Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Спасибо!
Мне тоже так в клинике сказали, но мне посоветовали принести с собой 2 литра сока без мякоти, и попросить медсестричек чтоб они в нём развели эту бяку ржу нимагу
Миома пол года назад была 2см., а сейчас уже 3см. и находится чуть выше шейки матки, сказали что с ней беременеть не стоит, будет большая угроза выкидыша.

Dream_Dream
Спасибо!
Мне в клинике сказали чтоб я после операции чулки никуда не девала, они мне ещё понадобятся во время родов ржу нимагу
vladigora
спасибо, ты для меня авторитет. так что теперь спокойнее стало очень счастлива

Karida
я поговорю со своим врачом на узи и тоже наверно себе чулки куплю!
у меня еще и геморрой обострился после лапары, так что тебе мой совет - осторожно с питанием после лапары, не спиши набрасываться на еду, ешь то что дают (если там кормят) или ешь что скажут!
Dream_Dream
ага, понятно все. ну у меня в принципе в последнее время появилась некоторая предрасположенность к варикозу (из-за ОК, что я пила уже года четыре как назад, и работы на ногах) - ноги уставать стали очень, гудят.. но венок нету. а я, кстати, пью кардиомагнил с курантилом сейчас (но беременным кардиомагнил нельзя!), будем считать, что для профилактики опаньки ... действительно, по узи же смотрят и сосуды и венки..
у тебя все будет окей! и скорей всего мальчик, мне так кажется. а вы кого хотите? вопросик однако
Karida
не боись! все будет отлично! у меня миома почти 5 см была. удалили так, что по последнему узи доктор даже шва не увидел. говорит, все отлично! не вижу ничего особенного ржу нимагу
Dream_Dream
Спасибо за совет, я даже об этом не думала, буду осторожно с питанием.

Natal@ka
Спасибо Наталочка ой мороз мороз

Zaychonok
Подбодрила, спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Zaychonok
А тебе через проколы удаляли?
Karida
да, лапароскопически.
Karida писал(а):

Dream_Dream
Спасибо за совет, я даже об этом не думала, буду осторожно с питанием.

не за что! Для этого в том числе и нужен этот форум, чтоб все мы все знали и друг другу помогали и все были с детками! Даешь беби-бум!!! очень счастлива
Девочки, я уточнила о стоимости лапары+гистеры у Волошина и мне он обозначил цену 6000-6500 грн. Честно говоря, я думала, что это будет стоить до 5 тыс.
А кто делал в Харькове в частной клинике - там тоже такая цена?
olyalife писал(а):

Девочки, я уточнила о стоимости лапары+гистеры у Волошина и мне он обозначил цену 6000-6500 грн.
А кто делал в Харькове в частной клинике - там тоже такая цена?

Я еще не делала, но узнавала, лапара 3100грн+500грн медикаменты + 270грн -за 1й день проживания к клинике,за остальные не платится; гистера диагностич.-1300грн, если понадобится хирург. то от 1800грн до 2500грн это в "Импланте" Получается от 5170грн до 6370грн.
у нас в Омске лапа и гистера мне обойдется в 5,400 т.р.!!!я считаю это не дорого...а как считаете вы???

девчонки подскажите пожалуйста что взять с собой в больницу на операцию..недельку же придется полежать!!!просто я в таком шоке была,когда мне врач сказала про операцию,что я под впечатлением даже забыла спросить что с собой брать!!!!!

