Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем кто откликнулся и поддерживает нас... букетик И у нас нельзя отказаться от этого анализа, он у нас обязателен для всех...Буду ждать скрининг 2 триместра, и по его результатам уже будем что-то решать....
Спасибо вам,мои любимые беремешки букетик
SURYA писал(а):

С марта хочу пойти на подготовительные курсы для родителей (и любимый мой тоже будет ходить со мной).
Еще хочу начать ходить на йогу и в бассейн, - это всё тоже с марта.

умница что решила спортом заниматься !!!! и чувствовать тоже будешь хорошо!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ягода,

ого делаешь укол сама нифига себе, ну ты смелая !!!

Vickett писал(а):

Ой-ой! Кажется, у меня кое-кто начинает по-серьезному отбирать кальций!!! нифига себе нифига себе нифига себе

мне врач давала хорошую рекомендацию -
1) творог не должен быть жирным! + добавлять нужно в творог лимонный сок
2) много кальция в кунжуте - можно купить и в салатики добавлять или масло пить кунжутное

party3anka писал(а):

Еще вчера хотела написать, что все у нас замечательно и все у нас хорошо....А сегодня получила ответ скрининга 1 триместра.....Ничего утешительного там нет, очень высокий риск СД,и я теперь не знаю что делать.... рыдаю

не переживай анализ может быть ошибочным!
я верю что второй анализ будет хорошим!!!

Нюша9 писал(а):

Ну вот, еле разрыла свой заброшенный дневничок. ржу нимагу
Все настроения не было его вести.
Наконецто токс отступил! Стала намного лучше себя чувствовать, можно и записать об этом.
Единственное что меня волнует это то, что масика совсем не чувствую. Маленький такой, чтоли? Мне казалось, что уже должна замечать как он растет я тут не причем Врач, говорит, что растет. Завтра на УЗИ, там все и увидим очень счастлива

поздравляю с тем что токсик ушел!!!

а шевелюшки наверно еще рано, маленький еще улыбаюсь
удачного вам узи завтра!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Кукла_Лялька

с недельками вас!!!
Партизанка- солнышко, писала тебе в личку, а все удалилось, блин! Во первых почитай мой дневник- эти анализы очень относительные. Во вторых там очень много ложных результатов. В третьих- это не диагноз, а лишь возможность предположить, что ты относишься к группе риска. По узи у тебя все отлично. Если срок позволяет, сдай анализы в другой лаборатории! Мне ставили очень высокий риск 1 к 85. Я пересдала анализ- и у меня все отлично. Надо сказать, наши врачи еще сами до конца не изучили эти методы! Не волнуйся! Кстати, я завтра-послезавтра иду на экспертное узи- и уверена- у нас все отлично! Чего и тебе желаю!!! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, написала про экспертное узи и только сейчас поняла- КАК Я ВОЛНУЮСЬ! Пожалуйста, подержите кулачки за нас с Бусинкой! Завтра- послезавтра пойдем сдаваться.
Brizzza, всё обязательно будет хорошо внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
наши с масей @@@@@@
обязательно все будет хорошо!!!
клэр, после родов схватки продолжаются, они при первых родах не очень болезненные, а вот при последующих хуже....с Тёмой у меня послеродовые схватки были болезненнее, чем родовые грущу .....матка сокращается, вот и болит....
jred писал(а):

Irkiss
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а пузик в постере просто супер - а на какой улице он висит улыбаюсь?

а чего это ты собралась до марта доходить улыбаюсь Весна?

я вот смотрю на твой пузик и не могу понять опустился ли он?

Я хочу весеннюю девочку и рыбку! чет засмущалась я
А насчет животика, он опустился...но еще не до конца... йоу

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! подмигиваю
Brizzza
И наши кулачки за тебя и малыша!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Brizzza

