Специально ждала твой рассказик
Рада, что ты наконец-то успокоилась! По поводу всего остального - не переживай. У меня на УЗИ деть лежал по-правильному, но с того времени уже столько раз перевернулся (сейчас-то уже хорошо слышно, что он там творит ) так что все у тебя будет ОК!
Ага, я уже прочитала, что до 34-35 недель говорить о каком-либо предлежании бессмысленно- поскольку малышик еще сто раз перевернется. Но так неприятно он толкает меня вниз.... Гммм.... И видимо ему это очень даже нравится!

А насчет результата УЗи я конечно очень и очень рада!!!!!
Настик
Спасибо, котик!!!! Я очень благодарна всем девочкам за поддержку!!!! А ты не переживай насчет КС!!!!! Всё будет отлично и скоро увидишь своё счастье!!!!!
Ой, читала твой рассказ прямо как приключенческий роман какой-то! Главное, что он с хорошим окончанием получился
Узистка, конечно же, зверь, а не тетя!! У меня была такая же, когда я первое УЗИ делала. Хорошо, что там еще ничего особенного я увидеть не могла (на сроке 9-10 недель) а то бы тоже было обидно Хуже всего то, что она на все мои вопросы отвечала: в заключении все напишу!!! (а в их заключениях порой сам черт ногу сломает!!!) Молчу уже о том, чтобы хоть взглянуть на экран!!
Но поскольку тебя волновал конкретный вопрос, то важно только то, какой хороший ответ ты на него получила! А все остальное это уже наши женские причуды! Хочется, конечно же, увидеть маську, и знать, кто там - Д или М, но... в другой раз!

!!!! Не смеши!!!! Скажешь тоже- приключенческий роман!!!!

А УЗИстка- какашка, блин....

Ну как еще ее назвать?! Я конечно в тот миг думала только об одном, но потом, когда уже она соизволила сказать, что у нас все хорошо и я уже встала с кушетки- меня осенило- ведь мы так и живем в сомнениях-кто у нас.....Хоть нам и сказали в 13 недель- что мальчик, но мы оба сомневаемся.... Так ждали это УЗИ.... А теперь только в 32 недели, не раньше.... Я сегодня была на УЗи к нам в перинатальный центр записана.-ну еще до того, как мне высокий риск поставили- ....Так вчера даже думала- может сегодня пойти, сказать- что мне только пол малявки узнать и хоть одним глазком глянуть на лялю.... Потом решила- ну чего Бусю лишний раз тревожить.... Будем ждать следующего УЗИ.... А вещи я все равно не люблю ни розовые ни голубые..... Буду брать совсем другие цвета....
Irkiss
Спасибо, зай!!!!! А ты умница..... Быстро управилась!!!! Я тоже подумала-вот подарок папе и дедушке- класс!!!! Береги свою грудь-пусть скорее всё нормализуется!!!!! И конечно ждем рассказ про роды и фотки Маргошки!!!!!
Sanni
Спасибо большое!!!!!!! Да, тетка узи вредная оказалась, ну и ладно, главное малышик здоров, а кто там- не так уж и важно- тем более это первенец....
Та интересно, кто же все таки Буся?
Ну навтором узи в 13 недель сказали, что Буся- мальчик.

А мы пока в сомнениях..... А мне так хотелось масю увидеть.... Вот блин....
vladigora
Спасибо большое!!!!!!!!! Мы очень рады!!!!!!!!
добавлено спустя 7 минут:
Радмила
Латона
Stella_Marissa
Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку!!!!!!!!! Обнимаю вас!!!!!