Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо))
видимо молочница и спад все таки взаимосвязаны))))
party3anka, ураааааааа , теперь уже не должно остаться сомнений - ВСЁ У ТВОЕЙ МАЛЫШКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

gatte, может быть у меня ПМС
Радмила
Спасибо! очень счастлива
Радмила
Наверно, но лучше все-таки подстраховаться и сдать все оставшиеся анализы улыбаюсь Спасибо,что так за нас переживаете..... букетик
party3anka, анализы конечно, обязательно сдай, но просто не переживай ты так больше! букетик
Радмила
Постораюсь, но все равно страшновато...а вдруг я тут не причем

Последний раз редактировалось: party3anka (25.02.2009 13:53), всего редактировалось 1 раз
party3anka, никаких вдруг внимание у меня ПМС
jred писал(а):

Vickett писал(а):

Pelikan писал(а):

область пупка и ниже начинает шерстью обрастать

Ой, у меня кажется тоже... чет засмущалась я Но я как-то боялась себе в этом признаться - мол, да все это только так кажется!! Не выдумывай!! При чем здесь это?!? ржу нимагу Но раз не только мне такое видится... А что с этим делать? Может, хоть обесцвечивать? нифига себе

ой я тоже девочки так обросла ... и даже поясница - хорошо хоть светлая "шерсть" улыбаюсь)))

наверное делать пока ничего нельзя, так как это на животике

должно пройти после рождения

Принимайте в компанию волосатиков. У меня весь живот оброс густым белым пухом, хотя сама я брюнетка и волосы по всему телу темные и редкие. Папочка нам каждый вечер на животе причёску укладывает ржу нимагу
Соболенок
аха, как в Простоквашино, зато новая растет мягкая и пушистая! ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

аха, как в Простоквашино, зато новая растет мягкая и пушистая!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

А сколько нас, волосатиков-то, оказывается!!!!!!!

добавлено спустя 59 секунд:

Соболенок писал(а):

Папочка нам каждый вечер на животе причёску укладывает

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
И я волосатик! очень счастлива Дорожка прямо по центру пуза, как раз через пупок проходит. И уже пигментная дорожка появилась- там же, прямо под волосиками. Надеюсь, после родов облысею назад. улыбаюсь
А у меня нет волосиков на животике, а вот пигментная дорожка начала появляться, причём в прошлые беременности она только до пупка доходила, а теперь и к желудку полезла ржу нимагу
Brizzza
Солнышко, поздравляю с отличными новостями букетик
Пусть малышик растет здоровеньким и больше не пугает мамочку улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

party3anka
Ну вот видишь, там чего-то напутали, ну не может же быть, чтоб сразу троим такие результаты выдали. Ерунда все это. Сдашь потом следующие анализы, сделаешь у генетиков узи и успокоишься совсем. Все у вас с малышом замечательно от сердца и почек дарю вам розочку
MEDUZKA

первый раз читаю что-то написанное тобой - грустное
держись там, не раскисай

у нас тоже ужасный КРЕДИТгрущу
gatte
Не переживай так по поводу веса! Захочешь быть стройной - будешь, обязательно! Все проблемы - в голове. Будешь чувствовать, что вес не твой, сама с большим удовольствием найдешь способы похудения. Если у тебя в голове ты стройная, ты приложишь все усилия для того, чтобы внешность соответствовала внутренним ощущениям (проверено на себе улыбаюсь ).
Девочки, а я тоже на пузе оволосатилась улыбаюсь Хорошо, что хоть волосы светленькие очень счастлива Муж говорит: "Скоро будешь такой волосатой, как я!!!" ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

party3anka, мы же говорили, что всё хорошо!!!
По поводу веса не переживай! Конечно, ты так нервничала в последнее время, так что вполне могла потерять вес! Не переживай лишний раз по такому пустяку! Главное, что с малышиком всё в порядке! очень счастлива
gatte

Ты чего это?! нифига себе Ты же знаешь : "Если очень захотеть..." подмигиваю
При желании ты вернешь свой животик подмигиваю
Я же когда-то вернула...
а сейчас, видела бы ты моё тесто на животе ржу нимагу и что?! Я не унываю! Я обязательно вернусь к своему плоскому животу внимание и опять пирсинг сделаю ржу нимагу только, надо иметь желание! подмигиваю
ЛАИНА

Спокойствие!И ещё раз спокойствие!
Всё у тебя будет обязательно хорошо!
А свёкр ,наверное,не со зла так сказал!М.б. выпил лишнего!
И мужа у тебя замечательный,не ругай его!
Я ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ!!!!!!@@@@@@@
Brizzza

[quote="Pelikan писал(а):

Так интересно, кто же все таки Буся?

Ну навтором узи в 13 недель сказали, что Буся- мальчик. очень счастлива А мы пока в сомнениях..... А мне так хотелось масю увидеть.... Вот блин]

Мальчик? Прикольно! Как раз его и хотели? Надеюсь в след. раз рассмотрите пол. Хотя и сюрприз приятен.
Нам еще на 11 неделе девочку на 75% угадали. хотя там что-то торчало и я уверенно так крикнула-мальчик! А доктор и узистка сказали, что девочка-это у нее клитор пока наружу торчит чет засмущалась я Если бы эта палочка загибалась, то был бы мальчик... А она (палочка)лежала плоско... Выложу попозже в дневничке сканы с УЗИ в дневничке. У меня их много ржу нимагу

А еще я не ожидала, что мое замечание про "шерстяной покров" так актуален ржу нимагу Муж вчера задрал свою футболку, указал на свой живот и сказал : "Скоро ты меня переплюнешь!". За что и получил всем пипец
Элли
а как же наследственность?!если есть предрасположенность сложно будет вернуть себя в форму...

