Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись)))))уже завтра встретишься со своим чудом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо прошло!!!!!!
Всем огромное спасибо за поддержку, это наверное самое главное в жизни,
что есть люди гововые тебя поддержать когда тебе плохо. Ведь радоваться с человеком гораздо проще,чем сопереживать ему!

Латона,
по поводу имени Регина то никакое оно и не специфическое.... просто не самое распространенное...но очень красивое..
Я даже представляю себе, молодую красивую девушку с темными длинными волосами и
красивым именем Регина... и правда как то царственно звучит..

у меня есть знакомая у которой дочку зовут ВАСЁНА, именно так и полное имя, ко всему прочему отчество Матвеевна...
сначала очень резало слух... а потом все привыкли...

А не давно моя одноклассница назвала дочку Влада... тоже не очень часто встречающееся имя.....

Anaitka,
С открытием дневничка!!!

Умка_
Главное не паниковать!!! думаю что ничего угрожающего нет...

Katerinochka,
ты просто рукодельница!!!
ЛАИНА писал(а):

Главное не паниковать!!! думаю что ничего угрожающего нет...

прочитала про это дело.. это типа когда желтое тело вырабатывает мало прогестерона... обычно лечиться урожестаном и дюфастоном... правильно я поняла???? а самое ужастное что я ни к одному врачу не могу попасть(((( грущу
Irkiss писал(а):

А нас сегодня выписывают...с 15:00 - 17:00 УРА!!!

С выпиской вас!!!! Наверное самый счастливый день... букетик букетик букетик
З.Ы. жду ваш рассказик про роды улыбаюсь

Настик
Не думай о плохом.
Все будет хорошо, и вы с малышиком скоро встретитесь!!!!
Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katerinochka
Классные вещички!!! Молодчинка!!!!
Я вот вообще вязать не умею.

SURYA
С недельками вас!!!!!!!

Радмила писал(а):

И я люблю фотки в стиле ню , вот думаю, как с мужем об этом поговорить , он-то у меня вообще фоткаться не любит

+100!!!! Только у меня ни фоткаться, ни фоткать не любит. Максимум 20 мин фотосессии выдерживает. Да и на то что он нафоткал без слез не взглянеш ржу нимагу То кусок потолка захватит, то вообще все расплылось на фото... Руки что ли дрожат??? йоу

Радмила
Вот читаю я про твое желание и завидую... У нас все наоборот. Муж пристает, а мне ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Как то мне не по себе, когда ОН ТАМ. Хотя понимаю, что если буду отказывать всю беременность, он на стенку полезет.А ведь после родов тож низзя будет...Что делать? подмигиваю
Milashka, моему мужу хватает не до конца входить чет засмущалась я , как бы по поверхности, а вот мне как раз наоборот сейчас не хватает полного проникновения чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И печалит меня, что мне вообще ничего нельзя, когда кончаю, матка долго в тонусе грущу

добавлено спустя 12 минут:

Настик, не переживай, всё будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки
Умка_ писал(а):

прочитала про это дело.. это типа когда желтое тело вырабатывает мало прогестерона... обычно лечиться урожестаном и дюфастоном... правильно я поняла???? а самое ужастное что я ни к одному врачу не могу попасть(((( грущу

Как только точно определили беременность (4 недели по УЗИ), мне врач назначила утрожестан по 100 - 2 раза в день вагинально.. до 18 недель... нифига себе это ж ужас сколько недель получается... я тут не причем

не знаю как он помог или нет, но я вставляла... вреда от него точно никакого не было...

А дюфастон я пила до беременности в дни предполагаемой овуляции...
gatte писал(а):

Держись)))))уже завтра встретишься со своим чудом!!!!

Спасибо, но мне даже не покажут(так сказали), только послезавтра , если все будет хорошо! рыдаю
Milashka
Радмила
спасибо !

Спасибо девочки за поддержку и кулачки, они нам сейчас очень нужны!!!!
ЛАИНА писал(а):

мне врач назначила

а я даже к врачу не могу попасть(((( хочу завтра пойти сдать на прогестерон кровь....
Умка_,
ну сдашь ты кровь, и дальше то что??? все равно нужна консультация врача... или ты сама себе назначишь утрожестан. по результатам анализа..??

