Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девоньки, спасибо за поддержку букетик
Вот теперь лежу, жру, о муже не думаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (но хочу чет засмущалась я )
Мой организм играет со мной в эту беременность злую шутку у меня ПМС , но мы ещё посмотрим кто кого внимание внимание внимание очень счастлива

Anaitka, скорее это похоже на грипп, ноя уверенна, что если и есть у тебя этот вирус, то приобрела ты его давно и значит ничего серьёзного он сейчас не несёт. А лейкоциты много от чего повышаются фиг его знает
Радмила, спасибо за ответ. Постараюсь не думать, но блин природная мнительность не дает покоя пытливому уму.

Ты сама сейчас как? полегче? получше? на сохранение не хочешь лечь из-за мальчишек своих?
Anaitka, переживания за ЦМВ у меня были с Никиткой, именно тогда у меня его нашли, но как оказалось переболела я им давно, из кучи инфы я поняла, что теперь он уже не опасен, т.ч. даже не думай переживать внимание
Мне уже лучше, спасибо улыбаюсь . На сохранение из-за мальчишек не могу лечь, вернее из-за их школы у меня ПМС .
я так и подумала, но знаешь, меня с первой постоянно хотели на сохранение упечь - я все таки считаю что дома стены помогают, а до врача всегда можно доехать - не в тайге живем.
Anaitka, я тоже думаю, что это мне ни к чему, просто мне надо дома быть более ответственной чет засмущалась я
Радмила писал(а):

Anaitka, я тоже думаю, что это мне ни к чему, просто мне надо дома быть более ответственной чет засмущалась я

это правильно!!! лелей свой пуз, а твои мужчины пусть лелеят тебя!!!
ЛАИНА, поздравляю с хорошими результатами УЗИ ураааааааа
Sanni

Ой, какие фотки классные! Тебе идет...быть беременной подмигиваю
Радмила,

Спасибо большое, надо конечно мне по спокойней ко всему относится...
Такие переживания каждый раз нешуточные.... я тут не причем
ЛАИНА
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!
Это такая радость и облегчение, когда узнаешь, что с малышиком все в порядке, важнее этого нет ничего!!! Всегда с замиранием сердца ждешь этих результатов - УЗИ и всяких анализов.

Радмила
Береги себя и дочу - лежи отдыхай, кушай вкусности (раз хочется - значит так нужно малявке ржу нимагу ) и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

jred
Уххх, какой замечательный пузик!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЛАИНА,
ну вот всё хорошо. Поздравляю с хорошими новостями! очень счастлива
Mksuha

Недавно обсуждали имена с близкой подругой,
она - учительница начальных классов в лицее, так у нее в классе 24 ученика, 15 из них мальчики и 8 (!!!!!!!!!!!) НИКИТЫ!!!!!!!!! А из 9 девочек 4 Насти и 4 Даши! Жуть!
Я ничего не имею против этих, конкретных, имен, но, помоему, нет ничего хорошего в моде на имена. В моем поколении среди мльчиков были сплошные Сережи и Димы, а мальчики, которым 5-9 лет - Никиты, Вани, Дани...
jred, прочитала и ржу над тобой (только без обид). По твоему описанию, у тебя уже роды начались, а ты в магазин за кастрюльками собралась очень счастлива хорошо . Ты прокладку тогда уж побольше вставь, а-то как воды в магазине начнут отходить чет засмущалась я .
А если серьёзно, удачных и лёгких родов тебе букетик
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milashka, спасибо за поддержку букетик
[quote="Радмила"]jred, прочитала и ржу над тобой (только без обид). По твоему описанию, у тебя уже роды начались, а ты в магазин за кастрюльками собралась очень счастлива хорошо . Ты прокладку тогда уж побольше вставь, а-то как воды в магазине начнут отходить чет засмущалась я .
А если серьёзно, удачных и лёгких родов тебе букетик
Держу кулачки

/quote]

так схваток нет, вроде как после пробки может и несколько дней пройти
а сейчас прокладка сухая (и водичка прозрачная) - может я просто такая любви обильная - ночью что-то снилось улыбаюсь)))))
jred, может быть подмигиваю ржу нимагу
Схваток нет, а поясницу не тянет? У меня с Никиткой тоже пробка отошла и я потихоньку рожать начала, но этого не чувствовала, хорошо хоть в роддоме уже тогда лежала.....но воды у меня не подтекали, а у тебя видимо всё-таки подтекают.
Пусть всё будет хорошо, идите с мужем в магазин (только смотри одна не иди внимание ), это полезно, но про прокладку всё же не забудь подмигиваю .
Радмила писал(а):

jred, может быть подмигиваю ржу нимагу
Схваток нет, а поясницу не тянет? У меня с Никиткой тоже пробка отошла и я потихоньку рожать начала, но этого не чувствовала, хорошо хоть в роддоме уже тогда лежала.....но воды у меня не подтекали, а у тебя видимо всё-таки подтекают.
Пусть всё будет хорошо, идите с мужем в магазин (только смотри одна не иди внимание ), это полезно, но про прокладку всё же не забудь подмигиваю .

