Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не расстраивайся. Вернется. Просто накипело, как ты говоришь. Покипит и успокоится. Работай спокойно. Главное не суетись. Все будет хорошо!
helen74
Спасибочки! Он всегда мне говорил, что мы все должны делать вместе, и боже упаси даже отдельно спать! А чтобы он ушел! Я в шоке!
Rinka
Не переживай, его обиды перегорят и он обязательно вернется! А это просто нервы и его такой протест! Все будет хорошо! Все устаканиться!
Rinka
Думаю все проходят через семейные кризисы...и каждый по своему виноват опаньки ... Постарайтесь поговорить и выяснить что кому не нравится, что изменилось в вас самих. Только разговор должен быть в спокойной обстановке, без криков и выяснения отношений.
Rinka
По-моему, действительно нужно поговорить и вместе поискать какой-то компромисс, пусть каждый пойдет навстречу и поступится своими принципами и желаниями.
birtanem
Luchistaya
Я пробовала вчера поговорить, может конечно рано было, еще страсти кипели, но он наоотрез отказался разговаривать, типа всегда одно и то же, ты не меняешся..., я пытаюсь, но мне в 31 тяжело поменятся...
Ой, девочки, что-то мне тревожно как-то... Я конечно виновата и признаю это, но не настолько чтобы семью рушить...
Rinka
Пусть успокоится, может даже не сегодня, а завтра...но надо вам поговорить...и он должен понять что не только ты должна менять себя, но и он должен что-то менять в себе.
Rinka
Раз не захотел говорить, значит, действительно было рано. Ему нужно успокоится, тогда он и сам захочет поговорить. Пытаться раньше - злить его еще больше. Или можешь ему письмо написать, только там без упреков и всякого такого, а попробуй объяснить. В письме можешь предложить поговорить или написать тебе ответ. Но поговорить все равно будет нужно, если хотите сохранить семью, отношения, любовь.
Luchistaya писал(а):

Rinka
Раз не захотел говорить, значит, действительно было рано. Ему нужно успокоится, тогда он и сам захочет поговорить. Пытаться раньше - злить его еще больше. Или можешь ему письмо написать, только там без упреков и всякого такого, а попробуй объяснить. В письме можешь предложить поговорить или написать тебе ответ. Но поговорить все равно будет нужно, если хотите сохранить семью, отношения, любовь.

Надо будет, а письмо я написала, написала что люблю его и хочу, чтоб он был счастлив, что пусть он принимает решение, а я хочу быть с ним, но насильно мил не будешь и все в таком духе!
birtanem писал(а):

Rinka
Думаю все проходят через семейные кризисы...и каждый по своему виноват опаньки ... Постарайтесь поговорить и выяснить что кому не нравится, что изменилось в вас самих. Только разговор должен быть в спокойной обстановке, без криков и выяснения отношений.