я даже не знаю чего тебе посоветовать, можно конечно в ЖК сходить и пробиться к доктору, но лично у меня в ЖК такая врач, что толку от нее никакого...
мне утрожестан назначала врач из Центра Планирования Семьи и Репродукции № 2
Milashka
а рассказик о родах Irkiss уже есть. Интересный!!! улыбаюсь
Irkiss писал(а):

Очень красивое имя ты выбрала для доци! Стой на своем не сдавайся! Wink Красивое и редкое у нас имя! Wink

спасибо за поддержку!). мы тоже думали, может Маргаритка), но как-то Регина ближе мне). как Маргошенька? спокойная?
Irkiss писал(а):

А Юльке уже мона и нуна рожать Laughing Laughing Laughing вот она тебе и сниться!

100%))))))))))))))))

с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!

Соболенок
с недельками!!

ЛАИНА
спасибо! ... Васёна....хм.. ОЧЕНЬ не привычно)
а ты не нервничай!!! потом будешь думать, ну и зачем надо было)) только лялю нервируешь! меня доктор в больнице все время ругает за такие депрессняки!

а мы сделали фоточки в стиле "ню" ч/б. и муж даже на это согласился)))) пока фоток самих нет, только превью, но получилось классно!). самые красивые потом выложу)
Sanni
Интересно, кто из нас первая родит?! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Настик
УДАЧИ!!! Чтоб всё легко и без проблем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАИНА
Зашла в ветку "Гинекология", тема "Консультации гинеколога"... спросила про свою ситуевину.. сказали сдать на проестерон... если будет по анализу видно что прогестерон низкий, ставить утрожестан... так сказал дохтур.. так и сделаем..) приду к своему врачу 11 скажу что так и так.. скажет как отменять, если надо... я тут не причем думаю так будет правильно... опаньки ...
Умка_
Я бы на твоем месте поставила Утрик или начала пить Дюф. Лучше Утрик. Недостаточность только так и можно ликвидировать.
А тонус .. Я не знаю, как к нему относится - многие нормально с ним ходят всю Б и рожают в срок нормально.
Моя врач говорила, что это плохо и прописала пить Ношпу , Магне В6 и Дюф (но это не от тонуса).
А отменить Дюф - Утрик ты можешь и после 12 недели - на всякий случай - его просто постепенно уменьшают в дозировке и всё. Это я про Дюф.

добавлено спустя 6 минут:

party3anka
Не понимаю как это должна была быть двойня и редуцировалась? А за весь срок ничего на это не указывало кроме этого анализа на ХГЧ ... Мне кажется тут какая-то ошибка. Да ещё и у др. девочек такое же завышение .. точно намудрили что-то в лаборатории.
Зай, ты не волнуйся - вредно тебе , сама же знаешь! Всё будет хорошо! внимание
Cvetochek-Анна писал(а):

Ношпу , Магне В6 и Дюф

Ну почему же, это именно от тонуса! ржу нимагу Все эти препараты снимают спазмы гладких мышц.

добавлено спустя 34 минуты:

Умка_
Желтое тело, которое вырабатывает основной гормон беременности - прогестерон, работает у тебя не совсем правильно, не на полную катушку, так сказать... в любом случае нужно будет Дюф или Утрик попить.
Девочки, спасибо за комплименты. Вот штанишки хорошо получились, хотя я их первыми вязала, а кофта... какая-то рыхлая, как в сетку. я тут не причем

Настик,
не переживай, солнышко, всё пройдёт отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

Умка,
из интернета:

Цитата:

Для подтверждения диагноза делают анализ крови (на прогестерон). Если содержание прогестерона и в самом деле не достаточно, то врач назначает прием гормональных препаратов.

Лечение

Если уровень прогестерона в крови ниже нормы (а овуляция точно происходит) врач назначает прием гормональных прогестероновых препаратов (например, прогестерон в уколах или утрожестан).