Irkiss
желание то у меня есть...а вот силы воли нет...
сколько не пыталась на диетах сидеть не могу....(((((
gatte писал(а):

сколько не пыталась на диетах сидеть не могу....(((((

А по-моему, в делах с хорошей фигурой диеты абсолютно не главное! Пусть на диетах сидят толстые тети, которым уже трудно активно двигаться. Спорт, физические нагрузки дают куда больше! Будешь есть как обычно (не обжираясь, конечно же), а энергии тратить больше обычного - результат не заставит себя ждать!
клэр

главное что это долгожданный ребенок, а пол тот как Бог даст улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

ЛАИНА,

то что скрининг такие данные еще не о чем не говорит!!!

не переживай - вот это реально вредно ребенку (он же растет и хочет чтобы мамочка и папочка радовались ему, а не волновались)

и не слушай ты отца мужа - говорит глупости!!!! вот помотришь как они потом будут радоваться ребеночку!!!!

gatte

не вбивай глупости в голову!!!! во-первых ты не много набрала, и зря так себя вгоняешь в стресс!!!

не слушай маму и сестру и вообще никого по поводу веса - ты им всем докажешь что ты не поправишься!!!!! мы в тебя верим!!!

тебе главное нужно думать не о весе а том как родить здорового ребеночка!!!! наслаждайся беременностью - она так быстро проходит улыбаюсь
это дар быть мамой!!!

ллла

я тоже не люблю своей день рождения

но знаю рецепт поднятия настроения в этот день, проведи так как хочешь и забудь о том что ты кому-то что-то должна улыбаюсь
jred

Рада что у ВАС все гуд! подмигиваю
А Шипилова назначила тебе следующий визит к ней? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мы с Марго желаем вам быстрее уже родиться подмигиваю
Milashka,

такой хорошенький пузик улыбаюсь

растите здоровенькими!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

jred

Рада что у ВАС все гуд! подмигиваю
А Шипилова назначила тебе следующий визит к ней? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мы с Марго желаем вам быстрее уже родиться подмигиваю

ага назначила и смеется - говорит что ждет в другом отделении улыбаюсь

назначила на 3 марта - это последний визит - потом с вещами на выход улыбаюсь

но я уже чую что вот вот
jred,

Спасибо за поддержку!

anna75,

Спасибо за добрые слова!

Буду стараться сохранять спокойствие. Приеду отпишусь.
Katerinochka

Не волнуйся!!! Удачного тебе похода к врачу!!! Думай о хорошем! подмигиваю
Я смотрю, все впали в депрессию. Почти все. Наверное, погода так сказывается. Всё таки уже хочется солнышка, света и тепла. Это сразу и настроение поднимает.

MEDUZKA

может рановато, но - поздравляю с шевелюшками!!! букетик
А вот с твоими мыслями... переключись на что-нибудь хорошее, позитивное. Анекдоты послушай по радио. Мне помогает - http://101.ru/?an=chan_popplay&uid=23&war=1&serv=54652&bit=22&x=8&y=9

Gatte

ну ты чего это там раскисла? 5 кг за 23 недели - это отличный результат, которого ты достигла. крыша хлопает в ладоши После родов всё уйдёт. Тем более, что ты ещё молоденькая. Я думаю, что у каждой девчонки в темах с подпиской должна быть вот эта тема - http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18031 Я вчера как прочитала, то прям тоже думаю так буду делать, хорошо вдохновляет. Конечно, на диетах сидеть я не могу (люблю покушать, а ещё у меня гастрит), но вот спортом заняться можно даже дома. Так что, выше носик.

ЛАИНА

всё будет отлично! Ты главное не переживай, а то доця всё чувствует. Улыбайся не смотря ни на что. А вот свёкр твой, извини, но он и правда гад. Ну разве так можно? Как буд-то если девчонка, то он её любить не будут. Фигня это всё, вот увидишь, всё будет ОК! хорошо

Ой, пишу это всё, а у самой камень на душе. Замучалась я уже с этими анализами! грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Irkiss

ой, спасибо!!! Вот, пытаюсь настроиться на хорошие и положительные эмоции. Цветочки поливаю и анекдоты слушаю ржу нимагу . А ещё ем. очень счастлива
gatte, ох, не нравятся мне твои рассуждения внимание у меня ПМС
Прям, по попе тебе пипец
Не хочешь быть полной - не будь ей внимание внимание внимание
Мне тоже все твердили, что я поправлюсь сильно и мама и бабушка у меня полные.....и что вопросик однако ....с Радмилой вставала на учёт с весом 51 кг (и это не из-за токсикоза, я просто столько вешу внимание ), а ведь у меня уже трое детей ржу нимагу . Надеюсь, ты не считаешь меня полной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вопросик однако
Всё, хорош хандрить, жизнь прекрасна - ты прекрасна и сексуальна внимание внимание внимание
ЛАИНА писал(а):

как его отец, когда мы были у них в гостях 23 февраля, сказал, что если я рожу девочку, он заколотит двери роддома и ни кто не приедет меня забирать...

Ты бы ему сказала, что не для него рожаешь, а для себя и мужа, и кто у вас будет - не его проблемы. у меня ПМС
ЛАИНА писал(а):

Риск высокий ну и пусть, это ведь ничего еще не значит...

Вот именно! Ничего не значит! Так что соберись с силами, настройся на позитив, все будет отлично! И никакой глюкозы! подмигиваю
Anaitka

с открытием дневничка! Удачной беременности!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3