Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЛАИНА, всё у вас хорошо, мы все в это верим внимание букетик

добавлено спустя 8 минут:

Tigra2008, а откуда у тебя мысли о кесареве, у тебя есть показания?
Герпес появляется, когда иммунитет ослабевает грущу , попей что-то типа шиповника, клюквы внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Katerinochka, пусть анализы будут хорошими букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Anaitka, с открытием дневничка! Лёгкой беременности и здорового ребёночка тебе!!!
Vickett
да,спорт это хорошо....
но нужно будет еще время найти чтобы в фитнес клуб выбраьтся....а с ребеночком это проблематично....

jred
ты права,нужно наслаждаться беременностью)))
ведь это прекрасно и дается с трудом (иногда)...а я депрессирую..
ужас какой!!! ржу нимагу

Katerinochka
спасибки,стараюсь не раскисать)))

Радмила
тебя я естественно не считаю полной!!!ты вообще молодец ,трое детей и в прекрасной форме))))))так держать))) подмигиваю букетик
gatte, так у меня же тоже предрасположенность к полноте подмигиваю . Если не захочешь, то и не будешь полной и живот подтянется обязательно, вот с растяжками сложнее, но они не для всех видны.....а разве у тебя уже есть растяжки вопросик однако

добавлено спустя 17 минут:

Умка_, так приятно видеть тебя в беременном разделе букетик , лёгкой беременности тебе и здорового малышика очень счастлива
Радмила
у меня вся грудь в ужасных красных растяжках...
появились буквально за пару дней...и теперь незнаю что с ними делать...
живот и бедра пока целы,тьфу тьфу тьфу я тут не причем
gatte, с грудью уже видимо ничего не сделаешь, но растяжки со временем будут не такие заметные подмигиваю .
Береги животик и бёдра, смазывай маслицем и кремиком внимание
btflower
ой,я сейчас активно лечу молочницу...правда от Ливарола у меня такоооое жжение,что невозможно лежать спокойно...
теперь задумалась,что молочница все таки страшно и надо ее во время лечить...

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
ага,подумываю оливковым маслом начать мазать...говорят лучше всяких кремов)))
только где его купить,в магазине обычном или может в аптеке есть?!
gatte, покупаешь оливковое масло в магазине, но перед использованием прокалить его надо (вскипятить типа очень счастлива )
jred писал(а):

Milashka,

такой хорошенький пузик

растите здоровенькими!!!!!!!!

спасибки, дорогая!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
gatte писал(а):

btflower
ой,я сейчас активно лечу молочницу...правда от Ливарола у меня такоооое жжение,что невозможно лежать спокойно...
теперь задумалась,что молочница все таки страшно и надо ее во время лечить...

Мне сначала Бетадин назначили - на основе йода - вот там было жжение! Я пол ночи в роддоме по коридору нараскоряку ходила очень счастлива . И не знаю почему - вроде йод хорошо переношу. А Ливарол - отличненько подошел. Наверное это индивидуально.
Соболенок

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 36 НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Вот и вам уже чуть-чуть осталось подмигиваю
Умничка муж твой, что помогает, так и должно быть! улыбаюсь

Фотки в стили "ню" я люблю йоу как сделаете, покажи хоть что-то (самое скромное) чет засмущалась я

А нас сегодня выписывают...с 15:00 - 17:00 внимание внимание внимание УРА!!!
LyuKa
уффф..мне госы тоже скоро предстоят...а точнее очень скоро,через неделю...
самое ужасное что только можно было придумаь по-моему...(((((
Irkiss, поздравляю с выпиской!!! букетик
Растите здоровенькими, радуйте маму, папу и сестрёнку, ждём фоточек очень счастлива .
И я люблю фотки в стиле ню чет засмущалась я , вот думаю, как с мужем об этом поговорить очень счастлива , он-то у меня вообще фоткаться не любит грущу .
Irkiss
Здорово, что выписывают, в больницах плохо...
А нам только ложиться предстоит...
Латона

Очень красивое имя ты выбрала для доци! Стой на своем не сдавайся! подмигиваю Красивое и редкое у нас имя! подмигиваю

А Юльке уже мона и нуна рожать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот она тебе и сниться!

