Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне сказали "бепантеном" мазать соски я тут не причем на правом, вообще, такая рана грущу как же я так...не подготовилась!

gatte

спасибо подмигиваю действительно, все было очень быстро йоу первые роды длились у меня 16 часов, а эти - 3 часа бееееее

Соболенок

Я опять с вами подмигиваю надо будет написать рассказик о родах, но пока...как-то не хо чет засмущалась я
Irkiss
Линеечку то поменяй хотя бы. ржу нимагу
Tarakasha
сенкс е лот улыбаюсь
vladigora писал(а):

Irkiss
Линеечку то поменяй хотя бы. ржу нимагу

Уже подмигиваю
Irkiss
Классно смотриться "Маргаритке 1 день" ржу нимагу
Irkiss да я как прочитала, и обрадовалась и заволновалась ржу нимагу 4 марта к врачу в роддом, посмотрим не захочет ли наша деточка рождаться пораньше)
Соболенок писал(а):

Irkiss Ты вновь с нами? Очень рады за тебя и будем с нетерпением ждать рассказик о родах и Маргошин дневничок.
Спасибо за советы, воспользуемся. А тебе желаем что бы побыстрее всё зажило и ГВ приносило только удовольствие.

ППКС!
С нетерпением ждем подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 22 минуты:

Katenka
Ого, богатырь! очень счастлива
Irkiss писал(а):

СОВЕТ: отнеситесь серьёзно к подготовке груди и сосков к кормлению

А что же нужно делать??? И когда начинать?

добавлено спустя 4 минуты:

Латона писал(а):

папулька приехал и маме теперь не до дневничка?

Да как-то ничего нового не происходит, чтобы записывать я тут не причем
Выглядываю вот тебя в аське, уж несколько дней, и никак... у меня ПМС я тут не причем
Vickett
с 36 недель полотенцем махровым мокрым растирать улыбаюсь

добавлено спустя 52 минуты:

Brizzza
Специально ждала твой рассказик я тут не причем
Рада, что ты наконец-то успокоилась! По поводу всего остального - не переживай. У меня на УЗИ деть лежал по-правильному, но с того времени уже столько раз перевернулся (сейчас-то уже хорошо слышно, что он там творит ржу нимагу ) внимание так что все у тебя будет ОК!
Brizzza
Слава богу что все хорошо!!!!
А за остальное не стоит переживать!!!!! очень счастлива
Brizzza,
Ндааа, ну тебе и УЗИстка попалась. Жалко, что ты масявочку свою не рассмотрела... А когда следующее УЗИ?
У нас тут УЗИ минут 20-30 делают, перед тобой экран огромный, но я обычно на монитор смотрю (у меня зрение плохое, а очки забываю всегда). Кучу фоток делают, все рассказывают показывают. Правда УЗИ такое 800 баксов стоит, но платит страховка (я только 25 плачу за визит). Та интересно, кто же все таки Буся? я тут не причем

Irkiss,

Поздравляю тебя с рождением Маргошки очень счастлива
И такие роды легкие и вправду... Ты такая хрупкая, а вон как легко родила моя грудь когда я бегаю
Irkiss
А я тоже грудь не готовлю...Честно сказать уповаю на то, что с сыном проблем не было, может сразу взял правильно, а может еще что, так надеюсь, что и Сашенька расстарается и все нормально будет. Но бепантен, конечно, куплю, он и не только для меня, если что, подойдет.
Так скажи хоть, Маргаритка все-таки на мужа похожа, как ты и на УЗИ как-то видела? ржу нимагу
Brizzza
Очень рада за вас, что по УЗИ все нормально. Жаль, что не сказали кто у вас там точно проживает, завредничала наверное врач, да и все тут.
Irkiss
вы такие молодцы!!! Столько разговоров было, переживаний, а ты раз и всё. Быстренько справилась. Вобщем, обе вы умнички!!! Поздравляю!
Sanni
Марго - на меня больше похожа! очень счастлива Хотя...еще не совсем пойму опаньки ... она так кривляется ржу нимагу А вообще, такая страшненькая на личико (ттт) йоу

Бепантен помогает, уже не так больно!
Домой хочется чет засмущалась я

Katerinochka
Pelikan

Спасибо! подмигиваю
Сама в шоке от того как все быстро нифига себе и ТТТ без разрывов и надрезов

Vickett

по поводу подготовки груди у Юли (jred) много информации, попроси чтоб она тебе сбросила подмигиваю

А я Юлю не слушалась и получила чет засмущалась я
У меня с первой доцей такого не было...вот я и расслабилась йоу
И вообще, я во время беременности на грудь меньше всего внимания обращала чет засмущалась я чет засмущалась я а зря!

