Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой-ой, как у вас уже все серьезно нифига себе нифига себе нифига себе - и кроватка прикуплена, и к доктору наведались, все разузнали, а пузенька уж точно еще немного потусуется, и на выход попросится внимание внимание внимание Боже, как быстро летит время! Я все вспоминаю, как ты в первый раз в Одноклассниках после обычного длинного сообщения в конце, типа промежду прочим, скромненько приписала: "А нам уже 11 неделек))))))" ржу нимагу А потом попозжее и мы туда же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Блин, все как в сказке, как будь-то не со мной! нифига себе
Но кажется, что вот ты родишь (вернее, вы родите))) - и я опомнюсь чуток! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Радмила писал(а):

Virinka, а это секрет, но на 80% совпадает, а может и на 90% подмигиваю ....а вы кого хотите?

А нам в принципе все равно, главное чтоб малышик родился здоровеньким. Это самое важное. Правда я думаю, что будет мальчик, а муж говорит, тогда я за девочку, чтоб малышу обидно не было ржу нимагу В 20 недель узнаем очень счастлива
Brizzza
22 недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
как же быстро время летит.
Brizzza писал(а):

А вот как быть тем, у кого такое несчастье происходит несколько раз подряд и какие еще анализы, кроме стандартного набора нужно сдать, я , как оказалось , и не знаю....

А нет никаких спецанализов, сдают все как обычно: инфекции и гормоны, ты правильно сказала.

Brizzza писал(а):

Кто-то из подруг предположил было, что это у меня кишечная форма гриппа

Кишечный грипп это миф, нет такого на самом деле! ржу нимагу
Цитата:

Наверное, каждый из нас слышал о так называемом "кишечном гриппе", сопровождающемся поносом. Однако, вопреки слухам, "кишечного гриппа" просто не бывает. По мнению официальной медицины, "болевой синдром в животе и поносы при гриппе не наблюдаются". То же, что кем-то принимается за "кишечный грипп", на самом деле может быть пищевой интоксикацией, дизентерией, сальмонеллезом, кишечными расстройствами вирусной природы и многими другими болезнями, только не гриппом.

Brizzza писал(а):

как здорово плавать в водичке , когда ты беремешка.

Эх... я так хотела пойти в это воскресенье с мужем в бассейн, но выскочил на губе опять герпес... будь он неладен... когда ж я уже поплаваю то. я тут не причем

С недельками и выздоровлением! Не болейте! букетик
Латона писал(а):

Brizzza
пасиб)
вы как себя чувствуете? как малявочка отреагировала на мамино состояние?

Да пинала меня конкретно.... Блин, мне итак плохо, тошнит, еще и эти шевеленя в животе.... А сейчас наоборот тихарится, а я переживаю...
Ты смешно написала- что малышка начинает злиться, когда долго икает.... ржу нимагу О! вкусный плов!!! А мой мясоешка не любит, когда туда изюм или курагу добавляют.... Приходится чисто мясной готовить...
Brizzza
Ты так плавно перешла с называния своего пузика Бусинкой на Бусик - что показалось, будь-то раньше была склонна думать, что у тебя там живет девочка, а теперь думаешь, что мальчик! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так?
Радмила
Радмила писал(а):

у вас точно будет ДЕВОЧКА

Ой. как я этого хочу. муж хочет, все хотят девчушку. А мы пока в неопределенности, не показываемся на узи, только узисты строят разные предположения, кому кажется девочкА, кому то мальчик... ржу нимагу
Brizzza,какой у тебя пузяшка уже классный!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond, поздравляю с 7-ю месяцами!!! очень-очень скоро будешь держать малышку на ручках!!! подмигиваю
Pelikan писал(а):

Спасибо
Кстати, я тоже заметила, что у нас сроки одинаковые! А ты еще не знаешь, кто у тебя прячется в животике? Я смотрю ты тоже худенькая... А животик у тебя уже конкретно беременный. Ну почему я такая плоская?? Надо фотки выставить, когда до дома добирусь. Он у меня просто объевшийся. С начала беременности я набрала только 2 кг.