ауууу...подскажите...мне через день ложиться!!!!
Федоренко
Привет!
Я считаю что 5400руб. это совсем не много, у меня получится во много раз больше.
С собой взять желательно:
Халат, тапочки, ночнушка, полотенце, трусики, носочки, прокладки, влажные салфетки, средства личной гигиены(зуб. пасту, щетку, мыло, расческу и прочее).
На всякий случай возьми с собой деньги и не забудь удалить все волосики 'там' чет засмущалась я
Ну и книжку или журнальчик захвати.
Удачи тебе!
Федоренко
могут еще попросить эластичные бинты на ноги и послеоперационные наклейки. А 5400 р - это дешево! Хотя я делала в горбольнице бесплатно.
bagira
А мне в клинике сказали купить специальные чулки для операции, вместо бинтов.
Девочки, у меня лапара в понедельник, я как-не странно гинеколог, сил нет больше, поддержите, пожалуйста ,у меня сами понимаете беременеют...а я...
Федоренко
у меня лапара+гистера обошлись в 16 тыщ, так что 5400 это очень дешево подмигиваю
что взять тебе девочки уже ответили
majachok03
в этой темке за поддержку можно бублей нахватать чет засмущалась я
ты приходи к нам в болтушку "Команда Ураган" мы там все после лапары, вот недавно только прошли, там и поддержим и расскажем как у нас это проходило, ты самое главное не бойся и настройся на позитив!!!
Karida писал(а):

Федоренко
Привет!
Я считаю что 5400руб. это совсем не много, у меня получится во много раз больше.
С собой взять желательно:
Халат, тапочки, ночнушка, полотенце, трусики, носочки, прокладки, влажные салфетки, средства личной гигиены(зуб. пасту, щетку, мыло, расческу и прочее).
На всякий случай возьми с собой деньги и не забудь удалить все волосики 'там' чет засмущалась я
Ну и книжку или журнальчик захвати.
Удачи тебе!

спасибо тебе за полный расклад того,что нужно взять очень счастлива
что бы я без тебя делала?!?! очень счастлива
уже собираюсь....очень волнуюсь и переживаю!!!грущу
как только выпишут обязательно напишу как все прошло!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

bagira писал(а):

Федоренко
могут еще попросить эластичные бинты на ноги и послеоперационные наклейки.

мне кстати про бинты ничего не сказали...странно...хотя может завтра скажут...на всякий случай возьму с собой денег, если что там куплю в аптеке или мужа попрошу привезти!!!!
Федоренко
majachok03
девочки, все будет хорошо!
наверняка вы уже знаете, что лапара - это на сегодняшний день самый верный диагностический и самый щадящий, если необходимо, хирургический метод. Зато будете все точно знать, получите уверенность, ну и просто после лапары шансы на беременность очень повышаются...
всем удачи!
Федоренко писал(а):

спасибо тебе за полный расклад того,что нужно взять очень счастлива
что бы я без тебя делала?!?! очень счастлива
уже собираюсь....очень волнуюсь и переживаю!!!грущу
как только выпишут обязательно напишу как все прошло!!!!

Мне предстоит лапара 21 мая, так я у врача выпытывала что с собой брать ржу нимагу
Не переживай, всё должно быть хорошо! Удачи тебе! букетик букетик букетик
И ждём отчёт после операции.
у меня очередная лапара 1 или 2 июня!
Забрала сегодня результаты крови, которые нужны для лапары, результаты не очень рыдаю
Напишу только то что не в норме:
-Нейтрофилы сегментояд. 38 (норма 47-72)
-Нейтрофилы (общ. число) 42 (норма 48-7йоу
-Лимфоциты 47 (норма 19-37)
-Триглицериды 2.49 (норма 0.41-1.4йоу
-Холестерол 6.59 (норма 3.16-5.59)
-Холестерол-ЛПВП 2.42 (норма 0.85-2.04)
-коэффициент атерогенности 1.7 (норма 2-3)

Нейтрофилы и лейкоциты указывают на пониженный иммунитет, а почему холестерин повышен я в шоке нифига себе подозреваю что могло повплиять , как побочка применение ОК.