Sanni
Не успеешь оглянуться и тебя уже выписывать будут подмигиваю

Радмила

Спасибо тебе за добрые, приятные слова! подмигиваю
ЛАИНА писал(а):

Вчера вечером перекопала интернет и нашла что такое ДНТ - это дефект нервной трубки....
а проще это паталогия развития спинного и/или головного мозга...
Вообщем страшно...

Не надо переживать - малыш все чувствует! В подавляющем большинстве случаев у беременных с высоким риском каких-либо отклонений рождаются здоровые детки. улыбаюсь

Для чего только эти анализы выдумали? Чтоб лишний повод для переживаний был? Лично я от этих вероятностных анализов отказалась - я очень мнительная и извела бы себя, если б что-то было не так.
Irkiss писал(а):

Соболенок

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 36 НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Вот и вам уже чуть-чуть осталось подмигиваю
Умничка муж твой, что помогает, так и должно быть! улыбаюсь

Фотки в стили "ню" я люблю йоу как сделаете, покажи хоть что-то (самое скромное) чет засмущалась я

А нас сегодня выписывают...с 15:00 - 17:00 внимание внимание внимание УРА!!!

Спасибочки!
А вас с выпиской! Быстрее домой наслаждаться полным комплектом семьи! ржу нимагу

А мы с нетерпением будем ждать дневничка Маргоши.

gatte Одевай кофточку не сильно длинную а снизу бандаж. И в бандаж по кругу прячь шпоры, пусть лялечка маме тоже помогает и к учебе приобщается. ржу нимагу
Mksuha писал(а):

Никитович и Никитовна

Никитична будет, а не Никитовна. ржу нимагу
SURYA

С недельками вас.... внимание Пусть малышик растет в пузике и скоро порадует маму с папой своими шевелюшками... осталось чуток ))) я почувствовала как раз на 15 неделе... ты тоже как я худенькая, тоже должна рано почувствовать очень счастлива

добавлено спустя 37 секунд:

vladigora

ржу нимагу да? Блин Никитична ваще как то чудно...
А вообще называйте так, как подсказывает сердце. подмигиваю
vladigora

во мне живет забастовщица ржу нимагу
Mksuha, я хочу сказать по поводу имени для вашего сынишки: мне Никита ОЧЕНЬ нравится! Сами думали так назвать, но только второго уже улыбаюсь А Макс и Костя ну это как-то слабенько звучит на мой взгляд, а вот Никита - то, что надо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Mksuha писал(а):

SURYA

С недельками вас.... внимание Пусть малышик растет в пузике и скоро порадует маму с папой своими шевелюшками... осталось чуток ))) я почувствовала как раз на 15 неделе... ты тоже как я худенькая, тоже должна рано почувствовать очень счастлива

Спасибо! Я уже жду-недождусь этих шевелюшек! А то токсик прошёл, и теперь не могу понять: беременная я или нет ржу нимагу
Mksuha
А какие еще альтернативы, кроме Никиты?
vladigora

Константин, Максим и есть еще вариант Тимофей, но муж против этого имени вообще грущу
Mksuha
Мне нравится Тимофей, но муж мой тоже против этого имени был, говорит, что оно кошачье. ржу нимагу
Mksuha, хорош бастовать очень счастлива , Никита - значит Никита, называй так, имя красивое хорошо
Радмила

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может ты и права ....
Радмила
С недельками! букетик
SURYA, с недельками вас букетик
У тебя такие активные планы, ты давай там поаккуратнее внимание

добавлено спустя 54 секунды:

vladigora, спасибо! очень счастлива
Mksuha,
очень хорошее имя - Никитка. Мне кажется, что нужно назвать именно так. Не сопротивляйся, раз уж твоей подруге такой сон приснился, то пусть так и будет. Всё к лучшему! так дерать

Irkiss,
с выпиской тебя! Сегодня будете отмечать!

Радмила,
спасибо! Все твои 66 кулачков помогли мне. Анализы хорошие! Поздравляю с недельками!

Соболенок,
поздравляю с недельками! Уже скоро!
Katerinochka, спасибо! И я тебя поздравляю с хорошими результатами, так держать внимание

добавлено спустя 33 минуты:

Katerinochka, хорошенькие вещички какие хорошо , ты умничка, продолжай дальше внимание
А я вот всё ленюсь грущу у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3