Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а пузик уже какой!

Моя бабушка говорит, что она с таким животом уже рожать ехала. ржу нимагу
Я боюсь, что дальше будет!? нифига себе
Фрея писал(а):

Спасибо за сайтик, а то мы всё на классику налегаем, уже если честно поднадоело...

У нас сегодня был прикол: легла слушать музыку, напялила на живот наушники мужа, они такие большие, с объемными ушами, включила колыбельную из Умки) дите начало пинать в то место, где ухо от наушника, да так пнуло, что наушник слетел)
MEDUZKA
Что это? чет засмущалась я я тут не причем Не пугай!!!
jred
Со стартовой неделькой вас!!!
Настик писал(а):

jred
Со стартовой неделькой вас!!!

улыбаюсь спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

jred

Люльке и Ляльке в 38 недель от нас с Маргошей!

улыбаюсь спасибо
MEDUZKA
Очень содержательный топик))) подмигиваю
Irkiss
Мы прям с тобой две инвалидки...Я тоже заболела тоже, да так сильно, с ночи пятницы температура почти 39, сбивали как могли. С сегодняшнего утра вроде сбили, так ухо заболело, да так, что рыдала в голос. Степа что-то уколол, так теперь хоть себя осознаю... рыдаю
Ужас, никогда не думала, что так может случиться под конец беременности, и страшно и больно...И Степа болеет, да и Богдан тоже температурит под 39! Кошмар!!!
Virinka писал(а):

luchik-Margo
Не плачь, это намного хуже для малыша букетик
Поправляйся поскорее от сердца и почек дарю вам розочку
Главное, постельный режим, побольше теплого питья и только позитивные мысли.
Не пугай малыша и не пугайся сама букетик

Спасибо спасибо , поправляемся по-тихоньку.
Просто так старашно, у малыша только начали формироваться все органы, а я возьми и заболей грущу
Настик писал(а):

Фрея писал(а):

Настик
А почему у тебя кесарево планово, я не поняла???

Потому как у нас тазовое и крупная голова, а в придачу у меня 2 порока сердца! грущу (сама КС не хотела дико, но выбора нет! опаньки ... , все для манюньки очень счастлива )

Ааа, всё понятно, конечно нельзя рисковать не своим здоровьем, ни здоровьем малыша! К тому же, если хорошо поразмыслить, то в кесарево тоже есть много плюсов, особенно когда оно плановое и ты морально к нему готова! Бог в помощь!
vladigora
А что будет дальше?? Дальше будет такое же классное пузико, как у Юльчик и все будут им восхищаться! очень счастлива А я, вот только в 7 месяцев иду покупать беременные штаны, до этого они мне были не нужны, а бандаж до сих пор не нужен, слава Богу! Так что у всех по разному, кто то переживает, что живот маленьткий чет засмущалась я , кто то что большой я тут не причем , а в целом всё нормально! очень счастлива
Фрея писал(а):

К тому же, если хорошо поразмыслить, то в кесарево тоже есть много плюсов,

Чет я их фактически не нахожу, но выбора нет! подмигиваю
Фрея писал(а):

Бог в помощь!

Спасибо!
Sanni писал(а):

Irkiss
Мы прям с тобой две инвалидки...Я тоже заболела тоже, да так сильно, с ночи пятницы температура почти 39, сбивали как могли. С сегодняшнего утра вроде сбили, так ухо заболело, да так, что рыдала в голос. Степа что-то уколол, так теперь хоть себя осознаю... рыдаю
Ужас, никогда не думала, что так может случиться под конец беременности, и страшно и больно...И Степа болеет, да и Богдан тоже температурит под 39! Кошмар!!!

Вот это у нас и последние недели беременности грущу
У меня ко всему - муж заболел...с желудком что-то! нифига себе

Блин, не хочу пока рожать! у меня ПМС
Надо до марта дотянуть... йоу
Irkiss
Да уж, отличились...
А у меня еще в пятницу доплер и КТГ в роддоме...Вот думаю, чего они покажут-то после всего этого?И то если оклемаюсь, а то ухо опять болит сил нет. Андрей (врач) говорит если так подключаем антибиотики. Я боюсь очень как это нам с Сашкой, но болит же зараза, живу только на обезболивающем. Вот и сейчас укололи и решила зайти сюда.
А у сына тоже температура, ночью 39, сейчас около 37 и 6.
Муж выздоравливает, за нами ходит...
Так боюсь как бы оклематься до родов или чего там врачи решат...
Ты выздоавливай, у тебя вроде состояние полегче моего, но и срок чуть больше.
jred
со вчерашними недельками вас!!

