Привет и ПОКА мой дневничок планирования, и вы девочки. Из планирования выбываю, не знаю на долго ли, но если ситуация не изменится, то навсегда.
Вчера была у врача она сказала что нужно все таки эти бяки полечить, назначила лекарства нам с мужем, лечится 2 недели (прикинула цены на лекарства, получится где то 570-600 грн на двоих), понимаю что это вообще понты, но у меня денег сейчас нет вообще(отпускных не дали, а з/п на долги разошлась), а муж сказал, что он здоров и лечится ему не надо, а я себе всякие болячки по напридумывала и денег он не даст.
Поэтому я посидела, подумала,и пришла к выводу, что если я рожу второго ребенка, то это будет все на мне, все финансовые, физические и моральные аспекты, а я это не вытяну. Еще учитывая прошлую Б и роды, то на это уйдет немалая сумма(я со своей з\п точно не потяну) а мужу это судя по всему не надо, ему нужна игрушка, желательно бесплатно. А мне нужен здоровый и желанный ребенок, а до него (мужа) не доходит, что для этого нужно приложить усилия не только в постели....
Понимаю что для многих из вас это не причина отказаться от планирования, но я видимо слабая и не могу бороться, в общем плохо мне.......
Сегодня завра решаю все накопившиеся дома(пристраиваю на передержку своих животных) и на работе (нужно бумажки с планами отнести) вопросы и уезжаю недели на две-три...дома находится вообще не могу.
ПОКА