Ню...ты чего? все будет оки! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Солнышко, ну ты чего? Не переживай, все у вас с лялечкой хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

party3anka
Да, ох уж эти скрининги пипец
Зай, постарайся не накручивать себя. Ведь по узи у вас воротниковое пространство абсолютно в норме. А по крови такого могут наворотить, только нервы себе вытрепешь все. Ты же видела лялечку, вам на узи сказали, что все отлично, а по крови слишком много ложных результатов. Ты, главное, сейчас успокойся, у вас скоро скрининг второго триместра, а там и узи опять будет. Вот пересдатите все анализы, получите отличный результат и все-все у вас с малышиком будет хорошо!
Brizzza
Нам вообще поставили риск 1:70...Сейчас вот взяла себя в руки, и настраиваю себя на все хорошее...Надеюсь, что скрининг был неправильным из-за того, что пью слишком много всяких таблеток и витаминов, да и еще у нас очень сильный тонус.Спасибо тебе, солнышко....и я верю и надеюсь, что все-все-все у вас с малышуней хорошо...и будем тоже за вас держать кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Virinka
Вот и я сейчас успокоилась, все равно сейчас, переживай не переживай, все будет так как будет....Настраиваемся с малышуней на позитив, и ждем следующего узи улыбаюсь букетик
Brizzza
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и хоть знаю, что не волноваться перед УЗИ просто невозможно - сама не так давно тряслась. Но ты все равно, постарайся себя успокоить - ведь это самая интересная для нас, беремешек, процедура!!! Я под дверью перед УЗИ так волновалась, что и малявочку тоже разволновала!!!!! Пузик надулся, как барабан, и маська раскувыркалась!! а потом еще я как увидела, что она за головку держится, вроде как думает: "что ж ты мамка так нас изводишь!" ржу нимагу - мне даже стыдно за себя стало чет засмущалась я чет засмущалась я .

jred
Спасибо за совет... а я наоборот думала, что творог должен быть нормальным, в смысле не обезжиренным, так вроде натуральней... соотв. полезней... я тут не причем . А что дает сок лимона?
Элли писал(а):

Скрининги эти - дополнительный способ заработка на беременных, но почему то врач в консультации не говорит, что анализы - эти дело добровольное, и вы можете от них отказаться. а как раз даже наоборот, быстренько направляет в эти платные лаборатории.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот мне интересно, кому врач сказал, что можете сдавать, а можете НЕ сдавать эти анализы по желанию?

мне моя врач сразу сказала, что я могу от них отказаться и что они не обязательные, а рекомендованные. и что УЗИ дает более точные результаты.

Irkiss
С недельками!!!

Brizzza
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
jred
jred писал(а):

поздравляю с тем что токсик ушел!!!

а шевелюшки наверно еще рано, маленький еще
удачного вам узи завтра!!!

Спасибо большое очень счастлива
Vickett писал(а):

jred
Спасибо за совет... а я наоборот думала, что творог должен быть нормальным, в смысле не обезжиренным, так вроде натуральней... соотв. полезней... я тут не причем . А что дает сок лимона?

лимон помогает максимально усвоить кальций

жирный творог ничего не дает кроме как лишние калорий- а тебе они зачем

еще можно кушать сыр но не соленный

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza,

все будет хорошо!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Соболенок

А у меня грудь, совсем не хо расти! опаньки ... Я все надеялась, хоть на 2-а размера больше станет! Так нет...с моего -1 (это я так называла свою грудь до беременности) йоу у меня сейчас где-то 1 я тут не причем но, ведь, когда молочко прибудет, больше же станет?! чет засмущалась я

Вот когда я Алину родила, какая у меня грудь была красивая! ржу нимагу А как перестала кормить, так два прыща и фссё! у меня ПМС

Ты вот рада, что на свежий воздух ездила. А я мужа просила недавно, чтоб свозил меня в город, хотела свежими газами подышать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irkiss писал(а):

Соболенок

А у меня грудь, совсем не хо расти! опаньки ... Я все надеялась, хоть на 2-а размера больше станет! Так нет...с моего -1 (это я так называла свою грудь до беременности) йоу у меня сейчас где-то 1 я тут не причем но, ведь, когда молочко прибудет, больше же станет?! чет засмущалась я

