Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://materinstvo.ru/?module=rating&id=15&type=subsections&act=showhospital&city=30&hospital=46
и для сравнения
http://materinstvo.ru/?module=rating&id=15&type=subsections&act=showhospital&city=30&hospital=42
Разница потрясающая в рейтинге нифига себе
Радмила

мдя уж... действительно разница есть... Надо будет поизучать...
vladigora
ух,ты какие вы уже большие!!!пузик-прелесть!и мамочка -тоже!!! подмигиваю
gatte
Я тоже поклонница "Lost" ржу нимагу Так что? Вышел 5 сезон или еще нет? я тут не причем

Я люблю "залпом" его смотреть ржу нимагу чтоб на диске и все сразу йоу потом как зомби хожу йоу
Irkiss
вышли 5 серий уже....и в среду 6ая выходит))))))
ржу нимагу как зомби это точно))но я на удивление хорошо уснула)))

добавлено спустя 41 минуту:

Tarakasha
комбезик классный!!!!
а я вот не умею так вязать..руки крюки) ржу нимагу
и животик такой миниатюрный)))) я тут не причем
Tarakasha, очень понравился комбезик хорошо , ждём новых шедевров очень счастлива
Irkiss писал(а):

gatte
Я тоже поклонница "Lost" ржу нимагу Так что? Вышел 5 сезон или еще нет? я тут не причем

Я люблю "залпом" его смотреть ржу нимагу чтоб на диске и все сразу йоу потом как зомби хожу йоу

я тоже смотрю и лост и доктора хауса и еще новый сериальчик - теория лжи

по поводу лоста: посмотрела уже 5 серий нового 5го
ничего понять не могу -так все запутали нифига себе
Tarakasha
Комбезик - просто класс!!! Молодечик... очень красивый
gatte
живот у меня на фотках меньше получается почему-то ржу нимагу
а комбез - это первая вещичка, которую я все-таки довязала. раньше всегда бросала (это правда еще в школе было чет засмущалась я )

Mksuha
Радмила
спасибо чет засмущалась я не думала никогда, что вязание может доставлять такое удовольствие я тут не причем
Irkiss
А вот мне Биопарокс не помогает ВООБЩЕ, хоть залейся - все бестолку! Рада, что вы здоровы! Вот бы мне так выздораливать, я всегда не меньше 1-2 недель болею, что ни делаю. Сейчас правда любой ценой очухаться надо к пятнице, ведь в роддом не исследования идти, а как я пойду, такая вот "красивая"? И главное какой результат будет? Вот думаю, может попроситься напонедельник, все же больше не 2 дня времени на очухивание.
Tarakasha
Спасибо за пожелания!
После уколов мне лучше, с утра уши уже не болят, только не слышу ни фига, нос забит и слабость. Лечусь дальше, но уже легче.
Mksuha
Мне очень нравится имя Никита! Так что я с тобой солидарна!
gatte

Классно ты сегодня питаешься подмигиваю

А я вот, сегодня устроила разгрузочный день, только не себе а ХОЛОДИЛЬНИКУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Холодильник, уже пустой! йоу

А я как хомяк йоу
А у меня пока аппетита нету... рыдаю Обидно...
jred
запутали не то слово...
как на такое вообще могло фантазии хватить....а так все реально начиналось в первом сезоне....
Irkiss
холодильнику тоже полезны разгрузоные дни)))) ржу нимагу только не долго))
Mksuha писал(а):

24 недели и 2 дня

Ах, да... попробую расположить имена так, в какой степени они нравятся мне и мужу.

Муж: 1. Константин, 2. Никита, 3. Максим
Я: 1. Никита, 2. Максим, 3. Константин

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так вот... задача достаточно сложная.... (Не думала что будет так сложно выбрать имя для сына).

Итак, милые девушки... что вы думаете об этих именах? Буду рада каждому замечанию, отзыву... внимание внимание внимание

Я согласна с ТВОИМ рейтингом, на 100%. Но так как у нас принято ребенку давать одно имя ржу нимагу , то я бы остановилась на имени Максим, Максимка...
Всем спасибо за комплименты мне и пузу. ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
gatte писал(а):

жду Мишу чтоб вместе поужинать...а то если одна поем,потом с ним еще раз пристроюсь...

О, ты прям моя подруга! ржу нимагу ржу нимагу Я тоже, бывает, приготовлю ужин и думаю: поем, а то пока муж после тренировки придет - поздновато будет кушать. Ем одна, потом через пару часов прихожит муж - а я уже как будь-то бы и не ела совсем - и ем с ним еще раз, как ни в чем не бывало чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Так что все таки лучше дождаться... я тут не причем
Tarakasha

Блин! Ну где твой пузик?! я тут не причем Совсем маханький... ржу нимагу давайте округляйтесь уже! ржу нимагу

А кофе с молоком...мммм....это моя слабость! чет засмущалась я Знаю, что пора завязывать, но не могу я тут не причем утром, руки сами тянутся...эх...
Получается - пью кофе, а потом сразу папазол чет засмущалась я
Давление скачет ужасно!
Дал бы мне кто-то по рукам и губам! йоу Но, никто не видет что я кофе пью...я тихонько...пока все спят утром, я ж встаю самая первая в 7 утра, как пионер! улыбаюсь

Завтра иду в заплыв! А ты? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Sanni писал(а):

А у меня пока аппетита нету... рыдаю Обидно...

Когда болеешь, аппетита нет! Я знаю...
чет засмущалась я

Лечись! И выше носик! подмигиваю
Irkiss
А это вам с пузей - маргаритки для Маргаритки подмигиваю

Смотри там с кофе поаккуратней! С давлением шутки плохи, особенно к концу срока. А ты не пробовала чай с молоком (с сахаром)? Я иногда вместо кофе, пытаюсь организм обмануть ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

vladigora
Какие вы уже кругленькие - класс!!! улыбаюсь Ты прям светишься вся!

