Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Кто в Москве делал? где и сколько стоит, нужно определятся,а я все сижу я тут не причем да еще и направления из ЖК нет, врачь пока предлагает все не то, я вот на лапаре настаиваю....Говорят Геворкян в 68 хорошо делает, но к ней не пробиться ди и цены игого....
Karida писал(а):

Федоренко
Меня тоже сильно тошнило, на 3-ий день после операции(я уже была дома) меня даже рвало, в больнице кололи что-то, чтоб не тошнило,а дома нет. Это наверное последствия наркоза?

да, именно...последствие наркоза!!! мне делали обычный наркоз, а некоторые женщины делали платный (стоил 960р.!) и реакция все равно была у всех разная!!! меня после обычного еще 2е суток тошнило, но не рвало, хотя позывы были!!! а кто делал платный-их рвало после операции по нескольку раз желчью чет засмущалась я , зато они быстро приходили в чувства и уже в послеоперационной палате начинали ходить!!!
Федоренко писал(а):

меня после обычного еще 2е суток тошнило, но не рвало, хотя позывы были!!! а кто делал платный-их рвало после операции по нескольку раз желчью

Кошмар! Что у вас за наркозы? нифига себе
У меня ничего подобного не было, даже тошноты.
Девочки, привет!
Принимайте в ряды готовящихся к операции.
У меня будет лапара+гистера примерно 15 июня (7-10 ДЦ).
3 года назад делали лапару (удалили кисту). Мож кто знает - будут в теже швы резать или новые?
orange_fox писал(а):

Федоренко писал(а):

меня после обычного еще 2е суток тошнило, но не рвало, хотя позывы были!!! а кто делал платный-их рвало после операции по нескольку раз желчью

У меня был наркоз на аборт. Аборт длился около часа, а через 2 с половиной часа я уже бодренькая проснулась и абсолютно никаких последствий наркоза на себе не ощутила - вообще никаких.
Cvetochek-Анна писал(а):

У меня был наркоз на аборт

Это нельзя сравнивать. У меня после наркоза (А был медиц.) голова ясная, аппетит зверский и сразу ходить можешь. Наркоз после лапары - в голове мутно, тошнит, и соотвт. ходить проблематично.
Орешек
Привет, я делала в Москве, у хирурга Пучкова, операция у него стоила 130тыс. руб.
Еще мне рекомендовали врача(армяночка) из Центра Матери и Ребенка вроде, в районе Коньково находится, но у нее отпуск был. Могу уточнить фамилию, говорят хороший специалист, стоимость там намного меньше.
2 Федоренко
Из-за наркоза 2 дня тошнить не может. 100%.
Тошнит из-за тяжести операции ( а у тебя много удаляли), токиснов, которые всасываются в брюшину при лапароскопии (как правило тоже при большой патологии) и от недостатка жидкости (пить нельзя ни до ни после). Поэтому, когда тебе ставилви капельницы, становилось легче и поэтому после аборта так не тошнит. Так что тут не в наркозе дело. Со мной девочка в Ипмланте была, нам давали совершенно одинаковый наркоз, так вот у меня лапара получилась диагностической, а у нее эндометриоз обнаружили и раздутую гноем и кровью трубу удалили. Ее после операции часа полтора трясло, а я через час уже с доктором кино своей операции смотрела. Поздравляю, что прошла все эти муки, желаю скорейшего достижения основной цели! букетик
Cvetochek-Анна писал(а):

orange_fox писал(а):

У меня был наркоз на аборт. Аборт длился около часа, а через 2 с половиной часа я уже бодренькая проснулась и абсолютно никаких последствий наркоза на себе не ощутила - вообще никаких.