ссылочка супер - спасибо!

vladigora
колажик классный получился, а пузик хорошенький такой))

gatte
не переживай! я делаю разгрузочный день такой: ем сухофрукты и орешки грецкие (немного) и пью все подряд))) главное после 6 уже не кушать.. помогает!
gatte писал(а):

вот все думаю по поводу аквы))может с сестрой выбирусь как-нибудь на разветку)))
а сюрприз все таки доделали))сейчас забрала,вечером буду дарить)))

Давай-давай!!!! Я как пошла на занятия, сразу по другому себя чувствовать стала!!! Это так здорово! А в воде, когда только разминка начинается, прямо чувствую как гормоны "радости" выделяются!-кто занимался спортом, тот поймет!!!! Ну здорово, что сюрприз удался!!!! очень счастлива

Ну и мерзкий у тебя дядя!!!!!!!! у меня ПМС Что за бред он там нес?!? Не бери в голову и вообще поменьше тогда с ним общайся!!!!!!!!! Насчет веса- я против рвзгрузочных дней-самое главное знать меру!!! Тогда и кушать можно всё подряд, а не мучить себя одними яблоками и молочкой....

Pelikan- какой хороший пузик....Но совсем крошечный. Я себя прямо бочонком каким-то чувствую по сравнению с тобой.... очень счастлива

Ашш- ну вот и здорово! Поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ!!!! Умнички!

Кукла Лялька- ну-ну, не переживай, солнышко!!! Главное- это ваш малыш!!!!!!!!!!! А все остальное- это такие мелочи.... Всё наладится обязательно! Выше носик и улыбнись, пожалуйста!!!!
Латона
и какой эффект?вес медленее набирается?!)))

Brizzza
ищу сейчас акву для беременных где-нибудь поблизости))))
уже и правда очень соскучилась по спорту...на степ хочу...но понимаю что это глупости сейчас ржу нимагу чет засмущалась я
с дядей я и не общалась...заехали повидаться так сказать...и больше точно не поеду к ним в гости..((((
я меру незнаю...шоколадки лопаю...очень много...и тортики...(((( чет засмущалась я
gatte писал(а):

я меру незнаю...шоколадки лопаю...очень много...и тортики...((((

Нуууу..... тогда придется или рот зашить, очень счастлива , или разгружаться, что навряд ли очень уж поможет, или ходить толстой колбаской еще минимум год после родов.... Ты же спортсменка- должна знать про правильное питание!!!!! Я ем всё , но нужно правильно распределять углеводную пищу в течение дня....-утром все сладости и шоколадки.... А уже потом можно фрукты сладенькие..... А если я со своим обменом веществ не буду есть после шести вечера - при условии, что я например в 23 часа ложусь спать- то я никогда не засну- потому что 5 часов в состоянии бодрствования мой желудок должен будет находиться без пищи.... нифига себе Для моего организма это кошмар- я ем каждые два-три часа.... Поэтому так себя мучить тоже не нужно.... Значит просто остается знать меру.... очень счастлива
Brizzza, да я очень стараюсь не переживать, только у меня это не очень-то получается, малыш все чувствует и с самого утра активно себя ведет
Brizzza писал(а):

Ты же спортсменка- должна знать про правильное питание!!!!! Я ем всё , но нужно правильно распределять углеводную пищу в течение дня....-утром все сладости и шоколадки.... А уже потом можно фрукты сладенькие..... А если я со своим обменом веществ не буду есть после шести вечера - при условии, что я например в 23 часа ложусь спать- то я никогда не засну- потому что 5 часов в состоянии бодрствования мой желудок должен будет находиться без пищи.... Shocked Для моего организма это кошмар- я ем каждые два-три часа.... Поэтому так себя мучить тоже не нужно.... Значит просто остается знать меру....

очень правильный подход. сразу видно профессиональный)

gatte
да, вес набирается медленнее. и я считаю, что "голодать" ребенку не дают витаминки, которые я пью... но это по личным ощущениям. и по анализам ржу нимагу
Латона
ну да.... очень счастлива из-за частых тренировок у меня такой обмен веществ, что не есть я просто не могу- иначе не смогу проводить полноценно и эмоционально занятия.... Приходится правильно и хорошо питаться. Воть. очень счастлива
Brizzza
оу, у меня такой же бюстик, тоже в свит маме купила... не вылажу из него улыбаюсь
Irkiss писал(а):

Missisbond

С недельками ВАС!!! 31 – это уже что-то!)))

