Borik911
если есть сомнения, в таких случаях нужны альтернативные мнения
если в этом цикле куда-то ходить ан УЗИ уже желания и возможности нет - советую забить (всё равно ничего не изменишь)
Можно написать врачам, которые хоть как-то могут прокомментировать, но то такое... для собственного успокоения... не больше
В том то и дело, что узист именно и написал КИСТА, а не ЖТ!
Ну мне тоже в свое время врач о УЗИ писала чуть ли не разрыв яичника (уже точно не помню... что вроде там что-то лопнуло, но не туда вышло или совсем не вышло... формулировку не помню, помню, что в шоке была

что-то типа апоплексии яичника она мне поставила тогда), говорила что О точно не было, иди, мол, жди М и готовься к лапаре. А у меня через неделю //
Узист рекомендовал придти на 10-12 ДЦ следующего чтобы посмотреть есть ли яйценосный бугорок на ДФ, что скажете о такой рекомендации?
Да, это хорошо. Надо! Но после того, как он увидит эти яйценосные бугорки (кстати, необязательно, что в момент УЗИ они уже будут), через день - обязательно на УЗИ, чтобы посмотреть жидкость в позадиматочном пространстве. Вот тогда уже точно можно будет сказать, что О была.
Ко мне на ты, пожалуйста