что значит "кошмар" вопросик однако внимание
мы все абсолютно разные....и наши организмы тоже внимание
утром нам принесли стакан киселя и в первый раз разрешили попить...этот кисель показался таким вкусным! ржу нимагу
2 Федоренко
Нам на след. утро после лапары принесли термос с шиповником, так мне этот отвар казался самым прекрасным деликатесом в мире! очень счастлива
Просто N писал(а):

2 Федоренко
Из-за наркоза 2 дня тошнить не может. 100%.
Тошнит из-за тяжести операции ( а у тебя много удаляли), токиснов, которые всасываются в брюшину при лапароскопии (как правило тоже при большой патологии) и от недостатка жидкости (пить нельзя ни до ни после). Поэтому, когда тебе ставилви капельницы, становилось легче и поэтому после аборта так не тошнит. Так что тут не в наркозе дело. Со мной девочка в Ипмланте была, нам давали совершенно одинаковый наркоз, так вот у меня лапара получилась диагностической, а у нее эндометриоз обнаружили и раздутую гноем и кровью трубу удалили. Ее после операции часа полтора трясло, а я через час уже с доктором кино своей операции смотрела. Поздравляю, что прошла все эти муки, желаю скорейшего достижения основной цели! букетик

то что организм был обезвожен-это точно!!!

да, хорошо что все позади!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Просто N писал(а):

Нам на след. утро после лапары принесли термос с шиповником, так мне этот отвар казался самым прекрасным деликатесом в мире! очень счастлива

я думаю это чувство присутствовало у всех!!! ваааау
2 Федоренко
Так что ты не думай, что ты плохо наркозы перносишь и не настраивай себя, просто с твоей проблемой в этом конкретном случае это было ожидаемо.
Karida писал(а):

Привет, я делала в Москве, у хирурга Пучкова, операция у него стоила 130тыс. руб.

мдаа...дороговато у вас в Москве стоит операция!!! нифига себе
у нас она стоит от 5400 до 20000 т.р.!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Просто N писал(а):

Так что ты не думай, что ты плохо наркозы переносишь и не настраивай себя, просто с твоей проблемой в этом конкретном случае это было ожидаемо.

может быть и так!!! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka писал(а):

Девочки, привет!
Принимайте в ряды готовящихся к операции.
У меня будет лапара+гистера примерно 15 июня (7-10 ДЦ).
3 года назад делали лапару (удалили кисту). Мож кто знает - будут в теже швы резать или новые?

по моему делают в том же месте что и раньше!!!!
Федоренко
Ну у меня стоимость такая вышла из-за категории сложности операции, если бы не резали матку(вырезали миому) было бы на много дешевле. Диагностическая стоит около 35тыс. руб.
Karida писал(а):

Ну у меня стоимость такая вышла из-за категории сложности операции, если бы не резали матку(вырезали миому) было бы на много дешевле. Диагностическая стоит около 35тыс. руб.

я делала операцию в областной больнице и стоимость операции (5400 т.р.) не зависела от того что будут делать!!! т.е. я заплатила только за операцию (за лапу и гистеру), а все остальное-питание, проживание, уколы, анализы и осмотры врача были бесплатные!!! а вот например в платной клинике стоимость (10-20 т.р.) зависела от проделанной работы + в стоимость входило все то, за что я не платила-проживание, питание и т.д.!!!
Привет! А кто делал недавно лапару+гистеру у Богомола? Сколько сейчас у него это стоит? В феврале лапара стоила 2200грн + гистера 700 грн. Мне Волошин сказал, что у него мне это будет стоить 5000 лапара+2000 гистера, а с учетом, что все вместе - то 6000грн.
Неужели так цены выросли???
Федоренко
Ну я делала в платной клинике, выбирала не клинику, а хирурга.
Он оперирует и в гос. больницах, но посоветовавшись с ним, решили что лучше будет делать в платной клинике, из-за того что там оборудование новое, и операция делалась без потери крови, у хирурга свой метод оперирования, он зажимами пережимал артерии(или через что там кровь подходит ржу нимагу ) а потом уже проводилась операция.
Вобщем много факторов повлияло на цену, ну это был мой выбор я тут не причем
я наблюдаюсь у гинеколога в платной клинике и хирург работает там же, но в нашей клинике не делают операций...только прием, УЗИ, анализы и манипуляции, поэтому легла в обычную больницу...хотя обычной ее не назовешь-она областная !!! в нее трудно попасть, да и мед.персонал в ней считается самым лучшим и в области и в городе!!! очень счастлива
Федоренко
Самое главное, что всё хорошо прошло!
У меня вообще гинеколог говорила, что мне миому вырезать не нужно, и её совсем не смущал тот факт, что за пол года она в 2 раза выросла.
Поэтому я сама приняла решение найти хорошего хирурга, и мне перед операцией назначили лечащего врача-гинеколога, я очень рада что мне попался такой хороший врач.
Периодически звонит, спрашивает как я себя чувствую, консультирует.