Я тоже, полубольная! Но я решила воспользоваться «Биопароксом», я от него быстро поправляюсь…в инструкции написано, что беременным можно! Вот я пользуюсь им и еще «Гивалексом» брызгаю горло.
Не болейте…
Цем!

Спасибо за поздравления!!!

Да, что-то все разболелись... грущу
А меня вот совесть теперь мучает чет засмущалась я
Я когда первый раз в пятницу врача на дом вызвала, то она мне привезла лекарства, среди них и Биопарокс. Сказала,ч то все это можно принимать беременным. А когда она уехала, я почитала инструкции и Биопарокс отложила в сторону. Там написано "Беременным назначать с осторожностью" + это антибиотик, хоть и местного действия. А сейчас на форуме почитала, а его все Б девочки во время болезни принимают чет засмущалась я
Сегодня врач опять приезжала, т.к. мне хуже стало. Она спросила все ли я принимала, а я не решилась признаться, что не все... На что она удивилась. Говорит, после Биопарокса не должна была болезнь дальше прогресировать...
Вот такая я боягузка чет засмущалась я Теперь жалею
MEDUZKA
Цитата:

mkl k mkljmljjjjjjjjjjjjjjjjj

А это что? нифига себе
evglena
Так уже совсем, совсем чуть- чуть и кроватка будет занята! подмигиваю очень счастлива
missisbond

Сегодня специально нашла инструкцию к "Биопароксу" и прочитала...там написано - БЕРЕМЕННЫМ МОНА!!! Так что, лучше 3-и дня попользоваться и все будет ОК!!! подмигиваю
Я уже ЗДОРОВА!
Теперь, осталось вылечить мужа желудок... грущу или поджелудочную...сегодня поехал на анализы и УЗИ+ гастроскопию... чет засмущалась я
Julliettka

Не расстраивайся... ведь доченьки это тоже здорово! И еще никто не отменял внуков!!! йоу А на счет токсикоза.... у меня вот не было никакого токсикоза (даже намека на него...) и.... сын. Все эти приметы - фигня, у всех все индивидуально.
vladigora
ух какой пузенчик! очень счастлива

missisbond
я пользовалась Биопароксом, действительно помогает классно. и муж теперь тоже когда горло болит пользуется очень счастлива
выздоравливай поскорее!!!

Pelikan
пузик маленький, аккуратный, у меня пузень по сравнению с твоим ржу нимагу

Кукла_Лялька
не переживай, деньги - это мелочи. все хорошо будет!!!

Sanni
выздоравливай!!!

Mksuha
Ну если оценивать эти имена по твоему с мужем отношению, то самый оптимальный вариант Никита ржу нимагу хотя у вас есть еще время передумать и мнение поменять подмигиваю
Mksuha, да, сложная у вас задача очень счастлива , мне нравятся все три имени, но для себя я когда-то выбрала Никиту ржу нимагу
Нашла тебе информацию о роддомах, которые в Москве специализируются на сердечно-сосудистых заболеваниях - родильное отделение № 70 и № 67....А ты в каком была?
Радмила

в 67 ... тоже надо поглядеть что пишут про 70

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила

Кстати, если инфа осталась... может кинешь ссылки... почитаю, подумаем с мужем куды деваться ржу нимагу
Mksuha, лучше съездить, это я уже поняла неудачный макияж

добавлено спустя 43 секунды:

Это я из журнала брала инфу.
Радмила

Спасибки.... я у врача спрашивала мол может еще какой-то есть спец. роддом, она говорила что типа вот есть еще какой-то на 7 начинается... у нее там рожала сестра. Но, почему-то сейчас они направляют именно в 67, а когда рожала ее сестра - 67 был на мойке. Вобщем надо почитать...
Julliettka
Не надо сильно расстраиваться!!я тоже грезила сыном,и муж говорил что хочет мальчика,и папа мой хотел внука,и все признаки подсказывали...а на узи сказали девочка...у меня были смешанные чувства....а потом и муж чказал,что в глубине души все равно хотел дочку...и мне как-то ближе девочка..теперь не представляю как бы в животике мог бы жить мальчик)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3