На узи в 13 недель сказали -мальчишка. Вот на следующей недели пойду на узи экспертного уровня-там уж точно пол скажут, если не спрячется.... А то мы в сомнениях пребываем.... очень счастлива Да, пуз у меня великоват...но я уже привыкла. Я тоже не много набрала- с начала беременности получается 2кг 500 гр.

vladigora
Спасибо!!!!!!!!! Нам уже 22 недельки! очень счастлива

Virinka
скорей всего это и правда реакция на узи, а ни какой не постоянный тонус. Главное спокойствие!!!!!!!!!! И нафиг эту больницу!!!! подмигиваю Здорово, что на узи всё хорошо, очень рада за вас с малышуней!!!!!!!

evglena
ну раз пробка- значит вы всё ближе к встрече с малышней!!!!!!!!!! Класс!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!! очень счастлива

missisbond
С покупками вас!!!!!!! И 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!- это здорово!!!!!!!!! Быстро вы растете!!!!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Ksenika
Спасибо, солнышко!!!!!!!!! И не говори- быстро, не то слово!!!!!!!! Я не в е р ю.........! очень счастлива

vladigora писал(а):

А нет никаких спецанализов, сдают все как обычно: инфекции и гормоны, ты правильно сказала.

А вроде специалисты по невынашиванию что-то там всё равно дополнительно назначают.... Один раз это у многих бывает, а когда два и более раз подряд, там вроде что-то посерьезнее простых анализов....

vladigora писал(а):

Кишечный грипп это миф, нет такого на самом деле!

Думаешь?! А у нас в прошлом году весь город болел гриппом с поносом и рвотой.... Не думаю, что все так повально отравились чем-то....Слишком уж масштабно.... Тем более эти постоянно мутирующие вирусы так до конца и не изучены...

Ну что за напасть- герпес!!! Ненавижу его!!!!!! у меня ПМС Выздоравливай скорее и плавать!!!!!!!!

Vickett
ржу нимагу ну не знаю..... Наверное пока нет определенности и куча сомнений , что бы пузик не обидеть- зову его то Бусинка , то Бусик..... ржу нимагу Скоро определюсь!!!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

*budumamoi*
Спасибо большое! очень счастлива Растет пуз не по дням , а по часам.... Не думала, что у меня такой большой будет.... чет засмущалась я очень счастлива

gatte

ого, какая валентинка!!!!!!! Целая валентинища!!!!!!!!! ржу нимагу Надеюсь он оценит и поймет какое счастье рядом с ним?!?!!!!!!!!!! А машина.... Я тоже такого мнения, что это просто кусок железа, хотя за 10 лет ни одной аварии по моей вине....и никаких царапин.... Два раза какие-то уроды в меня врезались.... пипец А еще говорят, что женщины хуже водят.... Ни фига!!!!!!!

Ягода- ого, и правда горы таблеток!!!!!!!!!! Фу.....не люблю я эту химию.... Но раз надо, то придется пить.....

Танчик- забей на таких черствых и глупых людей! И не расстраивайся.... Бог им судья! А у вас всё будет замечательно!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

SURYA- ого, 4 пробирки!!!! тут кому хочешь плохо станет! Зачем так много?! У меня ни разу больше одного шприца не брали! Рада, что у тебя всё хорошо, а то напугала нас немного!
Vickett
валентинку напечатала на листе А4 украшенном сердечками))))
но я не писатель,а просто чувства нахлынули в честь такого дня))))) я тут не причем чет засмущалась я у меня вообще целые мемуары про наши отношения написаны)))

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza
С недельками тебя))))
по поводу машин согласна что женщины водят аккуратнее(но ко мне это не относиться) ржу нимагу

