Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я пасиб)

Tarakasha писал(а):

Vickett
утренний вес не только самый приятный, но и самый правильный Very Happy 1

отлично внимание внимание мне подходит ржу нимагу я такой вес всегда в консультации указываю (сама дома взвешиваюсь)

MaLyTkA
с открытием дневничка!!
Радмила
да просто все равно целый день дома, чего без дела сидеть я тут не причем меня ж никто не отвлекает подмигиваю в выходные, когда муж дома, не вяжу, некогда очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Латона
если взвешиваться после каждого перекуса, поседеть можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Латона писал(а):

стафилококки никуда не делись, их даже стало больше

Жаль... грущу Ну добей их уже чем-нибудь!!!!!!!!! Время еще есть...

Латона писал(а):

А еще у меня гемоглобин 146

А что, высокий гемоглобин это тоже повод насторожиться? нифига себе Я со своим не очень высоким уверенно думаю, что чем больше, тем лучше... я тут не причем

Покаж фотки! (которые красивые))))

добавлено спустя 6 минут:

gatte
Боже, какая клубника!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще посреди зимы... Если у этой не товарный вид, можно только догадываться, у какой товарный! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ты что, так дразниться внимание внимание внимание ржу нимагу
Vickett
лечу уже(( теперь фурацилином, если и фурацилин не поможет, то и не знаю... радует одно, что моя врач написала в обменке "не обнаружено"))). но лялю то свою не хочется заражать((

высокий гемоглобин означает что-то вроде высокой сворачиваемости крови. т.е. надо ее разжижать. что-то такое, я толком не поняла. поняла только, что это не очень хорошо. а еще где-то читала, что перед родами организм готовится и кровь лучше сворачивается. но нам-то еще рано.
Vickett писал(а):

Покаж фотки! (которые красивые))))

не покажу бееееее , пока нету. пока только "пробнички" очень счастлива . да и вообще - цензура ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Tarakasha

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 100%. поэтому ради здоровой психики исключительно натощак и после туалета ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Vickett
кстати, бледность кожи - не показатель низкого гемоглобина, проверено на себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
party3anka, не знаю почему, но у меня полная уверенность в том, что все у вас с малышиком хорошо!!! Зачем ты так переживаешь и накручиваешь себя? Я сегодня была у своего врача и мы как раз разговаривали об этом скрининге 1 триместра. И она мне сказала: "Если честно, то за последние 2 года я на своей практике не встречала, чтобы всё в этих анализах было идеально! И вообще: всё это фигня!"
Так и сказала! Так что я считаю, что не стоит тебе волноваться. Твой же ребеночек это чувствует и тоже переживает! А еще представь: с ним всё хорошо, а мама его уже Дауном считает! очень счастлива Думаю, ему это не очень нравится, правда? очень счастлива
Так что прекращай это! Нужно всегда верить в лучшее!!!

Я держу за тебя кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

И я уверена, что всё будет хорошо!
Ируся (Irkiss)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я УЗНАВАЛА !!!!

Irkiss
Ты очень нервничаешь-это понятно, когда что-то не идеально.
Но неделька осталась-это так мало! Все будет хорошо!
Я вот до поросячьего визга рада, что только 2-го марта хотят класть, а там, если не добьемся естественных родов, день-два и кесарево, так что получается не очень заранее. С сыном клали дней за 10-12-вот это был кошмар!!!
А ты дома полежишь (или поплаваешь ржу нимагу ), а потом и в больницу и обязательно со схватками!
jred писал(а):

Ируся (Irkiss)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я УЗНАВАЛА !!!!

СПАСИБО, ЛЮЛИЧКА! подмигиваю

Буду стараться...и справляться с этим давлением...

добавлено спустя 1 минуту:

Sanni писал(а):

Irkiss
Ты очень нервничаешь-это понятно, когда что-то не идеально.
Но неделька осталась-это так мало! Все будет хорошо!
Я вот до поросячьего визга рада, что только 2-го марта хотят класть, а там, если не добьемся естественных родов, день-два и кесарево, так что получается не очень заранее. С сыном клали дней за 10-12-вот это был кошмар!!!
А ты дома полежишь (или поплаваешь ржу нимагу ), а потом и в больницу и обязательно со схватками!

Очень рада, что у вас все хорошо! подмигиваю (ТТТ)

Надеюсь, у меня все наладится и я еще порадуюсь своей беременности...последним дням с пузиком чет засмущалась я
Irkiss,
всё будет ОК! Ты главное не переживай! Настройся на позитив, думай о хорошем, о Маргаритке! Ты всё преодолеешь!!!

Sanni
Паникерша ржу нимагу Ребенок спокойный, а ты переживаешь. Радоваться надо, может ночами хоть спать будет давать улыбаюсь
Интересно, а какие тогда показания к кесарево?! я тут не причем Может еще разрешат ЕР...

