Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, вот уж головная боль! опаньки ...
gatte
так и будет!!!
Tarakasha
ну,посмотрим..рано еще паниковать..что ж не есть совсем что ли теперь...
evglena
вроде бы рожает, схватки уже начались. Будем держать кулачки, чтоб всё хорошо было @@@@@@@

Я за 1,5 недели набрала больше 2 кг. Как думаете, растяжки будут из-за резких скачков веса? я тут не причем
evglena,

Легких родов, вообщем не знаю что говорить в такой ситуации, буду держать за тебя кулачки... что бы все было хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julliettka,

Я вот тоже в начале беременности набирала вес в приделах нормы... а потом меня как понесло... я вот думаю, может это и нормально, ведь у всех организм разный, кто то постепенно набирает, кто то как я например скачками, то мало, то много....
Хотя сама себя тоже ограничиваю, правда для себя решила, что лучше если я буду есть утром и днем все что захочу и в любых количествах, а вот после 6 вечера ничего врот не брать... мне так легче... чет засмущалась я

Tarakasha

ага, я теперь мужу прямым текстом и говорю, пошли я ХОЧУ... оказывается действует безотказно... ржу нимагу
evglena
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет быстро, легко и хорошо!!!!!!
evglena
Буду за вас молиться! Все будет хорошо!
Настик
Зайка, не волнуйся! Все обязательно будет хорошо!!!
Ты главное обсуди с врачем все детали. Например, я б предпочла, чтоб трубку и мочевой катетр мне уже под наркозом вставляли. И к столу чтоб привязывали не сразу, а под наркозом. Я всех этих неприятных процедур КС не помню, и не так страшно вроде улыбаюсь Желательно чтобы крохотулечку сразу папе дали, а еще лучше выложили папе на живот. Это у нас практикуется, только об этом нужно договориться! А когда уже масика понесут в детское отделение, пусть муж даст сестричкам какую-то копеечку и они будут внимательней к твоему малышу. Тем более, что он ведь устанет после рождения и будет все время спать. Обязательно передай в детское отделение бутылочку и побольше пеленок, и одеялко, чтоб они не заворачивали ребенка в свои ужасные тряпки.
И еще!!! Обязательно попроси мужа снять на видео первые минуты жизни крохи!!! И фотки сделать! Мой муж снимал как дочку меряли взвешивали...я до сих пор плачу, когда смотрю улыбаюсь
А сама возьми в реанимацию водичку и телефон. Я весь день проболтала по телефону и время пролетело быстрей!
Jasenka
Ой спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sanni, не переживай, всё у вас хорошо, просто доча уже готовится к появлению на свет, отдыхает очень счастлива .

evglena, пусть всё пройдёт быстро и легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюша да,кстати,каким цветом-то будешь вязать шапочку-то? Что твоё сердечко тебе подсказывает? подмигиваю
jusianna
В балтушке написала ржу нимагу - Желтеньким. очень счастлива
Katerinochka
я каждый раз поражаюсь твоей свекрови все больше и больше...
сколько ей лет(если не секрет)?и как она вообще смогла вырастить сына...?! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Vickett
я тоже больше утреннему весу доверяю...а то после обеда так вообще страшно такие цифры видеть ржу нимагу
gatte
ей 48 лет, хотя по поведению лет 12 ржу нимагу . Полнейшая эгоистка. А сына она практически не воспитывала. Этим занимались дедушка с бабушкой, т.к. мама в 27 лет была очень гулящей и пьющей. Вот.

Поздравляю с ДР мамы! Счастья, радости, любви твоей семье!!!

Последний раз редактировалось: Katerinochka (21.02.2009 17:22), всего редактировалось 1 раз
SURYA писал(а):

Девочки, вы не знаете, насколько это опасно?

Не опасно! Моя подружка тоже лечилась от хламидий в 15-16 недель, щадящими антибиотиками, на ребенке никак не отразилось, малышу уже 5 месяцев, у них все хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Katerinochka писал(а):

ей 48 лет, хотя по поведению лет 12 . Полнейшая эгоистка. А сына она практически не воспитывала. Этим занимались дедушка с бабушкой, т.к. мама в 27 лет была очень гулящей и пьющей. Вот.

