Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alenyshka, знаешь я бы надежды не теряла. Тесты полосатились, динамика была. Ты как по ощущениям сама думаешь? Конечно, лучше если убедишь себя что ни Б. А потом бац и М не пришли и на тесте 2 полоскиулыбаюсь
Natal@ka
Врятли вырос Э.Я пила для его роста БМ и шалфей в первую фазу,как перестала пить так О началась)))Видимо БМ забивала О чтоли!? Посмотрим ,спим с мужем через каждые день -два,так что все может быть!Лучше не на что не надеяться)))
kyzenka
так и сделала) вот налила себе поллитровую чашку чая с медом и с лимоном буду балдеть дома)

Miya
Пусть в СГ спермики будут суперживучие, супер подвижные и их быдет миллионы!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

alexes16
ох, уж эти свекрови.....
и откуда в них береться эта гадость?
не расстраивайся из-за неё, пусть себе ворчит, ты себе думай втихаря о том, что скоро ты с легкостью сама забеременеешь ине раз, и пусть тогда она отвянет!!!!
Пусть анализы будут хорошие!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Berry
а зачем же сдерживаться?)
можно пойти и купить и замочить))
Мари_ писал(а):

а зачем же сдерживаться?)
можно пойти и купить и замочить))

Во первых еще рано, во вторых разница температур маловата, в третьих нгервы дороже бееееее
Мари_,
спасибо, я стараюсь о ней не думать, все равно никогда не буду для нее достаточно хороша.
А как твое самочувствие? ХГЧ уже ходила сдавать? Когда результат? Тесты твои просто заглядение, так держать.
Natal@ka
Спасибо!!!!

а апрель ведь знаешь...свосем скоро, атк что и новый этап, такой позитивный и счастливый все ближе и ближе к вам!!!!!!
с весенней погодкой к вам обязательно придёт долгожданный малыш!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

alexes16
Вот и не думай) Моя первая свекровь была такая же, и как бы я ни старлась, как бы не выёживалась, а все равно стала хорошей только когда мы с мужем развелись))) Но тебе таких методов не желаю, она сама поймет, что ты умничка, особенно когда внука и внучку её подаришь!!!

я тока приехала, сдала!
а чувствую себя не очень, простуженной скажем так...
ну ничего, буду лечиться)

Berry
нервы это святое)
но я например больше нервничаю если не замочу, чем если замочу)))
АникА писал(а):

А ушиб не сильно должен повлиять на способность возбуждаться)))))

Пропустили мы эту Овульку грущу ... он вообще шевелить ногой не может, не могу ж я его заставить....
alexes16 наплюй на нее, береги нервы, и еще я в такие моменты представляю как на ее голову переворачивеется мусорное ведро, впечатляет, и еще можно кукиш в кармане показывать, говорят и от сглаза защищает ржу нимагу
Berry
Цитата:

Настроение ОКИ

так держать. Равнение на Berry очень счастлива

Юляша 32 солнышко, может и оно, давай надеяться на лучшее.Иди позаражайся чихами наших Б.
Natal@ka
Счас отпишусь улыбаюсь
verchik не растраивайся, вот отдохнете, вылечите мужаи на след Ц еще лучше О будет
на отличную О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мари_, Natal@ka
спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала, про мусорное ведро это прикольно, возьму на заметку.
Мари_ по поводу внучки не уверенна что она будет рада, как-то услышала от нее, что девочек она не любит и не хочет, и что и них в роду только мальчики.
Юлияяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб БТ так на высоте и осталась)))))))))))))))

(Иришка)
Зато сам процесс какой увлекательный))) Не расслабляйся, старайтесь через день))))

Мари_
Он очень у тебя положительный...ну просто реально положительный тест))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу и правда дай время осознать)))))

Alenyshka
Манюня, дождись задержки))) А потом вместе будем орать на весь форум о твоей Б)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal@ka
Ух, я сама твоей стимуляции жду с нетерпением просто)))))
О своем состоянии напишу только после 15....врач принимает поздно сегодня(((

Юляша 32
Может позднюю О нарисует....Но я такой толкователь графиков аховый)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На овулю))))))))))))))))))))

Miya
На СГ))))

Berry
Хороший вопрос))))) Я на него ответа пока не нашла))))
Хотя....у нас в семье деньги закончились....тесты не на что покупать.....хороший сдерживающий фактор))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16
Забей на свекровь)))) С такими людьми надо кивать соглашаясь и тихо делать по своему)))
На анализы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verchik писал(а):

Пропустили мы эту Овульку Sad ... он вообще шевелить ногой не может, не могу ж я его заставить....

((((((((((((((((( Очень, очень, очень жаль(((((((((((((((
Пусть выздоравливает твой ненаглядный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что всетаки с ногой?
АникА
кицюня, ну как ты то?????
рассказывай новости!!!!!!!!!!!!!!!
PUSY
Уря!!!!!!!!!! Это я радуюсь, что нет раковых клеток)))))))
А мико-уреплазмы враз вылечите)))))
PUSY,
я лечила уреаплазму 2 года назад, никаких капельниц и уколов. Просто таблетки, антибиотики, курс где-то 2 недели. Пила офлоксацин, вельпрофен, циклоферон, против молочницы что-то, еще свечи это не очень дорого. Как показал контрольный анализ вылечила. И обязательно нужно сделать анализ на чувствительность к антибиотикам, а то эту гадость некоторые лекарства плохо берут.
Мари_ писал(а):

рассказывай новости!!!!!!!!!!!!!!!

