Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
gatte спасибо! я тут не причем подмигиваю да,пёся у нас такой,хоть и вредный до жути,года еще нет,хулиганит часто всем пипец ржу нимагу
Bonechka
Умка_
с открытием дневничка!!!!! легкой беременности!)
Bonechka, я тоже присоединяюсь и поздравляю тебя с таким радостным событием! очень счастлива
Пёсик у вас просто чудо!!!
SURYA
не переживай!! покой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Латона
SURYA
это вам!
SURYAне паникуй,побольше отдыхай!!! подмигиваю
Bonechka
С открытием дневничка!!! букетик
Настик
пасибо!!!
Умка_
как приятно поздравлять с открытием беременного дневничка!
Лёгкой и приятной вам беременности и здоровенького малыша! Будем пока заходить к вам в гости, а потом и переберёмся... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
букетик букетик букетик букетик букетик

SURYA
Зая, всё будет хорошо, не нервничай самое главное, тебе нельзя.
Всё обойдётся , ведь больше не повторялось.
А врач тебе не сказала к ней прийти? я тут не причем
Мы будем держать кулачки, чтобы всё с вашим малышом было в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SURYA
не переживай, если ничего не болит, значит все в порядке. расслабься и отдыхай.
ЛАИНА

спасибо большое, очень ждала этих шевелюшек!!! ржу нимагу
ТАТУЛЯ Z
Держу за тебя @@@@@@@
Ждём!!! подмигиваю
SURYA
Солнышко,лежи,отдыхай как можно больше...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Береги себя и малыша улыбаюсь

Умка_
С открытием дневничка!!!!Поздравляю!!! букетик
Obormotka
Да, я паникерша еще та! Тоже надеюсь, что может и поспать даст...Но теперья успокоилась и просто хочу весело прожить недельку дома, тем более что чувствую себя очень бодро!
А что самое обидное показание к кесареву на данный момент у меня одно-рубец на матке от первого кесарева. Хороший рубец, состоятельный, но он есть. И это все... Окулисты разрешили, ляля небольшая, в головном предлежании, просто у нас в Ростове никто не ведет такие роды, не хотят возиться... рыдаю Мы поговорим еще с врачем, но по отношению вижу, что не отвертеться мне от кесарева...
А я как вспомню как от операции отходить, так плакать хочется...да и боюсь...
SURYA
Знаю, что страшно, сама тряслась, но ты потарайся успокоиться и внимательно следите за состоянием с врачем, все наладится!
А что коричневое, то это и правд хорошо, как бы то ни было-это "старая" кровь, может и вправду полип твой.
Bonechka
Умка_

Поздравляю с открытием дневничков!!!
party3anka
Заинька, держись! прочитала твой дневничок и аж сердце сжалось. Всё будет хорошо. Ты только меньше переживай, тебе нельзя. Никак нельзя.
И не болей! Ишь чего удумала. Пусть температура не повышается. Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Ашш
Не болеть. Сейчас нельзя. А Узи интересно было бы посмотреть я тут не причем
party3anka
Прочитала твой дневничок... Скажу тебе вот что... у подруженции моей, на анализе тоже показывала угроза Сд, родила здоровенького, крепкого, смышленного маленького сыночка))) А вот маминой знакомой и анализы показывали оки и узи... а получилось, что маленький родился с этой бякой... а когда Б говорят что они СПИДом зараженны, а потом пересдают и все ок!!! Организм Б очень непредсказуем! в первую очередь считаю что тебе нервничать не в коем случае нельзя! Наоборот нужно думать и говорить только хорошее! Думать ТОЛЬКО о хорошем!!! Пересдай анализы где-то в другом месте, в 10 местах, если понадобится!!! все у вас будет хорошо!!! Главное чтобы мамочка была спокойная, ведь маленький так все чувствует... Сил тебе и всего только самого хорошего, тебе и кроше))) А есть возможность пересдать анализ в другом месте???