потягивает как и раньше - ну никаких других ощущений

напугали девчонки в болтушке

... звонила уже врачу, она сказала что если ничего не болит схваток нет
смотри за своей прокладкой - если что-то измениться ехать если нет
тогда можно и прогуляться - только с мужем
ну и я ж не пешком собралась по магазину бегать - с машины в мазин

спасибо, Радмила улыбаюсь
jred, не за что, скорейшей встречи тебе с сыночком внимание внимание внимание
jred Поздравляю с круглой датой! букетик букетик букетик
Теперь тебе осталось удовлетворить свои желания в еде и со спокойной душой в роддом! ржу нимагу
jred писал(а):

)))))))))))))))))))))) ого

ну видно мне еще не долго )))))))))

угу))))) у вас все как по книжке)) в 40 неделек пробка отошла?))))))
с недельками!!

jred писал(а):

А имя Регина +1

наверное на нем и остановимся)) пасиб за поддержку!

пузик - суперский улыбаюсь! видно, что опущенный) такой классный!
Brizzza писал(а):

Латона- а мне Регина- сразу напоминает ведущую передачи Аншлаг- Регину Дубовицкую.... А я не оч люблю эту ведущую.... Имя красивое, а ассоциация не очень....

у меня сначала тоже такие ассоциации были, согласна не из приятных, но как-то прошло)) вот и думаю, что все остальные тоже привыкнут ржу нимагу

Радмила писал(а):

jred, прочитала и ржу над тобой (только без обид). По твоему описанию, у тебя уже роды начались, а ты в магазин за кастрюльками собралась . Ты прокладку тогда уж побольше вставь, а-то как воды в магазине начнут отходить .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. я когда про пробку прочла, подумала, что что-то не докупили в роддом и поэтому в магазин надо, а ты за кастрюльками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ЛАИНА
с хорошими результатами УЗИ!

Sanni
красотка!! самое интересное, что уже никуда не деться ржу нимагу . все будет ок!

Умка_
не скучай в больничке!) не грусти!

Соболенок писал(а):

На туалетной бумажке теперь можно раззориться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас то же самое!) не успеваю покупать))))
Латона писал(а):

не скучай в больничке!) не грусти!

тут не дадут...))) пол этажа таких же как я... и у всех одни и те же лекарства... а самое забавное что прямо напротив моей палаты операционная.. в которую могут в 2 часа ночи повезти девочку с выкидышем на чистку... или чем нибудь еще... ужас(((( очень воодушевляет... опаньки ...
девочки, наша Юля (jred) поехала в роддом! Держим @@@!!! Пусть роды будут быстрыми и легкими!
Умка_
жутко..... держись! подмигиваю
jred
Держись там! Тут все за вас переживают и желают всего только самого хорошего и легкого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вам с деткой:

Выберешь, какой больше нравиться!
Irkiss
Латона

Спасибо за комплименты!!! чет засмущалась я Надо еще перед роддомом сфотографироваться, будет ровно 39 недель...
jred
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо!!!
ТАТУЛЯ Z
Классный пуз! Уже совсем скоро встретишься с масиком! очень счастлива
jred
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Sanni
Симпатичная пузя, ттт подмигиваю Коляска классная! жалко у нас таких вроде не продают
Obormotka
Спасибо!
А у нас в городе таких тоже нет ржу нимагу Это я неугомонная просто, из Москвы себе выписала...
У нас сплошные трансформеры весов в 24 кг ездят, ну и дорогие коляски тоже есть.
Кто нибудь знает как jred? Родила?
Irkiss
ну как там Юля (jred)??
@@@@@@@@@@@

Соболенок
классно вам.. а у меня наоборот, последнее время кажеться, что живот выше обычного)))))))))

ТанюшкаТ
с открытием дневничка!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sanni
коляска классная!!!
Девочки, вы не знаете что это за нарушение п. 2.1.5. за моё последнее сообщение в своём дневнике беременности? Ничего противозаконного я там не писала, а сегодня это нарушение. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3