Наиболее распространенными препаратами сейчас являются - натуральный прогестерон (в ампулах), утрожестан (натуральный прогестерон в капсулах), дюфастон (синтетический препарат). Последний - имеет наибольше распространение во многих государственных и коммерческих учреждениях, где квалификация врача оставляет желать лучшего, этот препарат назначается всем пациентам по одной и той же схеме безо всякого контроля и индивидуального подхода к каждому отдельному пациенту.

Вроде, ничего страшного. Проконсультируйся с врачом. Он уже тебе назначит анализ крови и возможно какой-то препарат. Удачи! улыбаюсь
Радмила

с недельками вас улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Латона писал(а):

сегодня ночью снилось, что jred родила)))))) прям посреди ночи проснулась с такой мыслью))) странно, че это я?)))))))))

улыбаюсь)))))))))))))))))))))) ого

ну видно мне еще не долго улыбаюсь)))))))))

А имя Регина +1 подмигиваю

Соболенок

с красивой вас датой улыбаюсь и удачной я тут не причем фотосессии - ждем фоток я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

SURYA писал(а):

Чувствую я себя хорошо, надеюсь, что и маленький наш тоже хорошо себя чувствует улыбаюсь Мы его очень любим и поём ему колыбельные ржу нимагу

В чем сила пения

Пение поможет вам успокоить ребенка и успокоиться самой после дневных стрессов. Именно музыка может предохранить вашего ребенка от зла и стрессов современного мира. Укладываясь спать, спойте еще не рожденному ребенку колыбельную песню. Как считает болгарский психотерапевт П.Рандев, такая музотерапия способствует развитию уравновешенной, спокойной и доброжелательной личности. Да и вам самим колыбельная песня поможет успокоиться и снять накопившийся за день стресс. Действие колыбельных песен в собственном исполнении для будущих мам оказывается эффективнее любых медикаментов, а сон от воздействия колыбельных мелодий особенно крепкий и глубокий.
Регулярное исполнение песен в определенные часы поможет маме настроить биологические часы будущего ребенка на определенный режим дня. Вы сможете развить у вашего ребенка ассоциативное мышление: звучит быстрая музыка - надо кушать, медленная - спать и т.п.
С помощью пения вы можете развить у ребенка музыкальный слух и привить ему любовь к музыке. Чтобы доказать, что ребенок способен запоминать музыку, находясь еще в материнской утробе, исследователи просили будущих матерей во время беременности ежедневно слушать определенную музыку в течение получаса. А спустя год после рождения детишек выяснилось, что они запомнили любимые композиции своих матерей - будь то музыка Моцарта, Вивальди или композиции поп-групп - и явно предпочитают их любым другим.
Пение в период беременности является определенным способом борьбы с внутриутробной гипоксией, которая приводит к рождению физиологически незрелого ребенка. Дозированная двигательная активность плода дает возможность избежать неблагоприятных последствий гипоксии и обеспечивает полноценное постнатальное развитие ребенка. Кроме того, пение позволяет воздействовать на двигательную активность плода, что может способствовать улучшению плацентарного кровообращения и обеспечивать условия для профилактики внутриутробных инфекций.
Исполняя простейшие песенки, будущая мама незаметно для себя занимается подготовкой к родам. Во время пения происходит улучшение функционального, гормонального и психоэмоционального состояния беременной, повышается порог чувствительности в родах, что способствует более естественному течению родового процесса. Ведь как важно, чтобы свой первый путь (т.е. продвижение ребенка по родовому каналу) был приятным, желанным и безопасным. Кроме того, напевая песенки (если потом не появляется отдышка) вы учитесь правильно дышать, что очень пригодится в родах. Если после исполнения песни у вас появляется отдышка, это означает, что вы не правильно дышите.
Кроме того, пение обладает релаксационным и обезболивающим эффектом, активизирует внутренние силы организма, усиливает действие медицинских препаратов, повышает работоспособность, нормализует сон, улучшает настроение и самочувствие будущей мамы и ребенка.
Что слушать

