Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да уж позвонила, узнала, сижу совсем в шоке
результат 8 чего то там, вывод не беременны, вывод 7 тестов ложноположительные?
уже пошла кровь.....
НУ ЧТО Ж С 1 ДЦ, как бы грустно это не писалось
Спасибо вам девочки, за поддержку, и за кулачки, приберегу их до следующего раза грущу

Я верю что один из голубей, которых мы вчера отпустили в небо с воздушными шарами долетит до моего малыша и скажет как я здесь жду его.........
Душа плачет...
Ой, мне цветочки подарили.......СПАСИБО это любовь
Я вас очень люблю.
И растрогалась до слез.....спасибо!
ну что ж, жизнь идет своим чередом
-во вторник заберу результат анализа на бумажке и отнесу после окончания М врачу, это раз;
-дожму врача и посмотрю что мне он скажет и что назначит, это два;
-схожу к другому врачу послушаю его, это три;
-схожу на узи, один из врачей должен его назначить, если нет то все равно схожу, это четыре;
-начну пить боровую матку во второй половине цикла и посмотрю как поведет себя моя БТ-это пять;
- и с июня начну планировать(если конечно оба врача не будут едины во мнении что пока нельзя)

В мае наверное отдохну(планировать не буду), а в июне отпуск, отдых, море, и все будет ХО-РО-ШО!
Еще раз спасибо за поддержку. Вы мне очень нужны, дорогие хочушки!
Привет дневничок и девочки,
как то я расстроилась сегодня из-за беремешки, думала что у нее все получилось, ну ничего у нас в следующий раз точно будет супер!
Теперь обо мне-до врача так и не дошла, потому что М еще идут, сегодня правда мажет, мажет, а потом кусок сантиметра 3-4 шмяк в унитаз, кошмар. Надеюсь до пятницы пройдет т. к собираюсь к врачу. А в субботу еще медосмотр надо пройти. Там тоже Гин хорошая, и ее послушаю, что она скажет.
Начинаю в этом цикле пить шалфей, БМ и КЩ, посмотрю на свой цикл, в этом месяце не планируем, начинаем в следующем.

добавлено спустя 35 секунд:

Да вот еще бублик получила, интересно надолго?
записалась на 21.05 к врачу, начинаю пить шалфей, и яблочный уксус с медом, продолжаю мерить БТ, чего то она у меня высокая....
Жизнь продолжается, всеми мыслями я в отпуске..... а там, уххх
Привет дневничок, давно меня не было, сходила я позавчера на узи, в матке все в порядке, эндометрий правда на 12 ДЦ- 5,5 но с учетом мес которые шли 8 дней, это наверное нормально. Сегодня была у врача, она взяла мазки на всякие мико и уреоплазмы, папиломо чего то там. И так и не поняла предохранятся или нет, короче каша в голове. На след прием 26, уже будут результаты.

добавлено спустя 32 минуты:

Вот нашла в интернете, деперь думаю и зачем я сдавала эти анализы?
Получается пустая трата денег?
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/ureaplazma/
Нашла на бебиплане стишок, и конечно слямзила, потому что он тронул меня до слез.
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.
привет, привет дневничок.
Сейчас побегу в больничку, узнаю результаты анализов, а потом красить, красить, красить свою спортивную площадку, а не хочууууууу пипец краска так воняет.
А еще наш сынулька уже закончил первый класс, как же бежит время.
Приветик девочки, вот дождалась результатов анализов на 4 бяки, хламидии и папиломовирус не нашли, зато уреоплазма и микоплазма имеется, вот и вопрос лечить или не лечить?

Участковый Г сказал, начинайте лечится, а потом когда муж сходит к урологу, у него анализы возьмут, и потом он полечится. так пока он сходит я вылечусь, а он будет меня заражать? Или как. Это первое.

Второе-я в инете читала что эти инфекции если протекают бессимптомный то они не мешают наступлению Б и течению Б.

В третьих это лечение убьёт мне всю микрофлору.

А в четвертых через сколько можно будет начинать планирование?

Короче через два дня пойду к другому врачу. Но муж уже мне все уши прожужжал, где я эту гадость подцепила, а ведь он у меня первый и единственный.

