Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще сегодня выяснила, если во второй фазе температура тела поднимается до 37 градусов, то это нормальное явление! йоу
Cкажите пожалсто, во время беремености БТ какая должна постоянно быть, просто я щас переживаю что я беремена. с утра у меня 36.8 6 день задержки а вот через час уже 37.5!!!! а потом вечером 36.5 я не знаю что это! новичок в этом деле... если не беремена может ли она так страннo скакать???
FONYA писал(а):

может ли она так страннo скакать???

Может. Просто обязана даже, т.к. днём Т значительно выше и это понятно, ведь днём Вы бодрствуете! ржу нимагу Т мерить надо ТОЛЬКО утром! До 8 утра. йоу
так я поняла мерять надо сразу как только проснулась, вот она 36.9 только вот месячных нет уже неделю...при беремености какая она должна быть? и постоянно ли одинаковая, я на море завтра еду, хочу быть уверена что это.. не то что я думаю.. подскажите, успакойте душу если это возможно
FONYA
При Б ОБЫЧНО БТ составляет 37-37,2. Но! Она может быть и 36,9, т.к. всё это очень индивидуально. Не нужно ее постоянно мерять. Она информативна только утром (сразу после пробуждения, не вставая с постели), все остальные замеры - бесполезны.
тебе нужно сдать кровь на ХГЧ и тогда будет понятно - беременна ты или нет.
Для определения наличия Б БТ не самый лучший способ. Она может быть высокой (выше 37), а Б может и не быть.
но я так предполагаю что это не реально забеременеть так, ведь небыло секса, и чет засмущалась я сперма прямо во влагалище попасть не могла... а к врачу не могу затра с утра на море еду, одна одинёшенька,я надеюсь что это просто какойто збой, или даже не знаю рыдаю не хочу растраиватся
FONYA писал(а):

но я так предполагаю что это не реально забеременеть так, ведь небыло секса,

Круто! ржу нимагу

А вообще раз так переживаешь сходи на приём и проверься - беременна или нет. Тест можно купить.
БТ мерить в этом случае очень ненадёжный способ. опаньки ...
тест показивал отрицательный..на 3 день задержки.. но просто некоторые говорят что если сперма попала просто на половые губы, даже если так протёрли рукой на которой была сперма, то всё же можно забеременеть, но сама не понимаю как....
FONYA писал(а):

тест показивал отрицательный..на 3 день задержки.. но просто некоторые говорят что если сперма попала просто на половые губы, даже если так протёрли рукой на которой была сперма, то всё же можно забеременеть, но сама не понимаю как....

Очень маловероятно. опаньки ...
но есть же???вот блин....... грущу
FONYA писал(а):

Вероятность есть,меня мама таким способом'' случайным''в 40 лет зачала! очень счастлива Вот какая я!Но в твоем случае если тест показал отр.результат значит скорее всего ты не беременна,так как тестики Б показывают с 1-го дня задержки! подмигиваю
Девчонки, посмотрите мой график, что это за полумесяц там появился на 25ДЦ????
http://www.babyplan.ru/profile/4568
вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
L@dy
Я такой вопрос в болтушке о Бт задала , а потом полазила по Бебиплану и сама себе на него ответилаулыбаюсь Это возможность зачатия по лунному календарю!
kaira писал(а):

L@dy
Я такой вопрос в болтушке о Бт задала , а потом полазила по Бебиплану и сама себе на него ответилаулыбаюсь Это возможность зачатия по лунному календарю!

Э-э-э, я вообще о такое впервые слышу.... это же дни нереальные....
L@dy
Я про это слышала, но у меня тоже дни нереальные! Хотя как известно, можно заБ практически в любой день цикла. Будем надеяться!улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Вру! У меня в двух циклах как раз на середину цикла новолуние пришлось! Но... Увы и ах!
что-то теряю всю надежду..... а мы так старались в этом месяце рыдаю
я сегодня опять тест сделала и он мне показал /
Но, я так поняла, ты только начала планировать? Температура у тебя хорошая и это уже хорошоулыбаюсь Не переживай что одна полосочка! Обязательно будет двеулыбаюсь Не сейчас, так попозжеулыбаюсь Ты главное - не накручивайся...
Спасибо за поддержку...
L@dy
Всегда пожалуйста!улыбаюсь
Девочки у меня тоже выходит 2 лунных дня, но в первый мы конечно не старались, а второй как то познова-то для зачатия... хотя я тут не причем
короче вотЪ
http://www.babyplan.ru/profile/3987
Лично я в эти лунные дни, что-то не очень верю
Но всёже попробую, а вдруг из этого что-то и получится
Девочки привет
Я чет свою БТ не пойму, причем такое у меня впервые.
Поглядите, что скажете вопросик однако
http://www.babyplan.ru/profile/3987
А еще седня утром я
Ну что тебе сказать высокая температура в первой фазе, для беременности рановато даже если была ранняя О, я вижу ты пьеш БМ, так вот я заметила что кто пьет БМ у того подымается температура либо скачит. (но это только мои наблюдения).
А вообще удачьки тебе очень счастлива
Цитата:

Лично я в эти лунные дни, что-то не очень верю

Я тут тоже увлекалась, если не сказать больше, лунными календарями и календарем доктора Йонаса... где-то 5 месяцев..все старалась делать..но увы ...

Так-что я думаю, что как Бог даст, так детка и появиться... улыбаюсь
Baby писал(а):

Я тут тоже увлекалась, если не сказать больше, лунными календарями и календарем доктора Йонаса... где-то 5 месяцев..все старалась делать..но увы ...

Так-что я думаю, что как Бог даст, так детка и появиться... улыбаюсь

Теперь и я так думаю.... вчера пришли монстры... хотя я была уверенна, что не прийдут рыдаю
Пойду в больничку в понелельник...

Последний раз редактировалось: L@dy (07.09.2007 13:28), всего редактировалось 1 раз
Да уж, сколько можно этим монстрам приходить, когда их никто не ждет?

Baby
И не говори, хотя мы только первый месяц пытались...
но всёравно обидно! У меня у подруг всё с первого раза удаётся!
Пока решили походить в больничку, провериться, а то мы не ходили... и решили дождаться свадьбы чет засмущалась я
Свадьба это классно, а потом детки - все логично улыбаюсь Желаю удачи! очень счастлива
Девочки, может, эта информация и не сюда, зато полезная ржу нимагу .
Во время приема ОК измерять БТ нет смысла! внимание внимание
Надеюсь, что только я этого не знала.
Мне врач назначила Диане и сказала продолжить БТ. А я засомневалась и узнавала еще у двух врачей, и у Лучистой.
Так вот: не надо ее измерять! [/b]
L@dy писал(а):

И не говори, хотя мы только первый месяц пытались...

Рада, что вы начали планировать!!! крыша хлопает в ладоши УДАЧКИ! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3