Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Приветик дневничок, и все кто ко мне заглядывает!
Писать особо нечего, Планируем согласно линеечки, активно, и хотелось бы верить что результативно. Хотя вот моя БТ, которую я решила мерить с середины цикла, абсолютно ровная, гладкая, и подниматься даже на пол градуса не хочет 5 дней 36,6. И никаких заборов, повышений, западений, все ровно, РОВНО. Что бы это значило? Правда повышенная влажность уже присутствует 3 дня. В общем дело ясное что дело темное.
Малыш, приходи скорее мы тебя ждем!

добавлено спустя 54 секунды:

Ну вот уже 3-я страничка, а так хотелось чтоб ты, дневничок, был коротким.

добавлено спустя 7 минут:

Ой, забыла написать, мне сегодня впервые после начала планирование приснились детки, двое, мальчик и девочка и такие красивые. Правда я уже не помню в связи с чем, но во время сна ощущение было что они где то там идут за ручку и выбирают себе семью.
Это я вчера такую историю читала, где девочка выбирала себе семью. Возможно по этому такое и приснилось.

В общем все это было как то быстро, как несколько кадров фильма, но так реалистично!
Сегодня снова снились детки, снова двое, только по возрасту меньше.
А Б.Т опять 36, 6-шестой день подряд.
Уррра, температура теперь такой же ровной линией ползет вверх, программка даже О нарисовала. Настроение отличное, планировать активно продолжаем!
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Иулии и Александра союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

добавлено спустя 8 минут:

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Иулии и Александра союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Здравствуй дневничок и девочки кто ко мне заглядывает.
Начинаю с молитвы, потому что верю что Господь услышит, и все чаще обращаюсь к Нему с просьбой.

Мы, как говорится, ПЛАНИРОВАЛИ. А теперь ждем результатов, надеюсь масик уже во мне, прикрепляется, по крайней мере, БТ дает хоть и мизерную, но надежду.
А еще на бебиплане нашла вот такую ссылочку, может кому пригодится. http://www.myriamm.ru/doc_944.htm
Здравствуй дневничок и девочки, Сегодня хотела "испортить" тестик (в прошлом цикле купила про запас) но НЕ НАШЛА, это знак что еще рано..., а БТшка радует пока.

Малыш, приходи скорее....
Ну вот поковырялась на огороде, малинку посадила, смородинку и крыжовник-вроде хорошо, для ребёнчиков старалась, а теперь живот болит, руки не поднимаются, и "хвост" отваливается. Так еще и жутко спать захотелось, а я сегодня хотела суп-пюре сварить грибной, но что то сил уже нету....
Так и хочется спеть, перефразируя песню:"Держись моя Бтшечка, держись!"
Блин, пора на работу, а так неохота, тем более что вчерашняя трудотерапия не прошла не замеченной моим организмом, еле с постели встала. А сегодня мы вроде на природу собираемся, и еще лилии посадить надо.....ну надеюсь сейчас с детками разомнусь. Всех люблю, целую!
Ну вот приехали, убрали мои линеечки, а почему не знаю, и написали что ссылки запрещены, а почему всем на график БТ Бебиплана можно ссылаться, а мне нельзя? И почему тогда убрали мои линеечки которых было всего две? Обидно как то. грущу
А БТшка моя на один градус упала 37,1 теперь снова расстройство, а тесты я тоже так и не нашла, вчера весь дом перевернула, но видать с концами они пропали. Если что через пару дней куплю еще.
Девочки спасибо за кулачки, убираю их в волшебный сундучок.
Малыш, ты уж там держись изо всех сил, чего то мне кажется что ты уже там.

добавлено спустя 5 минут:

УПС, оказывается модераторы до нас всех добрались, тогда ладно, НАДЕЮСЬ что если я верну назад линеечки, ничего страшного не будет?
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК!
Давненько я тут не появлялась итак с 5 Д.Ц.нас, но это и к лучшему, простуда забрала меня в свое злое королевство, злющий Насморк, не отпускает, господин Герпес поселился на носу, и никак не хочет сваливать, так еще и Слабость во всем теле.
Так что дела пока неважные......но ничего, скоро всех победим, и начнем планировать!
Да уж, в этом месяце планирование прекращаем, у меня подозревают левостороннюю пневмонию, надеюсь что не подтвердится, но антибиотики назначили, поэтому, будем лечится
Юлия - Лилия

Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!
Узнай свой цветок!
Приветик дневничок и девочки, мне вроде получше, флюшку забрала, понаписывали там.......но кажется восполения нет, ТТТ. но есть какойто фиброз, и запаяный синус-почитала в инете, это уже следствия перенесенного воспалительного процесса, в понедельник доктор окончательно расшифрует.
привет привет!
Давненько я тут не появлялась, дела у нас нормально, воспаление не подтвердилось, бронхит лечим народными средствами, но планировать пока не очень планируем, активно начнем со следующего цикла, в надежде на подарок в виде // теста мужу на день рождения.
И....сегодня я случайно нашла тестики потерявшиеся в прошлом цикле наверное это тоже знак.
Хотя в знаки я уже не верю.
Завтра буду печь куличи и паски, думаю должно получится, и конечно же буду красить яйца.

и я наконец то вышила рушник

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 57 секунд:

сорри за качество фото с телефона
Привет, привет! Самочувствие отличное, ничего не болит, нигде не колит, ждем 30апреля, нет скорее 5 мая, и снова в бой, уже по всем правилам. Думаю начать пить шалфей, и мужа поить. и начну снова пить витаминки, а о в этом цикле я забываю. У меня чего то вообще что то с памятью, наверное нужно таблеточки какие нибудь попить.
привет дневничок, вот сижу и почти плачу, сходила в парикмахерскую, сделала прикорневое мелирование у другого мастера, это кошмар! Слов нет, одни эмоции, а в остальном все тихо, никаких признаков ПМС и Б. ждемс.
Привет привет дневничок и девочки, давненько я тут не появлялась, а все потому, что писать особо нечего. Сегодня пришел ПМС, точнее вчера ближе к вечеру....снова повышенная сонливость, ленивость, и тянущие боли внизу живота, надеюсь все эти признаки будут в следующем цикле признаками беременности, ну ОЧЕНЬ хочется. Продолжаю мерять БТ, она опять ведет себя странно ровно http://www.babyplan.ru/profile/30803
что бы это значило?
ДА, сегодня мне приснились тесты на беременность аж 4 штуки и кажется слабоположительные чет засмущалась я Если бы в этом месяце активничали, то я бы сделала тест, а так ....надеюсь это зачатки к следующему, беременному, циклу.
Всех люблю, целую.
С учетом утренней БТ сделала тест он конечно /. НЕ ну призрак призрака я на нем увидела еще на сухом улыбаюсь но это чтобы не очень уж расстраиваться что тест испортила. А так ПМС буйствует
БТ падает. Нашла для себя еще один признак ПМС жуткая тошнота на протяжении 3х дней перед М. М через два дня.
Следующий цикл будет беременным, так нужно! Потому что сынок у нас получился тоже в 6 мес планирования.
Вот сижу и реву, так сегодня явно приснился // тест, что сразу после измерения БТ(а она снова поднялась на 0,1) полетела делать тест а он гад /.
кошмар, жду завтра М.
хотя в этом месяце особо и не планировали, но так хотелось.
Правда нас таких хотелок тут половина форума.....всем кулачки @@@@@@@@@@@ на скорейшее запузачивание. ДАЕМ ТИГРИНЫЙ БУМ!!!!
http://www.babyplan.ru/profile/30803
Привет дневничок, ничего не пойму, темпа держится, а должна бы сегодня рухнуть, ну ладно, будем ждать. По моим подсчетам если М начались бы сегодня, а следующий цикл оказался Б(он просто обязан быть Б), то я сделала бы себе на день рождения подарочек.,в лице масика, а мужу в лице //. Держись муж!!!
меня разбил радикулит, или прострел, или в общем я не знаю что но еле, еле хожу, ноги отнимаются, боль адская. С работы отпустили, когда увидели в каком состоянии я пришла.(все сказали что я ДУРА, и они правы). До начала М лекарств принимать не буду, а вдруг ЧУДО.......хотя кажись М уже стучатся рыдаю
Привет привет дневничок и девочки.
Какие то странные вещи со мной происходят....30.04, 1.05 мне снится сон что у меня тесты полосатятся (совсем крыша едет) причем перый раз, я как будто мужу тест показываю, а он сначала тест целует, а потом меня в животик(все дело происходит в туалете), а на следующий день мне снится что я делаю тест, там четкие две полоски, причем тест такой странный, в нем как будто вода плещется, и я ее четко в эти 2 полоски вижу. А сегодня снится мне сон что у меня БТ 37,3, и что вы думаете.........проснулась померила 37,3. Сразу померяла ТТ 36,2. Интересно...Хотя уже пора бы БТ и упасть, М должны были начаться 30 апреля.
Я вот думаю может это реакция на согревающую мазь,которой я спину мажу?
Такие вот у нас дела интересные.
А еще грудь немного стала странная, иногда, чаще к вечеру в ней как будто что то шевелится, в общем я сдурею пока все прояснится.
http://www.babyplan.ru/profile/30803
привет привет, сегодня во сне я каталась на коньках в "Ледниковом периоде", конечно же беременная, а потом о своем состоянии сообщила маме и подруге. БТ 37,3, наверное я не выдержу, и поковыляю за тестом, потому что животик тянет, а если в нем уже есть пузожитель, то нужно чего нибудь пить что бы спазм снимало...
Но все равно как то страшно, вдруг это повышение, перед тем чтоб больно упасть, обидно будет.
но, надеюсь на лучшее....
ЭТО МНЕ ЛЮБИМОЙ

