Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пьешь по ложке масло тоже - как тебе сам процесс? Я сейчас пытаюсь, оливковое, но что-то мне оно так трудно идет... еле сдерживаюсь, чтоб его не это самое... Bad Сразу пугаюсь: а не вернулся ли ко мне токсикоз Shocked ?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я пью подсолнечное домашнее. идет отлично)) я просто люблю его, особенно запах) а массажик пока просто оливковым, а там посмотрим

Brizzza
выздоравливайте!!!!!!!!!
vladigora

Цитата:

Вы только вдумайтесь, риск 1 к 70, это значит, что у тебя среди возможных 70 рожденных тобою детей один будет с СД... Но не факт, что этот ребенок, по узи же у вас все ок...

Сережка мне вчера сказал эти же самые слова...теперь вот дождусь пожода к врачу,послушаю что она скажет улыбаюсь

Brizzza
Цитата:

Почему не хочешь пересдать в другой лаборатории?

Я бы пересдала...но у нас на всю страну одна лаборатория....в какой бы поликлинике я не сдавала бы, результаты высчитывают одни и те же...так что...смысла нет... грущу
Латона
спасибо!!!! Будем стараться!

party3anka
Одна лаборатория?! Странно!!!! В любом случае всё у тебя хорошо!!!! Жаль, что нельзя пересдать и ждать до второго триместра так долго.... Думай о хорошем!!!!!
Brizzza
Страна у нас совсем не большая, поэтому и лаборатория на весь город одна улыбаюсь Я стараюсь пока ничего не думать,хочу услышать мнение врача.....
Спасибо тебе,солнышко... букетик
Vickett
Ты что-то рановато начала готовить Шм к родам, маслом надо мазаться и пить его уже после 32-34 неделек.
Brizzza писал(а):

Девочки- кто там про творог рассуждал?..... Я тоже знаю, что обезжиренный творог- все равно что рафинированное масло- ничего в нем нет и ничего не усваивается.... Нужно кушать жирный. Ну в меру конечно- % 5 , максимум 9..... Тогда и кальций будет и другие полезные вещества.

Я тоже такое читала, но моя врачь не разрешает пока жирный, только обезжиренный, а он такой гадкий. опаньки ...
Brizzza писал(а):

vladigora

А ты чего в закрытый раздел удрала?! Уже бы масика дневничок там заводила

Мне так удобнее, там все девочки, с которыми я планировала. ржу нимагу И народу там поменьше все же. я тут не причем
Brizzza писал(а):

Девочки- кто там про творог рассуждал?..... Я тоже знаю, что обезжиренный творог- все равно что рафинированное масло- ничего в нем нет и ничего не усваивается.... Нужно кушать жирный. Ну в меру конечно- % 5 , максимум 9..... Тогда и кальций будет и другие полезные вещества.

я размышляла улыбаюсь

мне и врач говорила и в инете полно инфы, что жирный творог - кушать беременным и кормящим мамам не нужно кушать

лучше до 5%
в идиале 2-3,5%

а домашний творог - он и до 15% и больше - он не помогает ни кальцию ни фигуре не молоку (ГВ)

я читала и в инете и в книгах - короче много где улыбаюсь
хотя сама тоже удивилась
Brizzza писал(а):

Меня сейчас этот вопрос очень интересует. Вот и я так всегда думала... и думаю... Говорят ведь, что обезжиренные молочные продукты - как пустышка. Но мнений столько всяких есть... вот и думай, как лучше, блин! я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

vladigora писал(а):

Ты что-то рановато начала готовить Шм к родам, маслом надо мазаться и пить его уже после 32-34 неделек.

Да я как бы еще не готовлю... просто вроде как и маленькому сейчас полезны хорошие жиры... Может, не нужно себя насиловать пить его без ничего, а просто кушать с салатиками и все?.. я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

jred писал(а):

моя врачь не разрешает пока жирный, только обезжиренный

А по каким соображениям? Чтоб не набирать лишнего?
Irkiss

В Чикко есть отличные одноразовые трусики, они сделаны очень комфортно, мне после родов понравились. Там 4 штуки в упаковке.
myshka_sasha писал(а):

Irkiss

В Чикко есть отличные одноразовые трусики, они сделаны очень комфортно, мне после родов понравились. Там 4 штуки в упаковке.

