Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

vladigora, какая ты беремешка симпатявая. пуз уже такой большой

Спасибо! букетик
vladigora
поздравляю вас с днём рождения мужа!!!
говоришь,витаминки халявные в поликлинику нам привезли???как бы мне завтра у своего врача их выбить???а то мой витрум тоже заканчивается уже... подмигиваю я ещё когда на учёт вставала,она мне сразу сказала,что сейчас витаминов нет бесплатных,тратьте свои деньги. я тут не причем
nadik
Ну не знаю, как выбить... ржу нимагу Мне врачь сама дала рецепт.
Может просто спросить прямым текстом? Правда мне интересно, кому как назначают витаминки... одним выписывают Витрум, другим Матерну. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

B_u_s_y_a писал(а):

Нам 30 неделек!!!

Поздравляю с декретным сроком! ржу нимагу
У меня такой же бандаж. ржу нимагу
vladigora
ну тогда завтра напрямую и спрошу её про витаминки.
а ты где бандажик покупала???я тоже всё ищу поясом,универсальный который,так моего размера нет,а под заказ,,то он нам в 1000р выходит,хотя в аптеке он-300р,но все маленькие.дожили... ржу нимагу
vladigora писал(а):

У меня такой же бандаж. ржу нимагу

И как он тебе, помогает??? Спина стала меньше болеть??? Я пока не почувствовала ничего... его когда растегиваешь, то живот как буд-то вниз плюхается... хотя там написано одевать лежа... опаньки ...
*budumamoi*
Спасибо, солнышко букетик
ТАТУЛЯ Z
ПРОЧИТАЛА ТВОЙ ДНЕВНИК И НЕ МОГЛА НЕ НАПИСАТЬ!
ТЫ ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
ВСЁ ХОРОШЕГО ,БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЕНЬКОГО!
Brizzza
Поправляйся поскорей! И с бусинкой все будет хорошо! Интересно, кто там сидит? улыбаюсь
Irkiss писал(а):

Сегодня специально нашла инструкцию к "Биопароксу" и прочитала...там написано - БЕРЕМЕННЫМ МОНА!!! Так что, лучше 3-и дня попользоваться и все будет ОК!!!
Я уже ЗДОРОВА!

Очень рада, что ты вычухалась!!! очень счастлива
Я вроде уже тоже иду на поправку.
ТТ уже сутки нет, остался кашель и насморк, но тоже уже легче...

А ты Биопарокс в виде ингалятора использовала?
А то мне врач ингалятор Биопарокс в нос и в рот принесла,
так там написано, что на Б исследования не проводились, данных нет, но назначать Б с осторожностью я тут не причем я тоже только что перечитала...
Да Бог с ним, главное, что уже легче очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Tarakasha писал(а):

выздоравливай поскорее!!!

спасибо! я как раз этим и занимаюсь очень счастлива
а вот муж приболел грущу пипец грущу

добавлено спустя 7 минут:

Obormotka писал(а):

missisbond
И вы поправляйтесь скорей!!!

спасибо!!!

Irkiss писал(а):

Когда болеешь, аппетита нет! Я знаю...

я тоже. уже 1 кг скинула...
Tarakasha писал(а):

Brizzza
Цитата:
Сегодня мне первый! раз померяли высоту дна матки. До этого не меряли ни разу.

Меня каждый раз меряет... Да и прием занимает минут 20, не меньше...

у меня не меньше часа каждый прием
и обязательно все замеры... я тут не причем

ЛАИНА писал(а):

missisbond, выздоравливай поскорее!!!

спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Sanni писал(а):

Вот думаю, может попроситься напонедельник, все же больше не 2 дня времени на очухивание.

Думаю, это хорошая идея!!!
Попробуй перенести! Ведь болезнь - это значимый аргумент!
Не болейте! Поправляйтесь!!!

Элли писал(а):

Mksuha писал(а):
24 недели и 2 дня

Ах, да... попробую расположить имена так, в какой степени они нравятся мне и мужу.