В общем девочки жду вашего совета....
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
"Я тебя люблю вот так!" – и развел руками.
"А вот как я тебя люблю!" – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
"Это очень много", - прошептал зайчишка,
"Это очень, очень много, много, но не слишком".
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
"Я тебя люблю вот так!" – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
"Вот как я тебя люблю!" – подпрыгнула зайчиха.
"Я тебя люблю вот так!" – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
"А вот как я тебя люблю!" – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
"Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так, понимаешь, мама?"
А у мамы на руках видно всю долину.
"Вот как я тебя люблю!" – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
"От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?"..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
"Это очень-очень много, это так приятно
когда любят до луны а потом обратно!"
Привет дневничок! Сегодня у меня счастливый день : Я В ОТПУСКЕ!!!!! УРА!!!!!!
Теперь в плотную займусь своим лечением, и надеюсь успею активно по планировать в конце отпуска.
В понедельник, наконец то я попаду к врачу, а то мы со дня на день откладываем это мероприятие.
В саду на работе выпускные, хочу похвастаться доченькой подруги

Боже как хочется доченьку...., но сыночку буду рада не меньше.

Такая вот у нас красавица.
ну наконец то я посетила врача! И это хорошо что посетила, мы с ней поговорили и пришли к выводу что нужно сделать посев на чувствительность к антибиотикам этой заразы, завтра пойду., И она назначит лечение, потому что в том что мне назначил участковый гинеколог толку будет мало т. к антибиотик там прописан на 6 дней, а нужно на 14. Так что вот так, доктор очень рада что мы хотим малыша и пообещала что мы обязательно заБ. И все у нас будет хорошо.
P.S.
у меня болят соски, и подташнивает.
http://www.babyplan.ru/profile/30803 БТ сошла с ума, я думаю такой не порядок из за травок
Вчера была в роддоме, там в отдельном кабинете (по другому не назовешь)есть часовня http://www.pravoslavie.ru/news/20268.htm
Стыдно конечно, но живя в своем городе я о ней не знала. Поговорила там с девочкой из регистратуры, она говорит что там есть чудотворная икона она и беременеть и в родах помогает, так что с сегодняшнего дня держу пост а в субботу на исповедь и в воскресенье на причастие, и узнаю там все по подробнее, так что девушки которые из Крыма приезжайте. вот еще нашла http://pravoslavnie.gorojane.tv/imagepages/roddom.php
приветик дневничок,
пишу, так сказать, для истории, завтра пойду забирать результаты посева на флору, и потом "наступать на горло" моему гинекологу, чтобы она назначила нам лечение, а потом....

П.С.
Соски болят, грудь нет, а они болят, прям как девочки пишут, не дотронуться, наверное аллергия на белье, хотя раньше такого не было, но может все таки кружево.....спрошу у врача
а еще когда сдавала посев, доктор так посмотрела туда, и спрашивает беременная? я говорю пока нет, она так бровки подняла..... может знак, и после лечения все получится в первый же цикл?
Привет девочки, получила результаты посева, очень интересно что все это значит