добавлено спустя 18 минут:

Brizzza
Ну Слава Богу! Очень рада, что все у ВАС хорошо! подмигиваю Надеюсь, ты успакоилась и не будешь больше заморачиваться по этому поводу! я тут не причем
И не ищи новых заморочек (типа "тазовое предл."...)
Как я себя мучала всеми этими глупостями опаньки ... лучше бы о хорошем думала... я тут не причем
Цемаю вас! подмигиваю
Brizzza

Ой, читала твой рассказ прямо как приключенческий роман какой-то! ржу нимагу Главное, что он с хорошим окончанием получился внимание
Узистка, конечно же, зверь, а не тетя!! У меня была такая же, когда я первое УЗИ делала. Хорошо, что там еще ничего особенного я увидеть не могла (на сроке 9-10 недель) а то бы тоже было обидно я тут не причем Хуже всего то, что она на все мои вопросы отвечала: в заключении все напишу!!! у меня ПМС (а в их заключениях порой сам черт ногу сломает!!!) Молчу уже о том, чтобы хоть взглянуть на экран!!
Но поскольку тебя волновал конкретный вопрос, то важно только то, какой хороший ответ ты на него получила! А все остальное это уже наши женские причуды! чет засмущалась я Хочется, конечно же, увидеть маську, и знать, кто там - Д или М, но... в другой раз! очень счастлива
Tarakasha писал(а):

Специально ждала твой рассказик
Рада, что ты наконец-то успокоилась! По поводу всего остального - не переживай. У меня на УЗИ деть лежал по-правильному, но с того времени уже столько раз перевернулся (сейчас-то уже хорошо слышно, что он там творит ) так что все у тебя будет ОК!

Ага, я уже прочитала, что до 34-35 недель говорить о каком-либо предлежании бессмысленно- поскольку малышик еще сто раз перевернется. Но так неприятно он толкает меня вниз.... Гммм.... И видимо ему это очень даже нравится! улыбаюсь А насчет результата УЗи я конечно очень и очень рада!!!!!

Настик

Спасибо, котик!!!! Я очень благодарна всем девочкам за поддержку!!!! А ты не переживай насчет КС!!!!! Всё будет отлично и скоро увидишь своё счастье!!!!! очень счастлива

Vickett писал(а):

Ой, читала твой рассказ прямо как приключенческий роман какой-то! Главное, что он с хорошим окончанием получился
Узистка, конечно же, зверь, а не тетя!! У меня была такая же, когда я первое УЗИ делала. Хорошо, что там еще ничего особенного я увидеть не могла (на сроке 9-10 недель) а то бы тоже было обидно Хуже всего то, что она на все мои вопросы отвечала: в заключении все напишу!!! (а в их заключениях порой сам черт ногу сломает!!!) Молчу уже о том, чтобы хоть взглянуть на экран!!
Но поскольку тебя волновал конкретный вопрос, то важно только то, какой хороший ответ ты на него получила! А все остальное это уже наши женские причуды! Хочется, конечно же, увидеть маську, и знать, кто там - Д или М, но... в другой раз!

очень счастлива !!!! Не смеши!!!! Скажешь тоже- приключенческий роман!!!! ржу нимагу А УЗИстка- какашка, блин.... у меня ПМС Ну как еще ее назвать?! Я конечно в тот миг думала только об одном, но потом, когда уже она соизволила сказать, что у нас все хорошо и я уже встала с кушетки- меня осенило- ведь мы так и живем в сомнениях-кто у нас.....Хоть нам и сказали в 13 недель- что мальчик, но мы оба сомневаемся.... Так ждали это УЗИ.... А теперь только в 32 недели, не раньше.... Я сегодня была на УЗи к нам в перинатальный центр записана.-ну еще до того, как мне высокий риск поставили- ....Так вчера даже думала- может сегодня пойти, сказать- что мне только пол малявки узнать и хоть одним глазком глянуть на лялю.... Потом решила- ну чего Бусю лишний раз тревожить.... Будем ждать следующего УЗИ.... А вещи я все равно не люблю ни розовые ни голубые..... Буду брать совсем другие цвета....

Irkiss
Спасибо, зай!!!!! А ты умница..... Быстро управилась!!!! Я тоже подумала-вот подарок папе и дедушке- класс!!!! Береги свою грудь-пусть скорее всё нормализуется!!!!! И конечно ждем рассказ про роды и фотки Маргошки!!!!! очень счастлива

Sanni

Спасибо большое!!!!!!! Да, тетка узи вредная оказалась, ну и ладно, главное малышик здоров, а кто там- не так уж и важно- тем более это первенец....

Pelikan писал(а):

Та интересно, кто же все таки Буся?

