Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А может он действительно был занят? или не мог поговорить? Может дождешься вечера и он сам тебе перезвонит... (хотелось бы надеятся) А вообще думаю, что ты правильно сделала, что позвонила ему. Нельзя оставлять все в подвешанном состоянии... я например, давно уже не смотрю на гордость и тд. Если тебе этот человек нужен, можно иногда и глаза закрыть. Правда если твоя вторая половинка оценит это.
ну завтра обязательно напишу ВАМ!
я тоже считаю что многое сделала!
а выяснить я всё хочу,не могу прибывать в неизвестности,если всё-то начать новую жизнь!
Лекси
только прочитала(уходила)...
так он еще и руку на тебя поднимал?? гони его в три шеи!!! и даже не разговаривай!! ты пойми что если он сейчас такой..то альше только хуже будетт внимание ты же молода...красива...умна....на прячся от своего счастья!
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:16), всего редактировалось 1 раз
Фиона
Нет, он не бил никогда, просто в гневе мог толкнуть на кровать, схватить за одежду и потрясти и все. Синяков и побоев у меня не было.
Лекси
не переживай,заяц! Всё будет хорошо!
насчёт меня,я же написала в гневе такое,по настоящему я так не чувствую,что ненавижу!
а он теперь припоминает
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:16), всего редактировалось 1 раз
Лекси
ну ты знаешь,меня и на хуй посылали,девушка так может говорить,значит уж очень обидел он меня!
дарюша
ну написала..ну и что..ты девушка..тебе простительно.....пусть задумается почему ты это написала....ты не должна чувствовать себя виноватой..а ты начинаешь его оправдывать......нельзя им мужикам такое позволять...обиделся он....а то что ты обиделась?? не, никаво не интересует?? пипец
Фиона
вот и я так считаю!!!
ВСЁ ничего больше не делаю,и так много сделала!
Теперь всё зависит от него! подмигиваю
[b] подмигиваю

Лекси
оки,спасибо за поддержку!
терпения и только терпения!
дарюша, есть новости? он тебе позвонил?
Aidaи все привет огромный вам!

Ну вообщем вчера звонит мне по сотовому: часов в 19,
-ты где?
-на велике катаюсь с сестрой!
-а я с работы еду,ну ладно,когда дома будешь?
-через час!

я задержалась,он ещё раз звонит,говорю что дома буду через 30 минут!
Вообщем приехала,он домой мне позвонил,поговорили часа 2! От него одни ласковые слова:лапуся,солнышко,моя любимая и т.д. и т.п.
я ему ничего хорошего не сказала,и я почувствовала,что он реально испугался!!! Я ему только говорила,что по телефону на эту тему общаться не буду,мне нужно серьёзно говорить с тобой! а он отвечает,ну зачем,давай просто поцелуемся,обнимемся и в этом роде!НО!!! я настаивала на своём! Держалась я молодцом,даже не плакала,он заметил что голос у меня злой и недовольный! Рообещал что больше такого не повториться,а я сказала что не верю,пока не поговорю с ним ничего обещать не буду!
Так что он был такой шёлковый и пушистый весь,так бы почаще!
а у кого как дела? кто померился,что то прояснилось?
дарюша
я рада, что у тебя все более-менее налаживается, дай Бог чтобы все у вас теперь было хорошо!

улыбаюсь
Маркиза
да это точно!!!Спасибочки ржу нимагу
подмигиваю

дарюша
теперь прочитала..)))) Поздравляю..)) не ругайтесь больше.. очень счастлива
спасибо вам девчонки огромное!Вы меня очень поддерживаете!

Лекси
а у тебя то как делишки?
дарюша
поздравлянтусы!!! и пусть знает какая с ним милая..мудрая женщина)) улыбаюсь
дарюша
Здорово улыбаюсь я очень рада за вас... все мужчины по-моему одинаковы, когда почувствуют, что могут потерять нас/, то сразу реакция меняется... Сама не раз испытывала. Муж раньше чуть что гозился уйти, а я все терпела-терпела. Потом терпение лопнуло и сказала: "раз хочешь, уходи и больше не возвращайся, и вообще я сама уезжаю к родителям"... срабатывало... (надеюсь больше не придется) улыбаюсь
девочки, а у меня проблемка похуже будет - трава! силы на исходе. бороться за человека с ним самим же - это нереально сложно! вчера дала ему последний шанс, хотя разум говорит другое...
Маркиза писал(а):

Да, фигня полная! все бы им покомандовать!

преданно глядя в глаза сказать - ну, ты пойми, бабы дуры и все в таком роде - они это ОЧЕНЬ любят.

То, что ты так скажешь не означает что ты так думаешь!!! Это означает, что отступив в одном, ты выиграешь время и потом в другом дашь ему понять какую боль он тебе причинил.