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется,
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
С 1 Д.Ц. меня
Привет и ПОКА мой дневничок планирования, и вы девочки. Из планирования выбываю, не знаю на долго ли, но если ситуация не изменится, то навсегда.
Вчера была у врача она сказала что нужно все таки эти бяки полечить, назначила лекарства нам с мужем, лечится 2 недели (прикинула цены на лекарства, получится где то 570-600 грн на двоих), понимаю что это вообще понты, но у меня денег сейчас нет вообще(отпускных не дали, а з/п на долги разошлась), а муж сказал, что он здоров и лечится ему не надо, а я себе всякие болячки по напридумывала и денег он не даст.
Поэтому я посидела, подумала,и пришла к выводу, что если я рожу второго ребенка, то это будет все на мне, все финансовые, физические и моральные аспекты, а я это не вытяну. Еще учитывая прошлую Б и роды, то на это уйдет немалая сумма(я со своей з\п точно не потяну) а мужу это судя по всему не надо, ему нужна игрушка, желательно бесплатно. А мне нужен здоровый и желанный ребенок, а до него (мужа) не доходит, что для этого нужно приложить усилия не только в постели....
Понимаю что для многих из вас это не причина отказаться от планирования, но я видимо слабая и не могу бороться, в общем плохо мне.......
Сегодня завра решаю все накопившиеся дома(пристраиваю на передержку своих животных) и на работе (нужно бумажки с планами отнести) вопросы и уезжаю недели на две-три...дома находится вообще не могу.
ПОКА
рыдаю
Привет дневничок и девочки, я кажется возвращаюсь! Завтра докупаем лекарства и ЛЕЧИМСЯ! Конечно же поздравляю девочек которые дождались своих //. Очень за вас рада, здоровья вам и вашим малышам, растите!
Теперь о себе, съездила к бабушке, отдохнула, поправилась, теперь худею. 7.07 начались М и продолжались ну очень мало 2 дня, вчера мазало чуть чуть, а сегодня чисто, это странно конечно, но к врачу по этому поводу не пойду.
скоро на работу, а там девочка Б, я еще успею попить с ней чай, до ее ухода в декрет.
А еще у моей свинки сегодня завтра должны малыши родится, в общем жизнь налаживается.
Что такое счастье?
Таким простым вопросом.
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Привет дневничок и девочки!
Сегодня десятый день лечения, осталось четыре дня, количество таблеток уменьшилось, и Слава Богу, а то что то мне от них не очень хорошо было, но уже лучше.
После этих М сдам повторно анализ, надеюсь ничего не найдут.....а вдруг найдут? Не знаю что тогда делать буду, муж больше пить таблетки точно не будет.
Я снова начала худеть, надеюсь хоть 10кг сброшу, а то уже тяжело кабанчиком ходить, хотя я себя люблю и такой. И вот схожу еще зубки сделаю, пока точно не Б, а то потом буду думать можно или уже нельзя.
И спасибо за цветочки, не знаю кто подарил но БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
план по заражению вирусом Б выполняю, чихи от наших беремешек поймала, сегодня девочка беременная в гости приходила, я попросила ее заразить мне 2 чашки и стакан, да и теперь табуретка у меня персональная так что скоро будем беременеть!
Сегодня выпили последнюю таблетку антибиотика, ура!!! вечером еще 3 поддерживающих(линекс, карсил, нуклеинат) и все лечение закончилось, очень хочется чтоб оно оказалось качественным и больше бяк у нас не нашли. Теперь жду, М приходите поскорее ведь после вас я сдаю анализы повторно.
Кстати я умудрилась попить из еще двух(от разных беременных)чашек, точнее стаканчика и бутылочки, так что план по получению Б вируса выполняю.
БЕРЕМЕШКАочень надеюсь что ты заБ в этом цикле, потому что я, как только попала на форум, решила что забеременнею сразу после тебя, надеюсь интуиция меня не подведет и твои бабочки уже растут.

красивые картинки
выпили последние таблетки, скоро у нас будет такой ангелочек.
для истории болит грудь, то есть О у меня точно была, и ЖТ работает, а я точно не Б. В следующем цикле на боль в груди не буду обращать внимания, т.к она не показательна для меня
Привет дневничок!
Скоро у меня будет вот такой малыш
я это точно знаю, и даже не буду ждать ноября(по табличкам девочка), а просто буду ждать малыша, я его уже очень люблю, и мне не важно какого пола он будет, Два сына, два защитника это же так здорово!

А еще у меня снова очень болит спина, я даже не знаю что с ней делать, наверное придется пить таблетки, а так не хочется, ведь я только только пропила бешеное количество лекарств.

А еще я очень люблю своих мужчин, прямо ну ОЧЕНЬ, и не знаю что с этим делать.

И свинка у меня родила аж 4 поросят(правда один погиб), а еще две рожать будут через месяц, причем одна, ветеран, умудрилась заБ во время 10 минутной прогулки(это меня пугает)

В общем такие дела, пошла собираться на работу, что там буду делать не знаю, т.к работать я явно не смогу.
Привет дневничок с 1 д. БЕРЕМЕННОГО цикла меня!
Завтра иду к невропатологу, по окончании М иду сдаю контрольные анализы на У и М, и М, и С. Получаю ЗП и лечу 3 зубика, а со среды иду на курсы маникюр, педикюр, дизайн ногтей. И планирую!
Вот нашла у кого то на бебиплане, смешно конечно, но а вдруг.......дальше цитирую "Так многие кто делал заполосатились!!! Чудо? А мы и хотим чуда
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
3. Купить соску (я купила ) положить туда же.
4. Две рыбки под матрас.
5. Куклу на Запад посадить.
6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.
8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!!
я вот наверное тоже так сделаю.... чет засмущалась я
ну что дневничок, полосатые тесты еще не купила,анализы еще не сдала, так как только 4 день БЕРЕМЕННОГО цикла, зато сделала снимок спины, записалась на массаж спины, надеюсь вылечу, а то тяжко будет мне беременной с моей спиной. Ну ничего, все успеем.
Малыш, сделай нам с папой подарок к розовой свадьбе, пожалуйста. Приходи мы тебя уже очень любим!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3