Один в один про мою мать сказано... Оказывается ни одной мне так "повезло". опаньки ...
Stella_Marissa
да я особо и не паникую, а в еде себе так вообще не отказываю чет засмущалась я ржу нимагу я всегда была любительницей вкусно покушать (хоть по мне этого и не видно ржу нимагу )

ЛАИНА
ну вот видишь. им просто женская логика непонятна, поэтому выводы из намеков они какие-то свои делают ржу нимагу
SURYA, даже не переживай, с масиком твоим всё хорошо! букетик У меня они тоже находились у меня ПМС , лечила после 20 недель.....и вообще, их у многих находят внимание

добавлено спустя 3 минуты:

MaLyTkA, с открытием дневничка, тебя!!! букетик
Лёгкой беременности и здорового масика!!! очень счастлива
evglena
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо!!!

Vickett
утренний вес не только самый приятный, но и самый правильный очень счастлива

Радмила
кровь из носа может идти из-за слабых сосудиков вроде... у моего мужа частенько бывает, но у него боксерское прошлое я тут не причем

gatte
ааааааааааааааааааааааааааа!!!
ну как же так можно, мне ж клубника по ночам уже снится, а тут ТАКОЕ! очень счастлива слюнки потекли прям!

MaLyTkA
с открытем дневничка! приятной и легкой беременности!
vladigora, Радмила , девочки спасибо за поддержку. Надеюсь, что всё будет хорошо... Но я столько страшилок в интернете начиталась об этих хламидиях и их влиянии на ребенка... ужас! нифига себе рыдаю
evglena

Поздравляю и желаю удачных родов! Всё будет хорошо! улыбаюсь Скоро ты станешь мамулькой..или уже стала очень счастлива

P.S.: всю свою беременность следила за твоим дневничком...улыбаюсь сроки рядом...) сама не решалась почему-то начать писать свой улыбаюсь)
SURYA писал(а):

vladigora, Радмила , девочки спасибо за поддержку. Надеюсь, что всё будет хорошо... Но я столько страшилок в интернете начиталась об этих хламидиях и их влиянии на ребенка... ужас! нифига себе рыдаю

Я вам ответила в теме об инфекциях, почитайте!
Радмила
Tarakasha

Пасибки вам большое девочки!
party3anka, очень хочется поддержать тебя. представляю как тебе сейчас тяжело и понимаю, что ничто тебя не утешит....
Как можно быстрее иди на анализ околоплодной жидкости, чтобы больше не было сомнений, что с малышом у тебя всё хорошо!!! И не думай ни о каких угрозах от этой процедуры, гораздо хуже для вас сейчас твоё состояние внимание . У меня подруга с угрозой два раза этот анализ сдавала и ТТТ всё хорошо....
Удачи тебе и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelya писал(а):

evglena

Поздравляю и желаю удачных родов! Всё будет хорошо! улыбаюсь Скоро ты станешь мамулькой..или уже стала очень счастлива

P.S.: всю свою беременность следила за твоим дневничком...улыбаюсь сроки рядом...) сама не решалась почему-то начать писать свой улыбаюсь)

А она уже родила! Уже есть темка где ее поздравляю! я тут не причем
Радмила
Спасибо....
Знаешь, я не сколько боюсь этого анализа, сколько диагноза...а это сразу приговор.....
party3anka, понимаю грущу , но не верю, что у твоего масика может быть что-то не так и даже наоборот уверенна. что всё у вас замечательно внимание внимание внимание
Вперёд и только вперёд внимание внимание внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Tarakasha, у Тёмика наследственно слабые сосуды в носу, просто сейчас кровь идёт несколько раз в день грущу , а это уже настараживает внимание
party3anka не опускай ручки!

Многим ставят такой диагноз, а в итоге рождается хороший малыш! Зайди вон в темку про скрининг, там не давно девочка писала что ей там тоже ставили а в итоге все хорошо! И многим ставят а рождаются хорошие и здоровые детишки! Врачи тоже ошибаются, и довольна часто! У меня сестре тоже сказали замерзшая беременность и уже на чистку отправили, она сбежала и в итоге родилась Сонечка! я тут не причем
И вообще скрининги не точны в своих результатах!
Радмила
может воздух слишком сухой, все-таки зима, отопление... слизистую пересушивает
Tarakasha писал(а):

Радмила
может воздух слишком сухой, все-таки зима, отопление... слизистую пересушивает

Может быть, воздух у нас и правда сухой......
А ты прям метеор, кофточка просто супер очень счастлива хорошо Так держать, ждём новых шедевров внимание
party3anka
Я б на твоем месте пошла и перездала анализы!!!!!Вот увидиш - все у вас хорошо!!!!!!
ллла, ну вот, прям эпидемия какая-то грущу
Скорейшего вам выздоровления внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3