В последнее время все чаще врачи и психологи рекомендуют беременным женщинам не только петь, но и почаще слушать классическую музыку. Наиболее благоприятное влияние на развитие плода оказывает мелодичная структурированная музыка. Бетховен, Брамс - возбуждают плод. Музыка, близкая к альфаритмам, такая как музыка Моцарта, Вивальди, успокаивает плод. Кроме того, слушая "правильную" музыку, можно свести к минимуму многие неблагоприятные факторы. Причем, как оказалось, разная музыка выполняет разные лечебные функции. Вот наиболее распространенные произведения, активно используемые в музыкотерапии:

Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги:
Шопен "Мазурка, "Прелюдии"
Штраус "Вальсы"
Рубинштейн "Мелодии"

Для уменьшения раздражительности: Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт"
Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор"

Для общего успокоения, удовлетворения:
Бетховен "Симфония 6", часть 2
Брамс "Колыбельная"
Шуберт "Аве Мария"
Шопен "Ноктюрн соль-минор"
Дебюсси "Свет луны"

Для снятия симптомов гипертонии:
Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21"
Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5"
Брукнер "Месса ля-минор"
Шопен "Ноктюрн ре-минор"

Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением:
Моцарт "Дон Жуан"
Лист "Венгерская рапсодия"
Бетховен "Фиделио"
Хачатурян "Сюита Маскарад"

Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения:
Чайковский "Шестая симфония", 3 часть
Бетховен "Увертюра Эдмонд"
Шопен "Прелюдия 1, опус 28"
Лист "Венгерская рапсодия" 2

От бессонницы:
Сибелиус "Грустный вальс"
Глюк "Мелодия"
Шуман "Грезы"
пьесы Чайковского

Если малыш плохо сосет грудь, специалисты рекомендуют так называемые тонизирующие программы. Это произведения все тех же Баха, Моцарта, Шуберта, Чайковского и Вивальди, но в темпе аллегро или аллегро модерато.

Естественно, при прослушивании мелодий, прежде всего, вы должны ориентироваться на собственные музыкальные симпатии. Нравится вам скрипичная, органная, фортепианная или симфоническая музыка? А может, вы предпочитаете церковную музыку (не зря же она называется духовной)? Решайте сами. Экспериментируйте. Правильно говорят: то, что нравится будущей маме, обязательно придется по душе ее ребенку и наоборот.

так что пение очень полезно улыбаюсь

с недельками вас улыбаюсь растите здоровыми улыбаюсь

Ягода писал(а):

А ещё жду-не дождусь когда вырастет пузо! Моё такое маленькое, и никак не хочет расти, мне даже кажется, что оно даже меньше, чем было 10 дней назад.
.

не переживай пузик вырастит очень скоро буквально за ночь улыбаюсь

Кapel88ka,

хорошо вам погулять на свадьбе улыбаюсь
Katerinochka
я тоже на сайт гринмамы заходила,чтоб накопить 500 рублей...
накопила..а когда решила заказывать,мне сказали что доступна только половина денег...и еще столько же нужно заплатить за доставку...т.е. я выбрала 3 средства....и бесплатно мне достанется только одно...остальное я все равно заплачу....
и я подумала что это развод...чтоб к ним на сайт заходили...
я тут не причем
gatte,
а я заказала без проблем я тут не причем , купила на этот бонус косметики и ещё уже за свои деньги. За доставку заплатила 15 грн. (75 рублей).
Сейчас вот опять собираю. подмигиваю
Маринка_мандаринка
во время беременнсоти часто бывают кровотечения из носа, дёсна кровоточат и болят. Если раньше такого не было, то мне кажется, что волноваться не стоит. улыбаюсь Или на всяк случай спроси у своего врача. опаньки ...
Katerinochka писал(а):

Маринка_мандаринка
во время беременнсоти часто бывают кровотечения из носа, дёсна кровоточат и болят. Если раньше такого не было, то мне кажется, что волноваться не стоит. Или на всяк случай спроси у своего врача.