Я бы с виду и не сказала что моя грудь так выросла, особенно на фоне животаподмигиваю , а вот когда в магазине на меня из обычного белья подошли только "сетки для арбузов" и те без любимых чашечек я была просто в шоке. нифига себе
Может и тебе стоит примерить размерчик побольше? ржу нимагу
Brizzza
@@@@@@@@@@
пусть Бусинка порадует мамочку с папочкой!!)
Brizzza
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет отлично!!!!
gatte, у тебя такой классный животик! Я аж завидую белой завистью! очень счастлива
Хочу, чтоб у меня побыстрей тоже такой был! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ллла, а мне горизонтальный солярий больше нравиться: лежишь себе и балдеешь ржу нимагу
А ты не боишься ходить в солярий? говорят, беременным нельзя.
Я вот тоже уже два месяца в солярий не хожу, боюсь повредить масику.
Но всё-таки хочется хоть чуть-чуть загореть. Я вот думаю, может, пойти, а пузо полотенцем накрыть?
очень счастлива
А мне сказала врач, что вредно - это под нашим солнцем чернобыльским, а в солярии можно, и даже полезно: витамин Д + кожа что-то вроде "стерилизуется", ну в смысле бактерии дохнут. Вот.
SURYA
ллла
Девочки, в солярий можно, если нет никаких проблем и угроз, и без фанатизма. Тогда вроде бы для ребёночка нет вреда.
Но тут другое. Нельзя предсказать, как поведёт себя ваша кожа - она у беременных и без никаких соляриев может покрыться пигментными пятнами, и довольно часто такое происходит. А солярий может это ещё усугубить, так что я бы не рисковала подмигиваю
evglena
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам наши кулачки, чтоб все прошло хорошо! подмигиваю очень счастлива

Латона
классный стишок! ржу нимагу хорошо
party3anka писал(а):

Нам вообще поставили риск 1:70

Вы только вдумайтесь, риск 1 к 70, это значит, что у тебя среди возможных 70 рожденных тобою детей один будет с СД... нифига себе Но не факт, что этот ребенок, по узи же у вас все ок... подмигиваю
Латона
Стишок - уржаться можна)))))) Вот это сравнение - маму с домашним зверьком! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Капец!!!!
Когда твой анализ будет готов?

добавлено спустя 5 минут:

gatte
Пузька кругленький такой!! Ой, а нам еще до твоего пузика далековастенько... чет засмущалась я Но мы уже тоже заметно подрасли! очень счастлива очень счастлива

И наконец на работе уже поняли, что это я не просто за праздники так объелась! ржу нимагу ржу нимагу Все хочу сфоткать показать, но жду, чтобы уже разница с предыдущей 20-ти недельной фоткой была существенной)))))
Vickett
сегодня должен быть... послала Вовку.. держу кулачки)

Tarakasha
Vickett
ржу нимагу это мне подружка в преддверии материнства прислала)))))))))
SURYA
спасибки)))я уже не представляю куда больше)))мне и такого хватает))) ржу нимагу

Vickett
да что-то у меня растет не по дням,а по часам...что же будет летом) я тут не причем
Радмила
jred
Tarakasha
Vickett
Virinka
Irkiss
vladigora
Irundelka
Латона
gatte
Ой, девочки- спасибо Вам всем большое за поддержку!!!!!!!!!!! А то что-то мы совсем разволновались.... чет засмущалась я

party3anka
Ну конечно- в программе Приска, по которой я пересдавала анализ- там нужно указывать лекарственные препараты, которые ты принимала и принимаешь, и в течение какого срока. А на показатель крови безусловно влияет масса факторов. И тонус в том числе.... Почему не хочешь пересдать в другой лаборатории?
Латона
Мы тоже за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!
А каким масличком вы "там" массажик делаете? В смысле, растительным или косметическим каким-то? А его только ближе к родам делать надо? Если заранее начать, больше пользы не будет??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А, ты еще говорила, что пьешь по ложке масло тоже - как тебе сам процесс? Я сейчас пытаюсь, оливковое, но что-то мне оно так трудно идет... еле сдерживаюсь, чтоб его не это самое... меня сейчас стошнит Сразу пугаюсь: а не вернулся ли ко мне токсикоз нифига себе ?
Девочки- кто там про творог рассуждал?..... Я тоже знаю, что обезжиренный творог- все равно что рафинированное масло- ничего в нем нет и ничего не усваивается.... Нужно кушать жирный. Ну в меру конечно- % 5 , максимум 9..... Тогда и кальций будет и другие полезные вещества.

Irkiss
Фотки класс! На правой особенно видно- что пуз опустился....или это мне кажется?! нифига себе С весом- умница- 11 килограмм- за всю беременность- на мой взгляд это отлично!!!!!!!!!

vladigora
А ты чего в закрытый раздел удрала?! Уже бы масика дневничок там заводила,... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3