Спасибо девочки...вы меня поддержали очень. для меня это важно, так как не всем я могу открыться, о том какие у меня проблемы. подружка близкая заграницей, остальные просто знакомые, а родители меня не поддержат...скорее сами разволнуются...и буду втройне виноватой себя чувствовать.
вчера почитала советы, что делать и как поступать в таких ситуациях..., почитала отзывы тех, кто сам такое прошел... и взяла себя в руки.
по крайней мере не реву уже днем... правда ночью тяжко...
в общем решила последовать вашим советам, благо дочка пока вроде не сильно волнуется когда мама плачет...тем более она так зовет папу когда сама плачет... что сердце разрывается.
в общем решила действовать... буду ждать его прихода. а к его приходу хорошенько подготовлюсь... буду красивой, буду ухоженной, и его будут ждать его любимые блюда... будем через желудок путь к сердцу находить...обеспечу домашний комфорт и уют... чтоб ему захотелось вновь вернуться в дом, в семью... попытаться я должна, я ведь поняла свои ошибки... это правда. я сама виновата была в том, что он ушел. не зря говорят, что от хороших жен не уходят. а я была плохой женой.
главное мне бы не потерять достоинства, и показать, что его уход меня встряхнул и я поняла свои ошибки и готова меняться...
в общем постараюсь достойно выдержать то что произошло. при любом исходе... буду надеяться, что он вернется.
спасибо вам всем огромное