Девчонки :

Получила смс от Irkiss :

"Сегодня 23 февраля в 3:40 родилась Марго! Вес 2950 рост 50 см! Рожала не долго и ок! (без разрывов)"

вот ссылка на поздравлялку улыбаюсь))

http://ovulation.org.ua/forum/post1523944.html#1523944

Ура!!!!!!!!!
Молодчинка Irkiss!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!
party3anka, держу. выздоравливай скорее и береги маську@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond, рада тебя видеть и рада, что у вас все оки!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ТАТУЛЯ Z, какие вы уже большие!!! мась появится вот-вот я тут не причем
jred писал(а):

Девчонки :

Получила смс от Irkiss :

"Сегодня 23 февраля в 3:40 родилась Марго! Вес 2950 рост 50 см! Рожала не долго и ок! (без разрывов)"

вот ссылка на поздравлялку улыбаюсь))

http://ovulation.org.ua/forum/post1523944.html#1523944

УРАААААААААА!!! Умнички! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
jred
Если я правильно рассмотрела на фотке, то у нас одинаковые мобили с мишками... ржу нимагу
Удачных родов!!!

party3anka
Вы главное не паникуйте раньше времени! От этого ребеночку только хуже... И вообще, эти анализы очень-очень условны. Особенно показатели бета-ХГЧ!!! Они очень зависят от внешних факторов. Например поел с вечера жирненького и опа... он уже завышен. Об этом даже сами врачи обычно предупреждают!!!
У нас знакомая 4 раза делала этот скрпининг, и всегда показывало очень высокий риск СД. ЕЕ ребенку уже полгода и никакой он не дауненок улыбаюсь а врачи руками разводят, мол погрешность анализа....
В 12 недель сделаете узи, там посмотрят воротниковое пространство, и, я уверена, скажут что все хорошо!
gatte
у меня тоже иногда "пропадает", а потом через пару-тройку месяцев находится в самых неожиданных местах чет засмущалась я ржу нимагу

missisbond
поздравляю с выздоровлением! букетик
а муж пусть поправляется скорее и целует тебя и обнимает! ой мороз мороз

Bonechka
ой, какой песик-лапочка!!! ваааау хорошо

SURYA
не переживай и не паникуй! отдыхай! скрее всего это опять твой полип (тем более, что живот у тебя не болит) от сердца и почек дарю вам розочку

ТАТУЛЯ Z
хороший пузик! хорошо
орхидея бесподобная!

party3anka
выздоравливай!!! букетик букетик букетик

jred
Юлька, ну насмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Когда тебе кухню доделывают? подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

jred
Если я правильно рассмотрела на фотке, то у нас одинаковые мобили с мишками... ржу нимагу
Удачных родов!!!

спасибо улыбаюсь мобиль мечты о бабочках улыбаюсь)))) йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha писал(а):

jred
Юлька, ну насмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Когда тебе кухню доделывают? подмигиваю

сегодня после обеда и еще завтра пипец

у меня пунктик не могу когда что-то идет не по плану - псих да ? улыбаюсь)))))
ура! я так рада за Irkiss! молодчинки!!
правда, буду скучать..)
Латона
Не переживай, обвитие бывает, легкое, не тугое, врачи с таким справятся без проблем! А может малышуня еще повернется пару раз и всё нормализуется- такое ведь сплошь и рядом бывает!!! Мой старший брат с двойным обвитием родился, и ничего- все в порядке! Всё у вас хорошо- перестань нервничать!!!!! подмигиваю
Brizzza
спасибо за поддержку! очень хочется чтоб все было хорошо..
Brizzza
на удачное узи @@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо - с Богом!
Brizzza
солнышко,главное верить что все будет хорошо и не накручивать себя!!!!!
все просто обязано быть хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! букетик
Латона
так и будет!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

VoDa
Дашенька- спасибо огромное!!!!!! Когда уже к нам в дневнички?! подмигиваю

gatte
Спасибо, солнышко!!!! Не думала, что буду ТАК переживать.... Эх, с Богом!!!!
Brizzza писал(а):

Когда уже к нам в дневнички?!

Я бы с радостью подмигиваю - как Бог даст, пока что то никак я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3