Ну навтором узи в 13 недель сказали, что Буся- мальчик. очень счастлива А мы пока в сомнениях..... А мне так хотелось масю увидеть.... Вот блин....

vladigora
Спасибо большое!!!!!!!!! Мы очень рады!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Радмила
Латона
Stella_Marissa

Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку!!!!!!!!! Обнимаю вас!!!!! очень счастлива
Pelikan писал(а):

область пупка и ниже начинает шерстью обрастать

Ой, у меня кажется тоже... чет засмущалась я Но я как-то боялась себе в этом признаться - мол, да все это только так кажется!! Не выдумывай!! При чем здесь это?!? ржу нимагу Но раз не только мне такое видится... А что с этим делать? Может, хоть обесцвечивать? нифига себе
Irkiss
Цитата:

Домой хочется

Ну, ты уж потерпи до завтра! улыбаюсь Совсем немножечко осталось
Vickett писал(а):

Pelikan писал(а):

Ой, у меня кажется тоже... чет засмущалась я Но я как-то боялась себе в этом признаться - мол, да все это только так кажется!! Не выдумывай!! При чем здесь это?!? ржу нимагу Но раз не только мне такое видится... А что с этим делать? Может, хоть обесцвечивать? нифига себе

ой я тоже девочки так обросла ... и даже поясница - хорошо хоть светлая "шерсть" улыбаюсь)))

наверное делать пока ничего нельзя, так как это на животике

должно пройти после рождения
Brizzza
меня тоже недавно толкал, я вздохнула с облегчением, когда перевернулся ржу нимагу

Vickett
я тоже подобросла, сынкины гормончики все очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

jred писал(а):

Vickett писал(а):

Pelikan писал(а):

ой я тоже девочки так обросла ... и даже поясница - хорошо хоть светлая "шерсть" улыбаюсь)))

наверное делать пока ничего нельзя, так как это на животике

должно пройти после рождения

меня как-то не особо это и напрягает... я тут не причем тоже думаю, что после рождения сынули все пройдет

добавлено спустя 6 минут:

Радмила
а я без мужа хоть и скучаю, но когда он неделю был дома целыми днями, так хотелось самой хоть ненадолго остаться чет засмущалась я
Tarakasha, я такая же, мне обязательно надо находиться дома хоть какое-то время одной очень счастлива
Маринка мандаринка
не понимаю, почему тебе сказали, что таз узкий. У меня почти такие же показатели, как у тебя, только один параметр на 1 см больше. Так мне моя гинеколог сказала, что таз очень хороший и даже удивилась из-за того, что хорошие размеры. Так что не переживай!

Pelikan
у меня тоже растительность с недавнего времени появилась. Гормончики! ржу нимагу
Brizzza писал(а):

Потом решила- ну чего Бусю лишний раз тревожить....

Вот и я того же мнения! Хоть и говорят, что УЗИ - безвредная процедура, но ведь почему-то же малявкам она не нравится! И отворачиваются они, и ручками закрываются!!! А моя даже за головку взялась ржу нимагу ржу нимагу (может, и не поэтому, но впечатление было именно такое))))
Katerinochka писал(а):

Маринка мандаринка
не понимаю, почему тебе сказали, что таз узкий. У меня почти такие же показатели, как у тебя, только один параметр на 1 см больше. Так мне моя гинеколог сказала, что таз очень хороший и даже удивилась из-за того, что хорошие размеры. Так что не переживай!

Вот и я о том же. Я кстати к той врачихе больше не пошла, к которой по участку попала. Я перешла к другой, по рекомендации подруги. Эта не запугивает понапрасну, и вообще намного приятнее чет засмущалась я А что нам, беремешкам, еще надо? очень счастлива Приятная тетя-врач ржу нимагу
Brizzza
как хорошо что все хорошо))))
и не надо накручивать себя по поводу тазового предлежания..как девочки уже сказали малыш крутиться вертиться и до 35 недели у него еще много времени))))
низкая плацентация тоже не страшно...
мне тоже такой диагноз ставят...но опять же по всем параметрам к 30-35 неделям она должна подняться...а сейчас это ничем не грозит))))
и меня действительно поражают врачи которые не показывают детишек на экране...я последний раз была на узи в ЖК,мне талончик случайно достался...так вот,делала узи мне моя врачиха.которая можно сказать знакомая..и все равно молча и не показала детку...им то это привычно,они такие узи каждый день делают..а мы то на своих детей хотим посмотреть,но это никого не волнует...
но я думаю это не самое главное))))главное что все в порядке)))) подмигиваю
Радмила
Слава богу что детки здоровы!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! очень счастлива
так непривычно что дневничок Irkiss закрыт)))))) я тут не причем
party3anka, удачки на всех анализах. пусть у тебя и у маси все будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Спасибо,зайчик, надеюсь и вправду все у нас тепрь наладиться и будет хорошо букетик
Настик, спасибо! букетик
Тебе уже совсем вот-вот рожать нифига себе , удачи и лёгких родов внимание

добавлено спустя 7 минут:

gatte, с недельками вас! букетик
А у меня сейчас тоже, спад сексуальной активности очень счастлива и молочница бушует неудачный макияж
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3