Муж: 1. Константин, 2. Никита, 3. Максим
Я: 1. Никита, 2. Максим, 3. Константин

Вот так вот... задача достаточно сложная.... (Не думала что будет так сложно выбрать имя для сына).

Итак, милые девушки... что вы думаете об этих именах? Буду рада каждому замечанию, отзыву...

Я согласна с ТВОИМ рейтингом, на 100%. Но так как у нас принято ребенку давать одно имя , то я бы остановилась на имени Максим, Максимка...

И я за Максика!!!!! очень счастлива Хотя Ник тоже не плохо очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora

Мужа твоего с ДР!!!!!!!!
Желаю, чтобы его заветное желание в виде доченьки в твоем пузике сбылось!!!
А ты красотка просто! очень счастлива подмигиваю очень счастлива
nadik
Покупала в торговом центре на Куприна 9, там на втором этаже есть отдел для беременных. подмигиваю Покупала за 430 р.
B_u_s_y_a писал(а):

И как он тебе, помогает??? Спина стала меньше болеть??? Я пока не почувствовала ничего... его когда растегиваешь, то живот как буд-то вниз плюхается... хотя там написано одевать лежа...

У меня в принципе спина не болит, только поясница иногда, бандаж облегчает, там же поддержка есть для спины, регулируемая. По поводу животика... вообще купила я себе бандаж потому, ято после долгой хотьбы у меня низ живота просто отваливается и мышцы прям напряженные. С бандажом такого нет, но я его одеваю только если предстоит много ходить, на работу почти не ношу, так как сижу по большей части, хожу не много. По поводу плюханья живота - не замечала такого, одеваю и снимаю лежа. ржу нимагу
missisbond писал(а):

Мужа твоего с ДР!!!!!!!!

Желаю, чтобы его заветное желание в виде доченьки в твоем пузике сбылось!!!

А ты красотка просто!

Спасибо! букетик
ЛАИНА
спасибо чет засмущалась я

missisbond
я просто взвешиваюсь дома и как правило ни на что не жалуюсь ржу нимагу да и по анализам у нее вопросов не было...
party3anka
Анализы пересдашь, чем скорее, тем лучше, и не накручивай себя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукла_Лялька
Поздравляем с круглой датой - 35 недель.
Ну, еще немножко, еще чуть-чуть улыбаюсь
party3anka писал(а):

Еще вчера хотела написать, что все у нас замечательно и все у нас хорошо....А сегодня получила ответ скрининга 1 триместра.....Ничего утешительного там нет, очень высокий риск СД,и я теперь не знаю что делать....

Блин, ну с этими скринингами - геморой сплошной, не забивай себе голову, ты же знаешь, что объективно оценить риск не способен никакой скриннинг, сходишь на узи, все посмотрят (хотя у тебя ведь недавно было узи и по нему все ок ведь!), я уверена, что у вас все в порядке.@@@@@@@@@
party3anka, не расстраивайся ты из-за этого, ничего ещё не известно внимание на узи тебе должны были мерить воротничковую зону и если там всё соответствует норме, то и нечего переживать внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо букетик
Элли
Пересдавать нет смысла, делают очень точной программой....теперь остается ждать только консультацию генетика и скрининг 2 триместра.

vladigora
Как бы я тоже хотела быть уверена,что все хорошо....но ...не могу...хоть и по узи все хорошо...этот скрининг выбил из колеи.... грущу
Элли, спасибочки за поздравление! улыбаюсь
ЛАИНА писал(а):

Ягода,
С 14 неделькой тебя!!! а уколы то от чего и зачем??