Sanni
Ну что это вы вздумали болеть?! Выздоравливайте поскорее!!!

missisbond
И вы поправляйтесь скорей!!!
AnnGlamour
Элли
Tarakasha

Ой... девчонки... спасибки большое за ваше мнение... оно для меня тоже важно... йоу Как говорится, со стороны всегда виднее... думаю мы все же определимся когда-нибудь, просто хочется уже называть малыша именем ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

vladigora

Какой большой хорошенький пузень... и как мне кажется очень даже девчачий такой, кругленький ржу нимагу наверное у тебя там девулька-красотулька живет ))))

добавлено спустя:

Brizzza

Даю установку: Не переживай, все будет хорошо, УЗИ пройдет просто суперски... ржу нимагу
Brizzza
Ты знаешь, а мне бандаж действительно оказался не нужен ни на каком сроке. Совершенно не тяжело мне животик носить, да и врачи не заставляют, говорят что, действительно, не чувствуешь в этом потребности, то и не надо. И в первую беременност бандаж не носила, и в эту вот тоже. Носила послеродовый, но из-за кесарева.
Irkiss
Обормотка

Да я ж и сама не рада, что болею, да так сильно! Не поверите, я так несколько лет не болела!Но мне уже лучше, хотя, конечно, больна еще на всю катушку, но хоть уши не болят!Это был такой ужас!
ллла
А разве можно беременным в салярий? По-моему нет...
Brizzza
Удачи на УЗИ!!! Полюбуешься на Бусинку! это любовь

vladigora
По-моему, ты так замечательно выглядишь, не нужна тебе диета! чет засмущалась я Но это я так товорю, врачу, конечно, виднее...

добавлено спустя 53 минуты:

Virinka
Бедная девочка, намучилась вчера...
Слава Богу, что сегодня тебе уже намного лучше! Держись там, переживаю за тебя очень...
И поздравляю с недельками!!! букетик букетик букетик
Кубарек
Оленька, спасибо большое, солнышко ой мороз мороз
innyla

С открытием дневничка... пусть малыш растет и развивается как надо, а роды будут легкими внимание
Кубарек писал(а):

vladigora

По-моему, ты так замечательно выглядишь, не нужна тебе диета!

Ты мне льстишь! ржу нимагу

Mksuha писал(а):

vladigora

Какой большой хорошенький пузень... и как мне кажется очень даже девчачий такой, кругленький наверное у тебя там девулька-красотулька живет ))))

Ой, хорошо бы!!!!! я тут не причем
Муж мне сегодня пишет (у него ДР):
Любимый муж (09:59:00 17/02/2009)
пожелай мне сонц, чтоб девочка родилась)))

Obormotka писал(а):

vladigora

Какие вы уже кругленькие - класс!!! Ты прям светишься вся!

Спасибо! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Brizzza писал(а):

Сегодня мне первый! раз померяли высоту дна матки. До этого не меряли ни разу.

нифига себе ничегосебе.
Brizzza писал(а):

что если у меня не болит живот, и я не весь день нахожусь на ногах, то бандаж мне вообще ни на каком сроке не нужен.

Моя врачь такого же мнения, если не чувствуешь, как мышци побаливают и животик не болит после долгой хотьбы, то нафик бандаж? У меня, кстати, много подруг, которые спокойно без бандажа всю Б проходили и животы у них не отвисшие, быстро довольно в форму пришли. я тут не причем
Irkiss
А я сегодня заплыв пропустила. Была с утра в ЖК, анализы сдавала. Завтра еще на ВИЧ надо, утром сдам и сразу в бассик очень счастлива
а с кофе ты не балуй!
я кстати на какао что-то присела, так вкууууусно!

Mksuha
мы хоть еще до Б с именем определились, муж все равно периодически спрашивает "а как тебе такое...?" ржу нимагу

Sanni
а уши когда болят - это канешн жесть... как вспомню - брррррр нифига себе

добавлено спустя 21 минуту:

Brizzza
Цитата:

Сегодня мне первый! раз померяли высоту дна матки. До этого не меряли ни разу.

нифига себе нифига себе нифига себе
Меня каждый раз меряет... Да и прием занимает минут 20, не меньше...

А по поводу УЗИ не переживай! Все у вас с Бусиной хорошо!!! хорошо букетик

innyla
с открытием дневничка! приятной и легкой беременности!! от сердца и почек дарю вам розочку
пол в профиле измени, а то у тебя М чет засмущалась я
Virinka, с 14-ю недельками!!! пусть мась больше не пугает мамочку подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora, какая ты беремешка симпатявая. пуз уже такой большой подмигиваю
innyla,
Поздравляю с открытием дневничка!!!

ллла .
с неделькой тебя!!!!

Tarakasha,
Комбинизон получился просто супер, а пуз у тебя очень симпатичный!!

Mksuha,
мне кажется что можно дождаться родов и взглянуть сыну в глаза, тогда может и ответ на такой серьезный вопрос как назвать сына, родится сам собой??
А вообще конечно все имена очень красивые... йоу

B_u_s_y_a,
Ты очень красивая, и тебе очень идет беременность...
С 30 недельками!!!

Ягода,
С 14 неделькой тебя!!! а уколы то от чего и зачем??

missisbond, выздоравливай поскорее!!!
Vickett
я все таки дождалась)))) ржу нимагу зато после все равно съела огромный сникерс))) чет засмущалась я
ЛАИНА
Спасибо, мне нравится быть беременной, но и хочется быть снова стройной =) очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3