Так вот же не хочется спрашивать у врачей. Отправит меня еще к невропатологу или еще кому, я эти поликлиники уже видеть не могу рыдаю
jred,
пузик уже такой большой улыбаюсь ! Тоже такой хочу чет засмущалась я .
Маринка_мандаринка, не переживай ты по поводу носа, у меня тоже так как у тебя, это нормально при беременности, родишь и всё пройдёт внимание

Katerinochka писал(а):

jred,
пузик уже такой большой улыбаюсь ! Тоже такой хочу чет засмущалась я .

Да, хороший пузик хорошо и я такой уже хочу и дату такую очень счастлива
jred
Ой какие вы уже большие!!!!!!!! И красииивые!!!!!!!!! очень счастлива Пусть скорее Масик выходит к маме!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!

Ашш- с недельками- милая!!!!!! Быстро вы растете- умнички!!!!! Ждем фотки УЗИ!!!!! подмигиваю

gatte- даааа....почитала твой депресс про вес!!! Ты что?!???? нифига себе Ты же заниамешься спортом- я имею ввиду по жизни....не сейчас..... тебе так мало лет.... Блин, восстановишься очень быстро! Даже не думай переживать! Просто помни про меру!!!!!! Это очень важно! У нас в клубе у девочек по два ребеночка и животики плоские, даже кубики видно и тело- на 100 баллов.... Так что мысли дурные прочь!!!!! А я шпоры никогда не писала- боялась, что меня поймают, да и самой знать -как-то надежнее было!

Латона- а мне Регина- сразу напоминает ведущую передачи Аншлаг- Регину Дубовицкую.... нифига себе А я не оч люблю эту ведущую.... Имя красивое, а ассоциация не очень.... грущу

Умка- у меня было маленькое желтое тело---- недостаточность-как ты написала. Пила дюфастон с 6 по 16 неделю беременности, хотя анализы на гормоны были в норме..... Так что не переживай, малыш, всё будет хорошо! Дюф или утрик , но сначала поговори с врачем!

Anaitka- с открытием дневничка, легкой беременности и удачи во всем!!!!!!!!! очень счастлива

Настик- ну с БОГОМ!!!!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza Радмила Katerinochka

девчонки спасибо за комплименты нам с ПУЗИКОМ улыбаюсь))

скоро будем хвастаться фотками сыночка улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

gatte

с недельками вас улыбаюсь очень хорошенький пузик улыбаюсь
Brizzza
я то головой все прекрасно понима,что можно вернуть форму...
но просто животик растет и растет и уже не представляю как он может быть прежним....
и как потом с ребеночком найти время на фитнес клуб?! я тут не причем

ну шпоры для уверенности все равно нужны...вдруг забуду формулу и будет возможность списать...просто выучить около 150 вопросов на отлично очень сложно...особено когда в животике кто-то копошиться и отвлекает)))) ржу нимагу

jred
спасибо)))вы тоже красавцы))))уже большие такие)))) йоу
сыночек уже планирует выходить?!
Умка_, главное не волнуйся, всё обязательно будет хорошо внимание
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Anaitka, не переживай из-за этого вируса, он опасен если только заразиться им во время беременности внимание

gatte, красивый пузик хорошо
Радмила
давай-ка лежи,отдыхай много мнооооогоооо!!!!!!!а то ишь какие диагонзы ставят...не порядок!!!!!!!!!!!!! букетик
а по поводу аппетита...мне сестра сегодня открыла тайну почему всем кушать хочется...типо растущая фаза луны действует))) ржу нимагу
Радмила
Нда..Тебе теперь побольше отдыхать и поменьше соблазнов...
А я даже рада, что почти всю беременность с мужем не нежничали, да мне и не хотелось совсем. Думаю, организм сам себя берег, потому что с сыном беременность была совсем беспроблемной, так и хотелось и моглось ржу нимагу А дочка видно нежнее, и ей больше покоя при вынашивании потребовалось.
Так что ты уж поспокойнее...
Радмила, спасибо.
я вот не очень поняла в описании какие у него признаки - при заражении, написано, что похоже на ОРВИ. Простуд вроде не было.
тогда почему лейкоциты такие высокие? не понимаю...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3