Спасибо большое! подмигиваю Мне говорили что в Чикое есть, осталось добраться туда! йоу

Brizzza

Я уже сама не пойму, опустился у меня живот или нет... я тут не причем Моя врач сказала - "ДА" и я сама еще 10 дней назад это заметила, точнее почувствовала! А сегодня была в бассейне и меня начало хватать (типа схватки) я вылезла и говорю: "что-то не то опаньки ... наверное, хватит мне сегодня плавать..." а мне говорят: "так у тебя даже живот еще не опустился!" Я так посмотрела на них чет засмущалась я и ничего не сказала... йоу
До сих пор живот потягивает и ужасно между ног болит нифига себе ели хожу!
Vickett писал(а):

Может, не нужно себя насиловать пить его без ничего, а просто кушать с салатиками и все?

Этого вполне достаточно. подмигиваю
Ягода, ну ты смелая: сама себе уколы делаешь!!! Это ж надо! А я так боюсь уколов, что сознание теряю, как только шприц увижу! улыбаюсь
Ты молодчина!!!

добавлено спустя:

Радмила, с недельками вас с доченькой!!!

В который раз перечитываю твой дневничок и поражаюсь, насколько непростая и интересная у тебя судьба! Я зачитываюсь, как книжкой! Жду продолжения истории знакомства с Игорем улыбаюсь
Латона
Забыла прокомментировать твою фоточку. Красотулечки вы обе (ты и доча, которая в пузике))), прям лапулечки! ржу нимагу это любовь это любовь это любовь
SURYA, спасибо огромное! букетик
И вас с недельками!!! Смотрю я на твой пузик и вспоминаю свою первую беременность, тогда я была такая же худая и по сравнению с тем, что было раньше пуз казался огромным, а окружающие и перед родами предполагали, что я месяце на пятом только ржу нимагу . Т.ч. я-то точно вижу, что пузенька у тебя уже большой внимание внимание внимание
Продолжение обязательно будет очень счастлива , надо только с мыслями собраться, а-то дети пока дома, весь мозг вывихнули неудачный макияж
Радмила писал(а):

дети пока дома, весь мозг вывихнули

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прикольно!!! Вот и не волнуйся после таких слов становиться мамочкой! ржу нимагу

А у нас линейки однаковые!!! ржу нимагу ржу нимагу
Tarakasha
НЕ переживай так!Неделя быстро пролетит,даже не заметишь..А животик у тебя такой махонький,миниатюрная ты!!!Так держать!Сколько уже набрала?
Irkiss
Ой,тебе уже совсем скоро!!!Себя вспомнила на этом сроке..Тоже между ног болело,я не могла ходить.Однажды в квартире чуть не упала,задела шнур от обогревателя и сломала его... чет засмущалась я Слава Богу не распласталась там..
Двое детишек это круто-особенно девченок..Счастья тебе и здоровьичка!
Brizzza
Поправляйся давай быстрее!!!Вам нельзя с крошкой болеть!Сейчас такое время,что и здоровый заболеет,а беременешечке с ослабленным иммунитетом тем более.Лечись! подмигиваю
B_u_s_y_a
Ого!30 неделек уже..Так время быстро пробежало...
Совсем скоро,даже и не успеешь опомниться,как уже и рожать..
У меня такой бандажик был,но не особо мне помогал,если честно..А может я его неправильно носила,кто знает...

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (19.02.2009 17:08), всего редактировалось 1 раз
Stella_Marissa
да просто зная его шефа, неделька может растянуться на 2... пипец
а набрала я 3,5 (если с первого посещения ЖК), а если с доБ - 4,5-5кг чет засмущалась я
мне просто в сравнении с тем, что было, кажется, что пузик уже ТАКОЙ большой я тут не причем очень счастлива
Brizzza
давайте лечитесь с бусинкой и не грустите))))))
Tarakasha
Да уж..нехорошо...убила б..
Так это еще немного...посмотрим,что дальше будет.
gatte
Да немного совсем...вес может наабираться скачками,так что не обязательно,что ты будешь все время одинаково набирать..На диету то садиться нельзя..просто пей больше,но в меру.
Животик просто супер!Аккуратненький! подмигиваю
Stella_Marissa
мне врач говорит, что больше 10 кг набирать не стоит... таз узкий опаньки ...
Sanni

Мне завтра тоже на УЗИ йоу Жду с нетерпением! У меня столько вопросов...хоть бы до завтра не родить! йоу (ТТТ)
Совсем себя странно сегодня чувствую...
Все болит и ноет...

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa

Ой, да...нам чуть-чуть осталось! Максимум 2 недельки ржу нимагу
Но, надо еще до рыбок доходить (а они, кажется с 21 февраля начинаются) я тут не причем

Tarakasha писал(а):

Stella_Marissa
мне врач говорит, что больше 10 кг набирать не стоит... таз узкий опаньки ...