После трех все узнаю)))
Самой не терпится...но врача трудно заставить на прием раньше положенного выйти))))))
Мари_
Тихонечко позравляю, пусть манюня там хорошенько устраивается у тебя в пузике и растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестики супер!!!!
Кстати, может ты не помнишь, но когда я писала о своих планах на этот Ц проследить рост Ф, и сделать тест на совместимость, ты мне ответила что у нас одинаковые планы на этот цикл...
ААААААА!!!! Забирай меня с собой в другой раздел!!!!
Anffiska
Да я уже и не верю в Б в этом цикле грущу
Тянет в правом боку периодически, так я дкмаю что может это фолликул не лопнул, а перерос в кисту, хотя у меня такого никогда небыло. И живот на М тянет грущу
АникА,
ты знаешь я практически всегда молчала, когда жили у нее соглашалась делать все, даже туалет молча мыла, потому что никто больше не хотел. Но тут просто не сдержалась. Она живет в моем доме, кушает, моется, я с мужем из-за нее сплю на надувном матрасе, потому что дивана еще одного у нас нет, смирилась с тем что она критикует как мы живем, что мы не делаем ремонт (хотя знает какая у нас ситуация: моя мама фактически не работает, мы с мужем платим за кредит, за коммунальные услуги, еду покупаем), но это было последней каплей -- упрек что я не готовлю. А ведь я работаю 6 дней в неделю. Хотя сама она тоже не готовит (ну если считать готовкой картошку или макароны). Даже когда я лежала в больнице перед выкидышем, она вместо того чтобы поддержать стала говорить что гормоны пить нельзя (дуфастон), и если суждено этому случиться (выкидышу) то так и будет.

добавлено спустя 4 минуты:

Мари_,
зайчик лечись, горло можно полоскать если болит, сода с солью точно не повредит, а еще можно травками типа ромашки, от насморка по-моему пиносол не вредный (там одни травки в составе), можно посмотреть инструкцию в Интернете. Но самое главное не переживать, попей Персен, его точно при Б можно, мне в больнице выписывали. Я держу за тебя и твоего манюсика кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
ну ничего, до трех часов осталось всего ничего))

verchik
Спасибо!
КОнечно я помню, я же уже мужа и записала на эту субботу, надеюсь придется отказываться)))
Так что ты как хочешь, а давай со мной!!!!!!!!!!

alexes16
просто забей на неё (сорри за жаргон!) ну это же невыносимо!
надо беречь нервы, от неё никуда не деться, но игнорировать её ты можешь ещё как!)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Мари_ (23.03.2009 12:15), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka
Спасибки за кулачки, так и думаю... не смогла я заставить мужа ПА когда ему любое движение ноги причиняет боль
АникА писал(а):

А что всетаки с ногой?

Разрыв связок и гематома ... но это по данным что сказали по рентгену с места происшествия, тут пока неизвестно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб принесла нам от врача ЧУДЕСНЫЕ новости ржу нимагу
alexes16
Слишком близко к сердцу принимаешь))))) Ну ее нафиг с ее глупым поведением))))) Муж как в таких ситуациях ведет себя? На твоей стороне? Если да, то тем более забей)))) Просто игнорируй))))

verchik
Мари_
Сенкс за переживания))))))
Сама хочу чудесных новостей....а потом ВОЛШЕБНЫХ))))))
Мари_ писал(а):

Так что ты как хочешь, а давай со мной!!!!!!!!!!

Ой, как хочуууу!!! Только я наверное в след. цикл, в этом О где-то вчера, а последний ПА был в четверга на пятницу ночью... наверное пролет... Но ты меня зови все равно ржу нимагу
verchik писал(а):

в этом О где-то вчера, а последний ПА был в четверга на пятницу

Тык-с, а живчики живут припеваючи до 5 суток)))))
АникА
муж вроде и на моей стороне, но его маму остановить сложно, он научился на нее не обращать внимания, я думала что тоже, но просто она за эти два дня меня просто добила, особенно по поводу той знакомой которая девочку взяла, вот я и сорвалась. Такое со мной за почти 5 лет знакомства с мужем первый раз произошло. Сейчас я уже почти успокоилась, просто через неделю она ведь снова приедет и будет как ни в чем не бывало.
АникА
Процесс то да!!!!))) мужа замучала совсем)))
АникА писал(а):

Тык-с, а живчики живут припеваючи до 5 суток)))))

Спасибо за кулачки... вообщем особых надежд на этот цикл не полагаю, ну а если вдруг получиться - буду несказанно рада улыбаюсь
Natal@ka
Так-с ... все женские гормончики просыпаются с весной, так что обязательно все должно получиться, а тоже жду солнышка, у меня как ни странно на зиму О на 17-25ДЦ, потом на летнее время - на 13-15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На этот цикл тебе, чтоб удачно и плодотворно все прошло ржу нимагу
alexes16
Иногда срываться это нормально))))))
Но нужно помнить, что чем больше обижаешься на нее, тем ей лучше))))
А тебе нужно делать хорошо СЕБЕ))) Поэтому спокойстви,только спокойствие(с) ржу нимагу

добавлено спустя:

(Иришка)
Ничего...пусть казак терпит, атаманом станет(второй раз) ржу нимагу
Мари_ еще на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexes16 вспомнила, в кино про собаку Бетховена там длятаких как твоя свекровь знаешькак делали? налили в стакан сока, потом отпили, выплюнули в стакан и подали. Коас, надо тоже будет так сделать когда достанет ржу нимагу ржу нимагу
alexes16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие анализы
А на свекровь не обращай внимания, ты дня нее всегда будешь невесткой, а кто всегда не прав???? невестка ржу нимагу Главное чтоб это не касалось ваших с мужем отношений, чтоб он был на твоей стороне, и она не влияла на него... А свекровь хочет просто поучить тебя, она просто ревнует своего сына к тебе улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3