Мы почти никогда не кричим и не упрекаем, ну обычно просто раговариваем, но видно я его и прям достала.... рыдаю
Мне так хочется ему позвонить и попытатья поговорить, но я чувствую что лучше этого не делать, если он не появляется, значит не хочет меня видеть и говорить со мной рыдаю
Rinka
Подожди, дай время, дай подумать и успокоиться человеку улыбаюсь
Даю, стараюсь... Я просто понимаю, что в принципе если он хочет быть со мной, он будет, а если нет, то ничем я его и не заставлю!
Rinka
Солнышко правильно, ему надо дать время пусть он успокоится. Но если честно я не понимаю его. Ради какой-то железяки жертвовать всем! Не знаю! У меня например муж тоже очень помешан на машинах. Он поменял за 3 года пять машин. Мы пролади пятую машину и до этих денег родители ему долажуют и он хочет купить новую машину. Но чтобы сказать что ему машина главнее то нет.
Вот как твой муж мог тебя на ночь оставить и уйти. Мы когда со своим расписались мы сразу решили для себя какой бы ни был скандал, как бы мы не обижались друг на друга с дому ни кто не будет уходить. Поссорились разбежались по комнатам и дуемся.
Но он у тебя мягкий человек, судя по фото, так что молодец что решила написать письмо ему. Он успокоится, ты тоже. И Вы обязательно помиретесь! Вот увидешь!
Иришка
Знаешь как я плакала, мы тоже договаривались, что никто никуда не уходит, не бросает, а он такими вещами кидается.... Может и правда решил для себя все!
Rinka
Как я тебя понимаю Зайка!!! Так хочется поддержать тебя... сама в этом не раз нуждалась, просто в добром слове!!!
Что можно сказать? Крепись, потерпи еще хотя бы денек, знаю тяжело, знаю хочется только к нему и бежать, голова не соображает... но не в наших силах в наст время что-нибудь изменить...
Дай ему время, пусть он все переосмыслит, может поймет, простит и примет тебя такой какая ты есть!!! Нужно на это надеяться!!!
Дай Бог, чтоб у тебя все наладилось и больше никогда-никогда не ссорились!!!
Aida
Да вообще! Я плачу не могу оставноваится!
У меня такое ошущение, что я совершила страшное преступление!!!!!
Rinka
Ну, ссору с мужем трудно назвать преступлением!!
ты не отчаивайся, понимаю трудно взять себя в руки, но ты все же постарайся!!!
Лучше чем-нибудь отвлекись, может с друзьями сегодня встретишься?
Только не оставайся одна вечером (если ты думаешь, что и сегодня он не придет) Ну а если придет, то ты и сама знаешь, что делать, приголоубь, приласкай...
Может вам действительно откласть эту поездку? Так ли она важна раз такое происходит?
Aida писал(а):

Rinka
Ну, ссору с мужем трудно назвать преступлением!!
ты не отчаивайся, понимаю трудно взять себя в руки, но ты все же постарайся!!!
Лучше чем-нибудь отвлекись, может с друзьями сегодня встретишься?
Только не оставайся одна вечером (если ты думаешь, что и сегодня он не придет) Ну а если придет, то ты и сама знаешь, что делать, приголоубь, приласкай...
Может вам действительно откласть эту поездку? Так ли она важна раз такое происходит?

Да тут уже не впоездке дело, я вчера звонила, пыталась поговорить, а он пошел на принцип и ниечго уж не хочет!
Я ему все же позвонила, не выдержала, спросила придет ли он домой, он как обчно вопросом на вопрос6 А надо?, ужас! Сказа, что болеет, ему плохо и вааще он несчастный и если я перестану его тиранить, тип больше уходить не будет!
Вот такой я деспот и тиран! Неужели я настолько его довожу, что ему со мной жизнь не мила?!
Rinka
Мила ему жизнь с тобой!!! правда он наверное чуть подустал от ссор...а когда он сегодня придет, то лучше будь сегодня ласковей... и все уладится!!!
Aida писал(а):

Rinka
Мила ему жизнь с тобой!!! правда он наверное чуть подустал от ссор...а когда он сегодня придет, то лучше будь сегодня ласковей... и все уладится!!!

Постараюсь, но еще много на душе наболевшего мучит не рушили никаких проблем! Вот не знаю то ли действительно махнуть на отпуск рукой, то ли попробовать поговорить чтоб я с Сашкой одна куда нидь съездила, но не будет ли это предательством!
Rinka
Тебе нужно успокоиться , это щас главное! Ты - лидер по натуре и ему это нравится , но вместе с этим, какие-то нюансы ему не по душе.
тебе сейчас главное быть увереной в себе, не надо его выспрашивать - почему? , да - от чего ? Будь сильной, деловой, не забывай любить в первую очередь себя!
Он позвонит и приедет! только ты оставайся такой какая ты есть! А когда страсти поутихнут, тогда и поговоришь, но не прямо, а наполовину шуткой, наполовину играя, с юмором... Они любят нас когда мы сильные и независимые... не ходи сегодня с друзьями, лучше будь дома, отдыхай, жди, но не показвай виду... !
Удачи тебе!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Котя
Спасиб! Мне и не охота к друзьям!
Rinka писал(а):

Я поссорилась со своим мужем! Он ушел, не хлопнув дверью,молча, деловито, но от этого не стало легче!
В последнее время мы постоянно ссоримся, можно сказать из-за ерунды, можно сказать, то и нет... Но всегда он уезжает, мотается где-то полночи, а потом как ни в чем не бывало возвращается и делает вид, что все в порядке...
Сегодня наверно дейсвительно чаша его да и моего терпения переполнилась...

