Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сообщение было написано в апреле 2010 и какой-то мужчина решил откоментить его сейчас... забавно... Похоже на утку.... или... очередной муж втихаря от жены лазеет по "глупым" (по его словам) овуляшкам ржу нимагу Мой втихаря читал мой космополитен и когда был пойман с поличным демонстративно откинул со словами " ерунда"!

А вообще статистика моих знакомых показывает что женщины обиженные равнодушием от мужей гораздо чаще первыми подают на развод. нежели мужчины лениво восседающие круглосуточно на диване и обиженные тем что не все его прихоти выполняются по первому зову... они чаще только языком трепят, а молодые мамы становятся более действенными и увы... не в пользу мужчин чет засмущалась я но это лишь МОИ наблюдения среди МОИХ хнакомых подмигиваю
мне сейчас плохо на душе. поругались сегодня с мужем. он ушел еще днем и до сих пор не вернулся, не позвонил не предупредил где он и вернется ли. грущу
он до этого уходил один раз после ссоры. я была тогда беременна. но как только ушел, позвонила подруга и приехала, потом и вернулся он с другом.
на этот раз чувствую не вернется сегодня ночью. может даже завтра не придет. просто плохо от того, что я не знаю где он, с кем он.
звонить ему однозначно не буду, он скорей всего отключил сотовый, или не возьмет и потом отключит.
видимо он в раздумьях - хочет развестись со мной.
держу себя в руках не плачу, хочу держаться достойно и терпеть, не плакать и выдержать, хватит ли мне сил не знаю.
просто на душе так плохо...
подруги близкие все разъехались по другим странам, и в офлайне. поделиться не с кем... говорю тут...

так плохо на душе
Janaris
Не переживай так... То, что ушёл это, конечно, не очень хорошо, но всё же лучше, чем сидеть и есть друг-другу мозг. Займись чем-нибудь, отвлекись, а когда успокоишься - подумай, как будешь с ним общаться, когда он придёт, что говорить - главное по новому скандал не устроить. Если он не умудрится наделать ерунды, а ты его спокойно встретишь - то всё будет нормально - помиритесь. Иногда человеку надо побыть одному, подумать о своём.
Black_inka
Спасибо большое за поддержку. Он пришел домой. но пока мы еще не созрели для разговора. иначе будет опять ссора..
прошло 2 года с моего последнего сообщения.. и вот я пишу обратно...
сегодня он ушел. вчера мы сильно поругались, даже больше - подрались.
Господи, как ужасно это все вспоминать..
в последние месяцы, даже может год, мы часто ругались.. мелко... и видимо накопилось, и опять был дома скандал. он сказал что разводится, что так решил, что жить так больше со мной он не может и не хочет. собирал свои вещи с утра. я ушла раньше на работу.
прочла свое предыдущее сообщение. я тогда боялась что он не вернется. но он вернулся. в прошлый раз он ушел с горяча...
а сегодня осознанно. не хотел мириться, вернее помирился, сказал, так будет лучше, расстаться как друзья.
мне кажется я его потеряла... потеряла навсегда...
Janaris
всё что Бог не делает, всё к лучшему, сейчас может быть это трудно принять, понять, но потом будет проще, легче и спокойнее, желаю не потерять саму себя, и быть такой же жизнерадостной, нежной и счастливой, и все обязательно наладится, и будет любовь.
Эльвира писал(а):

всё что Бог не делает, всё к лучшему, сейчас может быть это трудно принять, понять, но потом будет проще, легче и спокойнее, желаю не потерять саму себя, и быть такой же жизнерадостной, нежной и счастливой, и все обязательно наладится, и будет любовь.

Полностью согласна.Отпусти ситуацию,пусть идёт так как идёт.Дай себе время подумать и решить для себя КАК тебе будет лучше с ним или без него.Держись!
Эльвира писал(а):

всё что Бог не делает, всё к лучшему,

+100
в любой ситуации нужно искать положительные стороны, если Вам суждено быть вместе, значит будете подмигиваю
девочки спасибо за поддержку.. сижу сейчас с доченькой и реву... вернулась домой, его нет. собрал вещи и документы... я так надеялась увидеть его дома.... рыдаю рыдаю рыдаю
Ситуация не из приятных,это понятно,но прошу вас не плачте на глазах у ребёнка,тем более что это девочка ,пройдёт время и вы будете счастливы,но дочка ваши слёзы не забудет,и не простит отцу.Лутше пойдите с дочкой,погуляйте,сходите куда то в гости,в кино,туда куда вы давно собирались,понимаю что не хочется,но заставте себя,так будет лутше ,для всех.И пускай у Вас всё будет хорошо.
Мамашка
отличные слова!полностью согласна!
Спасибо девочки...вы меня поддержали очень. для меня это важно, так как не всем я могу открыться, о том какие у меня проблемы. подружка близкая заграницей, остальные просто знакомые, а родители меня не поддержат...скорее сами разволнуются...и буду втройне виноватой себя чувствовать.
вчера почитала советы, что делать и как поступать в таких ситуациях..., почитала отзывы тех, кто сам такое прошел... и взяла себя в руки.
по крайней мере не реву уже днем... правда ночью тяжко...
в общем решила последовать вашим советам, благо дочка пока вроде не сильно волнуется когда мама плачет...тем более она так зовет папу когда сама плачет... что сердце разрывается.
в общем решила действовать... буду ждать его прихода. а к его приходу хорошенько подготовлюсь... буду красивой, буду ухоженной, и его будут ждать его любимые блюда... будем через желудок путь к сердцу находить...обеспечу домашний комфорт и уют... чтоб ему захотелось вновь вернуться в дом, в семью... попытаться я должна, я ведь поняла свои ошибки... это правда. я сама виновата была в том, что он ушел. не зря говорят, что от хороших жен не уходят. а я была плохой женой.
главное мне бы не потерять достоинства, и показать, что его уход меня встряхнул и я поняла свои ошибки и готова меняться...
в общем постараюсь достойно выдержать то что произошло. при любом исходе... буду надеяться, что он вернется.

спасибо вам всем огромное букетик
Часовой пояс: GMT + 3