а еще тоже хочу на аквуаэробику ходить...прям мечтаю...но почему-то опасаюсь..там ведь пояс надо одевать,вдруг давить будет...и пресс качать не рекомендуется....вообщем незнаю...вроде тоже курсы инструктора заканчивала,а все равно боюсь)))

а с шевелениями у меня тоже параноя...постоянно переживаю как там и что)))в бандаже моя принцесса вообще не пинается...а так расшевелить можно только лежа на животе)) ржу нимагу ну думаю надо просто еще подрасти и тогда пиночки ощутимее будут)))

добавлено спустя 1 минуту:

и кстати по поводу кишечного гриппа....я когда прочитала твои симптомы тоже подумала что похож...но он с температурой высокой всегда,поэтому у тебя наверное просто расстройство желудка было)))
Brizzza

ПОЗДРАВЛЯЮ С 22 НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата:

а всё-таки буду посещать аква-аэробику. И хотя урок не адаптирован для беремнных, я как инструктор, конечно знаю, какие упражнения мне нужно исключить или заменить на другие.

Вот и я ходила на обычную аква-аэробику пока чувствовала себя нормально! И исключала те упражнения, которые нельзя делать беременным (в основном это упражнения на пресс). Но, потом, скучнова-то стало... чет засмущалась я т.к. в основном - на аква-аэробике идут упражнения на пресс! я тут не причем Теперь, я просто плаваю (я очень люблю плавать!). И девочки (инструктора по акве, показали мне упражнения которые полезны для беременных, вот я их и делаю с палочками паралоновыми). НО, я в основном хожу плавать, тогда когда проходят занятия аква-аэробики ржу нимагу и у меня плавание получается под музыку и еще и с волнами! ржу нимагу ржу нимагу
Brizzza писал(а):

SURYA- ого, 4 пробирки!!!! тут кому хочешь плохо станет! Зачем так много?! У меня ни разу больше одного шприца не брали! Рада, что у тебя всё хорошо, а то напугала нас немного!

Разве много? Там такой длинющий список анализов, что я не удивилась улыбаюсь

Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно на ВИЧ сдать?
Brizzza
Спасибо огромное, солнышко от сердца и почек дарю вам розочку

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ букетик
Вы уже такие большие стали, ничего себе, как время летит очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Brizzza
Прочитала у тебя в дневничке про бедную девочку. У моей знакомой уже четыре или пять замерших беременностей было на разных сроках. В третий раз она смогла выносить и родить здорового малыша. А больше не получается. Опять замершие. Так им кроме всяких гормональных обследований и инфекций собирались назначить обследование у генетиков. Расскажи этой девочке, пусть попробует сходить вместе с мужем к генетикам на консультацию. Надеюсь, ей это поможет.
SURYA
солнышко!!!!!у тебя такие красивые портреты.....у тебя муж не фотограф?? я тут не причем или это просто фотоаппарат настолько хороший у вас? нифига себе
отлично выглядишь!!! ржу нимагу
Brizzza писал(а):

А вроде специалисты по невынашиванию что-то там всё равно дополнительно назначают.... Один раз это у многих бывает, а когда два и более раз подряд, там вроде что-то посерьезнее простых анализов....

По-моему там еще просто консультация генетиков, но это все исходя из иследований хориона после чистки. чет засмущалась я
Brizzza писал(а):

А у нас в прошлом году весь город болел гриппом с поносом и рвотой...

Ну это точно был не кишечный грипп... ржу нимагу Возможно какие то выбросы в атмосферу от близлежащих заводом... это может быть все, что угодно, кроме кишечного гриппа... ржу нимагу
Brizzza писал(а):

У меня ни разу больше одного шприца не брали!

