Здраствуйте девчонки.

Никогда не думала что со мной такое может произойти...

Мы с мужем у друг друга первые и единственные..никогда никаких проблем со здоровьем у нас не было. Нам почти 22 года. О ребенке мечтали с ним еще со школы, но всерьез заговорили о нем 1,3 месяца назад!

После свадьбы наблюдалась у своего гиниколога(по знакомству).Серьезных причин для беспокойства я не находила. Месячные не совсем регулярные, но я ссылалась на другие причины...то погода, то нервы.. Правда было такое: вот после душа, всегда хотелось пару раз сходить в туалет по маленькому, но боли не было!!! Поясницу тянуло, в боку(снизу) иногда болело.....но я думала это из-за месячных! А врач моя...забила на все это!!!!
Вообщем, задумались мы с мужем, почему маленьких нет!? 28 мая решила в поликлинику сходить на узи(мне его ни разу не делали, думаю может у меня там вообще ничего нет)..да не рада была что пошла, вся жизнь перевернулась: Диагноз: Хронический аднексит; Полип эндометрия(7,6 мм); Отсутвие доминантного фолликулла....
Так больно стало, все это время переживали, старалиь, плакали.. Врачь говорит что это все из-за аднексита(воспаления)!!!
В клинике Надия врач Силаева мне назначили процедуру проход. труб - результат - 1 труба - непроходимость, 2 - под давлением! сказали нужно эко(после того как удалим полип).
Анализы вроде в норме, паталогий нет, матка хорошая, у мужа все ок..
Раскажите, кто че знает про Силаеву?

Я очень переживаю, каковы мои шансы?

Спасибо за ответ!
Держитесь!!! Главное верить!!![/size][/color]
Отредактировано модератором