Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дневничок и девочки, я сегодня поймала попугая кореллу, на работе.
А еще сегодня на массаже мне сказали что у них 3 девочки заБ после массажа, из за того что ток крови к органам малого таза улучшается, и наступает Б, надеюсь поможет.
Девчонки, смотрите каких аистов я раздобыла, разбирайте.

Сегодня в бассейн, на массаж, и за маникюрными инструментами.
БТ сегодня 36,7. Сегодня 6 день БЕРЕМЕННОГО цикла, сегодня куплю тесты с двумя полосками и заберемениватель с фолькой. В общем дел на сегодня....ну ничего справимся.
У меня вчера свинюля родила двух дочечек, ура! А я все никак анализы не сдам, да и еще темпа странная вверх растет, боюсь вдруг ранняя О а мы ее пропустили, скорее бы завтра.
Малыш приходи пожалуйста, мы тебя очень ждем, я надеюсь что буду хорошей мамой.

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.babyplan.ru/profile/30803
сдала контрольные анализы, подержите кулачки, результат в пятницу или понедельник, я с ума сойду....
УРА!!!! МАЗОК НА 14 ИНФЕКЦИЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!
Спасибо за волшебные кулачки!!!
на работе 2 дня нервотрепки и здравствуйте монстры. Итого цикл составил 24 дня, БТ оказалась спиной дракоши, живот болит очень-очень. Зато теперь надеюсь мой муж молодых спермиков насобирал, и самое позднее к новому году я буду беременной.
Вот и нашелся мой дневничок аж на 3 страничке, а в жизни без перемен, уже год мы планируем, то с перерывами, то с лечением, то с диким желанием что должно быть все и немедленно. С надеждой я ждала начало этого цикла, почему то всегда хотела забеременеть в ноябре, что бы родить летом, чтож попытаемся.
Правда я уже не планирую, а просто живу, а там как Бог даст, если до сих пор не дал второго ребеночка, значит я недостаточно хорошая мамочка, что бы доверить мне еще одну Маленькую жизнь.
А пока меня с 1 Д. Ц.
Какое б горе разных неудач,
Какая бы беда тебя ни удручала,
Не дай себе сломаться, и не плачь...
Заставь себя!.. И все начни сначала

Никита очень просит сестричку, как ему объяснить, что папа передумал...
Здравствуй ПМС, в этом цикле он какой-то прям беременный, все признаки на лицо(точнее на организм) но Б быть не может, если только чудом.

добавлено спустя 3 минуты:

А еще сегодня во сне мы с сынулей рыбок покупали в магазине.
вот таких пару купили, а я думаю у нас же аквариума нет, придется доставать из кладовки и ставить. сейчас вот думаю может пойти купить рыбок....
Привет девочки, я снова в строю, и надеюсь что в ближайшее время мне повезет и я увижу свои заветные две полосочки, чего и вам желаю!!!!
Всех с наступающим Рождеством!
С 1 Д.Ц меня.
Скоро у нас будет такой малыш или два, мне почему то в последнее время кажется что у меня будет 2 малышика(наверное просто потому, что мне этого хочется)
Привет дневничок. Не писала целый цикл, да впрочем и нечего было. Дневнички девочек читаю, но комментировать не успеваю(за комп сажусь минут на 10), очень радуюсь за тех кто переехал в соседний раздел, и держу кулачки за тех кто не на долго задержался в этом.
На сегодня у нас1 ДЗ и я надеюсь, правда вчера вроде как мазануло но сегодня чисто, я очень-очень надеюсь. По состоянию я конечно беременная, Всю неделю ходила как сомнамбула, на работе просто засыпала, делать ну совсем ничего не хочется, спать ложилась в 20-00, а просыпалась в 4, и ворочалась(так уже было во 2 непродолжительную Б) и грудь болела, не так как при ПМС, а по другому вроде болит, а вроде и нет( только при нажатии) а соски не болят(как у АНАСТАСИИ1010,кажется так) но тест делать боюсь, боюсь разочароваться. Ну и конечно БТ, я месяц ее не меряла, а сегодня 37,3. Я НАДЕЮСЬ СИЛЬНО СИЛЬНО!!!
Привет дневничок и девочки!
Большое спасибо тем кто держал за нас кулачки,(я, к сожалению не умею их копировать в дневничок) мазня прекратилась, чему я несказанно рада, сонливость с 8 утра и до 8 вечера ужасная в 8 вечера я уже сплю, но максимум до 3 часов ночи и все.
Что имеем 5 ДЗ, 2 слабо положительных теста и сданную на ХГЧ кровь, сегодня после 16 результат.
А еще приснился мне сон что из меня выпал шарик, а в нем 2 эмбриончика, но будем надеятся что не выпадет, я верю что все будет хорошо! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!

картинки
Результат ХГЧ на 4 Д.З -262, я тихо радуюсь, но пока не поздравляйте. Завтра сдам ХГЧ чтоб посмотреть динамику, и прогестерон.
ХГЧ_583! УРА!, но до УЗИ не поздравляйте. Прогестерон 123,8, А нормы мне не рассказали. Но думаю что все хорошо. Все будет только хорошо и никак по другому! Девочки, а чем ХГЧ отличается от В-ХГЧ?

Что имеем на сегодня 12 ДЗ(чему я несказанно рада), и вчера к нам в гости заходил токсикоз, я как то надеялась что у меня его не будет, надеюсь это единичный случай.
Дневнички девочек читаю, но комментировать мне не удается. Две работы делают свое дело, устаю сильно.
Поэтому я держу кулачки за всех, кто стремится к этому счастью - стать мамой.
Я вас всех люблю, и благодарю за поддержку!
К врачу планирую после 8-го марта, тогда же и на узи.
Привет дневничок и девочки, сегодня узнала что еще одна девочка на работе с теми же симптомами что и у меня, даст Бог в декрет уйдем вместе. Чувствую себя хорошо, ТТТ, это все таки токсикоз, но пока только тошнит, но достаточно сильно и на голодный желудок.
У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я В ЭТО ВЕРЮ!
Сижу, не сплю, мне плохо, это точно токсикоз меня сейчас стошнит
21 ДЗ Завтра иду сдаваться гинекологу, держите за меня кулачки, надеюсь отправят на УЗИ, уж очень невтерпеж.

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!
Ну что сказать, к врачу я не попала.....ее не было, а акушерка сказала, что если я не отношусь к их участку, то на учет они меня не поставят, нужно идти к своей участковой, а я НЕЕЕХОЧУУУУ, ну не нравится она мне, она куме моей за все время ее беременности все кишки вынула, а я их на место возвращала. Ну как можно идти к врачу который на первом приеме говорит(это с кумой было), "у вас матка не спокойная, я вас на учет ставить не буду, чего на вас бумагу переводить" И это в 7недель. Дала направление в стационар и сказала что пусть они там берут с нее анализы. А в стационаре на нее наехали что она без анализов туда пришла, ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СОХРАНИТЬ, это ж не врачи, а изверги.
Андрюшка, тот которого не выносят, родился четко в срок, с весом 4050 и ростом 54 см.

А Я НЕ ХОЧУ К ТАКОМУ ВРАЧУ!!! И что теперь делать?
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ
моя душа не выдержала и я сходила на УЗИ, Б маточная сроком 6недель и 3 дня. ФОТО на память выдали, сердечко бьется и малыш шевелится вроде бы, сквозь слезы плохо видно было. Наконец то я могу поставить этот смайлик я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua), я безумно счастлива, и верю что все будет у нас хорошо.
Думаю дневничок можно закрывать, до встречи в соседнем разделе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3