Так что можно сказать, что я нашла хорошего хирурга для лапароскопии и грамотного врача гинеколога очень счастлива

А кто следующий по очереди на лапару?
у меня тут вот вопрос...если кто знает ответ напишите!!!!

мой полный диагноз после операции (была лапа и гистера): Первичное бесплодие. Хронический двусторонний аднексит вне обострения. Генитальный эндометриоз.
лечебные рекомендации: Наблюдение у гинеколога. Прием агонистов гонадотропин релизинг гормонов в течении 3-4 мес., затем Дюфастон 10 мг с 16 по 25 день цикла 6 мес.

мой гинеколог назначил мне Люкрин Депо! первую инъекцию я сделала на 3 д.ц. (26.05). М закончилась через день.
но вот вчера была мазня, а сегодня прям выделения как-будто это М, но совсем не обильно...может ли быть такое??? т.е. нормально ли это???

добавлено спустя 2 минуты:

Karida писал(а):

Так что можно сказать, что я нашла хорошего хирурга для лапароскопии и грамотного врача гинеколога

найти хорошего врача-это самое главное!!!
это тебе! букетик
Я следующий на лапару. Вот жду, то ли в 10 утра, то ли в 13 дня. На связь уже завтра наверное выйду, расскажу, как оно по второму разу прошло подмигиваю
Девчонки, привет! есть среди вас такие которым лапароскопия помогла, чтобы была своя овуляция? У меня ее вообще нет и стимуляция не особо помогает. Что мне делать грущу ?
Федоренко писал(а):

мой гинеколог назначил мне Люкрин Депо! первую инъекцию я сделала на 3 д.ц. (26.05). М закончилась через день.
но вот вчера была мазня, а сегодня прям выделения как-будто это М, но совсем не обильно...может ли быть такое??? т.е. нормально ли это???

это нормально! не переживай, это остатки эндометрия выходят и будешь ты чиста как майская роза - без М и с Э - 1 мм! Это хорошее лечение, многи девочки Б после таких уколов! удачи!!

mancini
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! ничего не бойся, мы с тобой! все будет отлично!!!!
тем более ты знаешь что это не страшно!!!

ИрусяS писал(а):

Девчонки, привет! есть среди вас такие которым лапароскопия помогла, чтобы была своя овуляция?

Ирусь, тяжелый вопрос! Если поликистоз был, то может после лапары О быть. Тебе причину установили почему О нет?
Dream_Dream писал(а):

Ирусь, тяжелый вопрос! Если поликистоз был, то может после лапары О быть. Тебе причину установили почему О нет?

говорят поликистоз грущу .
kozo4ka писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

У меня был наркоз на аборт

Это нельзя сравнивать. У меня после наркоза (А был медиц.) голова ясная, аппетит зверский и сразу ходить можешь. Наркоз после лапары - в голове мутно, тошнит, и соотвт. ходить проблематично.

Я знаю, что у многих и после лапары абсолютно никакого отходняка.

добавлено спустя 3 минуты:

ИрусяS писал(а):

Dream_Dream писал(а):

говорят поликистоз грущу .

У Владигоры так было.
ИрусяS
тогда тебе должны были на лапаре "порботать" с Я! если причина только в этом, то О должна быть! А анализ на гормоны ты сдавала?
Я еще не делала лапару, только думаю, так как стимуляция не помогает
ИрусяS
сначала сдай на гормоны, может дело не в Я вовсе
ИрусяS писал(а):

Я еще не делала лапару, только думаю, так как стимуляция не помогает

со мной лежали 2 девушки...у них тоже не было О...у одной был точно поликистоз, а у другой-не помню, но хирург что одной, что другой пообещал что все будет-и регулярный цикл и О!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream писал(а):

а на гормоны нужно обязательно сдать!!! внимание
Dream_Dream писал(а):

ИрусяS

я сдавала на гормоны и как мне говорили все (за 3,5 года я много поменяла врачей), что гормоны мои показывают, что у меня СПКЯ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3