может чаша терпения из-за этого и переполнилась, что он просто уходил и просто возвращался? вы никогда не говорили по поводу ваших ссор "по горячим следам"? может потому, что вы умалчивали какие-то свои недовольства, а они копились, копились, пока не пролились все сразу, так и произошло? вот у меня с моим то же самое происходит. я на него дуюсь, а высказать какие-то свои претензии не хочу. вот и жду когда и моя чаша переполнится улыбаюсь , хотя знаю, что это не правильно.
ты главное не падай духом внимание когда муж вернется, а он обязательно вернется внимание , и отношения станут такими же крепкими как до ваших ссор, попробуй может с ним поговорить. не держите все в себе! рано или поздно, но терпеть надоест и вы взорветесь друг на друга.
я верю, что у вас все еще наладится и вы вновь будете счастливы вместе внимание держу за вас крестики улыбаюсь
Rinka писал(а):

Я поссорилась со своим мужем! Он ушел, не хлопнув дверью,молча, деловито, но от этого не стало легче!
В последнее время мы постоянно ссоримся, можно сказать из-за ерунды, можно сказать, то и нет... Но всегда он уезжает, мотается где-то полночи, а потом как ни в чем не бывало возвращается и делает вид, что все в порядке...
Сегодня наверно дейсвительно чаша его да и моего терпения переполнилась... Мне он сказал, что ночевать домой не вернется...
Я сижу и прокручиваю произошедшую ссору, в общем-то не из-за чего... Но может действительно это было последней каплей...
Он работает у своих родителей, соответственно зависит от них, от и до... Меня это бесит, но менять он ничего не намерен. Полмесяца назад мы решала насчет отдыха. Решили так как денег не хватает, поехать на Селигер. Я попросила решить вопрос, он тянул, потом вроде обговорили даты, я с трудом выбила отпуск с 25 июля и теперь выясняется, что родители просто не отпускают его... мотивируя это тем, что у него был учебный отпуск и мол за него работали, а теперь он будет работать. А то, чо он работал во время всех своих экзаменов, об этом как-то забыли... В общем слово за слово и ... все!
Я не понимаю по какому праву он бросает меня на всю ночь! Не хочет жить, пусть уезжает, но так... Может у него просто кто-то есть еще?!

Нет ни одной похожей ситуации в жизни. И что-то советовать сложно. никто кроме вас не знает истинных отношений между вами(прошу прощения за тавтологию). Есть много вариантов, как эту ситуацию исправить, или усугубить
Любовь вещь очень жестокая. И иногда просто нет смысла держать то, что ускользает из рук. Легче будет. Стоит ли держать? А может сам придёт. Если любит. А если не любит - есть ли смысл быть рядом. Да, мелкие ссоры не должны быть причиной разрыва. Если ты ему звонишь, но это безрезультатно... это не значит что ты говоришь или делаешь что-то не так. Может он не хочет искать компромиссов? А компромисс - это одна из основ отношений. Я не говорю что нужно рвать отношения. Я говорю что нужно искать компромиссы... но не бороться за отношения.
Это лично моё мнение, и вы может с ним не согласиться
За настоящую любовь боротся надо !!!!!!! Это однозначно!!!!!! Но только за настоящюю, которая проверенна временем, растоянием, проблемамы бытом. Иногда на это может уйти целая жизнь, но надо, только в том случаии если любовь настоящая, и этого хотят оба!!!!!!
Борись и всё получится, но для начала, дай время и ему и себе, подумайте , успакойтесь, и примите правильное решение.
Удачи тебе и будь счастлива!!!!!!!!Всё у вас наладится!!!!!
Lera84
А "настоящесть" любви кто определяет и самое главное - как? я тут не причем очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3