Тебе повезло, помню, когда пришла вставать на учет, мне выдали целую кипу направлений на кровь... на всякие инфекции, гепатиты, спид, сифилис и пр. я сдавала все за раз, взяли тоже 4 или 5 колб крови, точно не помню. ржу нимагу
Brizzza
скоро ребенка на рчках будешь держать, и тоже вериться не будет ржу нимагу

Irkiss
какая красивая и сексуальная беремешечка!! Ты давай выздоравливай и не болей больше!!!
Машенька писал(а):

SURYA
солнышко!!!!!у тебя такие красивые портреты.....у тебя муж не фотограф?? я тут не причем или это просто фотоаппарат настолько хороший у вас? нифига себе
отлично выглядишь!!! ржу нимагу

спасибо! улыбаюсь
нет, муж не фотограф, он арт-дизайнер улыбаюсь
это просто фотик очень хороший, так что практически любая фотография отлично получается ржу нимагу
Vickett писал(а):

Ой-ой, как у вас уже все серьезно Shocked Shocked Shocked - и кроватка прикуплена, и к доктору наведались, все разузнали, а пузенька уж точно еще немного потусуется, и на выход попросится Exclamation Exclamation Exclamation Боже, как быстро летит время! Я все вспоминаю, как ты в первый раз в Одноклассниках после обычного длинного сообщения в конце, типа промежду прочим, скромненько приписала: "А нам уже 11 неделек))))))" Laughing А потом попозжее и мы туда же Laughing Laughing Laughing
Блин, все как в сказке, как будь-то не со мной! Shocked
Но кажется, что вот ты родишь (вернее, вы родите))) - и я опомнюсь чуток!

интересно когда опомнюсь я? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Радмила

Какая же у тебя клёвая новая линеечка! очень счастлива

Смотрю, многие готовились и готовятся к завтр.дню....праздник! я тут не причем А я, и знала что будет праздник, и что-то в голову ничего не пришло, насчет подарка чет засмущалась я буду завтра улыбаться чет засмущалась я и краснеть... чет засмущалась я
прочла дневнички - в воздухе летает любовь!!! я до этого не ощущала, что завтра праздник.
Irkiss писал(а):

А я, и знала что будет праздник, и что-то в голову ничего не пришло, насчет подарка Embarassed буду завтра улыбаться Embarassed и краснеть... Embarassed

блин, у меня то же самое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
gatte
Спасибо! Недельки летят просто. Насчет аквы- пояс вовсе не на всех занятиях нужен. Есть занятия и без него, хоть и на глубокой части... Там другие подручные средства- типа не тонущих нудлс- похожи на большие макароны. очень счастлива Так что не бойся...А на пресс можно просто не делать упражнения и всё. Да, насчет шевелений- мы и правда видимо еще не доросли до серьёзных пинков... Но бассейн похоже малявку все-таки напугал немного... Мы решили, что у нас растет трусишка и нужно его воспитывать- так что завтра опять иду на акву. очень счастлива Жаль, что гравер ошибся и сюрприз не получится.... Но может еще завтра есть время?

Irkiss
Ну если совмещать плавание под музыку то не так скучно получается..... очень счастлива Что там у тебя за скачки давления такие?! Вот уж действительно какие-то испытания на прочность перед родами.... Держись- немножечко осталось!!!!!!

Настик- осталась самая капелька и встретитесь с малышулей наконец!!!!!!!! Как здорово!!! очень счастлива

SURYA
Ну мне кажется 4 пробирки это много.... Для анализа вроде не оч много нужно....Даже если анализов много. я тут не причем Не знаю-может меня тоже это ждет, но пока не было такого грабежа моей крови. ржу нимагу

Virinka
ага.....Спасибо большое!!!! Мы уже большие.... очень счастлива Насчет консультации у генетиков знаю- меня тоже посылали.... просто я думала может какое-то серьезное обследование делают....

vladigora писал(а):

Тебе повезло, помню, когда пришла вставать на учет, мне выдали целую кипу направлений на кровь... на всякие инфекции, гепатиты, спид, сифилис и пр. я сдавала все за раз, взяли тоже 4 или 5 колб крови, точно не помню.

Да я тоже при постановке на учет кучу напрвлений получила- сдавала кровь на всё! И все равно все ограничилось одним шприцом....