А ЭТО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ОВУЛЯШЕЧКИ
Привет овуляшечки, еще раз за сегодня.......сковыляла я за тестиком , еле дошла туда и обратно(потому что радикулитный пояс оказался только в четвертой аптеке, как и тест на Б.)и мне пешком пришлось пройти целую остановку. Но ведь не зря ходила -две достаточно четкие розовые полоски-причем в сравнении с предыдущими тестами, я и на них увидела призраки, а без этого не видела.
Спасибо тебе Боженька что услышал мои просьбы и молитвы.

Надеюсь что с нашим малышом все будет в порядке, он родится здоровенький и в срок.

добавлено спустя 19 минут:

качество плохое, но все видно улыбаюсь
Привет овуляшечки, что то беспокоят меня мои полосочки, как то посветлели, правда делала не на утреннюю мочу а один в 9, второй в 17, на них полосочка бледненькая, очень волнуюсь, звонила врачу, она говорит не переживать, сделать тест на 11ДЗ,и снова звонить ей, говорит лишний раз там ковырятся не нужно, только навредим. Подержите кулачки пожалуйста. Сижу вот, и не знаю что думать. Тестами затарилась сделаю завтра на утреннюю мочу, а уже сейчас перестану пить, пусть там концентрируется. Тест взяла на 25, если покажет четкую буду спокойна если нет......то не знаю, буду сходить с ума. надышалась лака для ногтей
все уже плачу.

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
завтра пойду в церковь.
сижу реву, надежда на тест не оправдалась, Фрау выдал едва заметного призрака, динамики никакой, похоже рано я радовалась.

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
девчонки на бебиплане сказали бежать к врачу, чем сегодня я и займусь.
Слезы лются рекой, почему так?

Кстати тесты мне вчера снились слабоположительные, я начинаю все больше верить в свои сны......
Ну что сходила я к врачу, отчитываюсь. Анализов мне не назначили, сказали если хотите можете сдать ХГЧ, врач посмотрела, сказала матка увеличена согласно двум полоскам на тесте, написала в заключении бер-ть малого срока. И отправила на узи.

Результаты узи.

Матка: 53*43*56

Положение: в антефлексии

Форма: обычная

Миометрий:контур в области перешейка неровный, толщина миометрия на данном участке 8мм, с микрокальцинатами(область рубца после К/С)

Эндометрий:12,8мм, фаза секреции, полость не деформирована

Шейка:норма

Пр.Яичник 30*19*27 Объем(см3) с желтым телом д. 13мм

лев. яичник: 27*14*22 расположен близко к матке, обычной эхоструктуры.

Правая и левая трубы: не визуализируются

Прим: Плодное яйцо в матке и за ее пределами не обнаружено, свободная жидкость в малом тазу не выявлена, исследование слева болезненно.

Заключение: Овуляторный цикл. Спаечный процесс в малом тазу.

Рекомендовано: узи в динамеке(беременность?)

Неужели тесты были ложноположительные.

Весь день проплакала, аж синяки под глазами, и сосуды полопались, как завтра на работу пойду не знаю... грущу грущу грущу
грустно......
Приснился сон, точнее картинка вклинилась: прокладка в крови, а в последние 2 недели я этим картинкам начала верить.....
завтра если не начнутся М пойду сдам кровь, но думаю смысла нет, хотя признаки Б все на лицо.....

Боже, я всегда боялась второй беременности...
Сдала ХГЧ
Начались выделения, пока желтые,но начинают темнеть...
Результат после 16 часов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3