Вобщем не знаю, примут меня с такими анализами рыдаю
Остальные показатели (около 40-ка) все в норме.
mancini
опять тебя отправляют? а что делать будут?
Привет всем, я может не совсем в темку зашла, но все равно вы знаете, тоже ведь все сдаете. Я еду завтра на гистеру.
кто знает что это такое в мазке
флора - к+н или (к+п) у меня в прежних мазках флоры не было, это страшно?
bagira
будут трубу мою левую раскупоривать, делала ЭХО-ГСГ на прошлой неделе, в результате - труба непроходима в ампулярном отделе (на выходе). Вчера поехала к своему хирургу на консультацию, думала, что делать, лапару или сразу на ЭКО, он сказал, что лучше использовать сначала то, что есть, т.е. лапару, а потом, если в течение года не заБ, то ЭКО.

добавлено спустя 43 секунды:

Natal@ka
зайка, в разделе есть темка про гистероскопию, поспрашивай там у девочек, может они в курсе
mancini
удачи тебе!
Я уверена что врач все подправит и будет у тебя труба не простая а золотая и проходимая!!!!
И обязательно наступит Беременность и естественная!
@@@@@@@@@@@

Natal@ka
Наташенька моя, ты лучше в темке про анализы спроси, должна быть такая

добавлено спустя 1 минуту:

mancini
ну а может вообще на ГСГ спазм произошел, часто такие ошибки, пусть лапарушка даст тебе рузультат отличных труб!!!!
Dream_Dream
солнце, во-первых, прими мои поздравления с чудом! дай Бог, тебе легкой Б!!!!
и спасибо за твои слова! про золотую трубу улыбнуло очень счастлива
при ГСГ я спазмов не ощущала, заливали жидкость постепенно, с перерывами
mancini

спасибо!
но все равно сверь в лучшее! мне про меня фильм показывали, про мою лапару. Там очень "круто" справляются с трубами, чих-пых, поддели-встряхнули и пошла жидкость синяя и счастья полные штаны, так что спрявятся с любой проблемой! подмигиваю
Я в этой темке новенький, может подскажете, нужно проверить трубы, всего скорей нас ждет ЭКО, ГСГ не хочу делать, начиталась тут всего, планирую напроситься на диагностическую лапару сразу все и посмотреть заодно, да и после такой процедуры вроде шансы естественного зачатия возрастают, что посоветуете, кто делал?
Chara75
Спасибо , вот и я так думаю, а это правда что на второй день выписывают или ка? можно подробненько или где почитать конкретный пример, как это было у меня...ох, волнуюсь я что-то... я тут не причем
Chara75
Спасибо солншко!

Орешек
Завтра мне будут удалять миому и проверять трубы, сказали что выпишут на следующий день, но я буду в платной клинике делать, в гос. больницах подольше держать.
Орешек
расскажу как было у меня, забрали на операцию примерно в 3 часа, шла она по моим подсчетам 1-1,5(мне еще гистеру до кучи делали)
потом отвезли в палату, я поговорила с мамой по телефону, в пузе дренаж был, поспала пару часов, покушала, сходила в туалет.
На следующий день утром перевязка, в обед домой. Пуз практически не болел, ну первые дни просто кишки малость бултыхались внутри, неприятно было когда переворачиваешься, получалось, что сначала переворашиваешься ты, а потом следом кишки плюхаются ржу нимагу гораздо больше болело в районе ключиц, но это только если находишься в вертикальном положении, а если лежишь то не болит. И так болело у меня примерно неделю(пока газ не рассосался)
Ходила все время сама, домашнюю работу начаал делать дня через три. Швы сняли через неделю, на работу вышла через две.
Вот собственно сама история. Но тут главное, что лапара на данный момент дает самую точную диагностическую картину, а это дорогого стоит!
Так что не боись, все пройдет быстроьи незаметно подмигиваю
Chara75
Ой, как ты меня успокоила, но я понимаю надо, просто думаю вдруг без Эко обойдется, ведь врачи говорят много шансов после лапары, я хочу заодно и спайки посечь, мож еще что найдут (не дай Бог конечно), уфф..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3