Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати, нашла подтверждение своим словам:

Измерять температуру необходимо в одно и то же время. Поблажка – полчаса - час. Если в выходные вы решили поспать подольше, сделайте об этом пометку в графике (о графиках поговорим ниже). Имейте ввиду, что каждый лишний час сна поднимает вашу базальную температуру на 0,1 градуса.
http://sibmama.ru/index.php?p=BT
а я тоже каждый день встаю в 5 в туалет,потом ложусь спать и меряю уже в 7,это плохо? чет засмущалась я
999
Сон должен быть не меньше 4 часов, непрерывный
999 писал(а):

а я тоже каждый день встаю в 5 в туалет,потом ложусь спать и меряю уже в 7,это плохо? чет засмущалась я

ну конечно так неправильно. до измерения БТ нужно минимум 6 часов покоя подмигиваю
Специально нашла!
Цитата:

Непрерывный сон перед измерением температуры утром, должен длиться не менее трех часов. Поэтому, если вы меряете температуру в 8 утра, но однажды встали в 7 утра, чтобы сходить, например, в туалет, лучше перед этим померить БТ, иначе, в привычные для вас 8 часов она будет уже не информативна.

(с)
Я когда была Б. и меряла БТ для чего-то (для моего гинеколога, очень ему хотелось это знать) я тут не причем то он мне сказал: "Проснулась и не вставая с постели дотянулась рукой до лежащего рядом градусника и меряешь". Так я и делала. Первые 2 мес. Б.
Аннабель
но я не могу не ходить рыдаю что мне делать?
Cvetochek-Анна

Cvetochek-Анна писал(а):

Сегодня измерила в 4:00 - 36,8 - в графике поставила 37.

Cvetochek-Анна писал(а):

Но решила проверить и измерить ещё днём (т.к. у меня ни разу не было БТ 37).

Второе измерение БТ просто уже неинформативно. Ты же сама это знаешь...смысл измерять, если ты уже вставала , двигалась?... я тут не причем
999 писал(а):

Аннабель
но я не могу не ходить рыдаю что мне делать?

Меряй тогда в 5 утра, другого выхода нет, а 2 часа перерыв это просто очень мало грущу
Аннабель
Я уже 2дня не встаю в 5.00 просыпаюсь ровно в 7.00.Стараюсь!!! ржу нимагу
Девочки посмотрите пожалуйста мой график это О?
http://www.babyplan.ru/profile/35256
999
Для таких вопросов есть болтушка о БТ внимание
я встаю в 7.30 стараюсь, так если встаешь раньше в туалет измерять когда встаешь?
Vikysja*** писал(а):

я встаю в 7.30 стараюсь, так если встаешь раньше в туалет измерять когда встаешь?

Если туалет ранее, чем за 2-3 часа до 7,30, то не надо. А , если позже, то измерять после того, как сон продлился не менее 3 часов.
Подскажите пожалуйста. Если я обычно меряю температуру в 7,10.Завтра у меня подъем в 6,00. и если у меня например в 6,00 она будет 36,6. То какая ж она по идеи должна быть в 7,10 ?
Hatallia
Примерно 36,7
Luchistaya
спасибо очень счастлива
подскажите плиз улыбаюсь
БТ была 36,6 и 36,5 через день, а сегодня 37,0 - это овуляция или нет? цикл 28 дней, седня 21 ДЦ. чето в этой температуре я вообще ниче не понимаю чет засмущалась я
Miledy87
Вот сюда, пожалуйста, вопрос
Болтушка о БТ
Девочки, такая ситуация, начала измерять в этом месяце БТ, старалась примерно в одно время мерить - 8.40, но пару раз отклонения были чет засмущалась я , так, пару дней ложились с мужем и в 5-6 утра, измеряла спустя три часа сна(специально ставила будильник), а позавчера удалось только 2 часа поспать, сегодня спала нормально, измерила в 8.50, но температура не поднимается, хотя овуляция была, судя по всем ощущениям внимание Вот такой http://www.babyplan.ru/diary/2010-01-19 на данный момент график. А, да, сегодня измерила сразу и подмышкой, оказалась - 35.5, у мужа вообще 35.3 нифига себе
Может с градусником что-то не так (электронный, хотя обычный температуру тела тоже странную показал). Или все-таки сыграло роль измерение не в одно и то же время? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Serendipity (19.01.2010 21:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Serendipity писал(а):

Вот такой http://www.babyplan.ru/diary/2010-01-19

я тут не причем Дай правильную ссылку, эта не работает!
O-Xpa писал(а):

я тут не причем Дай правильную ссылку, эта не работает!

Я прошу прощения, видимо, эта ссылка открывается только мне-по логину-паролю. Сейчас попытаюсь найти ссылку, которая позволит глянуть и другим. Я хотела сделать ее активной, но почему-то так и не разобралась, как это тут возможно осуществить...
Serendipity
всё могло сыграть свою роль,и то,что поздно ложились,не высыпались,а может и градусник подвёл,купите обычный ртутный,измеряйте им каждый день в промежутке между 6-8 часами утра,не вставая с кровати,в течении 5-10 минут,ректально!Вообще рекомендуют,не помню точно,но по-мойму 5-6 часов непрерывного сна перед измерением БТ!
Butterfly, да, спасибо, думаю так и есть, эти все факторы и сыграли свою роль. Ртутный-то есть, специально приобрели электронный, чтобы удобнее было ржу нимагу Но 5-6 часов сна и при этом всегда в одно время мерить, наверное, вообще не удастся я тут не причем Полуночники, ужас пипец ржу нимагу
Ну, посмотрим))

Последний раз редактировалось: Serendipity (19.01.2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
Serendipity
Болтушка о БТ,здесь можешь ещё у девчёнок спросить,а график у тебя скачет очень,прийдётся пожертвовать образом жизни ради карапуза!У тебя никаких проблем с яичниками нет?поликистоза например?

добавлено спустя 1 минуту:

Serendipity
http://ovulation.org.ua/forum/topic18243.html
Да вроде нет, я таким страшным словом еще не интересовалась моргаю ))Я очень сомневаюсь, что его можно информативным считать, так как совершенно бессистемно измерения происходили ржу нимагу

Ладненько, дальше видно будет! я тут не причем
Девчонки подскажите пожалуйста ( искала похожую тему на свой вопросик, но не нашла ) через какое время после Овульки БТ начнет изменятся ???
улыбаюсь Яночка
на следующий день после О,должна подниматься и держаться в районе 37,37.1,36,9,аж до самых месячных,а за день до них упадёт,а если Б наступила,падать не должна,должна держаться 37,37.1,чего и вам желаю!

добавлено спустя 6 минут:

http://ovulation.org.ua/forum/topic5267.html
тут ещё много интересного,почитай!
Butterfly спасибочки тебе , ты такая хорошая, всегда помогаешь , умничка , еще раз огромное тебе спасибочки

улыбаюсь Яночка
и тебе спасибо за хорошие слова,просто у нас у всех одна проблема на данный момент,ну как не помогать друг другу?Мне тоже будет нужна ваша помощь,буду обращаться,надеюсь не откажут! букетик букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3