Irkiss
А я вот жутко боюсь УЗИ

, а КТГ тем более...
Не знаю как там Сашка после моей болезни, а еще одна пойду, а я ни на одно УЗИ одна не ходила... Вот на КТГ в ЖК пошла и что? Пакостей наговорили...А если завтра что не так будет?! А я одна и Степа на работе до вечера, мне ж к 10 надо идти. Да еще Сашка сегодня тихая, да и вчера тоже, от только сейчас толчется там, Слава Богу. Я вот читаю, что у вас, двочки, детки активничают и начинаю бояться. Сашка ж у меня вегда тихая была, я думала, ну что ж, детка такая, а теперь боюсь, может не хватает чего, хотя и капельницы и таблетки пью уже давненько.Актовегин там и Эссенциале и еще что-то вместо курантила в капельницах.
А тут еще эта болезнь ужасная..Я ж до сих пор слышу плохо, а когда сама говорю, то как в колоколе. Ну когда ж это закончтся!Кажется я навсегда такая глухая останусь...

Бесит просто, это из-за отека носа, да и в ушках отек, как бы врач в роддме не заметила, не хочу лишних проблем. Мне бы недельку еще дома побыть, долечиться, да и закупить все надо.Наконец деньги на это появились. Неделю-то пропустила пока совсем уж болела...
Так что я боюсь завтрашнего дня очень...
А у вас все замечательно будет на УЗИ, вы ж и здоровые и активные
А Рыбки уже скоро, действительно с 21-го. У меня муж -Рыбка, вот и дочка тоже будет Рыбка, а сын старший-Телец! А я вот я-Стрелец

Вот смесь-то прикольная!
Brizzza
А вы выздоравливайте, не надо как мы! Лечитесь!