Да, если таз узкий, то надо не много набирать в весе... опаньки ...
Tarakasha
а я даже и не знала...
Irkiss
рыбки говоришь... подмигиваю я тоже рыбка..пусть тогда наши ряды пополняються...
Stella_Marissa
спасибки))
я вот надеюсь что сейчас такой скачок в весе,а потом успокоиться... я тут не причем
Vickett писал(а):

jred писал(а):

моя врачь не разрешает пока жирный, только обезжиренный

А по каким соображениям? Чтоб не набирать лишнего?

ну и чтобы не набирать лишнего улыбаюсь чтобы не быть колобком улыбаюсь
Stella_Marissa
она мне сказала, что 3-3,5 кг сама рожу, а вот если до 4 раскормлю, то сомнительно... я тут не причем

Irkiss
Цитата:

Stella_Marissa

Ой, да...нам чуть-чуть осталось! Максимум 2 недельки
Но, надо еще до рыбок доходить (а они, кажется с 21 февраля начинаются)

вам бы еще день простоять, да ночь продержаться подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

ЛАИНА
Цитата:

ему оказывается надо было просто сказать, а то что я каждый день ему намекала, это оказыватся не всчет, он считал что я шучу...

мужчины они такие, намеков не понимают. им надо все прямым текстом! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Настик
ну ничего себе списочек!!! нифига себе
Brizzza Выздоравливай, дорогая! Может тебе надо все-таки поискать какое-нибудь лекарство, подходящее для беременных? У меня подруга интерфероном по-моему лечилась.
Девочки, всем спасибо за теплые слова- мы лечимся! Надеюсь, скоро поправимся, а то Бусинка сегодня весь день меня толчет- видать ей тоже не особо хорошо там... И главное, температуры то особо и нет- утром вообще нормальная была, к вечеру поднялась до 37. А чувствую себя- как будто все 40. грущу Насчет интерферона подумаю- если не будет улучшений, то попробую. По теме ТВОРОГА- я точно знаю, что нужно кушать жирный. Конечно не домашний черте- какой жирности, а нормальной жирности- около 5 процентов. Ну или 2-3 процента хотя бы. И я не думаю, что от него так уж поправишься сильно...
Irkiss
А я вот жутко боюсь УЗИ рыдаю , а КТГ тем более...
Не знаю как там Сашка после моей болезни, а еще одна пойду, а я ни на одно УЗИ одна не ходила... Вот на КТГ в ЖК пошла и что? Пакостей наговорили...А если завтра что не так будет?! А я одна и Степа на работе до вечера, мне ж к 10 надо идти. Да еще Сашка сегодня тихая, да и вчера тоже, от только сейчас толчется там, Слава Богу. Я вот читаю, что у вас, двочки, детки активничают и начинаю бояться. Сашка ж у меня вегда тихая была, я думала, ну что ж, детка такая, а теперь боюсь, может не хватает чего, хотя и капельницы и таблетки пью уже давненько.Актовегин там и Эссенциале и еще что-то вместо курантила в капельницах.
А тут еще эта болезнь ужасная..Я ж до сих пор слышу плохо, а когда сама говорю, то как в колоколе. Ну когда ж это закончтся!Кажется я навсегда такая глухая останусь... рыдаю Бесит просто, это из-за отека носа, да и в ушках отек, как бы врач в роддме не заметила, не хочу лишних проблем. Мне бы недельку еще дома побыть, долечиться, да и закупить все надо.Наконец деньги на это появились. Неделю-то пропустила пока совсем уж болела...
Так что я боюсь завтрашнего дня очень...
А у вас все замечательно будет на УЗИ, вы ж и здоровые и активные ржу нимагу
А Рыбки уже скоро, действительно с 21-го. У меня муж -Рыбка, вот и дочка тоже будет Рыбка, а сын старший-Телец! А я вот я-Стрелец ржу нимагу Вот смесь-то прикольная!
Brizzza
А вы выздоравливайте, не надо как мы! Лечитесь!
Sanni
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам кулачки! не переживай, все хорошо будет!!!
SURYA писал(а):

Ягода, ну ты смелая: сама себе уколы делаешь!!! Это ж надо! А я так боюсь уколов, что сознание теряю, как только шприц увижу! улыбаюсь
Ты молодчина!!!

SURYA
, вообщето я трусиха, но видно в экстремальных ситуациях (а сделать укол - это именно такая для меня ситуация) организм берет себя в руки!
Tarakasha писал(а):

Настик
ну ничего себе списочек!!!

И не говори, на 800грн! у меня ПМС А главное это все надо еще и найти!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3