Irkiss
Крепись!!! Может и не положат заранее. Попьешь то, что назначили, давление упадет. Тем более, что всё остальное в порядке! Значит всё будет ок! @@@@@@
Латона
вот я тоже так же ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Irkiss
Ирусик, не переживай! Все хорошо будет!!! Попьешь таблеточки, подуспокоишься и все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам с Маргошей наши кулачки!
party3anka
Зайка!Ну ты чего!так же нельзя,все у вас с малышом хорошо-даже и не думай! подмигиваю Я же тебе уже говорила-что результаты очень часто ложноположительные!не думай о плохом!Сдашь второй скрининг и все будет нормально!Хватит себя мучить! это любовь
party3anka

Солнышко, я тебя очень понимаю....!!!!! Вспоминаю себя, особенно первую неделю после получения результата.... У меня тоже высокий риск был поставлен именно на основании очень высокого свободного ХГЧ.... Но если ты читала статьи в интернете, ты не можешь не знать, что :

- во-первых эти скрининговые тесты- вероятностный метод, и количество ошибочных результатов просто коллосально!
-во-вторых само по себе определение высокий риск еще ни о чем абсолютно не говорит, только лишь относит беременную женщину к группе риска.
- в -третьих-ставить высокий риск основываясь лишь на показатели крови не правомерно!!!! Необходимо учитывать массу других показателей плюс результаты УЗИ первого триместра- которые кстати у тебя в полном порядке!!!!
-в-четвертых ХГЧ- это такой шаткий показатель, который может быть не в норме из-за огромного колличества причин- например при фетоплацентарной недостаточности, при угрозе и тонусе матки, после применения определенных лекарственных препаратов и еще по массе других причин!!!!
-в-пятых- врачебные ошибки еще никто не отменял!!!! Особенно на такой шаткой стезе- как анализы на ВПР.
-в-шестых- отличные результаты- не дают никакой гарантии, что ребенок родится здоровым.... Это ли не подтверждение тому- что все эти методы абсолютно не изучены и являются всего лишь теорией, которая в большинстве случаев не соответствует действительности?!?

Писать можно бесконечно..... Ты умная и взрослая девушка! Перестань паниковать!!!! Ты даже не представляешь- как разительно отличались результаты моих анализов, проведенные в разных лабораториях.... Нужно трезво посмотреть на ситуацию. Дождаться второго триместра и повторно сделать скрининг вместе с УЗИ. А пока даже не думай делать амнио..... Это моё мнение....

добавлено спустя 59 минут:

Irkiss
Держись, милая!!!!!! осталась ну совсем капелька и скоро всё забудется, а на ручках будет лежать теплый маленький комочек- это такое счастье! Потерпи немного и выше носик!!!!!
Irkiss
Главное что у малышки все в порядке, а мамочке нужно немножко потерпеть и попить все, что врач назначила. И уже дня через три все нормализуется и вам не придется ложиться заранее!!!.. Все будет хорошо!!!!!!!

а что врач говорит, почему с давлением такое происходит?
Ksusha
Я так рада, что у вас с Дашенькой всё хорошо! Так держать! Жаль только, что пропадаешь надолго...Не пропадай,а? подмигиваю
Умка_
С открытием дневничка!!!!!!!!!
Растите здоровенькими букетик

добавлено спустя 6 минут:

Bonechka
Добро пожаловать :welcome1:
Virinka
Спасибо)))) улыбаюсь
Bonechka,

С открытием дневничка!!! ну и конечно счастливой беременности!!!

Умка_,

С открытием дневничка!!! ну и конечно счастливой беременности!!!

Katerinochka,

С неделькой тебя, и с долгожданными шевелюшками...!!!

Ашш,
Выздоравливай!!!
Virinka
ЛАИНА
спасибочки вам,девочки!!!
Bonechka
Умка_
C Открытием дневничка! Приятной и легкой беременности! букетик
Tarakasha
благодарю! подмигиваю
Умка, Бонечка - добро пожаловать, девочки!!! С открытием заветного дневничка вас! Легкой вам беременности и всего самого наилучшего!!! улыбаюсь
Латона
Мама моей подружки -фармацевт, посоветовала для профилактики, чтобы не появился стафилакок, есть квашенную капусту. Она утверждает, что там содержатся какие-то вещества,которые убивают эту пакость на корню. От капусты вреда нет, а вдруг поможет..
Brizzza,девочки,вы такие все хорошие!всем нам легкой беременности и появления на свет долгожданного чуда!
Умка_, поздравляю с открытием беременного дневничка!! пусть он будет светлым и радостным!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
extazi
я и не слышала такого... супер, я ее тааак люблю! СПАСИБО!!!!
Irkiss

депжись там и не раскисай!!!!!!!!
все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и совсем скоро будешь самой счастливой мамой в квадрате очень счастлива

Умка_

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ Б!
И С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА ТЕБЯ!!!

party3anka

Дорогая, только не паникуй!!!
Знай одно - твоя детка здорова и развивается как надо!!!
никого не слушай!
Эльф
С недельками ВАС! букетик
Bonechka
Бозе мой,какой песик!!!!!!просто прелесть))))))))
я тут не причем и сырники мням мням)))

С открытием дневничка)))))) букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3