ЛАИНА, уколы прописали поскольку кровь сворачивается быстрее чем надо ... опаньки ... Эти уколы кровь разжижают, их многим прописывают, некоторые даже всю беременность колят ...
Радмила писал(а):

party3anka, не расстраивайся ты из-за этого, ничего ещё не известно внимание на узи тебе должны были мерить воротничковую зону и если там всё соответствует норме, то и нечего переживать внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо букетик

Спасибо большое за поддержку....Про воротничковую зону...измерила 0,9мм и вроде как сказала, что все нормально....Ладно...будем хдать...больше нам ничего не остается грущу
Irkiss
с 38 вас с крошкой! очень счастлива мамочка- красотка!! улыбаюсь хорошо
легких родов!!! посмотрим какую малышку дату выберет подмигиваю может быть и в марте! подмигиваю
party3anka,по воротничковой зоне у вас хороший показатель хорошо , поэтому можешь спокойно ходить дальше и радоваться своему чуду в животике....показатели узи всё-таки точнее внимание внимание внимание
Радмила писал(а):

party3anka,по воротничковой зоне у вас хороший показатель , поэтому можешь спокойно ходить дальше и радоваться своему чуду в животике....показатели узи всё-таки точнее

ППКС! party3anka не переживай так, впереди еще будет скриннинг, проверят еще раз, хотя я бы наверное вообще все эти скриннинги игнорила в плане результатов, все равно же это так относительно всё... я тут не причем
Аннетта писал(а):

Irkiss
с 38 вас с крошкой! очень счастлива мамочка- красотка!! улыбаюсь хорошо
легких родов!!! посмотрим какую малышку дату выберет подмигиваю может быть и в марте! подмигиваю

СПАСИБО!!! улыбаюсь

Да...посмотрим...когда доця решит родиться...
Хотелось бы весеннюю девочку! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

party3anka

Блин, ну кто эти скрининги придумал?! у меня ПМС Как вспомню себя...как я трусилась...боялась! пипец
Вот когда с Алинкой ходила беременная, тогда о таком и не слышала и все было ОК! подмигиваю

Не переживай и думай только о хорошем!
@@@@@@@
Вот и я так и не стала сдавать кровь на скриннинг второго триместра, в первом всё же сдала, а во втором только УЗИ. Я УЗИ больше доверяю внимание
Irkiss
Мамуля -просто красавица! Легких родов!
Элли писал(а):

Irkiss
Мамуля -просто красавица! Легких родов!

Спасибо!
А что это все меня уже рожать отправляют... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А как же - начало марта? чет засмущалась я
Радмила писал(а):

Вот и я так и не стала сдавать кровь на скриннинг второго триместра, в первом всё же сдала, а во втором только УЗИ. Я УЗИ больше доверяю внимание

Радмила
Ты как опытная мама, это наверное правильно сделала!
Irkiss, вам ещё до рыбок доходить надо, рождайтесь 23 февраля, вот её мужу облом-то будет очень счастлива

Элли, мне и денег и особенно нервов своих было жалко внимание
Скрининги эти - дополнительный способ заработка на беременных, но почему то врач в консультации не говорит, что анализы - эти дело добровольное, и вы можете от них отказаться. а как раз даже наоборот, быстренько направляет в эти платные лаборатории.

Вот мне интересно, кому врач сказал, что можете сдавать, а можете НЕ сдавать эти анализы по желанию?
party3anka
Да что же это такое, опять эти скрининги! Сколько же они крови выпивают у будущих мамочек! Мне до сих пор страшно впоминать об это времени! у меня ПМС
Не переживай, прочитай в дневничке у Brizzza про скрининги и поймешь, как всё относительно! К тому же по УЗИ у вас всё отлично! А высойкий риск по крови могут поставить только если по УЗИ плохие результаты!
Настик
Нууу и что за паника на корабле??? Чего ты бошься??? Вколят тебе наркоз, проснешься уже и лялечка родилась и ты не мучилась! В последнее время, мне рассказывала врач, у нас мамочки такие изнеженные, так боятся боли, что сами платно идут на КС без всяких показаний! я тут не причем Так что ничего не бойся!
Irkiss
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а пузик в постере просто супер - а на какой улице он висит улыбаюсь?

а чего это ты собралась до марта доходить улыбаюсь Весна?

я вот смотрю на твой пузик и не могу понять опустился ли он?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3