добавлено спустя 4 минуты:

Ksenika писал(а):

скоро ребенка на ручках будешь держать, и тоже вериться не будет

очень счастлива это точно.... придется еще парочку родить- что б достоверней было!!! ржу нимагу
Milashka писал(а):

missisbond
С преобретением колясочки!!!

И с 7 месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!

спасибо большое!
только вот здоровье под конец Б подкачало грущу

Tarakasha писал(а):

missisbond
я с телефоном такое уже проходила, поэтому у меня все важное на карте памяти и продублировано в ноуте

а я как всегда думала, что со мной такого не случится, хотя много о таких случаях слышала ржу нимагу

Ksenika писал(а):

missisbond
ага, точно как на Порше!!

подмигиваю бееееее очень счастлива

*budumamoi* писал(а):

missisbond, поздравляю с 7-ю месяцами!!! очень-очень скоро будешь держать малышку на ручках!!!

спасибо! мне честно говоря волнительно становится чем ближе к всирече...

Brizzza писал(а):

missisbond
С покупками вас!!!!!!! И 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!- это здорово!!!!!!!!! Быстро вы растете!!!!!!!!

спасибо! не быстрее, чем вы ржу нимагу
а пузик - просто прелесть подмигиваю ттт

SURYA писал(а):

Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно на ВИЧ сдать?

как правило в своей ЖК сдают на ВИЧ, но ты ведь на учет еще не становилась я тут не причем есть еще специальный центр, но я не помню где...
luchik-Margo
Не плачь, это намного хуже для малыша букетик
Поправляйся поскорее от сердца и почек дарю вам розочку
Главное, постельный режим, побольше теплого питья и только позитивные мысли.
Не пугай малыша и не пугайся сама букетик
evglena С круглой датой! С 40-ом! можно сказать с юбилеем. очень счастлива
Missisbond

С недельками ВАС!!! 31 – это уже что-то!)))

Я тоже, полубольная! Но я решила воспользоваться «Биопароксом», я от него быстро поправляюсь…в инструкции написано, что беременным можно! Вот я пользуюсь им и еще «Гивалексом» брызгаю горло.
Не болейте…
Цем! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

evglena

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Остались считанные дни... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

jred

Люльке и Ляльке в 38 недель от нас с Маргошей!

Brizzza
вот все думаю по поводу аквы))может с сестрой выбирусь как-нибудь на разветку)))
а сюрприз все таки доделали))сейчас забрала,вечером буду дарить)))
vladigora
Какая ж ты классная пузяшка!!!
Муж - умничка, так ему и скажи!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Спасибо! чет засмущалась я Муж у меня умница, я знаю... вот было бы еще лучше, если б он научился дарить цветы не только на ДР или 14 февраля, но и просто так. ржу нимагу
vladigora
С неделькой тебя! букетик Спасибо за сайтик, а то мы всё на классику налегаем, уже если честно поднадоело... чет засмущалась я Коллажик замечательный, а пузик уже какой! нифига себе
Настик
А почему у тебя кесарево планово, я не поняла??? чет засмущалась я
B_u_s_y_a
Ну и фиг с ними этими растяжками, потом поблеют и ничего видно не будет! Не переживай, это всё мелочи жизни. Как то прочитала интервью с Моникой Беллучи, на вопрос журналиста именила ли она отношение к себе после родов, она ответила: Да, я страла просто обожать свое тело, за то, что оно смогло выносить мою дочь. И главное я поняла, что грудь дана женщине не для того, что бы красоваться на обложках журнала, а для того, что бы кормить ребёнка! (ну типа того, дословно, конечно не помню чет засмущалась я )
Мне кажется это мудро....я тут не причем
Фрея писал(а):

Настик
А почему у тебя кесарево планово, я не поняла???

Потому как у нас тазовое и крупная голова, а в придачу у меня 2 порока сердца! грущу (сама КС не хотела дико, но выбора нет! опаньки ... , все для манюньки очень счастлива )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3