Спасибо
Кстати, я тоже заметила, что у нас сроки одинаковые! А ты еще не знаешь, кто у тебя прячется в животике? Я смотрю ты тоже худенькая... А животик у тебя уже конкретно беременный. Ну почему я такая плоская?? Надо фотки выставить, когда до дома добирусь. Он у меня просто объевшийся. С начала беременности я набрала только 2 кг.
На узи в 13 недель сказали -мальчишка. Вот на следующей недели пойду на узи экспертного уровня-там уж точно пол скажут, если не спрячется.... А то мы в сомнениях пребываем....

Да, пуз у меня великоват...но я уже привыкла. Я тоже не много набрала- с начала беременности получается 2кг 500 гр.
vladigora
Спасибо!!!!!!!!! Нам уже
22 недельки!
Virinka
скорей всего это и правда реакция на узи, а ни какой не постоянный тонус. Главное спокойствие!!!!!!!!!! И нафиг эту больницу!!!!

Здорово, что на узи всё хорошо, очень рада за вас с малышуней!!!!!!!
evglena
ну раз пробка- значит вы всё ближе к встрече с малышней!!!!!!!!!! Класс!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!
missisbond
С покупками вас!!!!!!! И
7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!- это здорово!!!!!!!!! Быстро вы растете!!!!!!!!
добавлено спустя 8 минут:
Ksenika
Спасибо, солнышко!!!!!!!!! И не говори- быстро, не то слово!!!!!!!! Я не в е р ю.........!
А нет никаких спецанализов, сдают все как обычно: инфекции и гормоны, ты правильно сказала.
А вроде специалисты по невынашиванию что-то там всё равно дополнительно назначают.... Один раз это у многих бывает, а когда два и более раз подряд, там вроде что-то посерьезнее простых анализов....
Кишечный грипп это миф, нет такого на самом деле!
Думаешь?! А у нас в прошлом году весь город болел гриппом с поносом и рвотой.... Не думаю, что все так повально отравились чем-то....Слишком уж масштабно.... Тем более эти постоянно мутирующие вирусы так до конца и не изучены...
Ну что за напасть- герпес!!! Ненавижу его!!!!!!

Выздоравливай скорее и плавать!!!!!!!!
Vickett

ну не знаю..... Наверное пока нет определенности и куча сомнений , что бы пузик не обидеть- зову его то Бусинка , то Бусик.....

Скоро определюсь!!!!!!!
добавлено спустя 11 минут:
*budumamoi*
Спасибо большое!

Растет пуз не по дням , а по часам.... Не думала, что у меня такой большой будет....
gatte
ого, какая валентинка!!!!!!! Целая валентинища!!!!!!!!!

Надеюсь он оценит и поймет какое счастье рядом с ним?!?!!!!!!!!!! А машина.... Я тоже такого мнения, что это просто кусок железа, хотя за 10 лет ни одной аварии по моей вине....и никаких царапин.... Два раза какие-то уроды в меня врезались....

А еще говорят, что женщины хуже водят.... Ни фига!!!!!!!
Ягода- ого, и правда горы таблеток!!!!!!!!!! Фу.....не люблю я эту химию.... Но раз надо, то придется пить.....
Танчик- забей на таких черствых и глупых людей! И не расстраивайся.... Бог им судья! А у вас всё будет замечательно!!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
SURYA- ого, 4 пробирки!!!! тут кому хочешь плохо станет! Зачем так много?! У меня ни разу больше одного шприца не брали! Рада, что у тебя всё хорошо, а то напугала нас немного!