Хочу спросить ,а почему мы бабы дуры, потомучто не собаки?????? Я чего то не пойму если у любимого человека болит голова, он покупает орехи, то в чем тут дурость????? И что знаечит я тебе сказал не покупать значит не покупай!!!!!!!!Это как?????Правильно надо дать понять,что мы действительно дуры и позволять вытирать об себя ноги. Но зать мы докажем, что мы их любим!!!!!грущу
А если завтра не дай Бог у человека будет что то позерьёзней и надо будет вызывать врача, он тоже скажет , что не надо и раз я так сказал,значит так и будет?????????
Vitaminka писал(а):

дарюша, я тоже думаю, что надо остыть немножко и приласкать.
Представляешь, как будет обидно, если вы расстанетесь из-за ОРЕХОВ подмигиваю

Если отношения и семья рушится из-за орехов то грошь цена ,этой семье!!!!!!!!!! Прошу прощение за резкость!!!!!!
Фиона писал(а):

MEDUZKA
мой меня на 6 лет старше..и действительно..у нас что-то вроде игры: я капризничаю, а он выполняет капризы...и даже (делает вид наверное)что они ему нравятся.....и относится как к маленькой девочке.....и если что(ну там обидится иль достану через чур)то я ему говорю...я ж дите..низя на больных, беременных и детей обижаться...гы..

СУПЕР!!!!!! Надо запомнить!!!!!!!!!! И как действует??????
дарюша писал(а):

ой,девочки,ужас!!!!!!!!!!
да мой конечно почти одногодка,на 1,5 лет старше!позвонила:
-Серёжа,здравствуй!!!
-Здорово!
-Как дела?
-нормально
-что не звонишь?
-а ты сказала что ненавидишь меня и не хочешь чтоб я появлялся
-я написала это в минутной гневости,ты меня очень обидел
-я всегда первый звоню
-нет,не всегда
-что мне звонить,если ты меня ненавидишь
-ты меня вообще на хуй посылал
-не помню
-да,было дело,я тебе списала на твою минутную гневность
-ну и что,ты меня ненавидишь,а если бы я так написал
-ну и пиши
-ты бы ещё 3 недели не звонила
- а ты?
-я всегда первый звоню
-не всегда
-я пошёл,у меня много дел
-нет,я не могу жить в такой неопределённости,мы поговорим?
-ты ненавидишь меня
-что ты заладил это,достало
-я пошёл,не трать деньги
-нет,давай встретимся и решим нужны ли мы друг другу,ты меня любишь?
-я не буду отвечать,я пошёл
-Сергей,надо поставить точку в этой истории,ты подумай с чего всё начилось,орехи,смешно!
-ты меня ненавидишь
-ты что не знаешь как я к тебе отношусь? 2 года встречаемся!
-я занят Дуничка
Вешается трубка

Это просто капец!!!!!!!!! Мы наверное действительно бабы дуры, что такое отношения к себе терпим!!!!!!!! Если конечно он нужен, то вперед, дерзай!!!!!!! Если нет может подумай!!!!!! Если семья рушится из-за орехов это я считаю всё!!!!!! У меня семья разрушилась из-за 400 дол. Я всё послала, т.к. это не правильно!!!!!!!!! Если мужчину не волнует что у любимой болит голова, то что тут скажешь!!!!!!!!!!! А что будет когда ты будешь беременна и тебе вдруг захочется ночью сока?????????? Не думала по этому поводу?????? Подумай, все взвесь и реши для себя чего хочешь ты???????!!!!!!!!!!
Лекси писал(а):

Фиона
Нет, он не бил никогда, просто в гневе мог толкнуть на кровать, схватить за одежду и потрясти и все. Синяков и побоев у меня не было.

улыбаюсь Капец!!!!!!!!!!! А ты ждешь пока он тебе шею свернет????? тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!!! Это он уже на тебя поднял руку и пременил силу!!!!!!
vicki
Трава? Как понять? Курит чтоли!? озадачена
А у нас наоборот я первая начинаю отношения выяснять... чет засмущалась я
Хотя понимаю что не нужно этого делать, а не могу сдержаться... чет засмущалась я Начинаю говорить, говорить, то не то, и это не так... короче... чет засмущалась я
А он сидит спокойно, как будто слуховой аппарат отключил, а меня это его спокойствие еще сильнее выводит... Еще возьмет газетку начинает читать пипец Как будто ему всё равно что я ему говорю, я эту газету изорву в клочья и продолжаю... чет засмущалась я
Однажды я его так вывела, что он мне сказал "На себя посмотри", это было самое обидное что я от него слышала... чет засмущалась я
А так если я его достаю, он единственное что может сказать "Хватит!"
Но мы никогда почти в ссоре не бываем, мой муж на меня не дуется... чет засмущалась я А если я и хочу с ним не разговаривать, не получается, он то меня щекотать начинает, то подкалывать, я не выдерживаю долго дуться...
А потом сама прощение прошу за свое поведение... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3