты молодец!!! Береги себя и дальше и все будет оки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milashka, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Вы уже такие большие, здорово хорошо
gatte
Не переживай, справишься! подмигиваю

SashaM
С открытием дневничка! Приятной и легкой беременности!!!

ЛАИНА
С недельками!!!
У меня муж тоже иногда ТАКОЕ говорит! А я реву сразу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3